X



【Virtual Youtuber】くもの上ユメミ総合スレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:37:44.54ID:zZZU3S+k0
ユメミちゃん1分も耐えれんわ顔出ししてればいけそう
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:37:54.86ID:nemO2l3tp
またトイレ行ってるじゃん
放送中何回行くんだよ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:38:22.92ID:PR5Furga0
バーサー謝罪まだか?

アクナイスレ荒らし=ニャル街クラマス=バーサー=ありしゃ=コピペ荒らし末r=自演ガイジ末d

189 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-DpRX [106.128.26.49])[sage] 2021/09/02(木) 12:25:25.27 ID:PciaNxcUa
荒らしのワッチョイでググったら面白いもの見つけちゃったんだけど

225 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27]) 2021/09/01(水) 21:27:46.70 ID:jJyh/yC0r
【クラン名】ニャルだけがいない街
Twitter @ma_14999 かDiscord ma#1499 まで直接連絡してもらえるとスムーズです
https://i.imgur.com/H8detCd.png

ツイッター見たらシャドバとアークナイツもやってるし本人じゃね?

https://i.imgur.com/3z16nwf.jpg


288 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb02-d4Ce [223.133.166.2])[sage] 2021/09/02(木) 12:49:35.74 ID:D/W8kxUi0
サンキューGoogle先生🤗
https://i.imgur.com/ENryxpv.jpg

289 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])[] 2021/09/02(木) 12:49:37.84 ID:KwwAJeYG0
maくんの死体を燃やして虚無期間を乗り切る暖を取るんだ
勢いのためには仕方ないんだ😭🤲🔥

349 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-H0et [49.104.35.48])[sage] 2021/09/02(木) 13:01:24.32 ID:wqzS7cJcd
シャの画面表示したら障害者手帳の代わりになって市バス無料になるとか聞いてたけど本当かもしれん
https://i.imgur.com/UciKCmr.png

366 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e316-3Axr [59.137.252.190])[sage] 2021/09/02(木) 13:05:52.55 ID:37kmk5VM0
ma君数少ないフォロワーにも裏切られててかわいそう

477 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-4thN [180.145.122.12])[sage] 2021/09/02(木) 13:38:14.42 ID:U9fall0n0
maくんお前アクナイスレだとバリ喋るやん!笑✌
たまには荒らさずにレスしろ笑👍
とりあえず明日も来い!笑✊
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:00.48ID:bvcAhmTX0
>>832
糖尿病なんだよ
察してやれ😡
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:11.68ID:ubM2Sbyep
トイレくらい配信の前に済ませとけよなー
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:29.40ID:hpkwLBaYa
シャドバしてるとシャドバしたくなるよね☺
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:32.36ID:pC+G7QM80
けつの穴ユルミさあ
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:33.15ID:PR5Furga0
443 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-W57y [49.98.213.28])[sage] 2021/09/02(木) 13:30:40.93 ID:sDG/BHcBd
ありしゃくん早速アクナイ垢の名前変えてフレンド全消ししていってます
元々フレンドだったのですが消されました
ちなみに変更後の名前は ま です

487 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e316-3Axr [59.137.252.190])[sage] 2021/09/02(木) 13:40:37.82 ID:37kmk5VM0
までフレ検索したけど出なくない?
また変えたか?

497 名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM21-R1H/ [128.27.26.152])[sage] 2021/09/02(木) 13:42:57.98 ID:UeAy0ndGM
>>487
暴露レスが単発携帯回線だから本人が火消しのためにウソ流してるかもな

526 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db9-NPlh [124.144.79.134])[sage] 2021/09/02(木) 13:52:18.47 ID:QTNmOZQe0
>>497
そうかも!!
https://i.imgur.com/81RxWMD.jpg

522 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-MMwq [59.190.82.187])[sage] 2021/09/02(木) 13:49:02.68 ID:3zOD5AEg0
というかこれ>>443下四桁一緒じゃん
回線だけ変えて書き込んだんだろうな

