X



イグニスドラゴンは強いのか結論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:16:39.56ID:B/KZZgYsp
イグニスドラゴン以外はスキンとして出来良さそうだから欲しい
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:17:30.39ID:dAr6bfxx0
イグニスドラゴンスキンってなんだよ
もはや呆れるばかりだよ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:17:33.05ID:zX6diSh20
自然庭園とかクソ面狭そう
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:01.44ID:qO5nPYxd0
人語話せないスキンはゴミで工数の無駄だって何度言ったらわかるんや
オムニス使ってるアホとか全く見ないだろ
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:01.86ID:b5Gm3FLH0
>>518
全部融合に使うんだから麺産めないよ
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:24.31ID:B/KZZgYsp
関俊彦スキンとかラウ・ル・クルーゼごっこ出来るじゃん
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:06.83ID:PKZkXETR0
「お前たちは所詮はクルミだ!!」
「また…ダメなの?」
「ごめんね、バロン…」


諦めるのはまだ早い!

ゴゴゴゴゴ…(次元の壁から出てくる暗黒世界編のキャラ達)

「俺はもう、諦めない!」
「今度こそ、みんなで空を飛ぶんだよォ!」
「私は…私は戦うんだ!九尾として!」
「行くぞ、ツキカゲ…」「えぇ、カゲロウ!」
「勝てるわけねえだろ、俺様に…ギド様によぉ…!」

フローゼス「こ、これは…」

「おいたがすぎましたね、アイシィ…」
「路傍の石、転がる草、それがお前よ!」
「セリーナ、もう俺は間違えねえ」
「いこう、マイザー!全てを終わらせに!」

「よう、バニー」

「…………………奪い取るぞ。何もかも、全てを…!」

本格スマホeスポーツシャドウバース!
第22弾カードパック「レヴィール覚醒」

こっちの方が良かった😫
また3ヶ月後😭
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:23:57.28ID:ufQD/Do9p
>>515
シャドバのセンスなさそう。おもちゃデッキ使って負け続けてそう笑
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:33.89ID:h5xnbaOcM
イグニススキン使ってる奴いたらそれはランクマ中の🐸だよ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:26:35.21ID:mcPuHcIn0
次段イグドラスキンで勝確煽り散らかすのすっげえ楽しそう🤗
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:22.35ID:qh6UUpJF0
消滅ガン積みって時点で弱すぎるわな
メタよりもウンコを先に押し付けないと
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:55.54ID:pb6ErUZq0
https://i.imgur.com/dgbKgq2.jpg
イグニス単体で出すよりはイグニスガイジの付属品にした方がまだ盛り上がっただろ🙄
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:13.12ID:BZrr5ZpR0
>>522

うおおおおおおお絆の力!!!!!🤣😂🤣😂🤣😂🤣
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:44.58ID:JjkjciILp
>>487
なってたわけねえだろ
ライバロリってポ実の中で最初期につべに進出してたからあれだけ伸びてたんだぞ
オタクには他の登録者からパイを奪えるほどの実力もないしあのまま同じゲーム続けても頭打ちするだけ
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:31:59.44ID:DsuOBcgrp
もしかして"嫉妬"ですか?
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:14.30ID:w1hI6Xbh0
オタクってめっきり名前聞かなくなったけど今何やってんの?
配信も見たことないしめっちゃ他人(タツノとか津波とか)を叩く人ってイメージしかないんだけど
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:02.32ID:w1hI6Xbh0
>>527
言うてこれはこれで叩かれそうだけどな🙄
そもそもシャドバトが望まれてないから何しても叩かれそうだけど
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:04.49ID:/xvnj3j20
お前らの望んだ硬派スキンだぞ喜べよ🙄
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:46.79ID:uImdnugU0
>>457
え、オタクそんな人集めるような配信者になったん?
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:47.68ID:NKVve2wf0
覚醒時の破壊効果がないレイジとか弱すぎるよな🤔
覚醒してからもPブしたい場面なんてよくあるのにそれが出来なくなる
レイジを思い出しながらイグニス打つプレイヤーのストレスやばそう
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:36:08.84ID:pb6ErUZq0
硬派スキン望んでるやつとかユーザーの1%もいないだろ😇
声だけ大きいけどよ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:03.15ID:WtCSuTQla
今こそオクトリスが必要だな
ディザイア盗んでネクロをわからせる
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:21.78ID:VAVT7Atcp
喋らないのやめろよって思うわ
環境でも結構使われてた刃ネズミとかならまだしもオムニスとかイグニスとかみたいな弱くて愛着も何もない喋らないスキン追加されても喜ぶ奴少ないに決まってんだろ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:22.97ID:YZEZVPPBa
なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?なぁ!シャドバ楽しいなぁ!?
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:26.55ID:G6fTuWGgr
消滅モリモリでもセレスOTKは止まらんし受け身は弱い
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:26.60ID:UkhzinasM
>>535
なんなら多いときは5000越えるぞ
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:09.76ID:g087tW6fp
>>534
頼んだのはアルベール
来たのは犬猫トカゲもしかしたらクジラ
だーれが喜ぶんだよバカタレが😡
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:13.98ID:l6k79QCZ0
ピーピングハンデスはよ
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:41.28ID:VThwg73eM
父さんの方で‪絶傑‬イベント第二弾みたいなのやるしそこに合わせて‪絶傑‬リメイクあるかもね🥺
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:42.47ID:k2BbrW6Np
オタクって今何してんの?
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:50.95ID:zX6diSh20
アルベールインドラルルーシュくらいなら喜んで使うけどね
犬とかバーサーカーとかいらんねん
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:44.77ID:L5SK+qxY0
原神一通りやり終えたから暇潰ししたいんですがダメみたいですね
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:48.41ID:mcPuHcIn0
ジェネドラスキン出せよ
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:08.42ID:yWLSyyrb0
自然イグニスライドラだよ😇
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:31.16ID:CwWxwRH0d
にぼっしー早く5000円配れよ
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:35.50ID:h5xnbaOcM
けどイグニスドラゴンが進化時におまんこ見せてきたら?
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:58.43ID:VThwg73eM
アルベールやインドラみたいなイケメンスキンならまだ歓迎なのにな🥺

