X



たてろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:46.98ID:Mfe7Dcksa
ヤテランにメタられるのウザいから水銀入れてたけどミリアム3冥府1にしたほうが勝てそうだな
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:55.72ID:7KjCVUK30
>>16
AFミラーの方が絶望的に先行有利だがな
まだ機械ネメシスの方がマシだぞ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:06.02ID:SNQVaO870
シャスレ立ててくれてありがとうとか言われてもぶっちゃけ困るよな
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:10.74ID:JjKoaEw30
シャスレで最後に1乙したのいつだよ…😇
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:20.96ID:L7tG1H1l0
AFてなにでメタれる?

狂乱?
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:28.89ID:+E0aBexh0
1乙🖕
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:49.24ID:7KjCVUK30
>>21
ウィッチだろうな
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:13.43ID:Mfe7Dcksa
アンリミローテどっちだよ😅
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:22.46ID:K6kFJl4p0
トレランス最悪って思ったけどさ
狂乱セッカもユリアスアリアないと2Pickに毛が生えたゴミデッキだよね
どんぐりの背比べだわ

機械ネメシスとかいう名前ついてるけど、ベルフォメット出て勝つ試合って実際どんだけあんの
グリーニムルの方がまだ5倍は強そう
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:40.46ID:Sks9lwfcM
AFはアミュ消しでオワ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:47.85ID:L7tG1H1l0
ゴミ箱の話ししてるやつ誰も興味ないんだから他所でやってほしいw

紛らわしいんだわw
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:18.32ID:OO8Nahe20
ルナだよ。くこ?
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:19.35ID:SNQVaO870
機械ネメシスは基本的に触手トレランスデッキだよ
ベルフォメットはぐだった時ようだし結局はティシポネーでトレランス育てるだけ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:42.21ID:5p/56Etda
ギガスをとにかく潰せるかどうかって言ってたし実際そうなんだろうな
潰せたら勝ちの目出てきて潰せなかったら負け
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:43.31ID:BymcpMDe0
>>14
シャスレはその代わりスレタイで好きなだけ自己表現できるだろ
この世は全て等価交換だよ






     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'      'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,      ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:44.74ID:7KjCVUK30
今AFのギガスファクトリー割りながらアド取れるカード、ビショップのアレくらいじゃねえかな
他は割るだけで大した行動取れん
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:25.10ID:Tq0SZNa40
まあトレランス運ゲーですべてちゃぶ台返しされるのは
ゲームに水を差されたみたいで嫌な気分になるな
だからって自分で握っても運ゲーにまかせることになるのでそれもまた願い下げ
嫌ならトレランスがナーフされるか落ちるまでシャから離れる事だ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:32.34ID:7KjCVUK30
本当に割りたいなら安寧使ってみろっての
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:37.78ID:K6kFJl4p0
アンリミ手帳取るくらいにやってる奴って実際どれくらいいるんだろうな
交流会だと5〜6人感じだったし最低限やってるのすら殆どいなさそう

よって>>28は正論
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:07.86ID:L7tG1H1l0
ギガスは3コススペルでみんな除去自体はできるな
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:28.96ID:+E0aBexh0
もしaf流行るなら安寧無理矢理つまなきゃだめかな
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:29.10ID:XOl6Eyne0
ファクトリーなんてちょっとその気になれば3コスで壊せるんだわ
それすら誰もしないマイオナデッキってだけ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:53.13ID:SNQVaO870
別にアンリミの話してもいいだろ🙄
末pのアクナイ雑意外ならなんでもいいスレだろ?
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:56.50ID:LnOMauGLd
>>38
これがスーパー戦隊ちゃんですか
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:01.63ID:aI7KWNjr0
津波ダイビングコメ草


猫ちゃん
5 分前
罰ゲームなのに金儲けしてんじゃねーよ津波
1
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:52.02ID:7KjCVUK30
割ってもAF止まんねえから誰も安寧使ってねえからな
安寧人形とかですらあのカード使えないあたり2コスで割れるようにすべきだった
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:15.03ID:hOK0mksy0
ネメシスとかいうクラス特性ゆるゆるのクラスいつも強いな
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:17.90ID:wzRQFRVn0
>>38
左と右の奴、倶知安が1人トイレ行ってる間の時間とかめっちゃきまずそう
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:44.00ID:I6Gt0tRh0
オデンは許す

