X



イザベルとおちんぽとるとるバトル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:04:28.25ID:w/8QWqjJMNIKU
おんJこの時間でも勢い9000あるんだな
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:04:35.61ID:LO0kslO9aNIKU
お前ら一人一人が主役だ😊
盛り上げていけ😉
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:04:35.85ID:pcVs0bXx0NIKU
うんち漏れそう
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:14.00ID:5TxugXhD0NIKU
ガイガイしすぎだろ😅
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:31.48ID:PRbNMm8SdNIKU
何故か書き込みが
天地虚空夜叉千刃した
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:46.01ID:PRbNMm8SdNIKU
何故か書き込みが
天地虚空夜叉千刃した
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:57.60ID:PRbNMm8SdNIKU
何故か書き込みが
天地虚空夜叉千刃した
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:31.24ID:0k4kSaHcaNIKU
明るいうちからガイガイしすぎだぞお前ら🥺
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:47.06ID:5UnkBY6PrNIKU
瑠奈で8連勝出来たわ
ルナはょゎぃけどまだやれるよ🥺
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:47.10ID:0k4kSaHcaNIKU
明るいうちからガイガイしすぎだぞお前ら🥺
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:03.08ID:5UnkBY6PrNIKU
瑠奈で8連勝出来たわ
ルナはょゎぃけどまだやれるよ🥺
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:21.63ID:NxEuykTw0NIKU
AF使ってる配信者っていくらなんでも引き良すぎ、相手の引き悪すぎじゃね?
そんなに贔屓してもらってまで勝ちたいのかあのチー牛ブサイクども
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:38.63ID:AOh5Mrg2aNIKU
やれること少なくなったのに、杉田2回出したら勝ちの地上ゲーになっとるな
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:10:04.66ID:efRlcLmS0NIKU
何これ
分身してる奴多すぎだろ😅
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:10:20.40ID:DjwN8VA60NIKU
高MPのAF使いは4tまでに確実に加速引けるからな
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:10:42.60ID:2XjoF8Eo0NIKU
ローテでマナリア使ってる奴いる?
マナリアってどうなん。やっぱイザしんだからきついんか
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:11:46.46ID:LO0kslO9aNIKU
ナルトの影分身の術っ!ってセリフなんか耳心地いいよな
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:14:12.66ID:f21uP/4G0NIKU
天地黒雲夜叉千刃だと思ったら天地虚空夜叉千刀なのな
俺の空耳の方がセンスあるよ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:14:29.98ID:Eaf/OecoaNIKU
てかディスカ弱すぎて勝てない😭
🦈入れたら超越ロキサスみたいなOTKにやられるし
🦈抜いたら2コスフォロワー採用の狂乱に轢かれるし
AFも解放ジェネシスで能動的に動いてくるからたまに死ぬし😭
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:15:52.72ID:PPiNp/UtMNIKU
この影ただの影にあらず
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:16:18.67ID:nEYDoybnaNIKU
おんJに勢い負けてるからって分身で勢い上げるとかスレ民姑息すぎんか?😅
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:17:21.89ID:VcitldPm0NIKU
シャドバだけで十分さあ!
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:18:01.19ID:jVn6ao52pNIKU
シャスレは"会話"
おんJは"鳴き声"
人間の会話に対して獣の鳴き声の方が多いのは仕方ない
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:18:37.89ID:QgEJkkTr0NIKU
ビショこれ0コスで自分の盤面だけ破壊するテミス欲しいな
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:19:56.13ID:nhfsqrmB0NIKU
ドラがクソほどしょーもない障害者用デッキになったぐらいだな
あとは狂乱がアホ用の7並べは相変わらず
池沼イナゴが7並べロイから障害用ドラに移行したって程度の変化かね
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:20:19.69ID:KqW9jl9vrNIKU
ローウェンのとろとろ精液
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:21:50.69ID:i9YExgp60NIKU
リーシャナがYSKN神社に参拝してたのってガチでウヨ的な意味で参拝してたの?
それとも何も知らずに普通の神社感覚で行ってただけ?
そこをハッキリさせてくれや😡
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:22:50.15ID:HE1QH7E40NIKU
誰かアンリミ狂乱のリストください
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:18.84ID:VcitldPm0NIKU
シャドバだけで十分さあ!
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:25:36.10ID:yo5hHtePaNIKU
マジレスするとデッキはYouTubeとかで探せばいい感じの沢山出てくるだろ
ついでに解説もついてるし
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:25:53.15ID:U+VLgHt/rNIKU
>>132
ぶっちゃけ知らなかったんだと思うよ
ウヨ的なら公の場やらTwitterで靖国言ったなんて言わんだろ仕事なくすんだから
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:45.99ID:8/+S1XW+0NIKU
ルナはょゎぃょ…?
ナーフ後10連勝鹿出来なかったんだよおおおおお
えーんえーんだょ
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:29:25.83ID:mKSsScVcdNIKU
セラァも偵察目的なのか知らんけど靖国神社参拝してるしな😜
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:18.35ID:U+VLgHt/rNIKU
ラジオか生放送か忘れたけど茅野がいきなり靖国の話し出してずっちがごまかしてたりとかもあったな
マジでなんも知らないただのバカなんだと思うよ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:33.69ID:+7dJFk8v0NIKU
辛ダブチにしようかな🤔
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:52.90ID:VcitldPm0NIKU
>>140
シャドバだけで十分さあ!
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:32.70ID:8/+S1XW+0NIKU
デリケートな話題には触れないずっちは大人なんだよ
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:48.66ID:8qPUzk7X0NIKU
トカゲもトップ10枚にローウェンお祈りするクソゲーやってんね
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:33:25.97ID:6cuqKF000NIKU
トカァはppブーストしてローウェン投げれば雑にアドが稼げるようになった
後は隙を見てフドーで詰めるだけ🤪
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:33:26.73ID:VcitldPm0NIKU
シャドバおかずに丼ぶり3杯はいける🙋
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:34:40.68ID:PRbNMm8SdNIKU
ごめん、分身治ったかな

