X



スレ立てる気すら湧かないうんこ環境

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:07:24.23ID:Z7jwSREkr
>>743
もしかしてセッカ無しか?😅
普通両方引いてそれぞれスキンとスリーブに設定するよね😇
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:07:26.72ID:dAgCX6Bk0
シャドバだけが乾いた俺の心を癒してくれる🤠
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:07:36.57ID:EqZ6P+uap
>>732
エーリカ4凸9800円
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:10:00.50ID:GIqkVeja0
セッカもラティカも持ってるけど流石にこの2択ならラティカ使う
イメラと顔一緒じゃんあれ
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:10:16.91ID:kRbTGA57d
ゴミンプリAグルでも5回できてそもそも使い道のないゴミスリーブ確定だからほんま気が楽やわ
普段のクソンプリでもその仕様にするようにボロクソ要望送っといた甲斐があったか🤣
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:11:57.02ID:on/knRFD0
アリアカシオペアリザ持ってるけどラティカセッカ持ってないわ
セッカ豪華だし人減った分集金頑張ってるよなクソゲーだけど
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:14:20.27ID:jGjPBzrOp
次パックで連携、スペル、ラスワ、狂乱の何が変わるのか見たけど何にも変わらなくて草www

9ヶ月同じ環境とか狂気かよwww
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:15:24.28ID:UqQywaU4p
エルフはダヤンさんファン扱いされるから使わないわ
馬鹿なダヤンさんが勝てるから補助輪クラスだし
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:16:16.02ID:lkMJOcnB0
瑠奈は瞬間最大風速なら一流声優なのに
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:39.64ID:/pxe4GOl0
次ストーリーパックだろうし変わると思うよ
新しいカウントシコシコデザイナーデッキが生まれるはず
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:46.40ID:GIqkVeja0
瑠奈叩いてるのってどういう層?
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:18:21.46ID:b382gHC4p
声豚消滅させたい層
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:18:25.22ID:2bkpwBhLa
まずエルフとかいう未開の蛮族クラス使ってる時点で臭そうなんだよね😅
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:18:40.21ID:t/vLsDb10
ドラでもビショでも先攻取ったら4勝いけるな
クラスも相性じゃんけんだし、じゃんけん強いかどうかだな
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:19:53.40ID:8b3S1ny6M
もこうも瑠奈にシャドバ教えてたりしてたのかな🥺
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:19:58.01ID:T4wWk7znr
アイドル声優とかいうゴミみたいな奴ら消したいから叩くわ
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:20:00.65ID:jGjPBzrOp
>>760
ドラゴンは優遇神クラスだし確実にTier1だろうな
今でもTier1だけどネガネガが何故か弱クラス判定してるし
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:21:04.01ID:qh4HPOxX0
進化エルフグランプリ2勝ちでした😂
明日は大人しくきちちをキメようと思います💋
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:22:32.68ID:98CCrfvY0
やっとローテの手帳取得したからゴミ箱やろうと思うんだが何がいい?
動画見ながら脳死で回せるやつで頼む
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:23:37.30ID:kDWeOqxJr
言っちゃ何だけどさ、告発したまんさんって正義ヅラしてるけど別に事業主の嫁とかじゃなくて単に6人いる肉便器の一人で嫉妬に狂ったってだけだし
もこうも別に結婚どころか婚約すらしてないただの金持ったチー牛ATMだから
不倫関係ですらないんだよね😅
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:24:27.70ID:oz7APF1Bd
瑠奈叩いてるやつ許せねえよ🐒
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:25:53.50ID:dpFyzfqL0
脳死アンリミなら狂乱1択
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:27:22.66ID:98CCrfvY0
>>773
たまに使ってその度に弱くてキレてるんだが今回はガチで盛れるのか?
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:28:54.78ID:oz7APF1Bd
そりゃ0コスで3点疾走するからな🤣
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:30:19.64ID:dX3LHrH+0
カゲミツのクソ効果のせいでリーサル消えたんだけど
マジで無能すぎるだろあのカード抜いていいか?
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:30:42.76ID:t/vLsDb10
今はローテもアンリミも先攻狂乱で勝数稼げるからな
勝数ランキングの上位のやつらは後攻即リタでアホみたいに回しているやつらだ
でないとあんなにもうスピードで稼げないからな
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:31:14.16ID:r+QVfjwo0
>>771
まぁ間違いなくスタダからの損害賠償請求なりされるだろうね
あの声優はゴミであることは間違いないが、浮気したからといって
プライベートを全世界に晒して仕事辞めさせて社会的に生きられなくしていいなんてことは絶対にないから
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:32:36.38ID:gwpXf/aJr
後攻即リタとかMP増えないじゃんと思ったら勝利数か
ただ回数こなすだけのランキング競うとか暇なんだなほんと
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:33:03.63ID:Na5JPdEi0
晒した女も自殺する覚悟でやったらしいしクズ同士共倒れでちょうどいいんじゃね?
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:33:09.78ID:T7vmixOe0
事実陳列罪🤔
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:33:27.06ID:on/knRFD0
カゲミツの隠された効果マジで邪魔だよな
ああいう楽しくない効果考えてる奴は反省した方がいい
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:34:48.81ID:zdgZr9ZM0
ミラー後手しょーもなほんまゴミ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:35:27.79ID:2bkpwBhLa
アンリミピィ勝利数10位以内に入ってるけど1位に追い付ける気がしないよ😢
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:35:39.73ID:T7vmixOe0
カゲミツって何かあった?面が埋まるとかか
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:36:07.16ID:gwpXf/aJr
カゲロウでしょ🙃
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:36:28.19ID:kDWeOqxJr
>>781
http://imgur.com/6ZlhHKx.jpg

