X



【Virtual Youtuber】くもの上ユメミ総合スレ part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:26:24.51ID:bAXQ+3Ax0
乗り物を疾走バーンに繋げられないカードは弱い
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:54.66ID:YM9jCLyR0
>>811
きちちは簡単に10点出して10点回復してるよね?😇
進化もしねえでよ😇

ぶちのめすぞ🥺
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:05.45ID:/WtKP8Cc0
>>811
このネタレス、何言いたいのか全くわからんのだけど、だれか訳して

バーンはゲイルアローじゃないし、7点どっから出てくるのかもわからんし
枚数分の端数切り上げの意味も絶妙にわからん
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:04.81ID:3WmcndIL0
アリサはアグロエルフならエースになれるんだけどな
このゲームは盤面処理強すぎてアグロに厳しいわ
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:12.20ID:q6qgtkEy0
>>815
切り下げと切り上げの意味を勘違いしてるとか?
解読しようとしたけどわからんわ
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:27.02ID:SQq2NSna0
手札の枚数分の端数切り上げってなんですか?
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:41:23.12ID:1Tlxt0mYa
ごめん

レバンガタツノほとんど出てこなかったのなんで?
一応チームリーダーなんだよね?
チームメンバーを信じてたから?
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:41:39.10ID:pXtbsflO0
アリサは英雄の2プレイ前提で作ったろってカード
頭だけバフしても簡単に取れるんですわ
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:48:12.94ID:9whs4DO/0
たつのさんはゆーちゅーぶで忙しいんだよ😅お遊戯会は雑魚どもにやらせとけ😅
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:02.42ID:rLAFf6O50
エルフクイーン無いから🐜でも使うしかない
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:51:34.39ID:jxd97nqK0
・たつの、きょうま、さわさきの内から1人だけ保険として残った
・前シーズン8-16だから控え
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 02:53:38.86ID:3HiL6uSyd
眠れないなら寝なくて良いと思う🥺
自分に正直に生きようぜ😇
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:04:06.75ID:yMVWnbAy0
🐜は...強いょ?🥺
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:07:54.40ID:YM9jCLyR0
眠れなくて草




🥺
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:08:31.61ID:uBfGqUVEd
寝れない時はシャドバやるといいよ
相手のブン回り見てるうちに寝たくなるから
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:11:16.86ID:wTVMVslOM
>>819
ザツノはノーリスクで2-10と3-7が出続けるガイジチーム
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:14:03.48ID:zZZU3S+k0
愛されキャラきょうまを捨てて雑魚とってきた無能出てこいや
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:21:54.08ID:x93dpPL90
ドラゴンの新自然ほんとくだらん
全然ドラゴンじゃない
獣人にニュートラルの母オバヒグリームニルとほんと竜要素なくてほんと嫌い
しかもローウェンはクソ

せめて乗り物みたいに申し訳程度でいいから竜要素入れろや
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:24:57.73ID:sRbD/R4R0
寝れないときはひたすらオナニーな
4発目辺りから眠くなる
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:31:11.98ID:A3K2+9tS0
中学の時でさえ3発したら死にかけたんだけどどんだけせいりょくいるんだよ😅
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:34:19.96ID:yVi+4dfL0
>>831
そんなつまんねー構築使ってるからつまんないんだろ

これが本当の自然ドラゴンな🐲
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:39:25.87ID:x93dpPL90
>>835,836
今シーズンはドラゴン見限ってるよ
バフをちょっと使ってみたくらい
尊き百合、アンとグレア使ってるんだ🤗
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:49:45.43ID:C+7WbRjdr
ローウェンの黒龍の呪いが自傷+PPブーストならこんな事にはならなかった
何で最弱クラスの🦎だけアディショナル弱いんだよwww
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:52:46.11ID:yVi+4dfL0
久しぶりにヴァイディ使ったら低ランにゼルガ連打されたから切断したわ😇
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:56:04.22ID:A3K2+9tS0
ローウェンストーリーでも弱いしこれが本人の実力よ
人望ないのか仲間もいないし
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:58:02.10ID:Iqbi5JWF0
ブーストクラスとか今でも不快に寄り過ぎてるくらいだからもうちょっと弱くていいぞ🤔
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 03:59:15.80ID:yVi+4dfL0
ロイヤルのラミエルのが不快だろ😡
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:07:35.35ID:UGBQnI+Ed
撤退の後5キルは不快じゃないよな?🤔
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:09:06.03ID:pXtbsflO0
PPブーストってシステムがよくない
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:11:48.05ID:nC/rkfDz0
ヴァイディとかいうバカ3pp回復しねえんだけど
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:13:39.88ID:Iqbi5JWF0
🦎の6コスは元から3コス相当だからな🤣
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:17:08.68ID:A3K2+9tS0
アイラちゃんの中で唯一のゴミアイラは6コスで3PP回復するから実質ベイリオンだぞ😡
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:19:18.19ID:OzKumQ5I0
これってマジ?津波発言であれだけ叩かれてプロも首になって
それでも僕は言ってない(言ってる)
何度も謝ってる(謝ってない)(言ってないなら何故謝る?)
で逃げまくってたのに津波発言と同じようなことサラっと言うんだな


