X



ほーちゃん虐待スレ13871

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:05:55.56ID:qUUcNAB3M
ほー虐待流行らせるぞ
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:06:31.53ID:xGP+/l9J0
ぶっ飛ばすぞ😠クソスレ立てんな👎
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:06:37.17ID:f38YCXMi0
ほーちゃんの焼き鳥ください
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:02.95ID:1y+ybAAT0
ほーちゃん!?🦆
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:08.66ID:o9ezrVtH0
>>1
なんでこんなことなっちゃってるの?😱
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:13.91ID:f38YCXMi0
いややっぱり唐揚げで
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:26.60ID:gZOnJA1u0
串刺し、四肢欠損、灰すら残らなかったほーちゃんを救いたい
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:26.65ID:33wJBI+x0
これマジなの?マジならどうしてこんなことになったんだよ😞
ほーちゃん強いんだろ?返事してくれ😭
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:27.58ID:8sNved1k0
仲間が増えるよ!やったねほーちゃん!
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:07:59.52ID:Qov4PKuoM
不死鳥だから死なないよ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:08:35.92ID:ampzF2dWa
ねぎまのねぎってぶっちゃけまずいよな
なんでネギのまずいところわざわざ使ったもの作るんだろう
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:34.29ID:FnGBFAdH0
ほーちゃんネクロに転生するってまじ?
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:35.82ID:xGP+/l9J0
チョロかわなほーちゃんが殺されたとか耐えらんねえよ😠マジでキレそう😠💢💢
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:38.88ID:33wJBI+x0
>>13
そんなぁ……マジなのかよ😢
鳳凰だし復活するよな?今までもこういうことあったんだろ?復活するって言え😡
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:11:18.30ID:BXtBg0wGM
>>18
少なくともこの世界線のほーちゃんは死んだままだよ🥺
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:11:25.42ID:fOwjYJBLa
公式ほー虐許せねぇ…😡
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:20.88ID:gZOnJA1u0
キャル虐とかでキャッキャ言ってた軟弱なサイゲ新規をほー虐でわからせる神バハ父さんなんだよなあ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:13:56.36ID:fOwjYJBLa
10周年イベントって普通もっと和やかだろ🥺
なんでこんなことに😭
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:14:28.13ID:tgaHrRJo0
ふーん、えっちじゃん
1枚絵よこせ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:15:03.31ID:FbIQkGhR0
ほーカス死んで当然だろ😁
運だけ深海ダゴンしてんじゃねーぞ糞が😠
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:16:46.42ID:kYqrn1fe0
背中に翼ついてるのおかしくね?
鳥の翼って手の部分にあたるんじゃねえの
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:16:51.32ID:G2NqCOVwa
アンリミだけと思ったらローテ1000位もボーダー上がり始めて草
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:30.05ID:BXtBg0wGM
父さん9周年イベントも選択肢ミスるとヒロイン死亡したし周年で和ませる気ないよな
唯一軽い感じだった8周年も後半シナリオでロキがインフェルノバハムート召喚して世界滅びかけるし🥺
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:59.93ID:JHO39yLhd
また画像ペタペタガイジいるのかよ🤣
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:08.47ID:xGP+/l9J0
もしかして主要キャラ全員殺してサ終するつもりか?😠キムがご乱心じゃあ😭
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:34.39ID:o9ezrVtH0
ピィだるまはよ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:18:34.44ID:8sNved1k0
みんなルナのお友達なんだ🥺
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:06.41ID:tgaHrRJo0
そういえばペコリーヌって相手と意思疎通出来ようがなんでも食うからほーちゃんも食ったんか
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:14.00ID:67KbhsbP0
シャドウバハムートってシャドバトのアレか
そりゃ強えわ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:14.77ID:+F93c5iN0
エリカが綺麗なエリカ過ぎる
本編シャドバガイジエリカならピィカスとヴァイトが吸血鬼と分かったら斬りかかってただろう😇😇
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:05.64ID:xGP+/l9J0
神バハちょろっと触ったけど認証がアーダーコーダとか言われてガチャ引けなくてやめたわ😨俺みたいなシャドバガイジに出来るようなバリアフリー設計にしとけよ😭
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:19.21ID:BXtBg0wGM
ほーちゃんは灰になってはい、さようならだった代わりにピユラはバハムートに食われて死んだんだよね🥺
いや逆だろそれ😇👉
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:45.97ID:S48H2MW60
シャドウシャドウバース!?
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:23:16.85ID:1avdyzlC0
ほーちゃんどうせ死なないから殴りまくって従順にしたいね
右腕振り上げるだけでなんでも言うこと聞くんだw
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:23:54.10ID:1ha+uH+9M
総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。