事実陳列罪は名誉毀損って名称で実在してるから、インターネッツ上でのプレイングには気をつけていけよ😉
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:38:22.69ID:RFBnT3BP0
>>778
日本ってまんこが甘えて生きるには良い環境だけど自立心もってる女性は生きにくい社会だよな
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:31.42ID:dX3LHrH+0
カゲミツじゃなくてカゲロウだった🤭
紛らわしい名前してるところも許せん😡
勝手に相手のミスベイ殺すマンとかに改名しろ😡
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:44.85ID:fcDJOqWb0
そろそろドラフトか
スマホの前で待機するね🥺
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:47.89ID:MmuWKhDb0
グランプリでデッキ確認押したら全部シャドバト風味でカード眺められて🌿

懲りスギィ!
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:40:22.60ID:iXsQo8c3d
>>792
大好きなシャドバトのためなな全力で対応しました🐸
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:40:50.21ID:T7vmixOe0
>>788
俺は騒ぎ立ててるのを見るのが好きなんだ😄
あのメガネのキャラもエロそうに見えるし一石二鳥🍄💦
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:43:11.72ID:T7vmixOe0
>>790
あぁ相手の盤面消すから当て先なくなるってことか😉
そう思うと歪なゲームデザインだな😱
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:44:18.77ID:GgqTYXr/p
>>791
どっか入る予定あるの?🥺
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:44:43.13ID:Ujrs6m67H
そういえば妖怪ウォッチとか息してんの?🤔
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:17.13ID:Ujrs6m67H
>>786
なにが連携ロイヤルだよフェイスじゃねーか😇👉
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:21.67ID:dX3LHrH+0
>>797
多分わざとなんだろうけどね😔
ここの運営は当て先消すのがシャドバ特有のめっちゃ面白い戦術だと思ってる節があるから😇
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:37.99ID:mcGuY0bR0
>>770
ながら作業で出来るけどafに勝てない狂乱か、画面見ないといけないけど最強のaf
チョイスしな
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:46:22.86ID:NumB4tFc0
ロイヤルのドロソってウィッチ並に壊れてるわ
0コス並の追加効果
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:46:31.94ID:r+QVfjwo0
アニシャドって最初は倫太郎のゴリ押しから始まったものだと思っていたがここまでくると
サイゲ内には倫太郎と同等以上の権力を持ちかつシャドウバースに魅せられたモンスターが複数存在することを認めなければいけない
倫太郎は四天王の中でも最弱
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:46:59.15ID:z2X5OfUYa
>>701
そのレベルはリメイクじゃなくてリマスターでしょ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:48:20.32ID:zdgZr9ZM0
連携以外何にも勝てないみたいなデッキ増えてきて不快だわ
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:48:21.79ID:Ujrs6m67H
>>803
陽だまりは0コスだし呼び出しは実質-1コスだしな😱
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:48:36.54ID:EqZ6P+uap
ロイヤルのドロソ壊れてるってそれゴミ箱見ても言えるか?
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:09.70ID:Ujrs6m67H
>>808
ゴミ箱見て言わなきゃいけないのか?🤔
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:44.77ID:kDWeOqxJr
イリのドロソだよ😤
理論上3コスで5ドローできる凄いドロソだよ😤
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:51:07.32ID:EqZ6P+uap
>>809
プール全体見たらドロソ弱クラスだろ
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:46.97ID:5ZQbKjMC0
ローテの話してる時にアンリミだと雑魚とか言ってくるのもはやホラーだろ😨
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:52.74ID:CrulrgBF0
ナーフ前ホーリーエンチャンターは作った奴なにも考えてなさそう
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:53:55.86ID:Eg53T5sE0
先2にデコレーションデビルだけで取れないと吐きそうになるから2/3/2やめない?🥺
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:54:00.60ID:RFBnT3BP0
大地の魔女考えた奴も頭沸いてそう
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:54:08.06ID:8Zf5ws+l0
イリスちゃんはユニカスがやる奴でしょ
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:54:08.28ID:5uIgYjGzd
イリの2コスドローで場にアミュが2枚あれば2ドローしつつフォロワー回復ができる奇跡的噛み合わせを見よ😘
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:54:54.73ID:xaVUZhIl0
追加効果に関してはルナの方が狂ってるけどな
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:55:42.67ID:t/vLsDb10
ウィッチのドローに比べると他のクラスは
ウィッチの半分もいってないんだよなぁ
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:55:59.60ID:nThEoU4Sa
誰もグランプリやってないの草
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:56:17.60ID:GTeKQmY+a
ネクロのドロソ→2コスト払って盤面にエクキューション撃ってやっと2ドロー

