X



シャドバットマンvsジョーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:22.18ID:rIxFMwFer
新しいスマホ買ったしシャスレ見てシャスレに写真貼ろ😜
なんなんこいつガイジか?
Twitterもインスタもやってねーのかよ
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:34.43ID:LqW1ZK/id
>>787
精子すり込まれてテカってそうな床だな
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:55.92ID:IhSUbq+9r
>>791
折り畳めると楽しい🥳
以上😤




真面目な話スーツで胸ポケットに入れられるぐらいじゃないかな🤗
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:59.10ID:WWYezP02M
>>787
これが1.5万円かよ
すげー安いな
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:39:18.46ID:yHPBuZ3q0
>>787
このティラミスみたいな床はなんだよ
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:39:30.96ID:ux4QfspSd
>>787
泥なのにアドブロ入れない理由何?
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:06.47ID:Avcl81Mj0
>>788
エロゲはたぶんアクナイガイジ
dNGは8割型アクナイガイジ
今いるガイジpは大体アクナイガイジだよ
1人で飛行機飛ばしてるんだから

>>790
ガルパンは別に当たり障りのないレスしかしてねーし
コテつけてるのはガイジだけどネームドと比べると影薄いわ
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:07.55ID:AxS7gYiZM
ゲームボーイアドバンスSPみたい
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:21.20ID:kGurVcyE0
折り畳める液晶って実はそんなに凄い技術でもなかったりするの?🥺
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:31.72ID:ffj9lvIx0
>>787
こういうの見るとソシャゲの課金がほんとに馬鹿らしく感じるよな
新しい電子機器は問答無用でテンション上がるよな
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:56.93ID:IKka8YiYa
胸ポケットパンパンになりそう🤗
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:41:37.60ID:IhSUbq+9r
オサレソファーに決まってんだろ😰
こんなうんこみたいな床あったらビビるわ😰
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:16.37ID:Cz6wNczH0
二つ折り財布とか使ってそう
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:43:36.29ID:7NmNIc+H0
>>787
高級スマホもそんな金使う必要ないだろと思うけど倶知安の配信観た後だと何も言えねぇ
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:44:01.10ID:J67u1VHQd
折りたためるとこ固定だしやってることはニンテンドーDSと変わらんよ
まー携帯性くらいだよなあ
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:44:31.50ID:UU/4W9B80
おまえらってほんと
しょーーーーーもないマウントとるの好きだね?
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:45:49.58ID:tDhmjpAHr
シャスレで広告は隙なんだ😁
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:45:54.05ID:npA0xL3x0
くこはサバンナ🦁💩
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:46:24.54ID:KmcGI0+2r
シャドバとかいう糞ゲーやって過剰なストレス受けた時ついスマホ折っちゃっても大丈夫なのは大きな利点ですね🧐
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:46:31.28ID:5z2kUsIsd
身の丈にあったマウントを取ってるだけだが?😤
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:06.46ID:BBOwIRPv0
俺は最近買ったiPadProで満足してるよ
Surfaceのインターフェースがクソすぎてキレたからな
ランニングマシン🏃🏻で大活躍中
120hzのRetinaディズプレイでシャドバしながら走ると気持ちいいぞぉ😇
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:35.97ID:2iSuQ2RU0
この時間に食べるクリームパンうますぎる🥺
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:48.51ID:IKka8YiYa
書けるから手帳が使いやすいとか聞くけどそこまでするんだったら神のでよくねって思う🥺
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:56.17ID:DIbRU/eXa
この寝取られの続きはないのか?
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:48:19.73ID:IhSUbq+9r
AdGurdもVancedも入れてるけどまだ移行してる途中なの!😡
隙を見せたと思ったら大間違いだぞイライラ😡
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:49:31.44ID:tDhmjpAHr
>>819
じゃあ移行してからパシャパシャすれば良くね?
そんな一刻も早く貼りたかったの?どんだけこのスレ好きなんだ🤣
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:49:59.98ID:2iSuQ2RU0
末尾pの何がキモいってdやaをやたらと敵視してるとこなんだよな
最大勢力の0にすら死ぬほど嫌われてるから実質p対それ以外の末尾って現実から目を背けてるのがマジで馬鹿まるだし
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:50:43.13ID:5z2kUsIsd
グレートモスはクッキー✩描いてたころから追ってたわ😤
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:53:03.40ID:IhSUbq+9r
シャスレが唯一コミュニケーション取れる場所なんだが?😤
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:53:59.41ID:5z2kUsIsd
😤←この絵文字使うだけで人生に余裕のある大人にみえるの強いな😤
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:54:37.08ID:IKka8YiYa
>>826
コブラツイストイザベル初めて見た😇
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:55:59.87ID:7bcRHqMFM
イザパイ見てこのゲーム始めちゃったんだよね🥺
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:10.01ID:KnA2PAL40
>>826
あぁ^〜🤤
全身カイルになる〜😍😍😍
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 22:58:15.66ID:mt3W59Bj0
>>826
2枚目ヤバすぎでしょ
どういう性癖だよ。。。🤢
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:10.59ID:PWocthEi0
おっきいおっぱいすきだけどしこれない不思議🥺
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:02:45.92ID:DgcoRDMca
>>815
色々行った挙句結局iPadに戻ってくるのはあるな
たけーとか言われてるけど性能に対して見たらそうでも無いし
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:04:34.05ID:sHh05yAn0
>>805
結局うんこみたいなソファーつかってて草
汚物のお前にはお似合いやな
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:06:56.19ID:Uyx7hVCya
>>835
なんでこの人こんなチクチクしてるん🥺
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:29.08ID:Xj5Llb8B0
俺もスケブで好きな絵師にシャドバキャラ描いてもらいてぇ〜!
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:10.23ID:eg2EQCMu0
そういやそろそろ年末だけど今年はいいスレタイなかったな
去年のナハトの運だけチー牛越えられそうにないわ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:11:37.02ID:n4O/A/rO0
PCだけ金かけてスマホタブは安中華品てのが俺の結論
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:17:01.50ID:kGurVcyE0
2021年も終わりか
2020年といい、マジで空白の2年だったわ
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:17:40.37ID:DIbRU/eXa
>>826
いや三枚目はかわいいぞイザベル
孕ませ出産奴隷としてなら飼ってやるぞ
母乳は全部飲ませてもらう💪
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:19:07.32ID:wdRPgzu+0
昨日ワクチン打って、激しい運動控えるように言われたのにさ🥺
先攻上振れトレランスマンに連続で当たって、動悸が激しくなってるよ🥺