588 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-W57y [49.98.212.116])[sage] 2021/09/02(木) 14:04:58.88 ID:2wv4HQtid
結局お前らの負けで草
ほら特定してみろよ探偵ごっこが大好きなクソ無能共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

618 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-W57y [183.74.205.127])[sage] 2021/09/02(木) 14:10:23.77 ID:JGUmXLI+d
俺は早稲田大で将来も約束されてるエリートだからまずクソニートのお前らとは格が違うんだわ
プリコネでも最高順位2位のクランのリーダーやっててdiscordでも王様扱いされてるしアクナイもシャドバもお前らなんかより遥かに格上
結局お前らは俺の垢すら特定出来ずに負け惜しみ言うだけ
お前らの 完 全 敗 北
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:45.62ID:T4Bh7a5Y0
RAGEファイナルの優勝予想スーガイに入れる奴おるか?
無駄にこんな処だけは強そうな気するが
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:39:49.44ID:MBb9dCT20
400人が視聴中ってあるけどこれ輪姦ってことで良いんけ?
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:40:00.42ID:hlsKSahJM
アマプラでウォーキングデッド見てる方が100倍面白い
なぜバーチャル豚はこれを耐えられるんだ
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:40:48.95ID:MBb9dCT20
なんか赤スパ飛んでるんだが俺は異次元にでも迷い込んだのか
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:41:32.93ID:y1IR0ENpp
バーサー身バレコピペ貼るならここより初中のほうがいいんじゃないの?
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:41:48.93ID:n6cbbW6v0
ウォーキングデッドって今何やってんの?
リック消えてからみてねーわ
韓国人の嫁と黒人女と釘バットが統治してた場所がなんか協力しながらギスってるのみて
アホくさくなって見るのやめた
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:42:45.92ID:/Mo03GxHd
ウォーキングデッドはグレンが死ぬまでがピーク
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:43:15.32ID:V3bHt3lI0
スーガイに入れとけば勝っても負けても嬉しいリスクヘッジになるよ
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:44:15.86ID:j01PahMr0
もう投票の季節かよ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:45:58.03ID:n6cbbW6v0
>>848
一番左だけ完成度高すぎ定期
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:47:03.33ID:eVI7hpXHp
>>848
偽物が2名ほど紛れてるんだよな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:49:05.06ID:j01PahMr0
自分を一言で表す言葉

性格について
堅実派






0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:50:07.81ID:qG8V7PYk0
ユメミ見た まずシャドバが面白くない
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:50:24.29ID:/9fNidy1a
>>852
自分を一言で表す言葉


性格について
堅実派

😟
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:51:08.27ID:yVi+4dfL0
フリマでリタイア古事記の遅延してきた奴いたから遅延し返したら20分で根あげてリタイアしてって草なんだけどw

雑魚は消えろm
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:51:16.01ID:bvcAhmTX0
プロアマ大会で一回も優勝したことないプロ集団って存在意義あるの?😦
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:51:45.85ID:wZRvfr1Ya
撤退にほしねこ入れる奴が堅実派とは🤔
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:52:05.23ID:6rPBjE+aM
スーさん優勝した場合ってプロリのレベルが高いことになるのか?
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:53:05.40ID:x6ve/1wJ0
さすがにプロリ見てスーガイガ優勝するとはとても思えないし仮にあったら大会の終焉だろう
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:53:18.85ID:/sdDdiMz0
彼方かっけえ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:53:26.17ID:V3bHt3lI0
再現性の高いプレイスタイル…
あんなミスをしたのに?
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:54:35.28ID:1iHOdGYya
>>830
1回でデッキから消える煉獄なんかと一緒にされては困る
あっちは最高3回出る上に4/5守護ラスワ1ドローだぞ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:54:58.58ID:pC+G7QM80
>>862
リーサル逃し再現してたからセーフ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:55:05.50ID:V3bHt3lI0
肩書きが漆黒の剣聖だしだーくねすめあから追ってたファンへのサービスも欠かさないね
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:55:38.20ID:ZEzpySTk0
策……ラジコンのことかな?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:55:50.89ID:+q6sxlJ8d
でもRAGE優勝経験のあるプロ弱いし引退してるやつも多いよね…
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:33.70ID:6rPBjE+aM
忌まわしき再誕からルナが出てこなくて焦ってたスーさんすこ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:54.98ID:bvcAhmTX0
言っちゃ悪いけど大会はプロ優遇してるから勝ったところで全く信用ないわ
ラジコンしてたし
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:12.55ID:iJuxrj44r
>>810
自分が才能ないだけじゃん
ユメミちゃんのせいなしてんじゃねぇよ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:32.10ID:j01PahMr0
プレーオフ抜けたのもヤラセだしな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:25.24ID:n6cbbW6v0
は?
もう配信終わってて草
こいつ1週間でグラマスなる気ないだろ
殺してえ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:01:31.11ID:2yrfwARy0
スパチャ以外チャット全然読まないからつまんないな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:03:02.71ID:c4NEu9yZa
スパチャじゃなくてもコメント全部読んでくれるのは






