X



ほいっと🍺👔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:35.41ID:6XUw0jU/p
新環境始まったばかりだからあれだけど庭園前より勝ちやすくなってるな
遅めのデッキに結構当たる
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:07:37.01ID:PXxLi3te0
事実引けたから勝てた
引けないから負けたにしかなっとらんのよラティカ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:23.55ID:dCoqUNnxr
ラティカに6ターンで殺されたんだけど🥺
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:09:03.16ID:F+PTAhcpr
3ヶ月ぶりにオワバ触ったけどスロットイリは頭悪くてまぁまぁ楽しかったわ🤗




じゃ、また1ヵ月後な🤗
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:33.62ID:1FKRAbRO0
ラスワベイリオンイザパイのナーフ

シコシコラティカ
スロカスイリス
バーンランプローウェン
運だけトレランス


流動してるじゃんねぇ😁
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:10:50.55ID:FpQ1xmfMr
やっぱハデス面白いわシャドバと違って丸1日でも遊んでられる
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:11:01.76ID:yrelXvghr
>>36
そういやあいつここ最近名乗ってないな
ユシェ楽読むの面倒で消えたんだろうか
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:12:26.52ID:5A250HkLa
レバンガのミッキーってやつ配信してるけど誰?
ryuの穴埋め?
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:12:52.91ID:Y53ZOpy80
シコシコラティカって
なんかいい響きだね🍄💦
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:13:34.04ID:pODrTQeN0
運だけラティカ
運だけイリス
運だけローウェン
運だけトレランス
 の間違いだろ😅
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:13:36.21ID:TKVeL0m00
アンリミの狂乱ってもうダメなの?
試した人いる?早く終わるからアンリミグランプリ狂乱で行こうと思ったけど
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:17.05ID:lT8WBhG20
>>51
ウンコ取り除いたらそれがフタになって抑えられてたウンコが飛び出すだけってわかってたよね
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:17.55ID:PXxLi3te0
スロッターイリ復活はほんとクソゲーだった
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:19.94ID:pzFRiYohd
ガチで神ゲーみつけたわ
シャドバばいばい👋
Inscryptionおもろすぎるからお前らにも教えとくわ ここだと知ってるやつも多そうだけどな
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:14:44.94ID:9pJRJEJC0
ラティカやはり全然安定しない
運だけうんこデッキすぎる
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:15:59.59ID:lT8WBhG20
🦇🦇←疾走無くなっただけでここまでストレスフリーになるもんかね
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:16:31.28ID:TKVeL0m00
>>62
ダヤンはナーフ前なのにグランプリ決勝で3回もラティカOTK決めてたぞ🙂
残り2つも相手が事故ってたぞ😒
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:18.85ID:jCU+XuZ6d
清浄だと疾走なくなったのはちょっとだけ逆風だわ
気軽に序盤に使ってくれなくなった気がする
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:32.65ID:XeIsFP/wa
SNSで親にいじめられてること全世界に発信される子供かわいそすぎない?🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:40.71ID:uVQia3NY0
ロイジまだ親子に縋ってて草
まあ丁度良いカードになったって事か
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:13.45ID:t5Mn+StDd
やーっと鶏鍋消えるのか
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:29.86ID:6mM6O/SH0
>>53
お前の小説読みづらすぎるから仕方ない
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:32.52ID:lN127N1DH
>>67
デジタルタトゥーは掘り得なんだ🥰
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:58.47ID:Y53ZOpy80
やっぱさ
冬はキムチ鍋だよね🥰
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:19:37.26ID:F5YzWt9up
