X



【新規さん歓迎】シャドウバース13871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:05.69ID:2BYkxrci0
AFネメ組んだけど苦しいなぁ…
ジェネシスとインパルスは良いカードなんだけど銀銅での追加が人形と比べてショボすぎた感ある
Nもどっちも使えないし
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:11.47ID:kwrLnONcd
ちょっとフローゼス様で抜いてくる!
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:34.89ID:PYWQIykb0
>>895
イグニスは使われますか🥲
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:35.15ID:DHUeytKJd
共鳴はどうなの?
次もやれそうじゃない?
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:35.15ID:n5+fmgG5d
🐯🍰新弾マジでしょうもないパック

🐯🍰グランプリ0-2でした…



キム露骨すぎるよ…😇
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:08.77ID:ML6N0p3l0
セッカちゃんは性格がちくちくして荒んでいるからあんまり好きじゃない
ブラーちゃんは初回は拗ねてたけどすんごい友達大事にするのが好き
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:12.33ID:kcRaMMysr
シャドバト購入特典のアナル激弱生徒会長スキンの通常販売来るなら今しかないと思うんだが来ないな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:18.72ID:6k/oScyi0
>>895
キムのプランでは一年後に大流行りしてる頃に世界大会で最大の優勝賞金でアニメのキャラがドーンみんなが大騒ぎという想定だったんだろうな😩
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:40.23ID:y89zVpD60
結晶ギガスも3コスで破壊されちゃうの辛いな😢
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:07.82ID:FkQEvyRm0
>>903
ラティカと撤退次第だけど序盤はやれそうだな
フローゼス「学びませんねぇ」でマグナトレランスしよう
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:24.53ID:XfvQ0TKV0
>>905
多腕入れんの?
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:34.19ID:2BYkxrci0
>>913
もうスピネ→ジェネシスサーチ全力でしょこのデッキ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:36.74ID:exAGcBtYp
>>912
それはグランプリ用です🐸
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:11:51.97ID:PYWQIykb0
>>915
お前ヤバいな😅
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:12:24.23ID:y89zVpD60
セッカちゃんには普段はムスッとした顔でツンケンしてるけど美味しいもの食べて顔がほころぶようなキャラ付けが欲しいの!😡
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:12:28.41ID:7JbVlW2a0
ツイカスですら文句言ってるじゃん
そりゃそうだよ何考えてるかわかんねえよ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:02.72ID:xn7KwuOY0
>>919
木村倫太郎にそんな常人の健常な感性は理解できないんだ・・・
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:09.87ID:ownr7QvJ0
ユピテルがもう少し良ければユピテルだったんだろうな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:26.50ID:XfvQ0TKV0
>>915
これシャの狂信者じゃん😨
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:28.68ID:FkQEvyRm0
セッカのデレを見たかったらストーリーをやれとあれほど
自称吸血鬼のアルザードさんにデレてるから
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:59.52ID:erQcj7gS0
🐯🍰誰ひとり求めてないアニシャドスキン実装すんなよ

少なくとも1万人はアニシャド求めてるのに主語デカ否定しちゃってたのがね…
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:03.04ID:40WJGil80
購入特典はこの前来た声優への忖度だぞ
身内バース最高🤗
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:19.51ID:nI1Sxv+Ja
ギガスも来期パリパリ割られるから置くタイミングないと思うわ
AFより人形の方が未来明るい
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:33.24ID:d00PANSMr
モノクロ絶対グランプリの人質だろ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:36.80ID:2ksADRPp0
人形軸ってドロソどうすんの?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:40.40ID:FIcusMeg0
>>905
トレランス要らんだろ
いくら万能でも合ってない
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:03.50ID:cROsMgZep
オーブ目当てで即売されてるから
別にシャドバト買った一万がアニメファンなわけでもないんだよなあ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:14.70ID:D+uEqIxZ0
なんでよりにもよってゴッドオブカースなの?
マジで売る気ないの草
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:37.07ID:7f1KfLQc0
🧛‍♂自称吸血鬼のアルザードには秘密がある


🧛‍♂実はヴァンパイアです
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:05.15ID:6k/oScyi0
新カード全く確認してないけどもう最強デッキって決まったの?
自分で探すのだるいからプレリリースデ信者共が探してくれた方がよかったな
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:14.08ID:E+js/bu/0
>>905
ギガファクって多分いらんやろ
5コス使う価値がない
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:25.94ID:h4rCaNtX0
お前らそんなに課金したいのか🐸
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:39.73ID:erQcj7gS0
倫太郎シャスレ見てるしアルザードがスキン化したらこんにちアルザードってエモート入るよ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:17:22.91ID:FkQEvyRm0
普通にバトルパスの売り上げは次で更新するでしょ
フローゼススキン、人権だし
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:17:46.96ID:2ksADRPp0
マジな話ネメで一番やれるのは共鳴だと思う
AFも人形もだめだよ多分
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:18:45.31ID:LPYGBiKMM
グランプリ進化ネメシスで優勝した、
アルザード取れんかったけど白雪姫が強かったわ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:18:48.21ID:xn7KwuOY0
このスレシャドバの狂信者多すぎて怖い・・・
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:18:55.35ID:nI1Sxv+Ja
>>943
はいフェアリー10枚
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:25.02ID:FIcusMeg0
>>943
パラサイトされて終わり😭
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:28.02ID:XfvQ0TKV0
次弾、1枚も自然機械ないのな🙄
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:36.61ID:FkQEvyRm0
>>941
買ってるよ
堕落のプレミア狙いだからアニシャド関係ないけど
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:39.08ID:7f1KfLQc0
普通シャドバトもアニシャドブルーレイも買うよね🤘🥺
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:20:23.22ID:0shBbilv0
>>949
俺もそうだよ
堕落コールと紙のドロシー欲しさだけ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:20:26.43ID:aqw6BBae0
ミストリナベイリオンがやたら強くてこれ抜いて戦うの厳しい
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:21:19.55ID:FkQEvyRm0
BD特典のミモリとアリスの百合百合カードは可愛いけどなんか要らんわ
食指が動かん
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:21:44.06ID:7f1KfLQc0
>>951
アンリミ秘術今でも強いよ😇
イザベル入れたなんちゃって秘術だけど🙄
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:22:09.19ID:Xb2E3XqDr
>>926
欲しいなぁ
シャドバト買うか
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:22:35.72ID:09GzKLw20
>>951
ストックの上限が無いんなら面白そうではあるな
オリハルコンとかアダマンタイトの効果が大量に発動するんだろ?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:22:36.66ID:6k/oScyi0
シャドバトコードって今年までしか入力出来ないからそれまでにどこかで投げ売りされないかな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:22:41.32ID:Cv0Ox0CO0
カードよく把握してないんだけど撤退ってもう次やれないの?
リリース直後ランクマ撤退で盛るって無理?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:07.80ID:FIcusMeg0
>>959
サーチ1枚落ちる影響が未知数
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:12.79ID:9s0SqxbL0
>>955
イザベル秘術は使ってたけど
スタックあれば純構築もいけそうな気がしてる
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:18.88ID:QSvldZFL0
撤退ガイジって自分が使ってるデッキのことすらわからねーのなw
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:26.46ID:erQcj7gS0
シャドバト新品でも2000円だしフローゼス様とほぼ同じ値段だぞ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:37.18ID:ownr7QvJ0
最初盛るならラスワじゃね
ほとんど変わってない
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:23:44.63ID:FkQEvyRm0
シャドバトの評価がスイッチでカードゲームが出る度に上がりそうなのが草
正直、デキがものすごくいいから後発のラッシュデュエルのスレとかで
シャドバトを見習えとかボコボコにされてるの知らんでしょ
何が言いたいかというとサイゲの札束の暴力エグい
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:04.79ID:7f1KfLQc0
シャドバト一時期1300円まで落ちてたけど値上がりしたんだな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:40.34ID:hpZ8xrrN0
ゴッドオブカースのスリーブとか誰が欲しいんだよ😅
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:47.02ID:9s0SqxbL0
>>957
そうそうそれに1Tで土3つ置けたら3T目にプレデター投げたりもできるし
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:52.62ID:6k/oScyi0
>>964
ワンコインで買いたい
それか夏目一枚
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:59.28ID:7f1KfLQc0
>>968
キムとマウラの声優
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:27.93ID:BdJIly3e0
傍目にも出来いいもんシャドバト
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:03.79ID:erQcj7gS0
>>970
2ヶ月前に尼で買ったスレ民曰く980円だったらしいしそん時買っとけばよかったわ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:11.11ID:OXQt4PAra
ベーコンかぁ
アディが誰くるかだなぁ
ハズレ5体の激ヤバガチャになってしまう
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:33.05ID:QSvldZFL0
社員シャドバト上げ必死すぎんだろw
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:39.26ID:B7lUPCm20
シャバ再評価路線マジ?
🐸…やったな…?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:49.96ID:TmFaEeLp0
アナル会長そんなに欲しいか
どこがいいのかわからん
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:54.80ID:2ksADRPp0
天井行くときは行くんだから課金するならアディ見てからのほうがいいよね😅
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:58.82ID:0shBbilv0
シャドバト褒めたくないけどグラフィックも悪くはないしRPG部分は出来いいらしいね
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:27:58.62ID:XD1YZOnVp
内田真礼…あっ🤭
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:28:45.14ID:2BYkxrci0
>>932
トレランス抜くとフィニッシュ手段乏しすぎるぞこのデッキ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:28:53.02ID:DWS8zXPld
>>926
常識改変ックス捗るな🥰
おちんぽはおまんこで射精を促す。マナーかつ常識です。パチュンッパチュンッ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:13.88ID:uvEzLnaB0
パス買うよりシャドバト買った方が安くて草
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:30.35ID:FkQEvyRm0
>>979
コンシューマでは最高峰かな
それまではフリューのヴァンガードだったんだけどボリュームで越えた
優料DLCと熱帯過疎で評価はグンと下がったけど
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:44.96ID:9vvnc5JY0
神スキンラインナップにイグニス放り込むキム酷いな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:30:25.57ID:ML6N0p3l0
シャドバストーリーってテンポおそすぎてキチガイ狂人が出てきてゾクゾクくるもんがなければ、ほっこりするのもないんだよね🥺
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:52.57ID:ZQlrwFxY0
どうして最高峰に出来が良いゲームが売れてないんですか?
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:56.03ID:FkQEvyRm0
マイマイ「よろしくよろ!」とか
人気キャラいるしな、ビショにあのキャラこいよ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:17.56ID:2BYkxrci0
>>937
ギガファクでAF投げつけまくってトレランス下げるのが一つのルートだし盤面を突進で開けてインパルス決め込むのも強いから俺は必要かなと考えてる
邪魔ならユアンやガジェットで消せるのもこのデッキの強みだし
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:29.99ID:0shBbilv0
>>988
シャドバ要素が全てを台無しにしてるから
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:34.55ID:Uhrl5r+n0
>>988
最高峰に出来のいいキムのウンチステーキだからな
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:34:15.64ID:KI4aFUG2p
>>988
マジレスすると会社がガイジすぎるせいで本来買うはずだったユーザーに自ら喧嘩売ったから
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:34:16.38ID:ownr7QvJ0
質の良いウンコ買うんですかって話
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:34:45.81ID:h4rCaNtX0
良質なうんこってなんだよ💩
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:35:04.61ID:nI1Sxv+Ja
次のスレタイ決まったな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:35:17.36ID:uvEzLnaB0
デイリー低評価忘れるなよ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/26(日) 17:35:25.07ID:TmFaEeLp0
13871人にアナル使われた女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況