にわとりさんだよね?
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:04:08.09ID:1ecMFSGb0
大会で実績残してる奴はともかくレートとかいう閉じコンでイキってる奴は全員クビにした方が早い
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:04:17.16ID:6eiyZDmNd
>>811
1コスリーダー付与必殺進化時二面どり&乗り物置きとかいう1コス界の最強ぶっ壊れがいるだろ😅
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:04:32.75ID:1/kJ7Z420
ほどほどにしとけよ?コテ信末a
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:04:38.77ID:2yrfwARy0
>>876
にわとり最強
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:21.77ID:omnz/1R+r
Apexとか原神とかだとコメ全拾いしてくれる過疎Vまんさんが何人もいるから楽しいわ🥰
姫サーの姫って感じ🥰
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:55.72ID:+q6sxlJ8d
>>878
むしろ大会で結果残した選手のチームよりレート勢で固めたチームのほうが圧倒的に強いんだが…
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:07:00.42ID:fwtqiYotp
原神のコメ全拾いしてくれるvチューバーにはまったわ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:07:47.04ID:6rPBjE+aM
プロリ最強のホークスはレート勢で固めてるからな🥺
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:08:12.75ID:5ZjGpYj90
はぁ〜ユメミちゃん可愛かった
やる気失ってたけどシャドバ成分補給できたし撤退回すか
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:08:50.22ID:Rb6Wuwfxp
vtuberって名前がつく前の黎明期は面白かったなぁ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:09:34.49ID:6rPBjE+aM
あーでもレートに篭ってるのは弱いか
ホークス勢はいろんな大会やランクマもやってるから強いんだな🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:10:25.51ID:ifZY2zZar
ユメミちゃんは2時間配信
1〜2時間休憩はさんで2時間シャドバやるんだよ🥺

長時間連続してはやらないんだ🥰
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:10:37.80ID:f77fGZcpp
ユメミロスでなにもやる気がしない
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:10:40.04ID:CyAiPshz0
シャドバは姫探そうにもそもそも女性配信者自体が片手で数えられるほどもいないが?
怖いか?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:10:50.07ID:PsjEco2e0
バカの葉山とは大違いだな🥰
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:11:16.84ID:yVi+4dfL0
レート勢っていつだかロイヤルメタの情報統制ネクロとか言ってて大会で普通にロイにぼろ負けしてたよな
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:11:25.06ID:1ecMFSGb0
どっちみちプロ連中の選考基準が曖昧過ぎるから
野球や他ゲーみたいに合同試験みたいなのやらせた方が良いのは確か
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:12:41.17ID:6rPBjE+aM
一般レート勢はアグロコナン事件でガイジ晒しすぎて評判地に堕ちたよな😇
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:14:22.13ID:1Yb6SFpod
スレのアイドルならもう🦆しゃんがいるだろ?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:14:32.04ID:CyAiPshz0
>>898
対話性幻聴は糖質の症状だから発症したら終わりなんだわ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:15:19.32ID:n6cbbW6v0
レートが実質的なプロの裏試験になってるんだろ