夜天さんナーフされた狂乱ヴどう?
🧛
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:36:53.17ID:pSAiQGNRaNIKU
ローウェングリームニルで雑に18点出るの面白いんだけど🥺
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:38:42.30ID:8/+S1XW+0NIKU
生やすな!!!!!!!!
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:39:14.38ID:AOh5Mrg2aNIKU
よくここまでやること無くしてつまらなくできたな
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:39:21.28ID:5UnkBY6PrNIKU
ローウェン置かれて困ったことほとんど無いというか返しに大体勝ってるんだけど実際どうなんだろ
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:40:53.99ID:U+VLgHt/rNIKU
ローウェン使ってるけど盛れてるよ
進化イザとかのユピテル入ってる遅延回復系増えてくると分からんけど
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:40:55.66ID:KUcGJZbJdNIKU
メスに生やすやつはマジで嫌い😠
男の子ならいいぞ😳
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:42:58.09ID:/JmgHmvQaNIKU
ローウェンは後々回復マシマシデッキに押し潰されるだろうけど今なら戦えるぞ
対策される前に勝ちまくっとけ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:43:43.30ID:2XjoF8Eo0NIKU
サーチ不可のカード引けたから勝ったというデッキは常に運ゲーでしかない
カードゲーのサーチって悪さする事も多いけど、実は適度に無ければ逆に運ゲーしか生まない原因でもある
シャにずっと存在する運ゲー感たるものの原因はそこよ
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:43:44.56ID:+7dJFk8v0NIKU
vtuberルナとしてバ美肉するか…🤔
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:43:56.64ID:U+VLgHt/rNIKU
とりあえず狂乱とか勘違いしたコンロ程度なら割と押しつぶせるな
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:44:11.15ID:aOz+5hpl0NIKU
あれ?
進化ネクロにスカルドリーマー「有り」か?
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:58.15ID:iMdCYoR80NIKU
自然進化以外のドラゴンは依然としてtier2以下のパワーしかなくね🤔
相手しててもそこまで怖くねーんだよな
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:52:44.86ID:6cuqKF000NIKU
自然進化でも自然グリム抜きロイ軸でもmp盛れる
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:53:05.13ID:aOz+5hpl0NIKU
🦆が勝ち試合ばっかり並べるから強く見えるけど
実際大して強くない
ケツでかタッチローウェンぐらいがちょうどいい
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:54:57.50ID:U+VLgHt/rNIKU
けつでかローウェンとかそれこそ雑魚だろ
バーンに寄せたほうが絶対いい
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:55:01.10ID:IsKJa+ZC0NIKU
かものはしがMP増えてるんだから強くはなってると思うが
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:57:01.81ID:6myau+e00NIKU
新パック出て最初の3日間だけ触って引退したけど環境変わったか?
変わったなら復帰するが
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:58:09.51ID:IsKJa+ZC0NIKU
変わったっちゃ変わったけど別に面白くはないぞ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:58:11.49ID:sgoukyn30NIKU
ビショでドラゴンに勝つにはどうすりゃいいの?
スロットしかない?
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 16:58:21.12ID:PRbNMm8SdNIKU
ああいう動画の勝ち試合って
相手が2パスとか3パスとかして明らかに動きが良くない試合が選ばれてると
なんか微妙な気持ちにならない?
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:00:04.31ID:LO0kslO9aNIKU
ブーストできないとローウェンさん狂乱稼ぐおじさんだからなあ
pブ多めに積めるデッキのがいいよね
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:03:12.40ID:AOh5Mrg2aNIKU
ローウェンを上から10枚のうちに引いたら勝ち
引かなければ負け

