X



シャスレ閉鎖病棟😇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:48.16ID:cTS4c+FWd
前スレ
ryuの昼飯13871円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1635670812/
イリスさんとプラトニックラブ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1635521641/
Ryu応援スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1635642359/
ryuの負けだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1635687178/
アニシャドでシャド泣き
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1635755437/
シャスレ閉鎖★13871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1635818889/
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:40.79ID:b5tiirtk0
めっちゃ下振れするのやめろ
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:20.00ID:8Yj+kH/S0
我 等 シャ 友 永 久 超 絶 不 滅
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:35.39ID:JzfyUwUy0
大量のルナおじどうするの
どこでルナになるんよ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:12.62ID:8PrM8zHq0
>>19
たまに高い板タブを自慢しに来るよ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:08.55ID:wAcuaGwD0
ダヤンさんがエルフ流行らせたせいで疾走3/2のやつ投げるだけの相手しないといけないのクソでしょ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:28.28ID:m9Chnvj00
>>20
解除した所で使い道ないでしょ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:40.91ID:rKRueb9r0
>>22
デッキ貼ってやくめでしょ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:57.97ID:/H/F03yJd
https://i.imgur.com/NLIYDE1.jpg
天才ハッカーの尽力によってシャスレ閉鎖の危機は免れたらしいな
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:31.91ID:k7vpjbom0
>>23
ルナやめて他のものになればいいじゃない
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:50:35.82ID:pm2Cq/rkd
え?板死ぬの?🥺
ヤダヤダルナの唯一の救いが🥺🥺🥺
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:53:41.35ID:nk+vvsy6r
エルフデッキ環境初期から変わってねンだわ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:00.59ID:WJme3In00
誰もシャドバの話しとらん
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:18.03ID:U8wnBX2m0
みんなさよなら😢
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:34.13ID:WJme3In00
紅茶さんくらいネームバリューないとシャドバ配信や動画なんて見る気しねえんだよなあ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:49.24ID:gaEMHhw10
レヴィール落ちたらアグロデッキ消滅しそう
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:11.18ID:9U/HrRUb0
シャスレ消えたら生きがい無くなるわ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:23.77ID:XFUT5Uqf0
安息ヤテラン弱いわ
まだ教会ビショやってる方がつええ
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:32.63ID:eMm85bEv0
略したらシャス屁
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:50.44ID:WJme3In00
教会ビショもいつからアンリミにいるんだよって感じ
ほんと代わり映えしない環境
スカルフェインが新しい風吹かせたのにナーフするしよ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:00:40.55ID:WJme3In00
スカルフェインとかちょっと全有利だっただけなのに不当ナーフだろ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:01:52.14ID:tN0W4YJX0
>>14
兄も通った道だ、気張れ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:02:07.34ID:XBod5zs/a
鼻ほじを2枚に増やすんならシューター減らしてもいいのか?
ここ変えちゃ駄目?
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:03:52.48ID:vIRQBROGM
後1時間もしたら匿名でシャドバを語れる場所が永久になくなるという事実
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:04:15.49ID:JzfyUwUy0
下手くそでも強いデッキはナーフされやすいんだよ
スカルフェインはアミュビショ触った事無いけど10連勝何度もして軽くグラスなれたし

