X



ryuの負けだよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:28:00.88ID:K/j665/ha
プロリ流し見してるけどナーフ後も相変わらず先攻ゲーやん😓
てかこのオーディエンスvoteとかいうのやめろよ毎回先攻がゲージ伸びてるのギャグにしか見えない😰
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:30:41.11ID:Eav5cSbld
シャドバで怨恨を武器に戦うリーダーって誰かな?
やっぱネメシス?
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:31:29.91ID:ZYEm09E50
>>917
バットマンがジョーカーと初対決した作品で
水道に毒仕込んでゴッサムの市民ぶっころしようとした作品あるよ🙄
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:34:16.88ID:pqxi2PeWp
>>921
くさぁ♡
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:35:43.30ID:ZYEm09E50
シャドバは毎日ログインしないと
ドロー経験値が溜まらずクソ手札になりやすいよ😋

課金すればドロー経験値がさらに上がるからおすすめ😘
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:35:44.25ID:Eav5cSbld
ラティカって手札に持ってると太ももがまぶしいね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:37:00.60ID:4DhDW7fGr
大きな事件起こそうと思い立っては大した結果出せない何やらせてもダメな冴えない陰キャ見るたびに
組織を統率してガチで毒ガス工場とか作ってたオウムって凄かったんだなと思う
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:38:27.28ID:GiB4IbFWa
無差別って大体社会への逆襲なんだろうけどそれなら庶民狙ってる時点でアホだよな😅
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:40:22.82ID:SLaeu+fs0
まだ俺らには水道水がある

なお水道民営化による外国資本の支配(宮城県)
なお中国資本による水源地買収
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:40:46.03ID:2TbUK7hop
世界を担うシャドウバーサーを狙うのが良いよな
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:08.27ID:iCrCefva0
オウムはガチのエリートおったから毒ガス作れた
やっぱり学歴ってわけ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:37.33ID:NX5OAbnxM
>>880
とんでもない強化サラッと書いてやがるな・・・
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:41:47.61ID:FzYvugDI0
>>925
オウムは実際凄かったよ、よくあんなんで人騙せたなって思うわ🤔
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:38.24ID:K/j665/ha
サイゲにはガチのエリートおったからシャドバが作れた
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:55.57ID:vmF/36xUa
このスレにもちょっと挫折したら無敵ムーブしそうな半コテおるね
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:35.16ID:vmF/36xUa
>>932
シャドバが毒ガスみたいな言い方やめろ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:53.25ID:Eav5cSbld
F単位で勝負してる格ゲーってeスポーツの世界大会だと
通信速度の問題とか出ないのかな?

シャドバもレッドリングギリギリで殴れたかどうかで
勝負決まったりたまにあるよね
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:54.93ID:2NQ2bBW3r
遊戯王って金持った大人がキラースネーク3枚使って子供に苦渋の選択を迫るゲームだった記憶あるけど
今は大分かわったんか?🙄
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:58.99ID:iCrCefva0
>>932
コレは実際そうだろ
お前らユウイチロウに勝てるプロ何人おると思ってるねん🤓
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:16.19ID:X5wQ8Sl2p
教祖ってすごいよな
信者ともハメまくりだったらしいし宗教は人間の心につけ込む何かがあるのか?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:58.15ID:fILBDvMOa
>>913
パリピロイジさんこんにちは🤗
これ狂乱きつくないですか🦇
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:45:47.94ID:F8Oxw37V0
>>919
ネクロだろ