この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、総理はこう言った。

「誰かにもらったんだよ」



https://i.imgur.com/41Nxe8a.jpg
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:25:54.21ID:2PA6JZDzr
やっぱ撤退安定感はないなぁ
ランクマだとラスワ握るのが正解か
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:26:03.13ID:oJD3oNYV0
アンリミ17785MP670位
今月1000位ボーダー異常に高いが流石に安全圏だよな
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:26:26.81ID:xGP+/l9J0
>>43
レジェンド全部バハムートのパック出せば解決するぞ😎なんなら足りないくらいなんだ😅
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:26:56.92ID:2PA6JZDzr
ラスワほぼ事故ないのヤバイよな🥺
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:27:06.37ID:o9ezrVtH0
各クラスにバハムート1体ずつ配れ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:28:12.92ID:coXSzIyTM
なんだかんだで全種類活躍してるバハムート流石だわ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:28:38.72ID:JHlQ+C1Sa
神バハはモバマスとの連携特典目当てで少し遊んでたんだよなあ懐かしいわ😇
こんなに続くなら遊んでおけば良かったかもなキャラも可愛いし
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:29:33.02ID:+F93c5iN0
ほーちゃんもピユラもクイーンもヴァイトもルーナも死亡
10周年記念でメインキャラガシガシ殺していくスタイル😇😇
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:30:37.04ID:gZOnJA1u0
まだイベント前半だからな😇
後半でもバンバン人気キャラ死んでいきそう🙄
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:31:09.18ID:hoYWMGpAM
アベンジャーズみたいな事してんな
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:31:51.13ID:o9ezrVtH0
イザベルのアルティメットマジックで敵一掃からの全員蘇生するからへーきへーき
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:35:12.87ID:XsNIf0oD0
>>43
ユーザ0になったととしても15年続けるカードバトルなんだから良い事だな
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:35:49.33ID:1avdyzlC0
>>56
これトレランストレランスされた時の僕
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:36:29.53ID:kYqrn1fe0
MP17550で880位
ボーダー攻めるの楽しいわー
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:37:51.28ID:gZOnJA1u0
神バハ生放送でキムが思い入れあるバハムートにシャドウバハムート上げてて笑ったわ
シャドバトの説明始めしだして面白かった
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:38:32.88ID:JpqAd9fCr
      ・ ・
で、とうせ飛ぶんだろ?🤣
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:41:31.50ID:mtm3Kuel0
ネクロはボーンフリークスカルドリーマー死の門辺りが出てきたらもう諦める
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:42:10.53ID:HPK7LUPe0
全部ドラゴンでバハ実装して🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:46:26.70ID:xGP+/l9J0
キムはホントにシャドバアニシャドシャドバトら辺好き過ぎるだろ😅好きならもうちょいなんとかしろ😫
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:47:40.40ID:+F93c5iN0
隙あればシャドバ話し出すキム🥺🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:49:42.30ID:VE2Yd3aVM
あいつシャドバの話になると早口になるよな😅
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:51:04.48ID:xGP+/l9J0
自分で見たわけじゃ無いから嘘なのかもしれんけどあんまシャドバ関係無い所でキムがウッキウキでシャドバの話して周りドン引きって話スレでよく見るけどガチならほんと笑うわ😅好きなのは結構だがそれならキムももうちょい遊んでくれよ😠
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:57:51.37ID:L9q3a/330
🐸シャドバシャドバシャドバァ!
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 00:58:37.55ID:CDWRIIv+0
ねえプレ塩5コスにしない?
🦎救うにはこんくらい必要だろ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:00:12.47ID:f38YCXMi0
>>51
やっぱりただの集計ミスか
ハジバ!ハジバ!言ってたシャ信はぬか喜びだったね
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:01:06.29ID:ZLcmgh2vM
10年前ってまだガラケーか?
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:04:06.32ID:SsgPq17pr
もう次のバハムートの時期か
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:04:30.34ID:+F93c5iN0
一応ストーリー読み終わったわ
ほーちゃん、ピユラ、クイヴァン、ヴァイト、ルーナ、リベルテ、アルベール、フォルテ、リザゃん死亡確認

