X



イザパイ伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:08:08.98ID:A0wkJhSw0
>>320
これ液体じゃなくクリトリスじゃね?
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:09:48.51ID:UJKw5/2G0
デカ乳輪嫌いじゃないけど限度があるよね
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:09:53.17ID:7OGTxUHMr
>>440
鶴観とかいう新マップいらんから八重様はよ😡
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:13:28.68ID:UJKw5/2G0
クソ娘死んでて草
0447災煉斗おじさん(´・ω・`) ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2021/10/14(木) 12:13:34.43ID:k1sfp7S/a
ワクチン打ったやつの副反応ツイートで副反応乗り越えましたってよく見かけるけどまだワクチンの恐ろしさは始まってすらないんよね(´・ω・`)
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:14:51.39ID:ifwHSCB80
>>445
リリース直後ってゲームで1番課金される瞬間の一つなのにそれで7位は逆にまずい
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:16:04.96ID:1H6Kku1OM
>>445
ウマ死んでて草
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:39.67ID:/FFfw4660
親がウマ娘してるよ〜
俺はシャドバ😁
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:02.73ID:u48r/zTS0
ドット絵売りにするならマール王国とかサガフロ2辺りの極まった頃ぐらいのでやってくれよ
ソシャゲでドット絵推してるのどれもジャギジャギのこれじゃない感すげーんだよな
つかあの頃の職人てもう絶滅したのかな🤔
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:08.57ID:VRcGKkkv0
>>445
シャドバのお財布が死んでるじゃん
ペットが死んだら主人が死ぬとか動物系のユーチューバーみてぇだな
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:53.72ID:9rJWEmfWa
🐴は毎日出来るようなゲーム性じゃないもんな、拘束時間長すぎるし
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:44.32ID:kXoqcM3Va
サイゲよりダイケ😎
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:11.91ID:heqWbdjv0

199 風吹けば名無し[] 2021/10/14(木) 12:07:04.13 ID:LKsWt4RFd
>> 166
成海瑠奈アナル見るなで回文になるで
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:28.86ID:6AWrA6vpr
タルタルとかいう再々復刻の味のしないガムに金払うとか理解できんな、おまんこビショビショかよ😰
やっぱまんさんはS男に腟内出し4凸されたいんだな😰
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:38.37ID:1H6Kku1OM
世界大会、アニシャド2期、シャドバト2、劇場版アニシャド作るまでウマには生きてもらいたい
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:21:05.73ID:WjS8WzdD0
>>433
試合中に勃つから勘弁してほしい🥺🍄
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:21:11.27ID:6AWrA6vpr
>>445
タルタルとかいう再々復刻の味のしないガムに金払うとか理解できんな、おまんこビショビショかよ😰
やっぱまんさんはS男に腟内出し4凸されたいんだな😰
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:22:50.51ID:yuDsa5JY0
ウマは20日ガチャだし
カワカミのケアはちゃんとしてるぞ🐸
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:42.72ID:Wf77Af6td
原神って雑魚キャラ復刻ガチャなのに課金する奴いるのかよ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:25:38.08ID:XbP/rJTYd
世界最高遊戯の幻神
パズドラモンストの一般層
FGOウマのオタク層
9位で死んでるって...😅
やらかさない限り安泰ルートに入りつつあるでしょ
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:25:38.60ID:EQOTYuWod
オタクさんブスなVtuberに絡まれて叩かれてて草
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:26:29.95ID:G+rK4Ndna
常闇トワどんだけ可愛いんだ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:27:03.41ID:CFwoarUAr
ガデテルってのまたヨースターかよ😅
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:29:21.49ID:Wf77Af6td
2.1 雷電将軍🥰 ココミ🥺
2.2 復刻連打🥺
2.3 ホモガチャ🥺

すまん虚無すぎ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:29:22.49ID:UJKw5/2G0
ウマ娘が原神超えたとか言ってた時期があったらしいな
ハースの時も同じ光景見た気がする
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:30:20.16ID:EQOTYuWod
ウマ娘セルラン9位ってスゲー落ちたな🤣
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:17.05ID:oCqWMuQG0
ウマ娘をずっと続けられるような奴は覇者の才能ある
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:27.89ID:Ke25nKUAd
ウマは情けねぇな😅
そんなんでシャドバ支えられんのかよ😭
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:28.07ID:6AWrA6vpr
>>463
ずっっっと女キャラが続いてたからまんさん飢えてるのかもな😭
突然出てきた汗臭いマッチョですら謎に盛り上がってるぐらいだし😭
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:35.52ID:WRqVNuzEr
原神は雷電将軍でスーパーブーストかかってこの一年での全プラットフォーム売り上げ合計で一兆円行ったらしい
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:41.10ID:Bc/PAKSNp
シャの後に出したソシャゲみんなシャより先に死んでいくな
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:32:47.38ID:KedBICfXM
>>475
シャ世界大会1万回開けるやん🥺
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:33:10.14ID:mfsErJIJ0
パズドラ、モンストも惰性で続けてるオッサンばかりだぞ
ある意味シャドバの上位互換
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:34:04.94ID:EQOTYuWod
ウマ娘ってもうオリジナル馬出すしか策ないだろ🤣
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:34:25.92ID:xjJizga6r
>>477
逆に考えるとそれだけの金があっても世界大会1万回開いたら尽きるわけだから
いかにオワバの大会が無駄金なのかがよくわかるな🤮
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:53.90ID:UJKw5/2G0
でも原神はアニメ化してないよね?
