X



シャスレの標・イザベリナ&カイリオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:52.94ID:1C5rm+Cg0
>>652
つーかゴールドのやつデッキに入ってるの初めて見たわ
レイダーと死霊復活させんのか
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:55.26ID:PFEDMwWHM
>>645
もうデデンネとかいうゴミは用済みだな
こっちのほうが"解像度"あるわ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:48:48.75ID:SF54NYUZ0
>>659
期待値0の状態から読むと面白いってだけで
面白いって言われた上で読むとつまんないと思う
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:04.04ID:GaIuR+nBa
ルナは適当だけど語感いいからドットルナとかでいいでしょ🤗
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:15.81ID:0N/jGEWV0
進化ネクロ可能性はありそうだよなぁ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:50:22.56ID:PFEDMwWHM
にぼっしーは日頃の行いがあれだから正当な評価されてないだけで
普通におもしろいよ
逆張りばっかのスレ民が珍しく誉めるレベル
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:46.09ID:lvnx7Wj20
進化ネクロってスケルトン並べてアグロするデッキだよね🤔
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:50.28ID:TmUedH/40
>>659
普通に読めるクオリティ
だけどまだ3話だから盛り上がりに欠ける
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:15.36ID:siQNQNY3r
にぼっしーの小説はエタりさえしなければ最後まで読まれそう
ユシェ楽最後まで読んだスレ民とか存在しないだろ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:21.92ID:Z09hdnMd0
守護ビショ流行る
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:33.89ID:xBD5SuLO0
ナーフ北ああああああああああああ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:53.86ID:SF54NYUZ0
>逆張りばっかのスレ民が珍しく誉めるレベル

ただ逆張りしてるだけじゃね?
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:51.80ID:PFEDMwWHM
でもブクマ3つで感想0だからどうやってモチベ保ってるのか気になる
普通に楽しみにしてるからエタらないでほしい
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:54:52.02ID:Vaunv8cm0
マジでずっとロイヤルだな
5回グランプリやると2回連携ロイヤル1回スペルウィッチ1回狂乱ヴァンプみたいな

アレどう見てもコレマナリア強い位置だな
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:16.51ID:6nH6Y5scp
読む気なかったからurl保存してないわ
誰か貼ってくれ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:39.11ID:BBCVvNDud
小説書き始めたばっかだし反応より作品作ることの方が楽しいと感じてる時期でしょ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:56.90ID:SZAdbb5n0
連携ロイってメタられたら普通に負けるデッキだよな😅
メタられようがセレス2枚に進化切れば大体ぶち抜けるルナ😁
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:05.45ID:ErfR7bsE0
こんな肥溜めで面白いって書いてないで誰か感想送ってやりなよ
俺はアニメ化したら読むよ😤
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:48.39ID:6nH6Y5scp
まあシャスレで反応くれる奴がいるだけで書く意欲にはなるのは大きいよな
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:57:06.54ID:SF54NYUZ0
>>678
どうせにわとりみたいにこのスレ見てるでしょ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:57:40.04ID:PFEDMwWHM
>>678
配信のコメ欄と同じで
最初に感想書いたら"負け"だと思ってる
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:34.63ID:JPlxSQIWd
感想ってにぼっしー宛の方がいいの?それともふえるしむ先生宛か?
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:59:56.45ID:SF54NYUZ0
にぼっしー、ツイ垢にふえるしむ関連のこと一切書いてないし
今のうちにシャスレ民の誰かが「ふえるしむ」でツイ垢作ったら小説のっとれそうだよな
危ないぞにぼっしー
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 20:59:57.26ID:TmUedH/40
にぼっしー宛で良いんじゃね?
今鍵かかってるからフォロワーしか無理だけど
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:01:00.88ID:uSuIQuII0
ルナだよ
ぽんぽんいっぱいで苦しいんだょ
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:02:45.96ID:ow0eUEk+d
にわとりって絵上手くね?🤔
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:03:46.10ID:7gtRZXJT0
>>645
日に日に上達してるのすごい
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:03:57.84ID:iCb0pLyp0
にわとりさんが就職したってまじなのですか?
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:06:14.91ID:+s8NCmOmd
スレ絵師見てれば分かるけど継続してるやつらはマジで上手くなってるよドットの人もね