キムチ鍋より赤からがいいの😡
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:28.28ID:tMpgcSmvd
👸🦁みんな、さようなら………
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:44.18ID:uVQia3NY0
鍋とか後始末うざくね?歳いくと飯は始末が簡単ってのが一番の条件になってきたわ
だから外食は不滅なんだろうけど。食った後はほったらかしで良いんだもんな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:48.93ID:9pJRJEJC0
ポイジくんってロイヤル縛りしてるの?
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:09.58ID:lT8WBhG20
7ターン目ベイリオンはそれでもウザイよな😩
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:10.10ID:TKVeL0m00
>>34
俺もロイヤル使ってて勝率マジで50%しかなかったけど
夜に勧められた機械ネメシス使ったらmpが8000から一気に11000まで上がったぞ
最終的な勝率はた85%あったわ
何故か知らんがマジで勝てた深夜だったからランカーとも何度も当たったけど一回も負けなかった
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:12.72ID:yrelXvghr
>>70
あんた読んだことあるのか
どこで挫折した?それともあらすじで諦めたのか
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:16.22ID:gjFYAeWP0
👸←3コス
🦁←4コス
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:22.30ID:pJ8ucQlK0
くっつき虫調べたら植物の種子なのな
虫だったらトラウマもんだったろうな😨
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:31.61ID:goc0F9i1d
>>75
おう、二度とその面ァみせんじゃねーぞ🤣
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:39.77ID:1FKRAbRO0
鍋は下手すりゃ一番簡単だろ🤔
鍋にぶち込んで終わりなんだから🙄
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:57.26ID:lT8WBhG20
>>82
ガチの虫だったらくっつける側も嫌だろ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:19.56ID:asJy48f3d
>>75
ミスベイじゃあねーwwwwwww
また合う日まで……w🤪
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:17.34ID:bxNEyDbLd
>>77
シャスレでのキャラ付けに決まってんじゃん
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:34.70ID:YeUOvkTqd
👸🦁が消えても、俺はずっとミストリナちゃんのおへそで抜き抜きするからね🥺
安心してね🥰
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:44.07ID:yrelXvghr
>>77
別に縛りではない、RAGE前はランクマでちょっとネクロ練習したし
ただロイヤル以外で勝つことにあまり価値を感じられないんだよな、賞金とか懸かってたらともかく
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:44.66ID:lT8WBhG20
>>84
エアプか?鍋の後片付けの事言ってるんだぞ
洗うの面倒ってのは分からんでもないけど実際は他の料理の場合と大差ないぞ💪
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:55.53ID:pJ8ucQlK0
>>85
キチガイなら関係なさそう
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:06.19ID:+l9c9w99p
くっつき虫てかひっつき虫ってオナモミだろ?
小中学生が大好きな名前だから皆んな知ってると思ってた
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:21.46ID:DxsfE/AIp
1コスバウンスは神だわ
後地味に捕食者が仕事する
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:57.21ID:1FKRAbRO0
>>90
いや後始末楽じゃん🤔
油とか使わんし、一人なら鍋と皿のみだぞ🙄
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:58.82ID:yrelXvghr
>>79
すまないアンリミなんだ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:25.19ID:5PIJ3Vftd
>>93
オナモミとしか言ってなかったな
テッシードみたいなのしか見たことないし
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:49.22ID:6mM6O/SH0
>>80
めっちゃ感想求めてくるじゃん
きもい
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:50.50ID:YeUOvkTqd
前環境のシャスレ絵文字tier
tier1🥺😇😎🐸👸🦁
tier2🤗🤔 🤪🥳😭😅
tier3🧛‍♂🦇🎃👻🐲🦎


