X



イザベラーの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:05:38.78ID:RnczzL2I0
今は4先に6/7のムキムキになった守護無視バトラーとかもあるしな
ほんとクソゲー極まり
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:05:53.41ID:Q+s0oVuu0
シャドバトステージ一瞬で見分け付くからな
分かる奴もシャドウバーサーだけど🙄
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:06:05.88ID:Gt/w0OfC0
バイトならテキトーにやっとけばいいじゃん
最悪、逃げればいいし
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:06:35.69ID:SbqTndYod
>>715
傘さしてなかったぞ
明らかにガの者なんだよなぁ
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:07:31.70ID:DHVJvw8Pd
雨の中でもシャドバやるだろ普通
前期は雨でスマホびちゃびちゃになりながらずっと撤退ベイリオンしてたよ🤗
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:07:53.08ID:2emtcyiWd
グラマス3の者か🙄
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:18.73ID:20kD0817d
雨の中はガイジ
こういう日は露天風呂でシャドバやるよね?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:45.81ID:6CVej72p0
雨の中傘を差さずにシャドバをするガイがいてもいい
自由とはそういうことだ😊
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:46.59ID:Gt/w0OfC0
音出しながらシャドバしてる〜(*ˊ˘ˋ*)
電車とかでガン見されるよ〜🤗
正義感の強い女性に絡まれるんだ🙄
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:09:33.42ID:by/ERUk5r
>>710
回復できない上に散々上から取られまくる上にリオード一枚で全部終わるガン不利カードだけど😅
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:09:52.07ID:I/Qd2oOCa
アンリミAF好きな奴ってポケモンのフリマで伝説使って無双するの好きそうだよな
俺がそうだったからな😎
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:10:24.79ID:g5A3QhzOa
いや普通に公園の東屋で雨宿りしながらシャドバやるだろ
雨の中とか流石にパチコキすぎてキモいんだけど
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:10:28.40ID:MZXIdD3d0
画面濡れたら誤動作するだろ
エアプども死ね
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:00.83ID:+SHhcdze0
外でシャドバとかスマホ投げちゃうリスクあるのによくやるな🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:09.90ID:4Z4OemGl0
ふーん、俺なら車を帝国ホテルの脇に停めて優雅にシャドバやるけどね?
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:44.12ID:nQY1XGQwd
すまん、男ならどっしりスタバでシャドバやるんだが?🤫
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:12:27.65ID:ZsQAANki0
普通ママの買い物に付き添いながらシャドバ するよね😒
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:06.15ID:9rmLOdG90
久しぶりにもこうのlemon聞きたくなって見に行ったらコメントひどくて草
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:14.88ID:4Z4OemGl0
あ、ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!


ガイジとガイジがァァ!!
舞い踊るゥゥ!!!
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:41.23ID:xeMyAHwpM
ふーん、おれならアンインストールするけどね
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:42.40ID:nQY1XGQwd
まさにスレタイ通りなんだ🤗
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:14:21.62ID:FkrXeD4Fd
能力調整まだかな?
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:14:42.35ID:2DqTPMmEd
関係ないけど、仕事で終電逃して漫画喫茶で泊まる時にオニオンコンソメスープ飲みながらシャドバやるのめちゃくちゃ楽しい🥰
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:22.49ID:OMuq8l+n0
トカだよ
5コスのルナのポケット銀河系だよを貰っても多分クソザコだよ
トカだよ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:38.41ID:xeMyAHwpM
今日の18時にナーフくるらしいな
楽しみだ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:49.57ID:4Z4OemGl0
今日ちょっと「舞い踊ってる」奴多いな?
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:16:10.21ID:JkgzR+ehd
なんか乗り物アミュを沢山出しておいてエリカさんを出すと
たいぎのたいぎのたいぎのたいぎの
とか言うよね?
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:30.42ID:ZiG/avutp
きちち消えてヴロイネクしかいないんだけどもしかしてイリの時代終わった?🥺
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:07.54ID:gIXfRzyHH
>>745
ヤテラントゥナーフされたところで終わってるよ🤗
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:34.98ID:I/Qd2oOCa
どっちもキモいわ
ゆっくりボイスほんま嫌い あれだけでどれだけ面白い動画であろうが即閉じする
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:56.88ID:lgxEjaMs0
タツアンおるね
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:20:08.19ID:iOJfp4Azp
ウィッチ消えたなら、ビショいいだろ
狂乱とウィッチ以外は勝てるんだし
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:21:05.04ID:6CVej72p0
普通ずんだもんだよな
無料なのに一番かわいいんだ🤗
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:21:54.56ID:MZXIdD3d0
煮干しの女のきりたんも忘れるな
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:22:42.59ID:IZusA8gCr
>>749
狂乱とウィッチ以外には勝てるの最強クラスなのにレートも大会もボロボロだよね🤔
これってさ🤔