お前らもいい加減""創作""やってみないか?
消費するだけの人生よりなにかを作る人生にしようぜ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:06:48.58ID:SF54NYUZ0
>>690
面接の3時間後に採用連絡きたってツイッターでいってた
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:07:03.80ID:TmUedH/40
>>691
>>645のは創作というより排泄って感じですよね
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:07:47.80ID:8gf932aGr
感想はなろうに書けばいいだろって思ったけど
アカウント持ってないと感想書けない設定になってるな
Twitterにふえるしむ名義のアカウントあったからそこに送ればいいんじゃないか
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:08:18.08ID:TmUedH/40
>>683
にぼっしーフォローしてんのか
この前の機械ポイジ事件の時なんか言ってた?
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:09:40.81ID:I4zwQpRB0
シャスレ勢で創作活動始めるか
手始めに創作検討会も開かないとな
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:10:54.27ID:UBgRsk0r0
>>685
ルナも🥺
ポンポンいっぱいなんだよ。
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:15:41.42ID:VQenDW98d
ワクチンまでイザ一強で草😂


モデルナの新型コロナウイルスワクチンをめぐって、
厚生労働省は、ごくまれに若い男性で心臓の筋肉などに炎症が起きるおそれがあるとして、
念のため10代と20代の男性に対し、ファイザーのワクチンの接種を検討するよう勧める方向で調整に入りました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211013/k10013306041000.html
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:16:50.35ID:SF54NYUZ0
>>695
最後に見たのちょっと前だから今もっかい確認したら外されてたわ
2018年4月からあるアカウントだから捨て垢じゃないことはわかると思うんだけどな
フォロワー49で数人しか減ってないから怪しい奴片っ端からブロ解ってわけでもなさそうだし
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:17:30.56ID:DlR485cm0
>>699
ルナの…ルナの…
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:17:57.10ID:M1Y/SSTM0
ぶっちゃけ連携ロイはロイヤルっぽくて好き
白黒が良い味だしてるよね
ヴァンプにはほぼほぼ負けるけど
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:18:36.19ID:iXihh0HKd
ワクチンもルナとイザなのか
シャドバ世界を動かしてるな
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:18:37.29ID:J/1grJ4c0
このゲームデッキ構築が圧倒的につまらないのどうにかならんのか?
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:19:17.08ID:TmUedH/40
>>700
シャスレ民ブロ解してんのか?
完全に疑心暗鬼になってるじゃん
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:19:42.25ID:e4VMKwKz0
アクトレイザーっておもろい?
メトロイドおもろくて横スクアクションブーム来たわ
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:20:45.43ID:bjac1xkm0
モデルナって薬効が強いからその分負担も絶対でかくなるんだよな
効くからっていいことばかりじゃない

だからたとえコロナの薬が出たとしてその薬効に対するリスクがどんだけあるのか気になってるわ
薬の効きが良いってことはそんだけ負担でかいってことだからな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:45.74ID:uiDyIw2Ap
>>706
松本人志がハマったゲームだよ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:50.00ID:02D4k2Nt0
レンロ使ってヴーに負ける方が難しいわ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:30.91ID:Yachui2v0
たまにネタデッキ作っては使わずに満足してるよ
ランクで試すだけ無駄だし🥺
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:31.56ID:hucNMAqU0
>>707
😲!?
ルナは…ょゎぃょ?
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:06.67ID:uSuIQuII0
モデルナだよ
ふん!いまさらルナのすごさに気付いたって遅すぎだよ!
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:14.29ID:dyJfY4oTa
モノクロを守護で撃てばかなり減速させられるし不利は付いてないだろ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:21.00ID:43j3pqk+p
>>704
特定のカードが異様に強いから多少変なの入れても大差ないんだよな
結局全部同じことやってるだけ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:39.34ID:e4VMKwKz0
>>708
おすすめしないって解釈でいいのかな
他探すか
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:51.43ID:CIgP3b3xM
今年のルナはろくでもないな
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:27:33.56ID:PFEDMwWHM
にぼっしーの小説が書籍化したら
無許可でエロゲ配信してたアーカイブを出版社に送りつけようと思うんだがどうだろうか
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:47.37ID:DlR485cm0
打つ派?
打たない派?

