X



極限│新規メンバー募集中🥳

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:26:16.65ID:SEf89pxd0
亜鉛摂らずにシコシコリーサルしてると禿げるぞ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:26:38.88ID:sWB5xd7SH
オナホでシコったあとオナホ抜くときの吸い付きでガクガクなる🥰
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:03.66ID:SEf89pxd0
オナホってどう洗ってる?
石鹸で手洗いはデフォとしてアルコールスプレーで消毒はやりすぎか?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:16.20ID:tKmX8pXM0
子供の頃から朝抜くと夜には風邪っぽくなってたわ
根本的に体力精力気力のない欠陥品なンだわ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:30.29ID:i9ecT5DF0
昔友達にボーボボー見せたら終始真顔だったんだが
俺がおかしいのか?🥺
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:31.08ID:BTBO38hLd
>>849
毎日ちびちび射精するより溜めて一気に射精した方が気持ちいいもんな🤗
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:03.83ID:A+pp2LZ90
オナホってなあに?
ルナわからなぃょ?
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:28.78ID:SEf89pxd0
オナホ買う金もないのか🥺
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:37.74ID:KvOi6Nlga
非貫通式のオナホは基本使い捨てだろ😰
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:38.71ID:sWB5xd7SH
>>854
どうせ1ヶ月くらいで使い捨てるから水洗いだけだなぁ…
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:56.10ID:6WCW18fad
オナホ有識者いるならアマゾンで買えるtier1オナホ教えて😉
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:30:38.56ID:FWua9T8H0
アマゾンのオナホレビュー面白いよな
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:30:49.39ID:/KNIbuOja
オナホ使い捨てしない奴チ〇ポくさそう
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:31:48.64ID:uRuMiebY0
気持ちよくしてくれる相棒だぞ
丁寧に洗ってる🥰
それでもいつかお別れが来るんだ🥺
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:31:51.02ID:bInHuDDY0
ひょっとして日本って後進国なのか?👆🥺👆
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:05.14ID:zGd3mZA8p
オナホは裏返して天日干しだろ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:08.47ID:LyN/TVdt0
自分語りするならルナおじ装ってくれ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:13.95ID:sWB5xd7SH
チンポ常にいい匂いするやつ掘るか🥺
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:16.55ID:XNHu5pvw0
オナホって使い捨てなの!?😲
買った事ないからわからん
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:25.66ID:cisieBmad
なんや今日のシャスレはイカ臭いな?😇
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:39.03ID:VRcKW8gP0
使う前に洗わなきゃ意味ないぞ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:45.51ID:MfoG6C+sr
>>866
そうだよ
10年も経たずに中韓に抜かれるでしょ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:51.70ID:SEf89pxd0
やっすいのなら1ヶ月どころか2週間で捨てられるけど
5000円超える奴は1ヶ月じゃ惜しい🥺
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:08.44ID:fXi4QDTZd
リアルでもオナニー
ゲームでもオナニー
オナニーバースか😌
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:33.96ID:U5SOfT3Ud
あーーー!!!くそが!
ピィにやられた!!
しかも、ダーークエンペラーとかいうお笑いレジェンド使われたわ!しかも処理でくて終わったわ!!!
くそが!!!
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:46.73ID:zGd3mZA8p
5000円超えってそれもう普通のオナホじゃなくない?
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:46.73ID:sWB5xd7SH
>>856
突然見せられる身にもなれ😥
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:18.06ID:a52u52q/a
昔掲示板経由で使用済みオナホ手渡しで買ったことあるけどめちゃくちゃ興奮した
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:30.56ID:SImI33Pl0
狂乱作って何戦かやってみたけどダクエン使うタイミングが全く無いんだが抜いてもいいか
ピン差しなのに毎回手札に来て最後まで腐ってる
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:35.14ID:XoprhX+la
狂乱相手にダークエンペラー出すガイジワロタ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:36:33.94ID:SEf89pxd0
病気うつされるからゲイでもそういうのは控えとけ😨
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:36:58.00ID:bInHuDDY0
今日は久々にドバニーするか😊
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:37:32.54ID:fXi4QDTZd
溜めた後に20点射精決めると脳汁ドバーなんだ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:18.14ID:U5SOfT3Ud
ダークエンペラー許さねえ!!!🤬
くそがよ!!!
クソゲーーーーがよ!!!!🤬
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:23.43ID:hqNGLkCq0
4凸9800円のルナホールだよ🥺
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:34.92ID:IyaRfeoK0
ウィッチにの進化10の奴汚すぎる
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:39.14ID:tAW5EuAZd
コンセントレイトもおかしいだろ
重ねうちできないようにしとけよ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:58.26ID:U5SOfT3Ud
ピィカスがよ!!!
雑魚のくせによ!!!!
クソゲーがよぉ!!🤬
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:46:54.75ID:u1nghJH+p
https://i.imgur.com/6PFoej6.jpg
勝てたからよかったけど、27枚引いて夜天1枚も引けないとか明らかに操作してるよな?
課金してないせいか負け垢すぎる
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:47:30.33ID:6rtbfddrM
私は心を否定する🤪
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:48:52.07ID:u1nghJH+p
>>881
抜いていいぞ
エルジと人形ネメにくそぶっ刺さるが...
まぁ大悪鬼3積みしたほうがいいわ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:24.03ID:qbX+LCyIM
今日もスレは平穏ね
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:41.54ID:YWteLygY0
クソドバはラスト4枚に3枚残ってた事あるからわざと偏らる乱数してる
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:51:34.54ID:SImI33Pl0
>>894
そいつらに効くのか、エルジと人形ネメ嫌いだから4枚目のマリシャスとして一応入れとくわthanks
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:54:25.62ID:hqNGLkCq0
出たり出なかったりする方がシャガイジって猿がいつまでもランクマ回してくれるからな😇
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:54:34.07ID:l90WZzFl0
まさかサイゲ系列の中でシャドバスレが一番平穏になるとはな…🥺
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:06.85ID:Y1lm0EuNp
一番平和なのって父さんのスレじゃないの?
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:12.02ID:6rtbfddrM
プリコネスレが終わった経緯面白かった
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:32.09ID:SImI33Pl0
>>898
ピン差しだからユリアスで捨てるの勿体ない気がして残してたわ
消滅持ち相手には切ってええか
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:58:50.43ID://J/anXN0
確かイザフィル先生はオフ会に参加できないからってオナホ送り付けたんだったな
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:59:13.23ID:XodRku/00
完全にネメシスに焦点絞って攻撃されないデッキ組んでアンリミ潜ったら5連続くらいネメシスと当たらなくて
ムカついてデッキ変えた瞬間にネメシスと当たりまくるのなんなの?
俺監視されてるの?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 17:59:44.21ID:k7+W/vtfa
シャドバは完全に選民が終わったから一切荒れないよな
プリコネももうすぐそうなる
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:00:17.91ID:tAW5EuAZd
荒らしすら来ないが正しいよね😅
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:01:44.33ID:XodRku/00
>>881
ローテなら今だとAFネメシスあたりには刺さる
なんだったら苦渋の選択でトレランスで無理矢理取ってくるまである
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:01:47.74ID:abf0X6vda
グラブルスレ→原神に嫉妬したガイジが大暴れしてスレ崩壊、勢い200〜500の限界集落化、人少なすぎてほぼ全員がコテ化し「お前○○だろ」みたいなコテ人狼が跋扈する地獄絵図