実際に最近出された硬派(笑)スキン

・犬
・こどおじ
・イグニスガイジ


いや死ねよゴミゲー🖕🥺🖕
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:58.47ID:jED+35oz0
>>546
深夜0時から朝の7時くらいまで延々とウマ娘育成してる
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:28.32ID:1B46vHC0r
>>552
スマホごとアンストするわ🖕
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:44.67ID:k2BbrW6Np
>>554
へー
ウマ娘ってそんなに集客力あんのか
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:58.29ID:CwWxwRH0d
シャドバから離れる喜びを知りやがって
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:20.45ID:dAr6bfxx0
結晶再誕引けないネクロ弱すぎるわ🤮
大会での1強の割に無敵最強感ないよね😑
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:36.13ID:Y0fWCBRnp
シャから離れたらいいことしかないのが悪いんだワ
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:57.34ID:pb6ErUZq0
https://i.imgur.com/DmmSxFV.jpg
毎日新カード発表ってことは海外発表かなり多そうだな🙄
世界大会やるからって海外ユーザー増やすつもりなのわろける
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:50.55ID:wtaeKXps0
みんなおはよう!今日の新パックPV発表楽しみだな!
やっぱ神バハ10周年パックになるのかな?
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:53.21ID:yWLSyyrb0
また海外vなのか?
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:19.83ID:AcEjmlq60
ネクロはパワカ多過ぎてどこから手付けていいのか分からんな
まずは満場一致のぶっ壊れ再誕は手付けて欲しいけど
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:18.47ID:EszfMby2p
別ゲーの話になっちゃうけどツイッターで誰かが漫画みたいなの描いたりしたらツリーに外人が英語とか韓国語とかに翻訳したものが貼られてて「あぁ、ガチで世界中で人気ある作品ってこうなるんだ……」って感じたわ
別に漫画に限った話じゃないけどシャドバ関連でそういう海外向けの翻訳とかほぼ見ないし
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:34.85ID:o5XPO9pX0
サ終の呼吸、“壱の型”…
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:41.10ID:o5XPO9pX0
サ終の呼吸、“壱の型”…
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:53.67ID:G6fTuWGgr
ガラパゴスジャップ島ですら流行ってないクソ過疎ゴミゲーだからな仕方ない
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:10.43ID:XKlD//U10
全集中
ハジバの呼吸!🐸😎🤓
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:59.21ID:L76zLuA2M
そういえば今回のしゃどばすチャンネルでクエスト称号獲得人数発表されなかったな🥺
アクティブ減ったのバラされたくないからか?
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:15.16ID:GaXJp6S9M
新カード一通り見たから予想するけど
多分ラストワードが主軸のネクロの新デッキが環境とりそう
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:21.18ID:dkiwNw8ud
カード発表する配信者ついにあぽろだけになってて草
もうまともにシャドバやってて知名度あるの誰もいねえんだな
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:46.10ID:RbVWR5+00
ヴァンプはバフされても使われなかったユヅキの劣化が追加されるの確定で草
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:55.37ID:8suczb4n0
クエストなんかあったっけ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:57.03ID:Y0fWCBRnp
>>572
まあ前にも増してめちゃくちゃ減ってそうだな🥺
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:31.80ID:GaXJp6S9M
あぽろさんとかいうオワコン配信者とオワコンゲーム
相性いいんじゃないですか
お互い助け合ってる感じかしていいと思う
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:56:04.08ID:w1hI6Xbh0
クエストなんてあった?
マジで記憶にないんだけど
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:56:26.39ID:sbZlUYfI0
ユメミちゃんがローテ落ちのカードを見返すみたいだな🥰
忘れないように見ないと😤
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:42.29ID:AxXTwDr00
盛り上がってるゲームなら突然のイグニススキンでひと笑い取れるんだろうな
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:48.61ID:XKlD//U10
>>578
もう雲の上の存在なんだなもこうって
始球式あるから案件断るとかすげえよ🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 09:59:36.21ID:L76zLuA2M
>>580
デレステ2弾でパズルとかあったやつ
前回のしゃどばすチャンネル放送されたタイミングだとクエスト開催してたし発表するならここかと思ってたけどなかった😇
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:21.88ID:Y0fWCBRnp
何万人もやってるゲームですって言ってeスポーツ利権から金引っ張りたいのは分かるけど穢らわしいわ死ね
あとこの国がクソだからユーザー数とかの調査一切してない国として機能してないゴミだから許されてる国も死ねバカ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:23.27ID:xoYbwpHEd
👳♀俺は復讐を果たす!
🦆きもっ(小声)
👳♀俺は復讐を果たす!
🦆きもっ
👳♀俺は復讐を果たす!
🦆きーもっ!!!
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:00.89ID:GaXJp6S9M
>>578
もこう「あれ別に金貰ってないからね」