はいシャドバの勝ち
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:58.58ID:oCqWMuQG0
まあでも全ユーザーが参加可能な福男決定戦が欠かさず開催されるってのは大きなポイントだろ
これなかったらシャの没落はもっと早い
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:22.01ID:A2CLbKvPp
>>479
イザパイテイオー
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:46.63ID:iAdsUCFya
億はともかく兆ってすげぇなぁ
パイモンの足舐めるから10万円くらいくれねぇかなぁ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:46.69ID:mqTBJwhIr
馬は糞つまらなくて代わり映えしないゲーム部分がもう全く話題にならなくて延々とガチャの話題しかないあたり古のソシャゲかよって感じ
まぁサイゲ自体が古のガチャ屋なんだけど
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:18.64ID:Wf77Af6td
原神はストーリーが全然おもん無いんだよな
盛り上がったのオセル戦とかいう名のファデュイ雑魚バトルだけじゃん
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:49.64ID:xjJizga6r
>>481
シャドバはアニメどころかコロコロコミックにも掲載されるほどに今子供たちの間で大ブームだからな😤
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:04.49ID:cZX8bQSi0
ウマはタマモ鉱山出来上がってるぐらいタマモ以外回す気ない奴多いからな
タマモ ツインターボ マンハッタンカフェ

コイツら投入するタイミングで盛り上がる
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:27.08ID:yuDsa5JY0
海外人気すごいしな原神
日本じゃTwitterトレンド入りちょっとする程度なのに🤔
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:38.24ID:2lHtqnCBd
オワ娘とかいう泥舟じゃなくて原神に寄生しないとな
1万年シャドバ続けるぞ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:41.29ID:oCqWMuQG0
ガチャしか取り柄のないゲーム
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:07.09ID:NS1NHJLn0
>>475
開発費100億だっけ?
日本もそのくらいの大作作ればいいのに
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:57.30ID:Wf77Af6td
でもキンペーの指パッチン一つで死ぬ可能性が高いじゃん🥺
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:13.56ID:bD9nEsZYp
ヒゲマッチョのイカツイガジェット好きおじさんがよく原神でスペックレビューしてるのを見る
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:16.14ID:1H6Kku1OM
ウマってガワが豪華になっただけでゲーム内容はポチポチの神バハ父さんのころから変わってねえよな
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:31.09ID:Fjgk+XPd0
>>492
曾孫受けみたいになって2億円くらいのものしかならなさそう
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:04.11ID:b56e9iz20
キム…いくら賞金増やしても面白いゲームにしないと人は帰ってこないぞ…🥺
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:30.90ID:mfsErJIJ0
シャドバも累計100億くらいかけてそうだけどな
何故こうなった🥺
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:36.41ID:UJKw5/2G0
>>482
それ良く言われるけど大半の一般ユーザーは大会もプロもどうでもいい人ばっかなんだからゲーム環境放置して道楽やってるのってマイナスイメージにしかならないだろ
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:09.18ID:iAdsUCFya
サイゲなんてガワだけ良いガチャしかできねーだろ🤣
アクションRPGとか絶対無理無理カタツムリなんだわ🐌🐌🐌
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:27.09ID:LbzbixWra
>>499
マジでこれなんだわ
しょーもないリアルイベントに掛けたリソースをスキンや絵違いカードに注いで欲しかった
マジで
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:51.14ID:4MoORIpGd
シャドバもオッ「パイモン」スターイザベルで対抗しよう
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:07.27ID:1H6Kku1OM
そういやサイゲも戦乱カグラのプロデューサー引き抜いて原神みたいなゲーム作るんだっけ?
いっさい続報ないけど
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:09.54ID:oCqWMuQG0
まさか大会辞めたらゲームが良くなると思ってんの?