ルナは…

面倒くさい派だよ🥺
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:58.25ID:Rdafy2WD0
にぼっしーの小説ってどんな話なん?
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:09.35ID:8gf932aGr
>>719

平凡な村で生まれ育った少女ダフネが、ひょんな事から森に住む魔女カリスに弟子入りし、一人前の魔女になるまでの物語。

しかしダフネには本人も知り得ない秘密があり、その事で周りの運命も変えていってしまう…。
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:31.31ID:Rdafy2WD0
心臓と脳って一生細胞入れ替わらないらしいしダメージ受けたらヤバそうじゃね
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:43.02ID:B9SkzzPI0
なぁ


アクティブ最低を日々更新してるんだけど
どうすんの?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:44.72ID:GaIuR+nBa
検討会行こうと思ってたけど別ゲー始めたら過ぎてた🤗
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:03.56ID:UBgRsk0r0
ルナだけどイザ射たれたよ😭
か、体が…イザになるんだよ!😫
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:51.09ID:Yachui2v0
昨日イザ2回目打ったけど体ポカポカしてきたよ
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:54.67ID:PFEDMwWHM
>>720
誰も読んだことのない斬新な設定でワクワクするわ
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:22.97ID:DlR485cm0
ロリきちちルナ🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:55.90ID:C2I9XVhX0
ルナは明日ファイザー2回目だよ
こわいょ
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:56.38ID:VDp/Ael20
なろうで遅筆って致命的だろ
似たような作品毎日生まれてくるのに
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:20.33ID:DlR485cm0
貴族の娘として生まれ育ったネクロマンサーの少女ルナが、ひょんな事から森に迷い込む魔女イザベルに決闘を申し込み、ブチ殺すまでの物語
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:39.65ID:SF54NYUZ0
にぼの旅々
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:39:24.96ID:QbLMcgKv0
右手
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:34.98ID:SF54NYUZ0
生前はクソほど叩かれてたけど死後評価されるコテってのも偉人感強いわ
にぼっしー
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:39.01ID:GaIuR+nBa
>>731
でもにぼっしーはプリコネのスレクラン荒らしにエロゲ違法配信に人気絵師のスレから追い出しとかの付加価値があるから...
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:06.90ID:hg1mDWNa0
先行7ターンまでにリーサルに持って行けないと負けるんで
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:18.36ID:Rdafy2WD0
ヴに勝つときは乗り物のって6/7とかになったリオードでぶん殴ることが多い
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:43.98ID:ulZz0bTA0
ノーヴィスに1コス追加で2ドローって考えるとコスパいいよな
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:44:53.75ID:Sjcx8HM50
連携だけ構築に幅が生まれてるな
他のクラスもちゃんとカード作れよキム🤔
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:45:57.00ID:Rdafy2WD0
シュバリエ入りとかあるんだ
奥が深いな連携は
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:46:18.04ID:IfH2AJtJr
>>742
今思えばシュヴァマグ融合材料確保のためにラミエルの枠ビクトリーブレイダーにしてもいいかもしれない
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:46:41.18ID:OrqzfZ180
まあ連携に星降りはさすがにねーとは思うわ
それならバンデッド入れる
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:24.98ID:M1Y/SSTM0
連携ロイはプレイング出るし構築の幅出る良デッキ
ミラーも楽しいしもうロイヤル以外のクラス削除でいいよ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:44.74ID:uSuIQuII0
ミスベイ頼りだし幅もへったくれも無いんだよ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:46.30ID:hg1mDWNa0
星振り3コスだったら強かったんだけどな
4コスは重い
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:48:05.01ID:hucNMAqU0
そもそもローテのカードプール狭すぎるからもう少しデッキ構築させろ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:48:21.54ID:Fs7tbIoGd
流石にモデルナ打った負け犬はこのスレにいないな🤣
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:48:44.60ID:PFEDMwWHM
ブクマ3感想0でどうやってモチベ保ってんだって思ってたけど
配信の時でも一人で延々に喋ってたしそういうのは馴れてそうだよな
エタらなそうで安心したわ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:35.17ID:Sjcx8HM50
モデルなやばいって言われてるのは若者だけだからな
ここはおっさんしかいないから問題なしだ😤
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:22.11ID:hg1mDWNa0
他のクラスの回復がキツすぎてミスベイ必須なんだよな…
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:37.47ID:OrqzfZ180
ベイリオンは打点ケア楽だけどエリカが来た時は緊張するね🙄
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:37.67ID:sdpQU5Jza
🐸(何だかんだ文句言う割にこいつらほんとシャドバ好きだな…)
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:41.67ID:0Lqm3cUa0
平均年齢37歳バースのシャスレ民は問題ないな
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:54:11.49ID:WI11HsUyd
あれ?にぼっしーのツイ垢消えてる?🤔
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/13(水) 21:54:46.54ID:IfH2AJtJr
>>742
そういえばお前ユシェ楽には手を付けたのか?
宣伝とか言ってたけど読まずにおもちゃにされてるなら悲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況