>今日の倶知安は流石にドン引きしたわ

>サレの終わってる撤退プレミ見て「子供なんか作ってんじゃねえよ」「子供作る前にやることあんだろがお前」「子供が不幸になるだけだよ」
>流石に家庭ディスまでいくのはゲェジすぎるだろ津波
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:43:59.41ID:7KmErrrYr
>>444
これHJさんじゃないと思う
向こうにマジモンの沖縄県民が湧いてる

298 名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7958-dpuG) 2021/08/19(木) 14:04:17.40 ID:Z3h1hw/90
超越詳しくないけど、Twitterならリスト載せてる人居るから、その人にリプ送ったりするのがいいんじゃない?簡単に答えてくれるよ。ていうか、疾走ならともかく超越で5〜6は上振れじゃない?


このワッチョイ7958のあとの>>299
これが本物のHJさんだと思う


299 名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1f75-4Zmw) 2021/08/20(金) 03:13:54.79 ID:Sp5jAjkP0
😳


これワッチョイ変わっただけかな?って最初思ってたけどそのあとに下2桁58がまた書き込んでるから別人だと断定できる
つまりあのスレには沖縄県民が2人いる
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:45:04.54ID:Yc/c0jsyp
ドラゴンさんは無駄にブーストするのに条件付けすぎなんよな
オラクルはせめて1バフからでええやろ
2バフからとか結構腐る事あるわ
レイジ返して欲しいわ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:47:22.50ID:Yc/c0jsyp
後3コスのアイツもナテラしか喰わない偏食だしな
せめて自然の括りにしろや
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:48:53.92ID:/UJjisYlr
ヴァイディ様喰っちゃうケモミミ女子とかえっちすぎませんかね
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 04:52:55.59ID:zFaArZ130
>>848
すまん
これと普段お前らがレスしてる悪口と何が違うのか教えてくれ
こういう意味不明な線引きして自分はセーフと思ってる人間が一番怖いわ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 05:22:17.03ID:A3K2+9tS0
AFマニアの台湾人が使ってたやつか
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 05:36:13.65ID:NgNKyABo0
アナルファックマニアのイザベル😍
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 05:43:38.61ID:oxdjyJ6RM
くたばりやがれこの大便野郎🤬
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 05:49:43.59ID:duReRU/vd
ユメミちゃん朝シャドキメてるねえ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:02:44.70ID:n6cbbW6v0
ユメミちゃん

21時過ぎ起床
ズッキーニのピザLサイズを作り1人で完食
https://pbs.twimg.com/media/E-hufJUVUA4Ozuq?format=jpg

午前1時前
唐突に鶏肉を蒸しだして大盛りカレーを作り出しペロリ


…w
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:08:34.75ID:JEzNf9cu0
どっしりシャドウバーサーの理想体型だなこれは😎
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:09:58.39ID:ZEzpySTk0
屈辱は学生時代に恋愛出来なかったから性格が捻じ曲がったらしいな😥
つまりお前らも……ま、ましゃか😳
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:10:04.12ID:WE+4xI0R0
シモンさんで証明済み😙
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:15:58.71ID:Iqbi5JWF0
ブロ叩きとか👔のメインコンテンツだったけどプロになれたわけです大した問題じゃない
津波発言だけだよ問題あるの
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:18:05.74ID:mV65Zdgc0
どっしりシャドウバーサーのユメミかぶっこきシャドウバーサーの葉山でチョイスしろ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:21:11.83ID:hoYnpjfT0
紅茶さんはツナちゃんより可能性ないの?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:25:13.71ID:0SRXekA3d
☕は平然と寝坊して来そう
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:28:18.44ID:FngppIhk0
今の世の中みんな目が肥えてるからな
そらブサイクとかチビは何か強みがないと女に相手されんわ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:29:00.64ID:aHum8/AT0
シャプロに求められる人材は結局ゲームが上手いだけのチー牛じゃなくて
ryuみたいなシャドバ芸人なんだよね
SHGの構築組全員すっげえ上手いけど優勝しても空気だからな
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:30:26.08ID:I1PPP8et0
SOSさん今なにしてんのかな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:35:25.04ID:hoYnpjfT0
ユメミのコメ欄同じやついすぎだろ🥺
閉じコンか?😳
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:42:55.66ID:ZtzQv0uup
今日中にさっさと殲滅終わらせとこうと思ったのに更新されてるやんけ😇
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:43:19.19ID:HD5R1uyTp
ケチなデュエプレも配布頑張ってるな
シャドバも120連の時ユーザーめちゃくちゃ戻ってきてたのになぁ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:45:38.20ID:mV65Zdgc0
超越使ってる時点で同罪だからあれだけど
最近ゴミ箱で撤退増えたせいで超越オナニーすら出来なくてやる気なくなる
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:47:51.21ID:I1PPP8et0
中国父さんのアプリヤバそう…


