X



もっとオープン6やれ🤪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:38.61ID:409LgG+Gd
イグニス出るんだっけ…
どんだけ好きになってほしいんだよ
必死すぎるよ、キム…
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:01.84ID:4rdIXk/7M
自演チャレマス狙いで前期open6やったけど絵違いエレノアもでたな🥺
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:05.50ID:u5njK6Rad
2pickもそんなに流行ってないし、アリーナそのものに需要がないんだろうな
バトルパスも上がらないんでしょ?
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:11.01ID:+wKE2TwX0
君はイグニスドラゴン欲しくないの!?🐸
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:12.85ID:A+pp2LZ90
シャドバNEXTとか散々期待させて出てきたのが
OPEN6
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:17:10.16ID:6//o3cVwM
ピッさん😭
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:17:26.38ID:u5njK6Rad
>>5
やば
雑魚トカゲのゴリ押しきもすぎる
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:18:12.86ID:u5njK6Rad
>>14
なにこれ百鬼夜行かなにか?
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:18:23.54ID:A+pp2LZ90
一足早く2ピックのレート大会無くなるみたいだしな
大量のあさんたちはレート運営してる所に金払えやw
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:22.24ID:meLcXwiz0
👦🐸イグニスドラゴンのスキン…


👦🐸すっげぇ羨ましい!!
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:49.61ID:k7+W/vtfa
プン6は過疎すぎて自演稼ぎできるからな
ウォーブレと同じ道辿ってる
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:19:57.98ID:427P6mr70
>>14
全裸のやつおって草
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:20:39.72ID:NiX00OOVa
神聖レート勢さあ…………
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:11.57ID:nFzfQ8Vsd
>>14
jk以外のシャドバ女子(笑)に人権ないわ
社会人の女がシャドバやってるのキモ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:38.65ID:6rDh9+TYp
イグニスドラゴンってボイス劣化したよな
前の方が良かったわ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:21:52.54ID:Y1lm0EuNp
https://i.imgur.com/EinC6BS.jpg
拾い画像で釣ってボイチェンで電波わるぅ〜い(笑)って言いながら通話に参加すれば今日からキミもシャドバ女子だ!!
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:29.08ID:nFzfQ8Vsd
るふおって草
コロナネタにして大炎上したけど居座り続けたありえん肝の座った女や
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:30.35ID:+wKE2TwX0
全員目玉抉ってきそうな顔してる
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:15.27ID:16ycWflZd
>>14
「こういうところだぞ!アグロ男子諸君!」
「だってさ、アグロ男子君!」




いるいるwいるわー、こういうやつおるわw
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:24:19.72ID:4rdIXk/7M
シャドバ女子で逮捕されたやついなかったっけ?
半グレとつるんでなんかやってた
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:25:49.33ID:FWua9T8H0
俺はゆめみママ一筋だよこんなブスども目に入らない
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:25:52.69ID:z6WLXy880
COD大会視聴者
加藤純一60000
釈迦25000
すたぬ20000
らっだぁ8000
布団5700
もこう5000
渋ハル4700
おにや3300
ゆふな2100
よしなま2400
何かゼット戦士みたいやな
同じゲームで戦闘力差が凄い
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:07.50ID:kjejisEf0
俺のフォロワーにひっそりとシャドバやってるフォロワー数2桁の大人しいシャドバ女子の学生ちゃんいるけどなんかな