これって恋かな🥺
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:22:04.09ID:R+2dB+nH0
やっぱり奇乳は抜けない
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:24:15.44ID:UU/4W9B80
きちちはきっちー
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:24:17.53ID:PWocthEi0
アイコスメンテしてたら真ん中の芯折れました🥺
せっかくなんでタバコ辞めるチャレンジチャンスです(ぷぉ〜♪ぷぉ〜♪)🥳🥳
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:25:49.61ID:wdRPgzu+0
>>843
もちろん…"キリフダ"だよね🥺
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:33:22.89ID:9TWJM+Oc0
今年もそろそろ流行スレタイ大賞の時期か🤔
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:04.62ID:Lo+4c4qS0
シャドバってクリスマスや年末年始になにかイベントやらんのか
去年から始めてその前に引退したから知らんのだが
過去の限定スキンの再販イベントでもやってくれよ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:36:53.18ID:ux4QfspSd
>>851
やってるけどエアプ?
クリスマスエイラとか正月リーシェナのスキン見たことないの?
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:37:54.16ID:Lo+4c4qS0
>>852
そんなん見たことないぞ
エイラもリーシェナもガチャからの1種類だけだろ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:38:50.02ID:9TWJM+Oc0
健常者は年末の楽しい時期にわざわざシャなんてやらないから限定スキン知らなくても仕方ないな😔
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:01.96ID:eg2EQCMu0
コラボスキンってfateとデレマスしか復刻してねーからな
しかも第2弾だすからついでに復刻させただけだし
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:30.64ID:n8iV/pgJ0
クリスマスは皆大好きグランプリやってっから
シャアンチはこれだからよお
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:56.10ID:ux4QfspSd
>>853
女のチン毛
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:18.17ID:XGdnZKz3p
今日もせっせと更新してるの気持ち悪すぎるだろ...
こんなゴミ生んだ両親ともども殺した方がいいだろ
https://i.imgur.com/8zU6uiQ.png
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:33.47ID:Lo+4c4qS0
クリスマスでもグランプリしかイベントないのか
一生グランプリやってるなこのゲーム
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:21.73ID:c+qWuupS0
露骨に経費削減してるよな
プロリーグやアニシャドにはドバドバ金注いでいくのに
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:33.21ID:9TWJM+Oc0
年末の一大イベント”RAGE”があるだろ😎
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:39.65ID:UU/4W9B80
「運営からのお年玉です」
ってなんかくばってたよな?