やっぱビショップはプレイングが難しすぎるってことだよね🤗
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:23:08.37ID:Ksau93Vb0
むしろロイヤルやネクロ溢れてるから
ビショの狩り時だよな
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:23:52.74ID:lgxEjaMs0
小卒エルフ使ってるな
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:25:27.31ID:xbxO/Ogbd
にぼっしーの女多すぎ問題
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:25:29.59ID:67Cl1Vura
アンインストールと言えばアニメのOPで使われた有名な曲のタイトルとしても知られてるよね
どうでも良いけど、そのアンインストールを歌ってる石川智晶のアルバムヴァーミリオンに最近ハマっててさ
収録曲は勿論みんな良いんだけど、個人的には中でも4曲目のミスリードがお気に入りだね
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:26:48.65ID:YJAfqJs5a
なんで急にエイミー宣伝し出したの?
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:27:23.62ID:ELTupBZ/a
>>714
コンプ率は7割も行ってないと思う
上手い奴だと多分10時間掛からんね
個人的にエミーが嫌過ぎた
うわーエミーエリア始まったよとか思いながらやってたわ
ボスはどれも楽しいね

シリーズ初だったから一体目のボスから形態変化出てきて
はぁ!?ってなったわ
いやいやいやいや
え?って
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:27:31.36ID:IsbhSPtmd
じゃあ何ナーフして欲しいんだよ😡
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:28:09.13ID:gRVdPhmkd
>>758
合唱曲のCOSMOSの作曲家と同じ人?
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:28:23.77ID:I/Qd2oOCa
ゆっくり動画ってほぼ例外なく
○○○○だあああああああとかやたらテンション高いよな
それに加えて淫夢ネタ
おんj民かな?
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:30:00.61ID:iMYCAt1rM
>>764
ゆっくりに親殺されたスレ民さん😅
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:30:10.60ID:RnczzL2I0
小卒エルフとかどうした
最強のウィッチ使いすぎて飽きたか?
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:30:57.24ID:T7J1yQWn0
そろそろアニシャド2のゲーム情報出る頃かな
キムが作ってないわけないし
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:31:46.09ID:d4XT8gbFr
🐸「ナーフはあげないよジャン!」
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:30.09ID:67Cl1Vura
>>762
いや、全く違うと思うぞ
石川智晶はアニソン死ぬほど担当してるけど合唱曲はやってないと思う
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:50.95ID:ZT0p0yA8M
ポリンキーの歌とかおじさんかよ🥺
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:32:58.93ID:IsbhSPtmd
マスターデュエルいつだよ早く逃げたいわ🤣
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:22.19ID:lgxEjaMs0
>>766
ウィッチの相方探してるっぽい
ネクロはメタられてきてるから使いたくないって
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:45.10ID:MdJ6bW6/0
まだ42だけど
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:24.88ID:gRVdPhmkd
>>769
人違いか
COSMOSの作曲家はミマスって人だったわ
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:39.76ID:IsbhSPtmd
おっさん🤣
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:56.57ID:RnczzL2I0
>>772
あー大会用にね
エルフとか選ぶ価値ないじゃんねぇ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:05.90ID:IsbhSPtmd
ウマ娘もいつのまにか終わってきたからシャドバのお金無くなっちゃうな🤣
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:02.98ID:7xtRTUhSp
アンリミのクラス別ランキング見たらネメシスウィッチヴァンプとその他とでグラマス人数違い過ぎて草
これでRAGEのシード権がかかった公式大会()開くのかぁ〜w
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:38:05.32ID:QAt+9Mw20
ラティカはなんだかんだ普通に強いぞ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:39:01.18ID:jqRrpZhb0
ゆっくりは虐待コンテンツだけ好き
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:39:54.17ID:gIXfRzyHH
42!?😲

冗談言うなよ、シャドバの平均年齢30だぞw🤣👉
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:40:10.18ID:OMuq8l+n0
ルナをいぢめてるひとはゆ虐すきなひとなんだょ…
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:40:12.01ID:7AfO7Le6M
悠仁と小室シャドバやってて草😇


悠仁さまと小室圭さんが好きな某トレーディングカードは、引きの良さだけで勝敗が決まるのではなく、深い戦略性が問われるのだという。
戦い方を指南した書籍が出版され、全国大会まで開かれるほどの国民的人気がある。悠仁さまと小室圭さんが偶然同じ趣味を持たれても不思議ではない。