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:12.78ID:yuDsa5JY0
キンペーガチでやべえよな最近
民主化運動にビビりすぎだろもっとどっしりと構えろや🥺👊
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:12.83ID:45Wf+rlNr
>>498
ダイマステマ大会費用プロリ費用その他広告関連費用はサイバーエージェントが出してくれてるだろうからセーフ🤪
ゲーム部分は調整もテストもbotにやらせて環境崩壊しても放置してるから安上がりかもんよ🤪
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:40.52ID:A2CLbKvPp
元々キムの道楽ではじめた集金なんざ二の次の趣味ゲーだからいくら人が減ろうが売り上げ伸びなかろうがノーダメだよ
キムはアニシャド2期で小倉唯をどう使うか毎日考えながら絶頂アヘ顔射精3回はしてるし
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:40.96ID:1G1vGJ0I0
大会ないドバとかやる意味なくて草
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:18.47ID:UJKw5/2G0
>>504
なんで原神に対抗するために戦乱カグラのプロデューサー引き抜くんだよ😅
明らかに役者不足でしょ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:27.21ID:iAdsUCFya
未だに勘違いしてるやつ多いけどリアイベって収益高いからな👈😇
ユーザのロイヤリティも高くなるから惰性のガチャ更新よりマシなんだわ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:29.84ID:1H6Kku1OM
最近のキムVtuberにもんほってるし声優やアニメ内キャラにVtuberねじ込んできそう
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:39.81ID:66GDaLSOM
何で相手が使う時だけ理想ムーブしまくるんだこのゲーム
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:55.83ID:WwX+MWTn0
大会きてもオンラインばかりで盛り上がりにかけるのもコロナが悪い
いつまでたってもナーフされないのもコロナが悪い
なんもかんもコロナが悪い
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:28.67ID:yuDsa5JY0
未だに
シャに課金してる層をわかってないよなソレって
RAGEやレートでメガネクイクイしてるような連中だからな🤓
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:48.17ID:kPme8BJja
アニシャドスタンプラリーにアニシャド遊園地も収益あったの?
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:49.57ID:0QvX6PzGr
でも今環境でコロナかなりえげつないナーフされたじゃんね🤪
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:02.41ID:UJKw5/2G0
リアイベやって喜ぶのなんて出会い厨くらいでしょ
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:48.30ID:KtLzbKPrM
オフラインは行くのめんどい🥺
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:54.68ID:1wQo/UgH0
今回のグランプリ背景とか宝箱のデザインめっちゃ凝ってない?
キムアニシャド好きすぎるだろ
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:30.86ID:iAdsUCFya
リアルイベントでグッズ買ったり広告宣伝してくれるやつと便所で書き込みしてるやつとどっちがお客様か
書かなくてもわかるよな😎
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:32.81ID:1H6Kku1OM
メガネクイクイ勢はデフォルトスキンでエモ切りエフェクト最小化してプレミアカードも全砕きしてるから全然金にならんよね🥺
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:28.32ID:mfsErJIJ0
🐸みんなグランプリ楽しんでるかな...
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:38.48ID:o0SA9brq0
>>513
そしたら祭りだな
vtuberスキンでtierGOD使ってエモートしまくるわ
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:32.21ID:9rJWEmfWa
シャドバトの大会まだかなぁ🤗
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:33.02ID:WwX+MWTn0
渋谷ハル呼べよ
前シャドバの解説に呼ばれてたことを
🦆がネガりまくってたの笑ったわ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:54:15.05ID:NIfa85BD0
宣伝広告に金かけるなっていう奴は馬鹿だよな🙄
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:54:29.14ID:A2CLbKvPp
シャドバトのランクマとグランプリ人がいな過ぎてルムマと化してるの好き
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:20.78ID:zxt+qb0GM
vtuberスキンなんて出たらレム死ねの悲劇が再び起こりそう🤭
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:24.88ID:1H6Kku1OM
🦆VtuberガチアンチだからVtuberスキンきたら大暴れしそうだな
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:34.83ID:G+rK4Ndna
常闇トワのスキン欲しいな
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:40.45ID:iAdsUCFya
>>528
これ
今の時代はゲームの中身<広告
だからな
最低限のレベルあれば広告ガンガン出せる企業が最強
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:48.07ID:UJKw5/2G0
>>527
なにそれ?
アイツいつもよくわからん理論で他人攻撃してるな
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:55.50ID:a+/wo+XIr
広告に金かけても大爆死のシャドバトw
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:25.24ID:Oq8vbpTB0
>>534
🦆はアニメに僕を出せってキレてたからな☺
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:44.39ID:IdswluCXa
>>527
解説じゃなくてシャドバやってないのに案件貰ってた事に対してだぞ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:00.23ID:1H6Kku1OM
今回はコロコロで連載するしアニシャド流行間違いなしだろ😇
流行らなかったら責任とって引退する
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:42.28ID:Dk2akpM+0
カードゲーはバランス云々よりも「実力で勝った感」を得られないのが問題よ。シャに限らないけどな
対戦ゲーって基本的に勝利して相手より自分が強いんだという優越感に浸るのがも目的なのにね
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:00.06ID:0QvX6PzGr
日本でのチー牛向けステマに関しては広告代理店サイバーエージェントの右に出る者いないからな😤
でも小学生相手にはどうすればいいのかわからないんだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況