X



サイゲのキムです改めて地震の方は大丈夫でしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:23:59.67ID:MHIw7Llup
>>318
もこたんの感想ってやっぱ当てにならんな
自分の体調と女の機嫌でいくらでも変わるやん😥
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:24:13.03ID:5DicUkvUr
>>318
もうポケモン出来ないねぇ…🥺
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:24:22.10ID:HD2K35E60
結婚前に分かって良かったと考えるべきか🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:26:18.05ID:MHIw7Llup
こんな女ごまんと居るのがJapanなんだよね🤓
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:26:18.56ID:FuaK7tuu0
キム様二度とシャドバを馬鹿にしませんので

怒りの地震攻撃をやめてください


シャドバめっちゃおもしろい!
さすが障害者にナンバー1の人気ですね!
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:26:38.41ID:GL1OXt/V0
もこたんに仕返しできたって何されたんやこの人
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:28:13.42ID:MHIw7Llup
>>324
この女がもこうと付き合うからセフレに降格した腹いせでしょ😂
猿🐵の彼女も猿🐵だった☺
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:28:46.07ID:6jA26JH/0
>>324
元々オッサンと声優は恋人同士
声優がもこうファンで、なんかで出会った際にそのままもこうのことが好きになる
オッサン、そのまま振られてもこうに声優とられる
でもオッサンとのセックスが気持ちよすぎたから声優が戻ってくる

だから"仕返し"
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:30:25.90ID:GL1OXt/V0
>>325
>>326
なるほど🤔

憧れから元彼ふってもこたんと付き合ったけどなんか違うわ…元彼のほうがセックスうまいし…的な?
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:31:55.38ID:v8my+EHu0
俺たちのもこたんを…許せねえ…
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:33:04.04ID:GL1OXt/V0
しかしもこたんならこんなびみょーな声優と付き合わなくてもって感じするけどもな
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:33:28.25ID:JEm9z/1ad
>>327
もこうが有名人で付き合うチャンスがあったから彼氏捨てて付き合ってみたけど実際のもこうは思ってたのと違ったんだろうな
でも有名人やし金も持ってるからキープしといて元カレとはセフレとして付き合ったと
https://i.imgur.com/K5X2k1a.jpg
https://i.imgur.com/dr8u1uO.jpg
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:33:55.99ID:MHIw7Llup
こりゃもこたんシャドバなんか出来んな
ここで新しい女と仕事回してやるのが
木村お前の腕の見せ所じゃないか?🤓
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:34:15.22ID:lPgFr+tTd
もこう、田村ゆかりと付き合え
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:35:17.70ID:MQSoowr8d
キムはもこうにお下がり分けてやれよ😂
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:35:55.51ID:MHIw7Llup
セックス上手い元カレとばったり会って不倫セックスはどうやら本当だったみたいだな同人誌もまんざら嘘ばっかりじゃないんだな🤔
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:38:38.29ID:MHIw7Llup
好きで大事で同じだったのに…😎
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:38:58.91ID:6jA26JH/0
でもこの流れの後に急にシャドバに戻ってきたらなんかやだな
選ばれたのはシャドバでしたってかんじ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:40:18.56ID:MHIw7Llup
>>340
やっぱりブスだな
ただ抜くのも抱くのも可能😤
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:41:01.97ID:zBkQ3CN50
声優に彼氏がいても気にならない俺ですらこれはきついわ
NTR好きでシャニマスやってた奴は今頃絶頂してんだろな
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:41:42.81ID:MHIw7Llup
もこうが2pickやってた時もセフレと会ってたのかな🤔
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:46:33.75ID:v8my+EHu0
シャドバスアカデミー復活させないか?
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:47:21.31ID:MDMFik4Sr
シャドバだけやってればこんな事にはならなかったのにな
自業自得だよ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:51:57.46ID:HPn5Fbwyd
もこうマジで女運ないよな
加藤高田は結婚したのにもこうは無理そう
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 04:58:28.28ID:YTfN9jz8d
てかなんでlineが流出してんの?
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:05:24.88ID:ECMc/8mG0
マジレスだけど今時キャラと声優を同一視してる奴とかおるんか?
一昔前の考え方だと思ってんだけど
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:08:14.65ID:6jA26JH/0
>>348
オッサンが声優と付き合う

声優がもこうのことすきすぎてオッサンを捨てる

オッサン、仕方なく別れて新彼女と付き合う

声優、オッサンのちんぽがきもちよすぎてオッサンと寄りを戻す(3年間セフレ状態)