中国当局、18歳未満のゲーム時間を制限 休日などの1時間に

2021.09.01 Wed posted at 08:50 JST
(CNN Business) 中国当局は今週以降、18歳未満の子どもがオンラインゲームに費やす時間を休日などの1時間に制限する。
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:48:33.77ID:1g7pipV0p
死ぬまで超越使っててくれ俺はデュエプレいくは
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:52:07.02ID:mV65Zdgc0
つかDCG自体ちょいもう飽きてるわ
寺やってたけどゲーム自体はもうほぼヴァロラントやってるし
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 06:53:45.85ID:yVi+4dfL0
脳死七並べネクロに絶対に負けないデッキってなに?
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:04:19.77ID:n3y13J0zp
先攻アグロアンインストール
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:05:17.75ID:MBb9dCT20
デュエプレ始めたけどおもんなくてやめたわ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:07:15.93ID:n3y13J0zp
お前はシャドバから逃げられないんだよ
脳がシャドバに最適化されちまってる
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:08:45.73ID:JLZSmtj3d
逃げるな卑怯者!
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:11:44.52ID:n3H2iPg3p
>>887
ロイヤルさぁ…死ねよロイジ
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:11:52.99ID:T4Bh7a5Y0
>>871
プロリーグに強い奴は必要無いしな
ピエロがいたらそれでいい🤡
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:13:18.87ID:n6cbbW6v0
速報
ユメミちゃん、寝る前におにぎり2個たいらげて就寝
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:16:58.85ID:mV65Zdgc0
>>886
ウォーブレ思い出す戦術で草
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:17:09.26ID:n3H2iPg3p
女の食う物に執着してデブ扱いしたい陰キャチビチー牛も居ます
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:17:36.38ID:YM9jCLyR0
>>886
この世の地獄みたいな盤面で🌿
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:18:08.07ID:bAXQ+3Ax0
お気の毒さま🐭
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:18:44.50ID:Byv2KRoxd
たにんはふこーー🙃
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:19:24.45ID:YHrqdwsjd
シャスレほんと雰囲気良くなったな
サンキューユメミ😉👍🎶
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:19:37.52ID:Q3tAkK2c0
寝る前に食べると相撲取りになるぞ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:21:33.05ID:w3E+fn0W0
相撲取りはムキムキ定期
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:22:00.49ID:SmiPiTW80
ユメミちゃんなかなか盛れずに不機嫌になって愚痴りまくってたよ
天使のように楽しくやってた頃と一点してただのシャアンチバーサーになってたよ
グラマスなったらもうやらんだろうね
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:25:26.62ID:MBb9dCT20
そもそもなんでシャドバなんかやってんだ?
人集まらないゲームしても意味ないのにな
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:29:22.86ID:kzGRqFg70
シャドバやってるってだけで女のツイ垢掘ってニチャニチャしてるのキモすぎる
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:31:44.26ID:n6cbbW6v0
コテやスレ民のツイ垢ほってニチャニチャしてるよりマシ定期
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:33:33.32ID:1j9H579jr
ラティカのてか家?ってマジで何なの?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:33:37.33ID:MBb9dCT20
どっちもキモいわ
シャドバのしすぎで感覚狂ってるぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:35:35.63ID:wfqzF3xDd
Vみてる時点でキモい
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:35:54.53ID:n6cbbW6v0
そもそもシャスレ自体がキモい場所という前提を忘れるなよ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 07:36:10.18ID:n3H2iPg3p
俺のストーキングはあいつよりマシ!😤
馬鹿じゃね🤣👉
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況