脳死でも勝てるAFカード来たらAFナーフくるでしょ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:04:43.64ID:k7vpjbom0
プリスレはもうダメだ
新キャラ来ても戻らないんだから終わりだよ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:05:03.55ID:9U/HrRUb0
ジェネシスアーティファクトは脳死カードでしょ🥺
あれに進化切ればミラー以外のデッキ死ぬし
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:05:29.14ID:rKRueb9r0
プリコネやってる奴がいないもんなあこ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:42.13ID:b5tiirtk0
真面目にシャドバしてるときなんか最近勝ててねえなって思ってリプレイ見ると30分間連続負けとかよくある
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:07.78ID:WJme3In00
脳死じゃないもん…🥺
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:06.16ID:EXnsWifM0
脳死だょ…🥺
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:54.26ID:XY2WoInMd
加速ジェネシスアーティファクトシオンされたらほぼ全クラス詰みなの🌿
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:11:57.06ID:XBod5zs/a
ジェネシス対策に天使の加護3投したのに1枚も引けなくて詰んだよ🥺
一番しょーもない結果だよ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:10.43ID:WJme3In00
ぴえん🥺
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:05.34ID:rKRueb9r0
ジェネシスアーティファクトぉ!
ジェネシスアーティファクトぉ!
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:15.26ID:/H/F03yJd
シャスレは私がカキコ出来るようしておきました
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:17:33.77ID:rlN55is5a
なんだまだあんのかよ🤣
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:29.66ID:CMiJcnhN0
メイドインアビス鬼滅より面白いじゃん😇
あと神シャニメより面白い😇
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:41.84ID:nSTyf1i60
>>56
むしろ稼ぎが少なくなっても貢いでくれる健気でいい子なんだ😊
大会代もちょっとずつ増額してもちゃんとくれてる
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:47.21ID:w/VwR2Lo0
シャスレは不滅なんだよ🤞🥺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:29.66ID:b5tiirtk0
シャドバ8連敗してるんだが糞デッキ使うにしても相手の上振れがすさまじい
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:51.27ID:9U/HrRUb0
永遠というのはシャスレだ

シャスレこそ永遠であり不滅なんだよ🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:59.07ID:b5tiirtk0
1時間連続負けてしまう
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:21:13.25ID:k7vpjbom0
原神コラボは無理だろうなぁ
サイゲのプライドが許さないよ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:38.89ID:DgwWmUqo0
>>57
にぼっしーって調べると声優の次ぐらいに出るな
にわとりは流石にキツいが
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:40.28ID:R+M+KRukd
原神最近復刻でも普通にセルラン1位いくな
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:27:45.76ID:4su+DImfp
今人気のアニメのエイティシックスとコラボしてくれ
硬派で重厚な世界観がシャドバとピッタリだから
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:33.96ID:WpPmv0tU0
さようなら
シャスレ
さようなら
デデンネ😢
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:34.30ID:WpPmv0tU0
さようなら
シャスレ
さようなら
デデンネ😢
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:43.30ID:k7vpjbom0
復刻ですらこれって新規ユーザーが増えてるんだろうな
どこから来てるのかは言うまでもないだろう
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:03.76ID:WpPmv0tU0
俺もフータオちゃんとえっちしたい😢
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:55.27ID:9U/HrRUb0
3回目のタルタルでもセルラン1位とってたし原神化け物すぎだろ😭
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:25.07ID:nSTyf1i60
>>69
構って欲しいのバレバレでちんちんイライラする😡
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:31:16.30ID:tN0W4YJX0
末尾Mはシナの回し者
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:23.19ID:ljiKDX8sr
まだスマホで原神やってるやついるの?😅
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:35.72ID:H+OP1VL60
ダヤンさん「ラティカは弱い」
プロリーガー「ラティカとセッカはT1」
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:34:10.69ID:F9pAEEa90
ダヤンさんって何も当てにならないよクラス専ってただシャドバを1/8しかやってないだけだからね
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:05.08ID:CMiJcnhN0
プリュスカってキャラ的にメドゥーサちゃんみたいだな😇
メドゥーサちゃんカートリッジにしたい😇
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:23.74ID:b5tiirtk0
1時間負け続けて辛かった
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:47.22ID:9U/HrRUb0
シャドバで複数クラス使ってるガイジってモンハンでも複数武器使ってそう😅
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:38:44.57ID:lVDvhweg0
ウマ豚が一生懸命課金してもウマ娘のコンテンツがリッチになるわけでもなく
全部アベマの赤字補填だの社長の道楽リアル馬だの足引っ張ってるサイゲの他ゲーだのに使われるのほんま草
ホストに貢ぐキャバ嬢に貢ぐ冴えないブサイクおっさんみたい🤣
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:41:45.60ID:nSTyf1i60
>>80
それでも1デッキも使えないそこらへんのプロよりはマシだな
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:42:51.04ID:F2uLwtWaM
さよなら全てのシャドウバーサー
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:44:43.13ID:0NlZC25Ia
実際シャドバもシャスレも無くなってほしい
タバコやめたくてもやめられないやつとかも同じこと思ってそう
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:12.88ID:XFUT5Uqf0
ここで人生を嘆くのが楽しかったんだよ😇
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:10.39ID:pD1qJ3FWa
俺も早くパチ屋全部潰れてくれねーかなと思ってる
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:55.88ID:JzfyUwUy0
ルナおじばいばい🥺
一人くらいは本物のルナちゃんいたのかな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:50:01.74ID:sM4q1H0r0
あと10分でお別れだね😭
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:50:43.18ID:DgwWmUqo0
メンヘラみたいでキモいなお前ら
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:21.93ID:9U/HrRUb0
ルナおじは9割偽物なんだよな😭
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:33.31ID:/H/F03yJd
スレは消えてもルナ達と過ごした時間は消えない
こんな事言うのは臭いかもしれないけど最後だから言うわ