この子はこれからもひっそりシャドバやっていくんやろな
賢いけど、可哀想というか……
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:16.21ID:J/psECEv0
>>5
リーダースキン確定パックにこのゴミ含まれないよね?
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:11.94ID:kjejisEf0
>>5
これ嘘だろって思って調べたらもっとワラワラ報告あって草
キムさぁ…
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:41.80ID:AW2pwaIt0
シャドバ女子のココちゃんはレートガイジの誹謗中傷のせいでやめたんだよな🥺
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:53.11ID:16ycWflZd
スキン確定パックでアニシャドのゴミ共出てきたらスマホ壊しそうになる自信あるわ壊さないけど
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:21.05ID:16ycWflZd
シャドバ女子です!って名乗るやつにロクなのおらん🙄
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:06.57ID:CopQjMnH0
プン6自演稼ぎ出来るって言っても何を稼ぐんだよ🙄
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:07.79ID:/m/H8jvTd
今のjkってスマホゲームなにやってんの
原神とかウマなんか?
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:40.75ID:427P6mr70
オムニスドラゴンだけアニシャドスキン出てないんだよな
3種類の中じゃ一番欲しかったから残念だわ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:09.13ID:+wKE2TwX0
プロセカだょ☺
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:31:19.02ID:427P6mr70
>>40
電車の中で人のスマホめっちゃ覗いてるけどそもそも女子高生はゲームなんかやってねえよ
大抵インスタいじってるわ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:31:44.10ID:8LFIfK2W0
イグニスとブリブリばっか出るんだが
せめてダクエンくれよ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:42.29ID:Z9YH8N/10
ちょっとアグロ男子〜🥺
私は守護固いよ〜🥺
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:53.25ID:DbOMyXkFa
プロセカって男キャラいるユニットとメンヘラまんさん受けしそうなユニットが人気上位なんでしょ?
男ユーザーの肩身狭そう
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:00.75ID:dO5ZBxi6d
>>14
きっっっしょ
極限はこいつら責任持って管理しろよ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:30.24ID:xGeKI4mH0
あなまろスイーツ?🥺
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:06.84ID:T8lc85Aj0
そもそもグランプリ仕様がダルいわ
なんでこんなクソ運ゲーで1セット5戦もやらされて
あげくに4勝〜5勝要求されてんだと
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:32.77ID:427P6mr70
>>45
ごめん🥺
でも暇だから🥺
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:48.16ID:dO5ZBxi6d
プロジェクトセカイって中学2年女子が夢中になってそうな名前だな
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:08.01ID:8LFIfK2W0
ASMRスイーツってなんじゃ?👴
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:35.34ID:dO5ZBxi6d
>>55
スイーツを食べる咀嚼音を聴いて楽しむんだぞ😤
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:42.01ID:NLADqdYed
あの頃のもこたんを返して😭
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:41:14.92ID:KvOi6Nlga
食べる時の音を楽しむスイーツだよ🥺
パリパリっ!とかね
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:09.54ID:8LFIfK2W0
>>56
ほー、咀嚼音ならワシも得意じゃぞ👴
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:58.12ID:KvOi6Nlga
クチャラーとは違う😡
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:17.26ID:+wKE2TwX0
おっさんの咀嚼音なんてお呼びじゃねえんだよ🤨🖕
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:45:14.21ID:FWua9T8H0
COD今日発売でイベント開いてんのかよマヌケだな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:46:23.86ID:3EiAlKbt0
プロセカすっげぇ楽しいしていいか?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:47:38.25ID:xGeKI4mH0
クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
ゲーーーーーップ🤪
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:48:58.96ID:KwXWeE5Pd
プロセカやればルナもjkとおまんこできるの…?🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:52:14.85ID:tzXJB+MP0
jk×ルナ😍
おねロリはいいぞ🥰
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:54:41.57ID:Ewhqv78I0
このスレほんと人減ったな
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:55:01.61ID:z6WLXy880
COD配信微妙じゃない?
おにやはんじょうが面白くないうえに
もこうがマジで壊れてて全然喋らんから
加藤チームが加藤しか喋ってない
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:56:28.72ID:427P6mr70
言うて何だかんだシャドバがそれなりに盛り上がってればそれなりに人もいるし
これが健全な姿だろ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:08.65ID:IPnJbVOd0
ルナだよ。
ルナだよ。
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:48.12ID:gvoK0Heo0
こんな過疎ゲーもう終わりだよ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:58:07.36ID:IRtEynhl0
極限って女と出会うために詩連合に改名したらしいな
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 19:59:25.44ID:G0EBjESF0
またグランプリ来てて草
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:00:45.90ID:YWteLygY0
ギルド会議とかいう頭の悪いカードどうにかしろよ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:07.12ID:0LIOs+/l0
ではシャスレが極限を名乗っても問題ないね
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:07.12ID:mFauMi5s0
機械ヴ最近見るけど何注意したらええんや7tでOTKされたけど
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:01:17.02ID:6lt+dzjk0
このクソミル継続ってトレランスナーフしてなかった弊害がモロに出てるよな😨
盤面並べると損するバースとか何が面白いねん😡
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:06.92ID:SuPQCzr1d
ロイヤルいつ強くなる👸🦁
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:08:09.92ID:AW2pwaIt0
https://i.imgur.com/R1n6gKK.jpg
極限の評判悪くなったの3割くらいシャスレのせいだよな🥺
検索の2番目にシャスレwiki出てくるし
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:08.86ID:0OC7uTEH0
ルナも極限名乗っていいの?🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:23.22ID:9ge0my5+M
評価が一変してるからセーフ🤗
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:28.77ID:IPnJbVOd0
ルナ現だよ。
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:32.64ID:PjbdHwmv0
そろそろ世界大会やるとは思えないほどの過疎っぷり
何もかも手遅れだったね
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:10:53.47ID:DetWgtLK0
まぁ来年にはコロコロキッズが給付金片手に課金してくれるから問題ないよ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:11:44.11ID:FWua9T8H0
極限を付けていいのは極限を付けられる覚悟を持ったものだけだ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:12:29.57ID:0ovWKpTqp
大会なんてサイゲが勝手に開いてるだけだし
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:15:03.57ID:3EiAlKbt0
マイナンバー未だに作ってないけどそろそろ作らないとな😊
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:15:07.50ID:qkgNopz90
仮にナーフ早かったら神環境だから過疎ってないとでも思ってるのか
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:15:46.14ID:427P6mr70
そもそもの人口が少ないから何をやっても過疎なんだ🥳
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:01.82ID:tzXJB+MP0
アニシャドパックの時点でいつも以上に過疎るの確定だからな🤣
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:19.73ID:ohN8bq/m0
撤退とラスワを前環境でナーフしとけばここまで過疎りはせんかったろ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:22.70ID:yRGqdb0nd
イリ!俺を使え!🐼
エリ!俺たちを使え!👸🦁

どうする?🤔
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:55.10ID:YWteLygY0
世界大会っていうてせいぜい3カ国ぐらいだしなぁ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:19:17.35ID:PA4IstYQd
>>92
アンチか?
2016年のリリース時はスマホアプリ板の勢いトップでわずか40分でスレが埋まるほど人気アプリだったんだぞこれ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:19:17.89ID:85JFmp1ep
アニシャドごり押しだけならまだしも
カードパワーもしょぼいのばかりだからな
二期やらされたら人いなくなるのは当たり前
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:20:48.95ID:IPnJbVOd0
一時期覇権だった時期は間違いなくあった
マジで周りみんなやってた
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:21:01.97ID:Ava0n1jxp
>>97
サイゲのゲームはいつもそうだな
最初はステマで盛り上げて糞とバレたら急に過疎る
シャドバもドラガリもワーフリもみんなそうだし
プリコネもそうなりそうだ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:21:06.55ID:427P6mr70
>>97
この5年間に何があったんだろうな
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:22:29.69ID:IYeGzye/r
太古のシャスレの記憶はintegralさんのキス顔がいじり倒されてたことしか思い出せないんだ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/05(金) 20:23:54.41ID:IPnJbVOd0
逃げればキス😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況