来年はなにくれるんやろ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:59.11ID:Lo+4c4qS0
>>858
お前ともどもワクチン打って死んでいくやろうからあの世でも仲良くするんやで
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:42:30.08ID:qkivGqEPa
>>858
もしかしてNGアピールするpさんですか?
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:42:31.66ID:XGdnZKz3p
>>863
反ワク!?
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:41.25ID:52W7ZtoWd
>>858
上の方に見える極限│セクースで草
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:45:56.05ID:c+qWuupS0
>>858
なんで作ったんだろこんなの…
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:46:00.89ID:Lo+4c4qS0
5周年イベントも何かやらなかったのか?
去年は4周年で劣化イラスト主人公スキンが出てたよな
過酷おばさんだけ旧より良かったから買ってしまったが
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:46:24.27ID:c+AhFIj80
>>868
生きた証を残したかったんだろ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:50:55.98ID:1lIONRJka
【速報】加藤純一さん、金ネジキ6周目へ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:51:27.91ID:SCZVZArL0
びょむ、35連勝中
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:51:47.10ID:YRdmGIBI0
倫太郎先生の期間限定5周年ストーリー見てない非国民おるな
エンネアがベイリオンとヴァイディに対してパパ活してるくらいしか情報なかったけど
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:03.61ID:9FW8eKn7d
勝てる!イリスデッキ教えてくれ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:53.58ID:n4O/A/rO0
この時間に13万かー
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:53:42.36ID:UU/4W9B80
今年年末
ガキの使い笑ってはいけない特番やらないらしいけど
お前らどう過ごすのよ?
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:53:57.33ID:npA0xL3x0
シャドウバース
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:55:43.91ID:jCEXeFna0
ミルティオスキン欲しいけどハズレが多すぎるの
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:58:31.74ID:wdRPgzu+0
>>876
普通シャドバ新パック堪能してるよね?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/08(月) 23:59:13.09ID:eg2EQCMu0
普通年末も仕事だよね
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:00:48.90ID:0sZzvPEl0
ミルティオスキン出来良すぎだろ
でも大会でも使用者いないレベルにされたネクロなあ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:00:59.84ID:zuJl35I2p
>>866
おんJ民ってアドブロ使えねぇの?🤣
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:15.95ID:kEDgF7wg0
>>879
イグニススキンは当たりやぞ
最高にバカっぽくて笑えるで
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:41.87ID:038Hdm8w0
>>883
このマグロヘッドとかいうやつ
人気ゲームシャドウバースで人釣って原神とかいうゲームやってるの許せねぇな
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:51.55ID:wIP6UW120
狼狽亭のエロ漫画ほんと使えるわ
ぷにぷに感が非常にシコい
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:56.68ID:kEDgF7wg0
>>884
大会や公式試合ではデフォスキン以外使用禁止やろ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 00:06:46.60ID:/+26yCdo0
>>889
最近の大会はデフォルトスキンじゃなくて4周年仕様スキン使ってるんだが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況