在日セラチョン死ね👆(・_・)👎💢
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:39.80ID:nSTyf1i60
ルナは最近好きになった相手が皇室の人間だっただけで叩かれる小室圭めちゃくちゃ可哀想になってきたんだよ🥺
叩くなら代わりにキムとか叩いてくれ🥺
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:07.60ID:lVDvhweg0
最後だしセラ殺しとくか
セララ殺す
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:18.86ID:tblp6gSI0
>>56
転スラスゲーな
なろうなんて鼻糞ほじりながらただ見するアニメ勢に受けても
ゲームで金出すソシャゲ勢には受けんだろって思ってたの一桁取ってるのか
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:36.23ID:zAIJM+WLp
さよなら雑魚ども🥺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:53:26.94ID:9U/HrRUb0
シャスレ…消えるのか😭
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:53:34.89ID:YojIs8670
ルナだよ。おふろあがりだよ。
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:53:59.74ID:epLESjvMd
すいません、日付が変わったら何かあるんだすか?🥺
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:04.99ID:k/VAU0600
ありがとうシャドバ
フォーエバーシャスレ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:52.74ID:0NlZC25Ia
>>102
サ終
俺も今日知った
別れはいつも突然ってことだ
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:10.87ID:6vnW3vNs0
どこに査収かいてあんの?
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:56:25.50ID:9pvziOnb0
実を言うとシャスレはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3分後にものすごく大きいイザパイがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの大便が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:00.90ID:sM4q1H0r0
実を言うと、シャスレはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。5分後にシャドバがサ終します。
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:07.18ID:tOE9jAs9M
シャスレ閉鎖の元凶か?

65 #774-UNKNOWN[sage] 2021/11/02(火) 12:23:36.45 ID:R0ZU53EKr

ぼくが普段観てる板一覧がこちら🥺

家庭用ゲーム板→死亡
地下アイドル板→死亡
嫌儲→死亡
DCG板→


シャガイジよ、怖いか?🥺
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:14.91ID:b5tiirtk0
勝ってた試合をミスプで負けて11連敗して頭痛い
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:57.04ID:iolvkeGY0
さよならシャスレ😭
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:10.10ID:zAIJM+WLp
さようならまた2年後にシャボンディ諸島で👒
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:13.46ID:X7eOLu8rd
俺が0時に閉鎖って嘘書いたらほんとになってて草🤣
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:33.22ID:/H/F03yJd
>>109
ちゃんと課金してるか?
無課金ユーザに負けロット当てがわれるのは当然だよ
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:35.73ID:9U/HrRUb0
シャスレでみんなと過ごした日々忘れないよ🥺
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:39.89ID:k/VAU0600
最後にガイガイしたかったけど何も思いつかない
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:47.87ID:tN0W4YJX0
ルナがシャスレをリアニメイトするために力を貯めてるよ😡
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:54.61ID:WpPmv0tU0
死にたくない😱
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:01.38ID:/H/F03yJd
極限│セクース
いるんだろ?何とかしてくれよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況