オッサン、元カノと本格的により戻すからと新彼女を振る

新彼女、ブチギレてオッサンのスマホ漁ってライン全部投下中
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:09:32.98ID:zBkQ3CN50
これから起きてくる奴のために情報共有しておくぞ

195 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Vmy5 [106.131.116.205]) sage 2021/10/08(金) 04:41:23.99 ID:pJepd5sCa
起業家:バツイチ子持ち、現在婚約者あり、三峰声優と3年間浮気、三峰声優に生中出し経験あり

三峰声優:もこうの彼女、起業家と3年間浮気、起業家との生セックスのためにピルを飲む、本カノに対しては「一般人と穴兄妹きっしょ」と見解、浮気を世間にバラしたら自殺すると脅す

婚約者:今回の暴露当時者、三峰声優に詰め寄ったら即ブロかまされる、捨て垢でLINEスクショと写真投下

もこう:有名実況者、三峰声優の彼氏
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:17:40.34ID:MHIw7Llup
ラブライブの時も思ったけどゲームやっとけば良かったわ勿体ない😩
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:18:08.66ID:nXUj9g9h0
信じられるのは自分だけ😤
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:18:41.33ID:v8my+EHu0
もこたん何もしてないのに🥺
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:20:47.46ID:RRJ+gycxp
本カノに対しては「一般人と穴兄妹きっしょ」と見解
これどういう事かよく分かんないね
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:21:20.06ID:E+KLieDk0
やから、もこうはヤるぐらいしか価値の使い道の無い地雷女を
ヤるだけやってめでたく破棄出来たわけで、ラッキーやん
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:23:30.43ID:wmUpv/cB0
新彼女のおかげで盛り上がってるんだね🥳
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:23:38.26ID:fat1sJ/F0
三峰とかいうメガネに興味ないからどうでもいいや
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:24:31.48ID:nXUj9g9h0
朝シャド決めたら今日は負け垢設定だったわ😇
一日別のことできるの嬉しい😁
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:25:15.19ID:/OzZgRXgd
シャニマスと中だしコラボ決まったな🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:27:17.84ID:Sj6xJkLhp
シャニマススキンの三峰は…ウィッチでいいな🤓
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:28:54.06ID:wmUpv/cB0
頭空っぽそうだしエルフで良くなーい?😇
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:28:56.24ID:zBkQ3CN50
>>355
声優が起業家とのラインの中で婚約者のことを穴姉妹発言したっていうエピソードから
tps://i.imgur.com/s6rM1co.jpg
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:30:54.04ID:Sj6xJkLhp
>>363
なるほど
女側が言うんだな😥
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:32:32.37ID:MQMg1fXV0
金貰ってるのにちゃんとシャドバの仕事しない奴にはお似合いの女だな
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:33:25.70ID:mTSodW4Ed
もこうは浮気知っても別れたくなくて許したらしい
前の彼女の緑川百々子も絵師に浮気されてたしNTR趣味あるんだろ😎
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:36:11.63ID:Sj6xJkLhp
女甘やかせても良い事ねえと思う
もこうの優しさにつけあがるだけだよまんこは
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:38:21.53ID:wmUpv/cB0
もこうがNTR趣味だとすると誰も悲しんでる人いないじゃん
🤔
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:42:00.25ID:HD2K35E60
今こそシャニマスコラボして話題に乗っかろう
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:45:35.66ID:fhcfpI+XM
今三峰スキン出たらフローゼススルーしてる俺でも買わざるを得ないな🤔
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:48:44.22ID:c4jrmmdy0
小倉唯とパパとキムで頼むわ🐸
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:49:33.04ID:4Tf9CiXWM
もこたん撃沈ときいてひさしぶりに覗きに来ましたみなさんお元気そうですね
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:50:49.36ID:MQMg1fXV0
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(エーリカ[13])
配信元サムザップ(サイバーエージェントグループ)つまりサイゲ=KMR
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:51:15.76ID:/OzZgRXgd
てかもこう非童貞だったんだな🥺
それは少しショック 童貞であってほしかった
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:52:42.50ID:fat1sJ/F0
Twitterで三峰Pのお気持ち表明探したけどないな
早く起きろ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:56:06.13ID:EOJdV7cn0
何故か巨根でネチっこいイメージあったけどヘタなんだな😭
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:56:38.75ID:Sj6xJkLhp
ゴムゴムのピストン😭
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 05:59:34.79ID:fhcfpI+XM
NTR趣味のもこうはともかく声優の方は今後ヤバそうだな
アイドル声優なんて交際発覚だけでも痛いのに色々プラスで付きすぎでしょ😔
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:07:05.25ID:7sy9tdpb0
もこう普通に被害者で草🤣
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:09:19.16ID:QlbFtikk0
キャラ的には寝取る側だと思ってたのに女取られたのかよもこう
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:10:16.45ID:Sj6xJkLhp
女がヤリマンだっただけなんだ🥺
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:10:29.43ID:3jVSVUs50
交際発覚+二股😇
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:13:19.73ID:LJ1FIsdFM
また「ルナ」ですか
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:14:31.74ID:Sj6xJkLhp
ルナってそーなの?
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:14:39.53ID:ldf1cSXH0
(⌒,_ゝ⌒)いぐぜぇ…オォウ!オラオラオラ!手加減は無しだ…サイクロン!あばよクソ野郎が…トルネードスラッシュ!!
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:16:17.27ID:/OzZgRXgd
>>381
なんで津波はフォローしてるんだ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:17:17.78ID:36q/Aq5t0
まず三峰声優って誰だよ
ガチ無名じゃん
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:17:49.72ID:EwfFMwz00
金とチンポの欲に溺れた良い末路だなゲス女😊
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:18:00.78ID:3jVSVUs50
ルナは盗賊さんとやりまくってニコラおじさんはキープだよ🥺
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:18:38.16ID:fat1sJ/F0
もこうと付き合ってるのに元カレのチンポ忘れられなくて浮気中出しセックス決めるとかなかなかできることじゃないよ
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:20:08.52ID:Sj6xJkLhp
これじゃもこ先が満足させられなかったみたいじゃん😡
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:21:55.46ID:oZDCk8e6a
いきなりセックス下手と知れ渡ってしまったもこたん可哀想😭
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:25:39.06ID:paAIcAXx0
ようこそ夢と希望の街へ😄
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:46.93ID:mKVBrtnwa
もこピ😢