もう終わりだよこのクラス🤣
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:56:34.84ID:dp7kP+GC0
ルナのドロソは自分のフォロワー破壊するディスアドカードなんだけど🥺🥺😏
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:57:03.89ID:TuO0wViIa
ネクロのドロソなんてラスワ5枚稼いだ上に自壊までしてようやく2ドローだからな
弱すぎる…
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:57:07.32ID:5ZQbKjMC0
>>815
2/2/3にしてあげよう😇
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:57:43.82ID:o8JgwWNE0
>>822
??
1コスで盤面破壊して盤面に突進2体出しながら2ドローだろ??

死ねルナカス🥺
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:58:29.97ID:GTeKQmY+a
ビショのキャントリ→アミュレット置きながらテンポロス無しでドロー

ウィッチのキャントリ→0コストでフォロワー出しながらドロー

ロイヤルのキャントリ→エンバレ撃ちながら1ドロー

ネクロのキャントリ→3コスト払ってラスワでドローw

ネクロだけ弱くない?
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:59:10.41ID:GTeKQmY+a
>>826
それまでにラスワフォロワーが5体破壊されてるからアド損なんだよなあ
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:59:18.91ID:1E8etqhB0
ルナゎ…、ょゎぃょ…?🥺
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:59:34.45ID:RFBnT3BP0
ドラゴンさんは?
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:59:38.73ID:o8JgwWNE0
>>828
なら再誕デッキから抜けよ😅
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:59:53.38ID:LfyxDV71a
>>786
タージ持ってるアピールか?調子のんな
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 16:59:55.74ID:on/knRFD0
🐉お前ネットで俺のドロソがヤバいって馬鹿にしてたよな?
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:00:13.96ID:o8JgwWNE0
トカゲのキャントリ→手札を一枚捨てて1ドロー(手札は減る)


トカァ🥺
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:00:34.56ID:NXa2wGox0
>>800
古き良きミッドレンジロイヤルにけちつけるのやめてね
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:00:51.05ID:xaVUZhIl0
もしかしてルナちゃん政治ごっこしてた?
邪魔してごめんなさい🥺
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:01:32.13ID:NXa2wGox0
>>832
タジ無しさんwwww
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:01:40.67ID:kDWeOqxJr
×連携ロイヤル
○脳死顔面ベイリオン
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:01:43.50ID:/pxe4GOl0
🐸イグニスドラゴン使えよ
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:02:08.71ID:Ujrs6m67H
>>821
おまえ嘘言うなよ〜🤣
って思ってログインしたらアリーナにビックリマーク付いてて吐きそう🤢
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:02:29.58ID:Tpkz3iI+a
タージ持ってない奴とかこのスレに存在したのか
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:02:48.89ID:rFvy4rYA0
>>774
ガチで狂乱一択
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:11.80ID:kDWeOqxJr
タージ持ってないって新規か?😅
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:22.90ID:GTeKQmY+a
>>831
ドロソがそれしかないから抜けない
ネクロのドロソはマジでベーコンと再誕しかない
どっちも盤面にエクキューション撃つしかないから5コスト損のアド損カード
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:24.01ID:Ujrs6m67H
>>774
AFに当たらなければ一安心できるレベルに勝てるよ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:04:07.75ID:/pxe4GOl0
シャドバはイザベル ベイリオン ネクロマンサーの3つのクラスがある世界的本格スマホe-sportsだ
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:04:37.50ID:dM0Byp8up
このaいつものネガルナコテ狙いの寒い奴だから相手するだけ無駄だよ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:05:14.51ID:MmuWKhDb0
グランプリのデッキ仕様みたらすげー凝ってて草
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/11(月) 17:05:27.81ID:iXsQo8c3d
末尾aつまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況