X



ヘイム...嘘だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:45.77ID:S5PEXM6mp
きちちは強い時3デッキくらい環境にいるから1つナーフしても平気なんだよね
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:27.44ID:1r8GQak8p
ミッション消化しようとしたらグランプリまた始まってて草
このゲームそれしかないんか
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:49.09ID:3su8+o8Qa
あの場面で出さないレベルで信用してないのになんでデッキに2枚入れたんだ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:02.95ID:LMIl9O3h0
こむこむの試合何回見てもおもろいわ🤣
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:08.67ID:qLST6nyf0
みんなグーチョキパーを持った限定ジャンケンじゃん🥺✊✌🖐
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:29.95ID:L3VT9J3l0
rageクラス偏りある割には結構面白い
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:08.90ID:1OeKk7MV0
ワイプで狂乱号泣は実際有効なプレイングだよな

対戦相手が動揺するからな
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:20.66ID:Bi7q1NAf0
土の秘術「・・・・」
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:43.61ID:mrRnyLWE0
陰毛ナーフでネクロが4んだってことは
🐸はルナの急所♂を知り尽くしていたってこと?
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:01.11ID:Wd2vdPUF0
グランプリ連打はやめて欲しいよな
次はアンリミgpやるんだよな
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:22.05ID:QyO3klBzd
>>238
俺は期待してるよ………………🥺
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:57.34ID:mSZyy87Ld
秘術😀
巨チン上げるしか能がないテーマ🤣
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:42:11.12ID:u4s1x8yD0
きちち強いカードだらけだから一個ナーフしたくらいじゃなんともねえよな
ドロソ最強なんだから他は控えめにすればいいのに
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:42:17.18ID:QyO3klBzd
次はクリスマスだし特殊グランプリやるやろうね
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:42:40.79ID:fY6dCwWxa
そりゃ前よりは面白いでしょ
プレイング無しの撤退に7並べラスワ
ユリアスアリア引くだけの運だけデッキが流行ってたんだし
特に撤退はガチでゴミ環境だったわ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:42:47.04ID:okEZKpAt0
産廃化ナーフで蓋されてたバリュエーション豊富なデッキ達が出てくるもんだと思ってたよ俺は
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:42:55.75ID:fiykgFw40
>>229
ドラゴンもライドラ進化ドラバフドラいるんだけど🐲
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:13.28ID:lZZgXA3Fd
ヘイムには負けてもらって世界大会でシャドバの正しい楽しみ方を海外勢に教えてやらないか?
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:26.52ID:mrRnyLWE0
そう言えば最近ゼロコススペルのイベントやってねえな🐸?
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:47.75ID:QyO3klBzd
👸🦁楽しそうだね…
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:13.45ID:fY6dCwWxa
>>252
お前は2度と出てくんなゴミ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:23.85ID:Wd2vdPUF0
ロイヤルにはベイリオンしかなかったのに撤退じゃなくてベイリオンナーフするやつ許せないね
撤退は次で落ちるからそっちナーフしろ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:41.03ID:P0YuKrqVd
>>252
おう!二度とその面見せんじゃねーぞ🤪
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:49.93ID:0/UohaDy0
ウマ娘の税金対策に臭いカードゲームで一等2億円とかすごいと思うよ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:40.53ID:h76YYXIzp
撤退もベイリオンもナーフすればいいのに
ロイヤル使うのも相手するのもつまらないし
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:51.32ID:F7/I+nWp0
>>252
ミスベイ様かえってきて😭
ポイヤルが息してないの😭
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:11.92ID:0k1WJtwq0
柿ピーみたいな発音してるけど
牡蠣ピーだよな
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:23.58ID:LMIl9O3h0
リグゼ撤退スレ民草
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:31.28ID:T8pS2c310
リグぜ出てきたし晩飯食いにいくわ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:33.90ID:6WgxooVD0
うわリグゼかよ
うるせーから見ねーわ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:36.33ID:etuUOdP8a
アディのカード紹介すらねえのか🤣
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:53.41ID:mrRnyLWE0
エリカ撤退させるロイヤルたまに見るけどね
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:03.66ID:fiykgFw40
リグゼいなくなったら教えてくれ😌
ごはん食べるね😃
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:03.91ID:Wd2vdPUF0
牡蠣ピーって中って下痢ピーみたいじゃん…
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:10.29ID:ZAJjq3tB0
毎ターンリグゼのしゃべり聞かされるな
飯食ってくるか
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:18.34ID:0k1WJtwq0
リグゼ信者vsリグゼアンチ