とりあえず2ピ配信しよっか😢
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:27:58.57ID:/5okOcSsd
ルナカスゆるせねえ😡
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:29:24.04ID:/OzZgRXgd
性戦が始まる…
あ、聖戦か😁
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:34:15.52ID:6jA26JH/0
>>388
津波の身長は158

その女のフォロー数見てみろ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:34:54.64ID:HD2K35E60
夢と希望はありましたか...?😢
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:36:54.01ID:36q/Aq5t0
もこうの彼女ググったけどいかにもな顔だったな
ビッチって顔つきでわかるよな
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:44:04.84ID:En2wVtC50
でもこれで一途ならギャップ込みで破壊力高いよね
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:47:48.07ID:EwfFMwz00
シャで繋がったRAMUは駄目だったんか?
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:48:48.15ID:cD2xR18F0
もこうの彼女あいみょんに似てるな
うらやましくねえわ🥺
0405
垢版 |
2021/10/08(金) 06:50:40.86
イザ便何時になったらナーフすんのこの糞ゴミカード
ボード無視してうんこ2連発されて負けるのホント糞
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:52:21.58ID:1tzoetrp0
ルナは…ルナは…
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 06:57:33.45ID:LPjPkmphr
>>31
トカゲ使いたいのよわよわで無理
テコ入れはよ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:01:03.28ID:F0ZDfFiZ0
もこうも死んだのか…
もうかもちゃんしかおらんやん
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:11:09.81ID:MGYJBMiK0
昨日寝る前人気アイドルって見たけど声優だったのか
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:11:13.50ID:p/WK7qlUM
倶知安は明らかに格上の女にもワンチャンあると信じてアグロしてる
お前らも通報されない程度に見習えよ😁
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:12:52.83ID:o4yAN3qwa
え、何?
なんかあったのか?
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:17:06.87ID:1tzoetrp0
てか日本代表のサッカー負けたのか🤣
世界と戦えるシャドバを見習って欲しいじゃんねぇ🤣
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:19:58.64ID:iR9XoQ6Sp
メトロイドどう?
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:23:17.85ID:o4yAN3qwa
メトロイドは今日仕事帰りに予約したの取りに行くわ

てかもこう災難だなこんな事になってたのかよ
相手の芸能人も顔だけであえて名前伏せられてたみたいなのにもう特定されてるし
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:24:07.08ID:x8dF5/o4a
昨日の地震で電車止まってて草
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 07:24:10.45ID:B90YzxI50
もこうマジか
だからアイツASMR好きなんだな🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況