少し変動ありそうやね
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:31.34ID:+l9c9w99p
>>97
女子にオナモミって言わせて楽しんだよね
懐かしい
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:02.40ID:TKVeL0m00
>>79
アンリミもネメシス使えばいいぞ🤗
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:03.41ID:yrelXvghr
>>98
それはシャスレに晒してる時点で気づいてくれ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:24.72ID:JQMg73R1d
👸🦁はこの4ヶ月で死ぬほど見た絵文字だったな
人生でこれほど👸🦁の絵文字を見ることはもうないだろう
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:31.64ID:lN127N1DH
>>100
それいいね
今度使うわ😇👉
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:56.09ID:euQqkyby0
🙄
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:36.78ID:TKVeL0m00
病院行ってくるよ🥺
アンリミグランプリまでに狂乱の答え教えてほしいんだよ🥺
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:47.41ID:JQMg73R1d
あーやし🙄
今日もフローゼス様で抜く🙃


こいつら懐かしいな
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:19.35ID:6mM6O/SH0
>>102
側から見てるぶんにはキモいだけだけど
自分が求められる対処になるとゾワっとするわ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:29.37ID:+l9c9w99p
>>104
いきなり複数人で「おっ!」
って話しかけるのも流行ったわ
大抵「なに?」って返してくるから盛り上がる🤗
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:37.14ID:lT8WBhG20
>>95
あっごめん一人鍋のケースってやった事ないから知らんのや🙇‍♂
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:28.78ID:gGwIuAS60
>>103
エルフの👸🦁がリメイクされた時にまた使うぞ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:29.14ID:NH6mUMTfd
👰🔮マグナゼロどうです?
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:31:59.43ID:yrelXvghr
>>109
じゃあ今度からは俺の小説に言及しないことだな
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:08.06ID:/MozKK6fa
カレンチャンあざとすぎない?
男の人ってこういうのが好きなの?
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:32:46.11ID:TtHp43Hld
ミスベイ様…🥺
シャドバ史上でも五本の指に入る単体の最強パワーカードだったな🥺
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:16.95ID:pODrTQeN0
アリスリメイク来ないのなんで?🥺
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:37.70ID:TtHp43Hld
>>118
アリスは最後の切り札だから温存してる🐸
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:48.22ID:PvSQjsrG0
ファルコ派だよ😤
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:06.23ID:lT8WBhG20
>>117
撤退様いなかったら流行らんかったけどな
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:17.56ID:fr+o0KI9d
6にミスベイが飛んでこないポイヤル圧が全然無くて🌿
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:29.76ID:0FMJk9rrd
ポイジはシャスレで小説晒すならせめてシャドバに関連したものにしろよ😅
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:18.57ID:79DN8amtp
ポイジ小説もシャドバも半端
どっちか極めい😡
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:54.60ID:lT8WBhG20
ポイジの小説は設定ばっかり凝ってる割に文章力無いから薄っぺらく感じる
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:33.09ID:jQY5ZotR0
オナモミっていやらしすぎるだろ😳
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:15.12ID:lXcHJyKJ0
上のほうの画像にあるひっつき虫はアレチヌスビトハギだよ🥺
バイクに乗ってたときにやられた事あるけどあれくっつき虫の中で一番剥がしにくいと思うよ🥺
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:27.34ID:pODrTQeN0
ランプドラレジー単キするしないって結局どっちなん?
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:27.50ID:o4woS7YL0
正直ベイリオンは撤退と噛み合いすぎてただけでそれ以外だと強カード止まりだったろ
ベイリオン3枚の為に弱いカード6枚入れなきゃ行けなかったしそれでもナテラ用意出来ない事も多い
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:37.88ID:LmrKxoho0
スロビショよえー!!!
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:38.69ID:QTOepank0
>>130
こういう朝鮮最高企業サイゲームスで働いてる自覚と誇りを持ってない反日ってなんなん?😡
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:42:35.35ID:TFCkmWIq0
スロビショ結局やってることスロットだから何も強くないな
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:43:27.00ID:2S7hfZbba
イザの絵師ってもうサイゲ辞めてるはず🤔
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:08.45ID:yrelXvghr
>>123
ごもっともだ
最初スレ民に言われて晒したときは雑談の延長線上のつもりだったんだけど

>>124
シャドバのほうがまだ向いてるとは思う

>>125
分かるわ
描写が下手くそだから説明ばっかになっちゃうんだよな
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:10.05ID:QTOepank0
7コスでクソ雑魚なカードが6コスになっただけで変わるわけねぇだろそりゃ🤣
アミュ4枚割れてたら20点バーン飛ぶぐらいしないと話になんねぇよ🤣
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:37.79ID:xbRNDvHfd
すまん、ヴァンプ無理だわ🦇🧛‍♂💦
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:20.16ID:iWWlZocld
>>138
お前マジでこの環境でもしルナカスが出てくるようなことあったら一生叩くからな
イザカス消えたんだから暴れろや
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:28.14ID:5cvwS5Hp0
ローウェンそこそこ強いな つか元どんだけゴミだったんだよ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:10.24ID:iWWlZocld
夜天ちゃんざっっっこw
と、とととと突進w
二度とこいつの蝙蝠に進化吐くことなさそうだな
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:50.98ID:Bl8G5vHmd
イザベルあまりにもゴミすぎて🌿
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:49:01.41ID:TFCkmWIq0
ローウェン想像以上に火力出るから魚より疾走ガンダの方が強いかもしれん
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/28(木) 13:49:39.32ID:XeIsFP/wa
うーんシャドバゴミだしエロゲマサヤしようかな
サイゲが悪いよね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況