ユピテルは許さない
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:49.63ID:K6kFJl4p0
3コスってナーフ前の夜天くらいでないと弱すぎて話にならんからな
1コスでアミュのみ破壊が理想かな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:11.42ID:Tq0SZNa40
ネメはクラス追加の時から他クラスとは待遇が違う
アニシャドでもラスボスしか使えない選ばれたクラスなのであーる
控えろ愚民ども
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:35.59ID:Sks9lwfcM
>>46
悪口でめっちゃ盛り上がったぞ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:18.41ID:qzrSBMQK0
エクスプローラーとかいうテンポロスの塊のゴミ入れるくらいならサプライヤー入れた方が圧倒的に強いな
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:57.31ID:Y8XZLvSUa
エクスプローラーは本体1/1突進とかにしてくれないとゴミすぎて使えねぇ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:22.12ID:Y8XZLvSUa
1/1/1、ね
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:01.72ID:UGDHgalUd
ネメが環境に湧いてくる度ほんとこのクラス追加いらなかったなと思う
だいたい7クラスでもろくな調整できてなかったくせになんで追加したのか
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:18.15ID:YEEqDoUl0
AF人形まあまあ勝つわ
人形で面取って0コス人形抱えればギガス置きやすくなる
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:43.34ID:wzRQFRVn0
https://i.imgur.com/AhDN2QI.png

シャスレのヘッダーはこれにしよう
雄大な景色に津波のチンケさが引き立てられて素晴らしい絵になってる
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:41.23ID:7KjCVUK30
>>54
いっちゃんはエルフが特性的になんでもぶっ込んで強すぎたからネメシスに分けたんだと思う
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:40.50ID:Y8XZLvSUa
>>56
遠目で見たら津波と化した津波が陸に押し寄せてるように見えるな🤔
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:11.66ID:QxyPUMh/0
ライバルズの盗賊追加も文句多かったからクラス追加ってあまり良くないのかな
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:43.29ID:Mfe7Dcksa
>>54
極限みたいなAF廃人カス依存させられたから運営的には大成功なんだ🤗
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:24.89ID:Sks9lwfcM
倶知安は小さ過ぎてパラシュート無しでも浮きそう
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:47.06ID:7KjCVUK30
クラスの特性の見直しはどのゲームでも散々やってるし見直すよりはクラス2つに分けるような新クラス出すのは手だと思う
なんか新要素出すってことは旧クラスはつまり弱体化するって事だ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:50.27ID:zbjjDEoS0
メイドインアビスのアニメ一気観してるけど鬼滅アニメよりずっと面白い
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:37.30ID:FkU9+w100
なんならシャドバの場合何故か既存クラスのカード数減ったからな🤣
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:52.83ID:hAUGl54da
メイドインアビス一般受けするかと言われればアレ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:57.79ID:NTu+zI0O0
シェリフ3人COはカオスすぎるなw
Kの発言で2人外透けてるけど…
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:31.32ID:MCHQ9aZN0
プリコネマナリアの4コマ来てるじゃん🥰🥰🥰🥰🥰
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:31.42ID:atFKINcy0
ボ卿のキャスティングは完璧だと思う
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:43.33ID:LMIl9O3h0
土を分ければよかった
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:37.95ID:443j3DC00
メイドインアビス好きなやつはケモナーとかショタ好きな異常性癖持ちって感じで怖い
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:14.54ID:SrPE1RJ90
脱毛のゆうやって人なにモンだよ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:38.47ID:nnR2XDk0a
極限|脱毛裕也
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:43.12ID:a1bbdD930
メイドインアビスは傑作だけど作者がヤバすぎて人にすすめにくい
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:12.58ID:sLPi0OlVa
ブルガリアんスクワットろくにできない雑魚なんだけど
俺は何から始めればいい?
基礎代謝あげたいからアシケツの筋肉をつけたい
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:36.63ID:MCHQ9aZN0
機械ネメシスデッキの半分近くがニュートラルって冷静に考えてかなり弱いよな
トレランスじゃなくてむしろ抜くべきはベルフォメットだろ
9ってなんだよふざけてるのか
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:40.20ID:QfZvJ5s90
普通こぼれるプルシュカで抜くよね
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:56.27ID:IZFiseTe0
踏み台昇降からはじめよ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:58.32ID:4SbyOiam0
255 #774-UNKNOWN[sage] 2020/03/14(土) 08:37:07.94 ID:Gz8Ivl7Lp
にわとりと組んだ方が色々と終わるわ

267 #774-UNKNOWN[sage] 2020/03/14(土) 08:42:44.97 ID:Gz8Ivl7Lp
にわとりは豆腐メンタルだから多少揉まれて鍛えた方がいい
目立ちたがり屋で配信してるくせに繊細すぎる

290 #774-UNKNOWN[sage] 2020/03/14(土) 08:53:04.74 ID:Gz8Ivl7Lp
だってガチでメンタル弱いからまともなプロレス出来なくてつまんねーんだもん
サイおじはサイおじで言葉通じないし

295 #774-UNKNOWN[sage] 2020/03/14(土) 08:56:49.10 ID:Gz8Ivl7Lp
>>292
スレ配信者同士で馴れ合って仲良くしてる方が気持ち悪く感じてしまうんだわ
結局お互いの視聴者奪い合う関係なわけだし

304 #774-UNKNOWN[sage] 2020/03/14(土) 09:01:08.85 ID:Gz8Ivl7Lp
>>302
俺はプロレス出来る関係の方が何かと便利だと考える
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:47.78ID:4SbyOiam0
にぼっしー実績