こま?
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:04.42ID:Y0fWCBRnp
>>578
シャドバ切られちゃった🥺
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:15.24ID:7xS+9Fim0
過疎ってるから聞くけどもしかして唯一残ってるコテってこの男だけ?
https://i.imgur.com/m8rkNn0.jpg
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:04:09.12ID:Y0fWCBRnp
>>590
この人の方がにぼっしーより早くシャスレ捨ててたよ🥺
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:05:29.96ID:mcPuHcIn0
>>590
🐔←こいつは間違いなく潜伏してる
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:05:44.35ID:pb6ErUZq0
新カード案件無給なのもこうにバラされて草
そりゃあぽろさん以外みんな降りるわ
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:11.95ID:ihlkFox5d
サイおじさんたまにウマスレで見るわ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:25.13ID:CyedEpFz0
>>591
今はウマスレで見かけるぞ😎
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:40.13ID:7xS+9Fim0
久しぶりにスレに戻ってきたけど色々あったんやね…
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:44.51ID:E4zbHhS00
夜中のスレまだあって草
しかも全然途中だし
勢い4万はどうしたんだよ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:11.61ID:ez/wPYISd
スキン5個なんて多すぎだしゴミ混ぜるなよ🤣
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:22.56ID:mKltEXW20
サイおじはウマスレにいった🥺
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:56.63ID:w1hI6Xbh0
>>585
それ前の弾じゃないっけ?今回の弾だっけそれ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:25.80ID:ez/wPYISd
昼間冗談でアニシャドパックって言ってたらガチなのわろける
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:09:00.29ID:WAJjAOk4M
サイオジウマ娘で結構上位のサークルリーダーになってて草
ウマ娘に逃げたやつみんな成功してるやん
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:09:07.85ID:o9WkqYm2p
>>578
もこうなんだかんだ言って2pickはちょくちょくやってるよな
どんだけシャドバ好きなんだよ
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:20.26ID:zX6diSh20
無給草
リスナーに文句言われながらゴミゲーのゴミ紹介するのに無給じゃそりゃやらんよ
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:52.62ID:pb6ErUZq0
アニシャドスキン3つ
人気投票スキン2つ+アディショナル1つ
バトルパススキン1つ


スキン作成のリソース足りなくてハズレスキン紛れるやつだよなこれ🙄
アニシャド勢はキムの夢だから力入れそうだしハズレ枠は人気投票のやつらかな
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:11:43.06ID:Ym6Vohopp
ユメミちゃんはどんなカード紹介するのかな?☺
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:32.74ID:iM32RUoZr
賢いサイおじはセルラン一位の神ゲー🐴娘を楽しんでるのに
お前らていつまでこんな糞つまらんオワコンゴミゲーにしがみついてんの?やっぱ馬鹿なん?
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:50.35ID:AcEjmlq60
もこうってまだ見てる奴いるんだ
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:17.51ID:Mat9sZvR0
賢い(40歳実家ぐらしニート)
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:36.49ID:70MO/xg8p
>>607
やってないけどスレは離れられないやつが多いんだ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:12.05ID:c7VhQ5lB0
現在のアンリミでの流行は自然教会ビショ
釈放されてもなんともなんねーよwとか言ってたアニエスとナーフされてもなおガイジのパニスナが入っております
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:24.11ID:+HyrYr9C0
そう簡単に辞められるもんじゃねぇんだ
シャドバってやつは…
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:25.96ID:L3ROU/Bid
シャドバが俺にしがみついているんだ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:02.14ID:h1QAZc3or
>>590
サイって文字入れて貼ってくれよ消せるから
気分悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況