すげーつまらん
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:03:23.91ID:i2Dn3a1P0NIKU
環境デフレして一昔前のデッキが戻ってきた感あるわ
目新しいデッキはない
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:04:13.77ID:6myau+e00NIKU
調べたらナーフあったのか
イザベルのナーフこれ効果あったのか?
コスト1つにカード1枚必要になっただけじゃん
撤退も撤退は変えずにベイリオンのコストだけ変えただけだから根本的な解決では無さそうだし
アッパーも誰得なんだこれ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:04:31.11ID:mI44KEGYHNIKU
マグナゼロ楽しいけどヴァンプでゲロ吐く🤮
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:04:39.66ID:NxEuykTw0NIKU
アンリミからベイリオン消えてせいせいしたわ
ロイジは隅っこの方で一人で連携でもやってろ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:05:15.98ID:AOh5Mrg2aNIKU
目新しさもなく、ドラに運ゲーされるだけだから
もう、明後日には人いないな
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:06:09.37ID:6t2oEqyPdNIKU
626 #774-UNKNOWN[] 2021/10/29(金) 05:08:51.66 ID:tNowCAmW0

レジェは色んな軸で使えない方がいいと思うが


お前それ各リーダーカード見て同じこと言えんの?
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:07:14.21ID:aOz+5hpl0NIKU
>>172
10ターン目にウンコ2回投げつけられなくなった
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:07:48.42ID:jVn6ao52pNIKU
ゴミ箱ポイヤル少し強くなるとすぐ環境なりナーフなりで底辺に戻ってくの草
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:08:14.67ID:Eaf/OecoaNIKU
撤退でユーザー激減したからな
少しでも構築の話するとエアプかガガイのガイって煽られたのに今はそれすらない
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:08:33.97ID:i2Dn3a1P0NIKU
撤退はナーフなくてもAF狂乱に勝てないから消えてたわ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:09:19.88ID:aOz+5hpl0NIKU
今回のポイヤルナーフはクソムーブの再現性高すぎてこれまでとは別次元での問題
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:10:16.70ID:2XjoF8Eo0NIKU
ローウェンバフはドラゴンにとって悪い面もある
ミラーがガチでおもんなくなった。まあ前から面白かった訳でもないけど、輪をかけて酷くなった
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:11:02.98ID:AFam2qNndNIKU
イリスロットは毎回設定6にしとけよ😡👊💥🎰
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:11:07.27ID:TQylcjhraNIKU
>>172
いやベイリオン6に投げれないだけで死ぬほど弱くなるだろ
ベイリオンを投げつけるだけのデッキなんだから
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:12:28.15ID:AOh5Mrg2aNIKU
普通ならコンボパーツをどうにかするか、カードそのものを制限にするのだけど
全く使い物にならなくするのがこのゲームなんだよな
結局、やれることなくなって前環境をやるしかなくなる
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:12:34.14ID:UALJXn9paNIKU
ネメシスのバフされたルナはどこ…ここ?
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:14:59.79ID:LO0kslO9aNIKU
ルナのアナールだよ🥺
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:16:21.71ID:NxEuykTw0NIKU
撤退は狂乱はともかくAFは虚数置いても貫通してくる事多かっただろ
リオード置きからのベイリオンで何回も殺されたんだが
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:17:44.87ID:xDstzzMu0NIKU
本当に何が強いかは大会しないとわからんね
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:18:51.23ID:0M+TiwPF0NIKU
ドラゴンマジで強いけどどうなんだろうな
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:20:28.35ID:4VDlb+yhdNIKU
かもの人の動画たまに見るんだけど
極太×××大好きの絶傑とか、××しゃぶり女とか
かなり攻めた単語連発してるけど
ああいうのはYouTubeの規約的にはセーフなの?
マジで良く分かってなくて
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:22:12.93ID:6QW6qLzIdNIKU
>>192
大人数で通報すればアウトになりそうだけど今のシャドバ界隈にそのパワーすらない
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:22:13.33ID:NxEuykTw0NIKU
規約的にはセーフでも人としては終わってるよね
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:22:25.15ID:Whim6v0a0NIKU
AF使っててロイジに文句言うのか😰
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:22:33.62ID:T8/HDKRo0NIKU
グランプリ行ったら緑色のランクの奴に先攻取られて負けたわ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:22:54.84ID:4/FOVzcx0NIKU
よくわからなくて、気になってるなら
自分で調べろよカス🤪
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:13.53ID:pSAiQGNRaNIKU
根性焼きやめろ😡
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/29(金) 17:24:01.22ID:Eaf/OecoaNIKU
質問は教えたがりオタクどもに注目される簡単な方法だからな🤗
プレイングでたな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況