ファイ!!!
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:24.74ID:SrPE1RJ90
左あずさって顔じゃないやん ダニエルとかにしてくれ名前
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:28.19ID:F7/I+nWp0
ミュートしていけ🤫
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:33.13ID:/icTA+nUa
こんな耳障りな解説他ゲーにあるか?
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:39.71ID:Gh+0Plq+a
>>245
クソゲクソゲクソゲなんだよ!😡
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:53.96ID:C3kippOk0
リグゼは🤯してくるからな
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:58.79ID:KPfgrsy/d
リグゼでメシ食いに行く流れ草
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:15.44ID:VcevtbMo0
前のRAGE優勝してるしミスベイはしばらく大人しくしとかんとな
てかイザベル道連れに出来たの予想外
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:21.92ID:mrRnyLWE0
いきなり差別かよ?
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:31.57ID:okEZKpAt0
>>246
すまん大差ないわ
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:35.95ID:S5PEXM6mp
☕さんディスるな😡
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:43.17ID:Z9ppYVgHd
そりゃ全員同じクラスしかいないんだから全部フルになって時間かかるわなw
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:35.84ID:fY6dCwWxa
ジャガイモのモスキート声キンキンうるさくて原辰徳
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:43.72ID:ZAJjq3tB0
ヴィ↑↑ンセント
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:51.22ID:V1fmOhgXp
>>245
がんばって誤魔化そうとしてるけどエルウィッチネメで草
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:10.94ID:6WgxooVD0
下のやつはその顔に生まれてどんな人生送ったらシャドバに辿り着くんだよ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:26.40ID:ryBsPCN40
モスキートポテト🦟🥔
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:28.09ID:h76YYXIzp
ゲイジ見てるガイジなんてシャドバやりまくってるキチガイしかいないんだから「このデッキは進化5回切るのが大事」とか誰でも知ってるようなことベラベラ喋るのやめろよ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:29.45ID:dyzEi/VP0
流動性とはなんだったのか
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:32.16ID:LMIl9O3h0
ピィの秋は?🥺
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:34.26ID:F7/I+nWp0
>>245
セッカと怪奇、ジェネとベルフォを混ぜて必死に誤魔化してて🌿
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:07.92ID:VaJQo1lVp
■プレーオフ:4リーダー、6デッキタイプ
 ウィッチ:スペル、マナリア、進化
 ロイヤル:連携
 ネクロ :ラスワ
 ヴァンプ:狂乱
■ファイナル:3リーダー、5デッキタイプ
 ウィッチ:進化
 エルフ :ラティカ、セッカ
 ネメシス:AF、機械