神バハ勢生き残りピィカスのみ
ルナカス、エリカス、アリカスが支援でシャドウバハムート戦へ
イザパイ連れて行かないと死ぬな😇😇
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:04:31.71ID:yf8kwQKh0
ハースストーンの新モードお披露目1時からっていうから待機してたのに15分後とか言われたんだが
それ1時15分からって言ってくれよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:06:04.24ID:Rud7JUbud
エンハンス10でファンファーレ効果なしの今までのバハムート全部召喚するスペルニュートラルに出していいぞ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:06:41.31ID:L9q3a/330
>>74
全員イザパイに食わせてアルマジ打ったら勝ちだな😁
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:09:25.39ID:mtm3Kuel0
清浄で撤退ロイヤルに勝てないんだけど、辞めた方がいい?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:10:56.82ID:+F93c5iN0
露骨にヴァンプ勢殺しまくってるのがシャドバらしいな😇😇
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:15:35.30ID:CDWRIIv+0
>>78
清浄二枚置きして選択不可守護ちゃんと作るんだぞ🥰

そんだけやっても撤退ループすれば普通に死ぬんだけどな😇
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:16:47.02ID:Jq82qXWz0
ほーちゃん串焼きにするな😡
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:16:51.16ID:f38YCXMi0
あの融合って仲間と力を合わせて魔法を作り出してるつもりなんだろうけど捕食とか生け贄にしか見えないんだよなぁ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:19:12.81ID:naQAAk6/M
ほーちゃん串刺しは抜ける🥰🥖💦
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:25:10.63ID:LI+SC2rq0
ハースはまた新しいモード出してるけどシャドバは?
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:25:30.26ID:jiGKCbnb0
>>74
ルナのお友だちがたくさんなんだよ☺
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:26:50.23ID:S8meq1Lea
>>87
グランプリと宝箱っていう完成されたイベントがあるんだわ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:27:11.85ID:5lQlMnNGr
そういや昨日の葉山アーカイブみてたけどだいぶ文句たれてたなw
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:27:25.45ID:WEuyB6Lb0
>>87
くだらねーおまけモードばっか作ってねえで空中戦ガイジしかいないラダーなんとかしろやゴミ
シャ以下だよゴミゲーが
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:28:41.34ID:uJS13OhN0
🍗ほーちゃん!?
🍗馴れ馴れしいですよ!
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:28:54.15ID:Nv4hwNtbd
きちちの大便のナーフまだ?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:29:27.31ID:5lQlMnNGr
こんぺこ〜🐰
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:29:28.25ID:bpJ8WUPZa
シャドバって今年まだ新要素無いよな
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:30:39.07ID:KHvUOhFEp
ハースストーンの大会見てるけどシャドバ以上のエッグいコンボが大会荒らしててやばかった
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:31:16.65ID:BlEKdDx0a
5周年でなんか新要素来るかと思ったけどまさかの宝箱だけだったからな
運営ももうやる気ないんだろうなってのが透けてて辛いわ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:32:16.36ID:LI+SC2rq0
>>91
でも世界のアクティブは1000倍ぐらい差あるよね?
どっちが面白いかっていうのはもう明白でしょ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:32:38.03ID:jiGKCbnb0
>>97
サイゲは土台作ったら放置するからな
向上心はない
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/01(水) 01:33:18.46ID:3GC/+NX4a
シャドバは世界進出なんてしてないからな
Twitchに一年ぐらい広告出してたりなんて絶対にしてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています