X



最強きちち伝説😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:52.37ID:AkXriko3p
エルフはどうせ羽虫の次はゴキゴキ走らせて来る
次弾ゴキゴキで環境取るから今回は我慢の時やな
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:13.01ID:5BWridYj0
>>746
ストラテジーで暴れたから懲役😇👉
ブーストベイリオンの罪忘れねえからな🖕🥺🖕
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:21.40ID:ltWnKLypa
>>733
🐸お前のイグニスなんかイラストダサくね?
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:41.32ID:mOETINPt0
>>720
多分ネメで唯一やれるデッキ
機械とかマグナゼロは遅いし人形も予想より弱すぎた😫
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:04.01ID:QEpFsYLYa
イグニスアクセラで使うからジュエル出番ないわ
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:33.59ID:UKKWbzH+a
>>752
わざわざ10500エーテル払って作ったんだけどなんか文句ある?🥺
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:45.83ID:3HF03/Nu0
AF紅茶さんが最強!って言いながら触ってるのだけ気になるんだよな…
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:49.71ID:Z09CvOJY0
そういやローウェンシナジーカードって追加されたの?
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:54.39ID:W+Y7EC7Z0
羽虫シコシコ楽しい…楽しい…
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:12.16ID:QYJ9gqfRr
エルフ、ビショップ→1週間だけ暴れたから懲罰
ロイヤル→一年ぶりに暴れたから懲罰
ドラゴン→なんかムカつくから懲罰
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:22.00ID:oNHbXm/00
afでどうやってヴ倒すんだよ
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:48.19ID:AkXriko3p
>>758
フドーってのが追加されたやろ
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:07.91ID:QYJ9gqfRr
>>757
あんだけ雑魚かった清浄を最強とか評価してた男だから信用できるな😇
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:08.24ID:g3Oqcg+ir
倶知安「ユピテルいれりゃエンペラーに勝てんねん」
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:42.83ID:FMRgrHhh0
神環境だったとしても
もう底辺げーむとして終わってるし意味ないですよね
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:59.77ID:FMRgrHhh0
あ、だから調整も雑なのか
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:08.77ID:NawXIHeKd
>>754
ガチプは基本上から強い順に並べてくれてるぞ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:12.25ID:QEpFsYLYa
アニシャド主人公のクラスなのになんでこんな弱いんだろうな
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:37.57ID:d+2aWM9t0
気持ちよくしこしこできれば勝ち
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:46.21ID:g3Oqcg+ir
倶知安一生エンペラーに怯えてて草
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:54.08ID:6qYebKeW0
1時間やったんだけどもうシャドバ飽きた🙋
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:30.18ID:ltWnKLypa
ウェルサ末期のAFに追憶オバヒ3積みしてた倶知安好き
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:41.45ID:mOETINPt0
スペブと狂乱ナーフしたらまたネクロが返り咲いてロイネクバース続行なんだよな😥
前環境から続くクソミル🤮
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:21.74ID:acJF8CxNp
せっかくスキンプッシュしたドラゴンとエルフがここまで弱いのは🐸的に許されないから
絶対バフしてきそうだな
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:01.25ID:NAw/EDzA0
ルナだよ。なにかコンビニスイーツを買おうと思うけど、なにがいいかなあ?
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:09.31ID:90UnaBbTd
実際のところ構築歪めずにエンペラー対策できるのってスペルウィッチ以外にあるか?🤔
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:20.15ID:lXKnTG380
セッカスキン、使うタイミングがない
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:28.12ID:obDUfDe80
前環境がクソつまんなかったせいか
今環境にそこまで不満ねーわ
慣れって恐ろしいね🥺
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:31.15ID:EI5gGsNwr
一回しか脱糞できなかったけど先攻狂乱倒せるわ
ピィカスざっこww
https://i.imgur.com/YFKMblA.png
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:56.71ID:4wVFF6oSa
>>776
ルナのかじるバターアイスだよ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:35.62ID:0R6I2iMZM
無条件で二体破壊←まぁわかる
無条件でBB耐性←?
交戦時三点←???w w w w w
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:37.66ID:lxs3d7Eb0
急募:ホーリーセイバーのPP5の使い道
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:19.65ID:fJbwrUp8d
フラミンゴでも走らせてろ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:23.97ID:t9zKMc6yd
リスナー「オバヒ入れるならトレランス入れろ」
屈辱「んー意味わかんないスねトレランスぁでゲームにならないからオバヒ入れてるんで
オバヒより早いカードだったらナットクできますけど…それで勝率出るんですっかッ?(決め顔小声早口」
「100戦やって俺より…まぁ100戦もやんなくていいから俺より勝率出てるデータがあれば全然トレランス使いますよ」
https://youtu.be/ChrCANt8yuo?t=7h31m40s

トレランスin
https://i.imgur.com/aabiXwE.jpg
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:29.32ID:a7iQZXVY0
ネメカスはトレランスのクソゲーだしなんだこのゴミ環境
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:43.98ID:fJbwrUp8d
清浄だめだわ5コス3/3で清浄サーチとか遅すぎて論外だしラーもいないから削りきれない
ピィに普通に押しつぶされたわ
イリはもうリーダーから消えたほうがいい
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:01.01ID:zTKDXwAer
>>786
ゴミ扱いしてからデッキに入れるのはツナちゃんの得意技だからね
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:48.23ID:5BWridYj0
屈辱ってまともなデッキ使えば普通に勝てるのに何故かうまぶりデッキ使って負けるよな
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:49.56ID:AlnRjQWua
トカゲでグラマス無理だわこれ
前期はほーちゃんでなんとか行けたけどもう無理
カードパワー弱すぎる
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:51.26ID:gh4JgwUoa
>>769
「弱いクラスで勝てる方が主人公っぽい!🐸」

アニシャドスキンは0.005%くらいにした方が引いてしまった奴もレア度を悦びに変換できてよかったと思います☝🤓
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:41.16ID:zTKDXwAer
ようやくヴァンプ強くなったか
人気クラスが弱いとみんな悲しむからな😤
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:01.32ID:3j58GmPzp
早速ハリケーンゴーレム入ったマナリア流行りまくってて草
あイナゴwwwあイナゴwww
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:15.47ID:uvvxQ19Qa
>>792
🐸君にイグニスの加護あれ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:54.92ID:gp2eQcA80
求)狂乱ミラーで先行に勝つ方法
基本的に回復力の方が勝るから先にコウモリ投げられてどうしようもない
らラミエルも横並べされて煉獄で蓋されたら出せるわけねぇだろ😡😡😡
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:58.42ID:uvvxQ19Qa
>>800
ミラーが嫌なら進化イザ握るしかないだろう
多発する事を受け入れて使えよ
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:03.30ID:sng39Lh40
>>788
ビショはパーツ落ちが大打撃なのに貰ったカードがそれほど強くないからな
セイバーとかゴッカスで騒いでた人はその辺見えてなかったんだろうな
守護ビだって堕落あればまだ戦えた
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:14.13ID:K9RVXTcPa
ウィッチ一人だけアンリミやってんじゃん
何で7ターン目で普通に10点飛ばせんだよ
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:17.65ID:BMesEna6r
思ったけどユピテルより水銀でよくね?
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:30.53ID:1smzipdiM
ツナはもう原神インパクトでとんでもなく稼げてるから戻らんやろな。

はじめしゃちょーとコラボしてるとこ見て遠い存在になっちまったと感じた
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:00.57ID:nZsMax8z0
イザベルとかいうゴミ箱便利だな
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:05.13ID:xhv7OUcQ0
>>800
エンペラースキンにしたら先行取りやすくなったよ😎🤞
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:24.84ID:ebS7Cxl3p
>>698
グロ画像やめろ
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:30.46ID:NAw/EDzA0
>>782
前になにかのニュースでみたよ
アイスいいね😋
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:16.83ID:NAw/EDzA0
>>786
しかも倶知安、トレランス入りAFの起源は俺と豪語
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:38.98ID:PH3/DuT1d
バターはアイスで食うより油で揚げた方が旨いぞ😋
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:07.69ID:NAw/EDzA0
>>811
美味しそうだけど死にそう😨
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:35.75ID:5urGYBCva
新パックに浮かれて低評価忘れるなよ
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:59.88ID:T8HdPsxpr
バターそのまま食うとか豚🐖かよ😜wwwwwwwwwwwwwwww
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:29.76ID:zTKDXwAer
>>810
つおい
プレイング出てるな🤔
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:06.39ID:peuPADAXp
>>810
さすがやね
みんなに嫌われて発言力がないことしか欠点がない😤
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:42.66ID:M1b6bU3Xd
トカゲ弱すぎて可哀相になってきたんだが
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:33.69ID:5BWridYj0
>>698
と、トカあ🤣🤣🤣
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:04.15ID:joDMzidr0
AFいいなヴァンプ引き殺せるじゃん
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:22.14ID:5BWridYj0
イグニススキン使ってドロー値上がったけどトカゲが弱いわ😭
ドロー値上がってもデッキパワーカスだとゴミなんだな🤣
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:53.61ID:wNfBLWSL0
トレランス2でも怪しいし1でもいいか
あとエンペラー多いし水銀も入れたい
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:41.56ID:1smzipdiM
セッカスキニングはさすがに課金した
マジで今までのスリーブの中でトップやない?この出来
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:41.76ID:n9HTwePN0
新カードが弱すぎるから狂乱ウィッチに対抗するために昔のデッキ渋々持ち出してる環境
なおきちち
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:01.16ID:x6Z6+CS20
AF構築全然固まらんから教えてくれよ
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:49.16ID:KC0TkxUvr
ここからキムがイグニスドラゴンをゲェジ決勝で使わせるべくヤケクソ調整するから見とけよ見とけよ〜
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:52.13ID:EI5gGsNwr
AFって後攻引いた時点でサ終までファクトリー置けなさそう
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:16.03ID:sng39Lh40
>>829
アナライズスピネパラダイムあれば余裕で置けるぞ
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:16.22ID:M1b6bU3Xd
AFバレてきたな?
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:43.28ID:aQLb1KcNa
ソーンさんにワンチャン出たような気がしたけどきっと気のせい
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:52.22ID:zZ7jcT19a
>>828
🐸アディショナルのインフレドラゴンに「このバトル中イグニスが破壊されていたらこのカードのコストを半分にして疾走を持つ」を付けよう
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:53.09ID:rbTz/vtSM
おんjではケツデカにイグニス加わって強くなるとか言ってたらしいな?🤣
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:58.00ID:CM/zgusN0
速報
AF配信中の紅茶さん リスナーにワクチン講座
「これ言っちゃだめかな フフ 副反応中にオナニーしないほうがいいよ 腕痛くなる。右でしても左が痛くなる フフ」
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:06.23ID:BNIj9BZ30
トカゲ使った後tier1使うとマジで別のゲームしてんだなって思う
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:22.25ID:AkXriko3p
ロイヤルベイリオンがやっぱつえーからアイツだけで戦えるんよな
天使の加護がやってるわ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:32.67ID:2WMBhoDvp
今は3コスおまけ付きでアミュ割れる時代なのにファクトリーなんて置けるわけないだろ
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:35.98ID:PMf8y2Kj0
ところでシャドウ人形は?
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:34:10.91ID:dnSVXx/p0
エルフ、バウンス狼落ちたのが致命傷すぎる
こいつ落ちただけでラティカの安定感アホほど下がった
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:34:36.82ID:QEpFsYLYa
>>840
そんなものはなかった
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:11.72ID:JQl2hxcRa
>>841
落ちるに決まってるだろ
アホなのかな?エルフ使ってて病気なった?😰
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:17.65ID:+JKFUh7Z0
人形はトレランスあるなら流石に弱いことなくないか
このカードだけ運だけがひどいし
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:45.06ID:HbY6iYOD0
ネクロまじ見ないな
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:12.57ID:KC0TkxUvr
ぶっちゃけイグニス要るの?
託宣ならまだしも3コスでブーストしてる余裕無いだろ今
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:33.85ID:M1b6bU3Xd
キガファクはリソース回収したら正直割って欲しいまである
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:50.36ID:HKj46rJ6d
つまんないんだが
面白くて強いデッキある?
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:55.86ID:3/gQBnKw0
きちちって全然いなくね?

リプレイ見返したけど30戦のなかにいなかった
おれがおかしいのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況