悪化してるじゃん😅
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:14.61ID:Wd2vdPUF0
回復が多過ぎてベイリオンくらいのカードくれないとエリは勝てないのだ😰
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:25.81ID:WwYQb8JSd
ナチュラ怪奇って呼ぶの面白いからやめろ
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:41.42ID:WwYQb8JSd
ナチュラルに怪奇って呼ぶの面白いからやめろ
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:42.49ID:kBrFJQlR0
いつ見てもみんな同じデッキ使ってて草
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:48.89ID:1OeKk7MV0
>>292
ナーフ大失敗だろこれ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:06.43ID:2MyCMgF30
調整でいい環境になったって言ってるだろ
アンチは全員持ち込みが同じだからってデッキの内容で多様性が出てるのを見てないから困る
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:35.77ID:3su8+o8Qa
ガチで世界大会があるからもう調整できないし終わりなんだ
世界大会も3リーダー対決になるんだ
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:58.94ID:qLST6nyf0
7コスでこんなんおかしいでしょ
バッカじゃないの。さっさとナーフしろよこのゴミ
https://i.imgur.com/c1jy5xy.png
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:59.52ID:3pcrW0jXd
ちょこちょこ覗いてるだけなのに、みんないつも同じデッキで戦ってて草なんだ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:15.94ID:nuOnmNQM0
Eテレのネコ番組クッソ和むわ
変な放送見てないでお前らもEテレ見とけ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:51.80ID:1OeKk7MV0
前回は世界大会直前にアニエスナーフしたけど今年はナーフ無しで強行しそうだな
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:52.71ID:8JBiQTxLM
海外の大会って選手2名位しか集まんないんじゃないのか?
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:55.24ID:DQ8ED/G60
エルフウィッチネメシスとかいうオナニー大好きシコ太郎クラスは頼むから隔離してくれ
シャドウバース2としてエルフウィッチネメシス除いたクラスでサービス開始したらみんな喜ぶと思う
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:07.58ID:VaJQo1lVp
>>303
岩合さんのネコ歩きか?
あれは神番組だからな
昔やってた地中海の回は最高だった
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:28.54ID:Wd2vdPUF0
>>298
アンリミAFの中で多様性あるって本気で思ってそうで怖い😣
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:34.50ID:3pcrW0jXd
世界大会にはシャドバFのPV流す予定なのにこんな環境じゃ会場冷え冷えだろ🤣
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:41.85ID:QuesSBuTr
序盤削ること意味ないから盤面に残っててもわざと殴らずターン返しまくってるけど最終的に勝ててるからこのゲーム序盤の攻防意味ないな🥺
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:25.08ID:VaJQo1lVp
たまにやってるネコを撮影する岩合さんを撮影した回は超当たり回😻
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:25.77ID:fiykgFw40
正直さ😰
同じクラス同じデッキしかいないからどの試合も同じ内容でクッッッッッソつまんないけどキムどうすんの😰
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:45.76ID:kBrFJQlR0
リグゼの声ほんとキンキンする 頭痛してくるわ😂
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:56.87ID:F7/I+nWp0
>>310
アニシャド2期のpvじゃたとえ環境が整ってても冷え冷えだぞ😇
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:07.77ID:6WgxooVD0
ここに来て赤リングミラーとか地獄やん
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:22.65ID:3pcrW0jXd
リグゼって呪言師かなにか?
頭キンキン痛くなるんだが🙄
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:23.32ID:nuOnmNQM0
>>308
そうそう
今回はマレーシアだったわ
地中海のヤツも大昔に見た記憶あるな
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:36.83ID:QGK3RgFi0
世界大会の度にアニシャド情報出すのやめろ😡
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:43.86ID:1OeKk7MV0
アニシャド無印も世界大会でPV初発表だったな🥺

あの時はレイサム登場で盛り上がったけど
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:49.95ID:nzFw1qp60
全員3クラス被りは伝説だな
普通一人くらい逆張りがいるもんだけど
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:12.76ID:nYbF7rJH0
>>306
独自のレートシステムを採用しているんだよな。媒体はサイトかゲーム内か知らんが
それの1年間の成績で大会出れるか決まるから、そもそも1年間走りきった奴じゃないと出れないっていう
ハードル高杉って裏枠かなにかで昔いってたわ友田かまるが
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:34.05ID:dr+9C0+V0
今北
今日一運王決定大会の先行勝率どんなもん?
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:39.54ID:mSZyy87Ld
音、言葉、リグゼ───消えろ。
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:55.14ID:xMtuRcyXa
>>313

RAGE史上最長の手に汗握る接戦が繰り広げれているんだが
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:32.93ID:9H6jq6ptM
ただでさえ進行かなり遅れてるのに赤リングミラーとか舐めてるだろ😅
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:45.30ID:3su8+o8Qa
お前らユメミ取られたからってリグゼ目の敵にしすぎだろ😅
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/07(日) 18:59:29.46ID:ryBsPCN40
進化乳ミラー見ててもつまんねえ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況