あるジャーナリストは次のように未来の秋篠宮邸を想像する。

「悠仁さまはカードゲームが大変お好きですが、お立場もあり、デュエル(対決)する相手をなかなか見つけることができず、大変寂しい思いをされておられるそうです。

小室圭さんが晴れて眞子さまと結婚され宮邸を出入りできるようになれば、悠仁さまの良い遊び相手になってもらえるでしょう。お互いに高め合うこと間違いありませせん。
圭さんとのカードバトルは、悠仁さまの帝王学にきっと大きな影響を与えるでしょう」(皇室ジャーナリスト)

皇族の方々、それも天皇に近い方々は、その重いお立場から「友人」をつくることに苦労することは言を俟たない。
男性皇族が極端に減った今、悠仁さまは「同性の話し相手」を探すのにも苦労しているに違いない。未来の天皇の義兄となる小室圭さんに課せられた使命は大きい。

https://imperialism.site/archives/24838
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:41:25.10ID:DN6eYTj4a
>>783
デュエル
カードバトル

どっちかな
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:43:13.44ID:8kqpC/RO0
デュエルって言ってるからMTG遊戯王デュエマのどれかで大体遊戯王だろ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:44:41.99ID:Uw+oO/O70
>>783
これデマサイトで有名なとこじゃなかったか?
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:44:54.57ID:gIXfRzyHH
>>783
学校に1000枚のカード持ってくるとか、もうこいつら海馬社長やろwww
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:16.45ID:FuM2OgT80
>>760
エミーは確かにダルかったな
結局ステルスするよりさっさと走り抜ける方が良いのも何かしょーもなかった
まあでも、どうしようもない敵に追われるってギミック自体は面白かったな
捕まってもワンチャンあるって仕組みも地味に良かった
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:46.17ID:ZT0p0yA8M
サッカーもうすぐ始まるよ
本当に負けられない戦いらしいよ
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:12.55ID:fQoVQt7L0
ショパンコンクール最高!🥳🥳🥳
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:05.58ID:kHE8YkPeM
ボーナス重すぎなんよなぁ、朝から7万突っ込んでまだラッシュ無しは止めてくれ〜
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:01.74ID:+SHhcdze0
>>790
サッカーはいつも負けられない戦いしてるな😇
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:28.86ID:irDY3iMga
>>793
実際アジア予選で負けてたら終わりだしな🤪
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:46.84ID:7C/5LaIo0
ホームだし流石に勝てるでしょ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:21.55ID:gIXfRzyHH
サッカーって演技が重要なスポーツか😊
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:39.00ID:+YV3/7Ge0
最近ナテシコビショを見かけるけど、あれネクロメタのつもりなのか?
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:15.89ID:IsbhSPtmd
アミュビショは運だけだからな楽だぞ🤣
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:18.26ID:LLdu56kj0
これ負けたらワールドカップ出れないの?🤔
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:27.86ID:gRVdPhmkd
>>799
7章のストーリーまで読めば分かるぞ
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:40.69ID:9d+H2dKkM
最強最かわキャラだから
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:52.33ID:gIXfRzyHH
>>797
ゆっくりはどうでもいいけど全体的に違うやんけ🥺
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:57.31ID:sM0idUPVa
腹減りすぎて怒りを通り越して悲しくなってきた
真に貧した事ないお前らには分からんだろうな
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:20.60ID:d4XT8gbFr
ウィッチ絶対頃すまんくれ
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:30.24ID:gIXfRzyHH
>>805
場所教えろ
ケツ掘ってやる💪😔🖕
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:48.81ID:QmA4TVlr0
天使じゃなくてウロボロスの輪だから死を司ってるのかね
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:38.61ID:P3Lxvmob0
少子化カスジャップ負けろー😄
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:39.35ID:kFkX1N9o0
負けたら森保の首が飛ぶゲーム
シャドバはおみくじして勝ったのをプレイングで勝った気になれるだけの詐欺ゲーム
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:09.04ID:JG4ljv0j0
日本のサッカーってなんでいつまでたってもクソ雑魚なんだよやる気あんのか
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:23.80ID:Q+s0oVuu0
>>804
輪郭とかそういうとこか
何か別のキャラクターなのかと思ったわ
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:39.03ID:d4XT8gbFr
体格差がね
イザパイにルナのちっぱいで対抗するようなもん
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:13.77ID:Q+s0oVuu0
>>811
長友は凄いと思うけどぶっちゃけ若い世代が育ってないってことだからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況