このゲームちょっとでもやったことある奴ならたった数日間の選考にほとんど意味なんてないことがわかるし
かといって公式で長期的な選考するのも現実的じゃない
だから数ヶ月間勝手にレートやってそこで結果出してる連中の中から探すのが一番理に適ってる
ただ難点はレートを参考にしてますなんて公にはいえないところ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:16:35.94ID:oLBmKbz1F
>>902
プロの内訳見たらレート勢の割合クッソ高いもんな
参考にしてないわけがない
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:16:53.07ID:2LOKZ2Z+a
プロテイン飲み終わったのでランニングして来ます🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:27.93ID:KK+JZ6FR0
公式でレートやればいいのでは?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:45.82ID:+q6sxlJ8d
走る前にプロテイン飲んだら腹痛くなるだろ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:48.58ID:n6cbbW6v0
紅茶がぼーいんと10先してて草
ユメミちゃんまでこれでつなぐぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:11.95ID:6rPBjE+aM
eスポーツ名乗っておいて公式でレートサポートしてないのおかしくね?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:14.37ID:SQq2NSna0
>>485
紅茶さんの文章かわいい
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:19:24.98ID:SQq2NSna0
紅茶さんにユメミちゃんに検討会に忙しいんですけど😓
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:19:34.62ID:zB/GFvN+0
お前らさぁ…
「葉山」はどうした?
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:20:44.85ID:l17Is5MA0
リオウたまに呟くけど全く活動見えないな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:21:48.39ID:6rPBjE+aM
https://i.imgur.com/Rwqy7FU.jpg
葉山の相方イザベルじゃん🥺
こんなところからシャ適正あったんだな
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:22:02.44ID:n6cbbW6v0
>>485
〜って思っています
〜と思います
〜お願いします

にぼっしーの謝罪文かな
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:12.43ID:fwtqiYotp
>>911
葉山は捨てた😎
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:26.96ID:k+3nduYVM
>>913
この二人合体させたらちょうどイザベルになりそう
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:35.38ID:oANoOq89d
>>914
にぼっしーの謝罪文って何?🤔
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:48.57ID:hhKkqO9c0
お前らシャ配信しか見てないの😨
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:43.48ID:ifZY2zZar
ニュイ・ソシエールちゃん好き🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:23.80ID:1JJ+0xgl0
はーデッキ半分以上残して再誕二枚引けるガイジの相手するのアホくさすぎるわ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:39.79ID:xcki/iuN0
>>901
えんじゅさんあれくらい酷かったか?🤔
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:27:07.90ID:fwtqiYotp
なぁすまん、マジで教えて欲しいんだけど
ベイリオンスタッツ上がるのはいいとしてなんでpp回復してるんだこいつ?
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:27:39.47ID:+q6sxlJ8d
ベイリオンの能力だから
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:27:54.38ID:9eKzVKq10
葉山とかいうウンコ撒き散らす大坂なおみはもう無理
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:29:01.68ID:X7q69YJ2d
ルナちゃん今まで1枚2枚採用でごめんね😢
みずせの構築見て3枚採用にしたら凄く戦いやすくなったよ🥺
なんかね、ルナちゃんはいつでも投げていいんだって思えるようになったよ🥺
ルナの人形強いね🥺
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:29:20.09ID:6rPBjE+aM
たばた大学休学してシャプロやってるのに今期1度も出場してないんだよな🥺
他のメンバーは1度くらい譲ってやれよ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:29:59.25ID:zB/GFvN+0
>>925
ふん!今更ルナすごさに気付いたって遅すぎだよ!
殺すね!
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:30:37.17ID:n6cbbW6v0
なんならたばたSHGのころからずっと出てないだろ
それで金だけもらって最強じゃんこいつ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:17.23ID:Tq402EAv0
GxGって陽キャグループみたいな雰囲気出してるけどあそこが一番年功序列にうるさそうな感じする😇
たばたは新入りだし発言権無さそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況