スレクラン唯一の水キャル持ち
プンレク瞬間一位
プロの視聴者数を超える
謎のパズルゲームで2ステージ目クリア
プリコネカンスト勢
サイおじを嫉妬させる
配信で合計1200円稼ぐ
たくさんのアンチがいる
ぱらちゃんに認知されてて面白いと言われる
次期オタクさん候補らしい
公式のスレバトでサイおじに勝利

18歳で童貞卒業
ファッションセンス有り
陽キャ
スレナンバーワン絵師
https://i.imgur.com/d6T3LoZ.jpg
https://i.imgur.com/w95UUgX.jpg
https://i.imgur.com/SqZqcNo.jpg
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:28.26ID:4OgB98ahd
津波ダイビングの車中配信見たけど津波の付き人は話し方だけで色々察せる奴らだったな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:57.35ID:4SbyOiam0
俊介「うわやっちまった!やべえミスった!これ先殴ってからだわw前もやったんだよなこのミス!あははははw」

コメント無し

俊介「あは、あはは……はぁ」
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:09.20ID:4SbyOiam0
にわとり「今日はカラオケ配信やめます」
俊「俺のコメ欄で何自分語りしてんだ?これ俺の配信なんだけどお前きもいからブロックするわマジで」「あいつ前からきもかったんだよほんとに」

なおにわとりの配信
俊「明日朝から配信するわ」「プリコネデイリーするわ」
https://i.imgur.com/lMSQYPk.png
https://i.imgur.com/GosAdFv.png


なんだろうなこの感覚
なんかもうあの俊のガイジムーブ以来、全く配信見てコメントしようと思えなくなった

>>3にたいしても俊は「俺はにわとりに言っただけ」だの言い訳してるし
それだったらにわとりのあのコメントも俊への発言だろっていう。直前まで俊がにわとりのことインターネットカラオケマンだのいじってたんだから
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:24.98ID:zOAMkYjs0
コテ雑😅
オススメのアマプラに来てる映画ある?🤔それ見て寝るわ😴
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:59.74ID:QfZvJ5s90
なんでヴエコ殺したの🥺
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:20.40ID:oSQzXbQD0
ヴエコ来てもあいつが満足するチンチンいないじゃんリコパーティー
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:36.61ID:a1qGBNwf0
俺もアビスに落ちたい
成れ果て村で待ってる
シャドバケフケフェリそす?
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:04.21ID:zOAMkYjs0
>>88
推理ものか面白そうだね🤗スプラッターシーンは無いよね?🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:59.67ID:+L3Gzeyc0
AFにトレランス必要かどうかの結論早く誰か出してくれ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:37.85ID:LHPfMDtxM
スマホにシャドバが必要かの結論早くしろ😇
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:46.43ID:qLST6nyf0
シャド果て村とかいう地獄・天国・賽の河原😇😇😇
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:03.94ID:sLPi0OlVa
>>93
一番右のやつむじょるみてえな顔だな
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:43.58ID:Ga+Q2p4lM
人生にシャドバはいらないよね少なくとも😇
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:40.14ID:i2S4Hiv40
お前らはもうグラマスなんだろ?
なんでまだ環境とかの話してるの?😅
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:12.88ID:yW/zVfTKr
>>84
あいつが鶏切ったムーブは正解だったな
真のゴミだったし
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:07.51ID:9WLeB4J6p
元大物コテですがいいですか?
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:53.29ID:VPmmzVFr0
また刃物男かよ……🥺
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:17.06ID:9WLeB4J6p
投票者キャンペーン終わってるじゃん
クソゲー
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:37.39ID:LMIl9O3h0
ジョーカー模倣犯の中にシャドウバーサー紛れてそう
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:28.29ID:Dm5zKug40
デッキ20枚掘ってもユリアスが1枚も入ってねーよ
直近50試合で2回ぐらいしか最初の20枚に入ってない
ダークナイトは毎回来てるのに
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:31.10ID:IZFiseTe0
こわいょ🥺
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:52.57ID:0UxAZILk0
日本には四季と水道水があるのに庶民相手にテロに走るガイジさぁ・・・
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:32.27ID:EIhXLsXs0
急におかしくなるやつ多いからなシャスレ
末尾pとか煽りすぎると本当に死人出るよ
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:44.88ID:otDn4g0U0
無敵の人がジョーカーという大層な名前に変わってて草
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:15.29ID:Dm5zKug40
はいまた相手は最初の10枚にジーナ2枚と杉田ティアマト
こっちは16枚掘ってもユリアス0
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:36.54ID:rd5CoDyr0
字幕映画part1集にゴッドファーザー2と3が上がってるよ🥳
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:11.35ID:Gc4LKKDN0
なんかヤベえのいるけどハロウィンで仮装して気分もハイになってるのかなと思ってたんですよー
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:17.20ID:3SVlOtx/a
埼京線と京浜東北線はやめてね...🥺
ルナ出社できなくなっちゃうょ......🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:19.31ID:BLKV7QyR0
日本ではジョーカーがその辺を何人も歩いてるのかって外人に馬鹿にされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況