ウマスレ→競馬ジジイの自分語りと昔話、批判的な意見は全て中華ゲーの工作員と決めつけスレ民総エコーチェンバー

💩ネスレ→四六時中他ゲーの悪口とセルラン観察 原神を叩き棒にしてありとあらゆるコンテンツを馬鹿にしまくる、ID無いから自演し放題


シャスレが最後の砦なんだ😭
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:02:56.76ID:G04xO6U+a
エルフにダクエンとか突進フェアリーとかエレスラの的になってめちゃくちゃゴミだぞ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:02:59.07ID:tkspXUnF0
シャドバトスリーブまじださいよな
まぁやらなくて済むから楽だけど
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:04:29.03ID:l90WZzFl0
妹二匹が揃いも揃ってゴミだからシャドバの真の妹は原神ってことにできんかキム🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:05:23.58ID:SImI33Pl0
ネメシスデッキタイプだけはやたら有るのに結局やることはトレランスなの最高にシャドバって感じする
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:05:33.62ID:kPf7Cysr0
ランクマは最初の1回は苦手クラスとマッチングしてくるように補正してるよ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:10:13.02ID:Ksd7JQQQa
ゼルダやってみようかなーって見たけど定価よりほんの少し安い程度で笑った
え、こんな値下がらないもんなの?凄くない?
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:16.90ID:/KNIbuOja
>>918
スマホでシャドバとか貧乏人かよ👈🤣
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:53.60ID:RWC0MM6Ad
>>919
豚饅頭も文句言ってたな
メルカリで粘ってた
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:13:11.32ID:tzXJB+MP0
ローテafはトレランスがリーサルに絡まないこと多いけど、あるなら遅延すればいいだけだからな🥺
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:16:18.41ID:Ksd7JQQQa
>>921
スマブラもマリカーもマリオメーカーもなんならオデッセイですら発売か
あんだけ経ってんのに
え?って値段でビビったわ
中古と新品の価格ほんとに大して変わんねえから新品で買った方が得まである

