X



ルムマは必ずリタイアして下さい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:18.35ID:e59Ymc73d
てか普通大学の長期休暇とかで友達と一緒にとるよね😅
時間ない人のために合宿もあるし まあおすすめはせんが
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:26.40ID:LvDloFkD0
>>971
関係ないもんばっか得してるよな
出張リーマンとかも美味しい思いしてたし
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:38.09ID:g/ghKzgKa
シャドバやってんのにアニシャド買わない奴謎すぎるだろ
フォトナやり込んでるのにバトルパス買わないみたいなもんだぞ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:38.44ID:0jW7iDYl0
gotoで50%負担してもらえるから免許が10万円ぐらいでとれたんだっけ
わりとすぐナーフされてたとは思うが
合宿免許だけ槍玉にあげられてるけど出張でgoto利用してるとかそういうのも一緒に
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:06.43ID:27ugPJuq0
イキってMTとったけどクソの役にも経ってないよ
もう忘れたし金の無駄だったな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:10.95ID:AT9ZplXF0
>>972
普段乗らないなら無理にとる必要ない
精々個人証明にしか使わん
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:20.39ID:VDNf+ql90
>>953
お前が死ねよ負け垢に人権はねぇんだよ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:22.10ID:DJOwCNUDd
普通大学の友達と合宿で免許取りに行くよね?🤔
あっ…😇
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:44.69ID:f0hE3Tks0
これから稲刈りで使うでしょ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:50.37ID:EIGW2Kv90
ルムマとかいうめんどくさいのは自傷できるやつでおなかいっぱい
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:51.13ID:Xpto+L2t0
まあ地方でもない限りは車の免許も必須ってわけでもないしな🤔
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:08.76ID:JcYwwA490
さっさかおばさん二体消したのに負けたんだけど😡
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:19.11ID:eKoqn+Brp
もう30代だけど車運転したことねえしぶっちゃけ急にやれって言われてもできねえわ🙄
免許取るの時間と金の無駄だろ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:22.73ID:gWvSgp2O0
うおおおフェイン最強!フェイン最強!
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:24.96ID:e59Ymc73d
>>975
だから二年までで取るやろ
俺も三回は病院実習で4回は卒論と国家試験の勉強で忙しいのは分かってたからすぐにとったわ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:42.64ID:iEM5hvdtM
>>985
俺どちらかといえば勝ち垢だけどアニシャドガイジの最強ドロー値勝ち垢には勝てねえわ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:06.46ID:gWvSgp2O0
>>990
たいあり
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:14.17ID:3kenNGxQr
>>974
どんな気分って、そりゃ普通になんでリタすんの?って思ったよ
お前の性格はマジで理解出来ないけど続けたいなら続ければ良いと思うよ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:21.34ID:bqxHS1ON0
シャスレで高学歴アピール寒いっすわ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:42.70ID:e59Ymc73d
免許取らない人の思考がまじで分からんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況