許さない…許さない…👻
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:46:37.47ID:S/yVNQnda
シャドバだけで十分サァ!
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:46:43.31ID:S/yVNQnda
シャドバだけで十分サァ!
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:46:48.62ID:S/yVNQnda
シャドバだけで十分サァ!
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:48:28.80ID:LuKAzGLrH
ヴァンプ握って先行取ってもこれ
ちなみにこの後ルーニィ連打された
まじめに負けアカウントあるんじゃねえのか疑いたくなってくるわ😵
https://i.imgur.com/UpyBSrH.jpg
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:48:42.34ID:JR4XjLrL0
>>935
オンライン大会は国内しかやってないよ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:48.79ID:fILBDvMOa
>>944
あるに決まってんだろ
ここ1年でいくら課金したよ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:02.24ID:fILBDvMOa
>>948
少なすぎ
最低限新弾とアディはスリーブコンプするくらいじゃないとポーカーするよ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:31.54ID:B9jP4CES0
今日日ゴミ箱探検を強いられてる時点で負けてる感あるよな🤔
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:56:21.90ID:VtFjBXtfr
>>939
こんにちは
まあ狂乱キツいけどAFに最低限抵抗できないとどうしようもないからな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 16:59:33.21ID:F8Oxw37V0
>>944
それ負け垢だけどデッキが悪いよそれ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:01:02.55ID:SsgXzddCa
先攻にどうやっても勝てないゲームって終わってねえか?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:42.69ID:G5hL6QgOa
>>953
🐷の餌と言われるだけあるわ
よくやった
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:39.28ID:whRekK75d
なあよくよく考えたらドラえもんコラボって凄くね?
聞いた事無いんだが
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:08.23ID:4WtleJVea
ルナだよ。どら焼きを購入したよ。
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:42.48ID:2kML8+W8r
昨日のプロリは平均4000人くらいだったか?
1ヶ月でアクティブ半分消し飛んだな
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:12.60ID:1xBEL64ua
AFって加速開放それぞれ2コスにしたら止まると思う?
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:12.44ID:F8Oxw37V0
>>960
3フラ煉獄返すのかなり辛くなりそう
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:24.89ID:S22iPm/V0
ストリートファイターみたいに格ゲーはPCでやるのが当たり前になって欲しいんだ🥺
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:34.82ID:2+uOx9TN0
ドラえもんコラボってドラえもん側になんのメリットあるんだよ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:06.12ID:PPSsUtV20
>>960
そんなんじゃ意味ないよ
そもそもイカれてるのってあれだけじゃないからねコンセや量産も意味不明に強いからな
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:06.60ID:LuKAzGLrH
>>954
昨日5000から8000まで盛ったから環境変わってない限り悪くないと思うんだけど…
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:44.23ID:1xBEL64ua
>>961
3フラ煉獄とかされたら負けてあげるべき
上振れぐらい許してやって
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:18.64ID:DJhFa0zCp
>>964
賃金が伸びないのは関係ないだろ
格差が問題
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:32.69ID:fILBDvMOa
>>960
6ターン目以降無しの話なら止まる
3コンセとか製造同調カイザーで細かくpp使うから先置きするのゲロ重い
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:19.31ID:8zQyu7vTM
ドラえもん高校まで録画してたけど幼稚すぎて飽きたわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:42.01ID:1xBEL64ua
>>965
まぁそれはそうなんだが4,5ターン目の加速開放1コスのAF加えるカードっていう始動がやりにくくなるから結果リーサルターン遅れないかなって
1ターンでも貰えたらゴミ箱なら叩けるやろ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:45.75ID:E2le5/dRp
>>968
伸びないのも問題だよ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:05.01ID:ncRVgkkK0
>>970
かわいい
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:33.10ID:E2le5/dRp
>>971
1ターンずれたところで虚数あるし
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:43.46ID:yQATBSmQ0
開放1枚制限で終わりそうだけどしないんだろうな🥺
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:55.05ID:oaQRCn+p0
何やってもクソゲーにしかならないからな
AF消えて別のデッキ出てきたとしても一週間後には元に戻せって言ってるよ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:58.20ID:RUb1OC+60
戻せとは言わないと思うけど間違いなく糞ゲーやってるよ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:20.48ID:K/j665/ha
AFには太い固定客ついてるからな
イザベルみたいに誰彼かまわず股開いていらなくなったらポイされる売女とは違うんだよ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:30.55ID:+GUPu8dvp
6蓋デッキが多すぎてaf消えたらガチの先行ゲーの世界来そうで怖いんだよな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:23:41.19ID:LuKAzGLrH
>>979
ジャンケンのほうがましだからそれでええやんけ🤣
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:32.91ID:fILBDvMOa
AFの対応力高いだけで他のデッキも地味に強化されてるからね🥺
エイラ狂乱で進化ターンにアホ盤面作られたり6tに13疾走と全体6点出すルナも咎めるべきなんだょ...🥺
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:35.81ID:2kML8+W8r
どうせゴミ箱だしやらんからAFはどうでもいいんだわ
だからアンリミオワンプリとか二度とやるな低能
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:13.51ID:ffCsOL2t0
ノブ代ドラえもんの映画は”””ガチ”””だぞ
ワサビの方は知らんけど
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:18.14ID:mr4uFGytp
クソゲーにしかならないのは同意だがAFは潰してるデッキも環境に居座ってる期間も長過ぎるからさっさと潰しとけ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:49.30ID:Qf2FoKKw0
調整とかじゃなくてアンリミグランプリ自体やらないで欲しいんだわ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:55.80ID:oaQRCn+p0
深海ダゴンとかマジのクソゲーだもん
あんなのがティア1になったら終わりだよ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:57.95ID:HowiXIrAd
このゲームどっちもクソゲーなのにローテは面白いと言い聞かせてる奴いるよな🙄
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:06.45ID:LuKAzGLrH
スタッツ2以上のフォロワー出そうものなら嬉々とスピネのアーティファクトで何回も当たってくるの控え目に言って気持ち悪いよな🥺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:20.23ID:ffCsOL2t0
☝🥺☝
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:52.15ID:e3L6b/+Ia
なんか叩かれがちだけどワサビバージョンの長編普通に良いぞ🥺
鉄人兵団はボロ泣きした🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:05.25ID:K/j665/ha
先攻がなんか持ってたら終わりのフォーマットなんて何しても面白くなるわけないから放置で正解だぞ
ってこれローテも同じだった😵
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:39.88ID:ncRVgkkK0
>>983
こういう書き込み見るとほんとこのスレオッサン板なんだと感じるわ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:58.94ID:Jw9W6WRsr
新ドラの良いところ
作画
しずかちゃんが可愛い
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:44.24ID:RUb1OC+60
でもシャドウバース的には俺が先攻取った=WINのほうが喜ばれるんだよね
狂乱の馬鹿みたいな増え方見たら分かる
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:49.33ID:8HIUXReM0
シャド泣きしろ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:23.57ID:ffCsOL2t0
>>992
😉
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:45.56ID:zwNoY/jLa
のぶ代ドラとか言ってるシャド爺マジキッツいわ😫
アニシャド世代に笑われんぞ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:49.79ID:Jw9W6WRsr
泣きたいのはお前らの親だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況