そらカタログチケットとかいうの勧められる訳だわ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:16:58.11ID:l90WZzFl0
任天堂ゲームは全然値下がりしないんだ😢
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:19:16.70ID:9GpN+Xkad
なあ、なんとかして原神がシャドバをライバル視してるってことにできないか?🤔
やっぱ敵が強いとこっちも燃えるんだわ🤣
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:21:29.12ID:UKLMW4W70
もこたん、シャドバ配信ぶりにスパチャ解禁中🥺🥺🥺
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:10.38ID:/KNIbuOja
>>925
貧乏人末尾Mはレスつけないでもらえるか
くっせぇダニが移るンだわ👈🤣
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:13.29ID:l90WZzFl0
>>926
強すぎんだわ😭ミジンコとグリズリーくらい差があんだわ😭
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:17.46ID:f31GfHpmd
原神とかサイゲの全ゲーム合わせても勝てねえよ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:18.03ID:4rdIXk/7M
楽天モバイル1年間無料マジで人権だろ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:31:55.78ID:2AVClwB/0
もこう壊れちゃってる
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:34:37.67ID:Mt+Qc5Bea
本当にやりたいゲームなら新品で買ってメーカーに金落とせよ
貧乏学生か?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:03.23ID:fXi4QDTZd
もう馬娘は原神の1/3しか売り上げないんだな😨
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:18.90ID:cQ6i3yWm0
原神に勝てるゲームを作るコツある?
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:20.46ID:A+pp2LZ90
原神の有名キャラとか誰も知らないけどシャドバのアリサルナは誰でも知ってるよね
勝負にすらならないよ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:36:20.96ID:+x7ZZBPk0
なんだかんだ言っても
世間一般的にはまだヴァンピィアルベールの方が知名度高いからな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:37:04.43ID:vvtIZvBFd
>>934
売り上げが落ちたウマを救うためにキムがpの席に座ってセルラン一位に返り咲くっていうサイゲの王道展開が見えてきたな😎
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:38:35.49ID:69+Tu9Y1a
実業家行くわコメント意外少ない感じですかね😅
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:38:43.53ID:4rdIXk/7M
https://imgur.com/mAz6sh1.jpg
シャのキャラって全部このホモ以下の知名度なんだよな🥺
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:39:52.28ID:VRTmRZ/ka
過疎ってきてるの盤内がグランプリしかないゲームなのって分かってねーんだろうな
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:39:59.18ID:+x7ZZBPk0
もこうの配信カクカクで草
ワイのRTX3070の勝ちやねw
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:40:03.47ID:kPf7Cysr0
カードゲームってそれ単体だとどんなゲームでもIP弱いからなあ悲しいね
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:40:34.68ID:l90WZzFl0
サイゲのゲームって独身キモオタジジイやチー牛しかやってないから世界中の老若男女がしてる原神にいいね数で勝つとか絶対ムリだわ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:40:53.62ID:fXi4QDTZd
遊戯王はやっぱ別格だわ
世界売り上げトップだしな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:41:05.26ID:SEf89pxd0
もこうも1人の人間だからな
ガチNTRは抜けない
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:41:18.95ID:tzXJB+MP0
サイバーエージェントには10倍界王拳があるんだが?😎
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:42:31.18ID:dO5ZBxi6d
何かお絵描きしたくなってきた
イザベル以外で頼む😎
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:42:53.69ID:0amGyL5ed
>>943
LHR版ならマイニングし得だぞ😎
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 18:43:47.47ID:VRTmRZ/ka
スイッチ消えた瞬間に2000人いなくなるRAGE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況