X



誰か立てろよ😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:50.53ID:kEDgF7wg0
ついにMP3000を切ったわ
テンプレケツデッキにすら何も出来ずにボロ負け
相手は全力理想ムーブで打つ手なし
人生と同じで八方塞がりだわ
相手は常に理想ムーブ
人生と同じでつまらないな
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:08.45ID:WDkVP7q30
伝書鳩もコネスレ民ってマジ?
てか豚っちもキョウジもコネスレ産だろ
どっちが諸悪の根源だよ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:30.86ID:aYLHpArUa
>>451
少し黙れ🤫
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:38.29ID:SfRny32u0
>>451
一回持ってきたけど俺じゃないよ🤗
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:59.01ID:r76UFMHo0
ウンチング懐かしくて草
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:10.59ID:+sxjHbLUr
サイレントガイジもにわもりもプリコネやってたし全部妹に責任なすりつけようぜ
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:10.74ID:ex0D05Cg0
みもりってみゃこに顔似てる
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:53.52ID:RrxHAarO0
シャって片方が事故って即リタするゲームだよね。最後まで諦めるな、とかシャだとお笑いでしかない
ポケモンで例えると初手見せ合いから即降参みたいな。ゲームとしてどうなんだ
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:04.21ID:B2rZz9qXM
伝書鳩ってコネスレ民だったんだな
あいつらマジで害悪じゃん
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:07.55ID:P4tacH6+0
>>442
シャスレにすら嫉妬して逆恨みってプリコネスレがどれだけ酷い状況なのかがよく分かるね🙄
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:52.72ID:r76UFMHo0
168 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイ 5745-FswZ [116.12.3.165]) [sage] :2021/06/21(月) 18:13:29.64 ID:wumsuV8+0
どれだけプリコネスレが酷くなってもこれが事実ならシャドバスレよりはマシだよね
スレ立てされずにスレが埋まったら別ゲーのスレ荒らしに行って
「荒らしをやめて欲しければシャドバスレ立てろ」って脅迫してスレ作らせたなんて話を聞いたし
流石にこれ事実ならまだまだプリコネが上
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:53.50ID:9il/7FJe0
>>460
シャドバがゲームだと思ってるエアプはTwitterへ
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:30.59ID:SfRny32u0
>>460
シャアンか?
大会ではリタイア禁止にして"対策"してるよね
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:26.32ID:Y33GbAnC0
はいまたボロ負け
何をやってもどうにもならんわ人生もシャも
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:43.06ID:8IlgMHu/M
楽して勝ちたいゲームも人生も
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:10.94ID:rH6EjXTFa
シャドバはともかく人生は自己責任だよね😅
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:38.02ID:Y33GbAnC0
狂ったように理想ムーブしてくるbotとやっても何も面白くないって
20戦に1回しか勝ててないぞ、その1回以外全部bot
一切手札が事故らないから丸わかりだわ
為す術もなくボコボコにされるだけのゲーム
最低最悪の娯楽
もうやめよ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:30.47ID:oYTIjPit0
はよやめろや雑魚
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:37.28ID:Z4U+VmH00
絶対やめないだろこの障害者は
今日も100レス近くするんだろどうせ🤣
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:31.84ID:yuJhRat9r
先攻ヴェルダー捕食者決まるだけで勝てちまうんだ
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:13.76ID:Y33GbAnC0
去年はよく半年も続けられたなこんなクソゲー
今年は1ヶ月でもう限界だわ
もうゴールしてもいいよね
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:24.93ID:66AupYIP0
頼むからシャドバやめないでくれ🥳
もっとキチゲェ発散しろや🥳
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:06.91ID:z6A1PoFad
婆ちゃんと暮らしてたがこの前あっさりと癌で逝った旅行好きだったのにコロナでずっと行けないまま収まったら行こうねの約束も果たせなかった
これも自己責任なのか?
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:03.18ID:iVDsvU0C0
>>465
歯向かってリタイアする奴一人でもおらんのか
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:16.15ID:7yh1HfEd0
今日のシャスレなんか雰囲気変だな🙄…いつもこんな感じか🤣
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:02.40ID:w8FSSNkZd
理不尽を経験してないやつみるとクソガキなのがすぐわかるわ
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:24.10ID:Z4U+VmH00
シャスレで説教する爺さん🤣
糞みたいな底辺職してそう🤭
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:31.65ID:66AupYIP0
俺たちは理不尽を与える側にいるからな😎
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:46.34ID:pFTcpw9w0
>>475
ルナもお婆ちゃん癌で亡くなったよ🥺
めちゃくちゃ好きだったから癌で弱っていく姿は見るの辛かったわ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:19.90ID:Y33GbAnC0
はいまたボロ負け
相手には必要な手札全部入ってるから勝ち目なんてあるわけない
このままMP0まで下がって終わりだ
人生と同じで何も出来ずに終わるんだろう
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:39.89ID:oYTIjPit0
アクナイガイジ
レスおったらほぼ毎レス飛行機飛ばしてたわ

968 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-dv6k [126.33.143.73])[sage] 2021/11/10(水) 00:09:24.28 ID:HsBORED3p

普段見過ぎたせいで麻痺してたけどこのスレって気持ち悪さで言ったら右に出るものは居ないな
同じ板の💩スレやDCG板の某クソゲーのスレ見た直後に覗いても「うわっ…」ってなるのここと大麻ぐらいだろ
ROMるのもキツいとか言ってたやつの気持ちも今なら分かるわ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:57.51ID:beWG1RQSd
プリコネスレみたらシャスレの絵文字当てクイズやってて草😂
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:57.85ID:E2hnuoFA0
やめるやつは宣言しないぞ
俺とかまだやめてないけどもうミッションもサボるようになったわ
こうして徐々に自然フェートアウトしてくのがやめる前兆なんだぞ☺
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:07.50ID:w8FSSNkZd
1年半前から完全に引退したけど気づいたらアンインストールして🐸のリプに悪口書いてたわ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:59.82ID:Z4U+VmH00
やめるって行った5分後に普通にシャドバやってんの意味不明過ぎて草
そりゃこんな知的障害者人生が上手くいくわけねーわ
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:10.87ID:IKREylyz0
ケツドラからオラクルとかいうゴミ抜いてイグニス入れたら結構良かったわ
意外と相手取るの苦労してるんだよな
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:56.18ID:WPe/5o/r0
ちんちん
この言葉が好き
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:14.72ID:rH6EjXTFa
妹のスレがシャスレスレになってて草
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:41.09ID:Y33GbAnC0
>>490
ダクエンと同じでユピテルで一発ですよ
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:56.35ID:7yh1HfEd0
プリコネ荒らすわけないだろ
大事な妹だからな

今の情けないプリコネはがっかりしてるもう少し稼いで欲しい
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:08.02ID:Y33GbAnC0
はいまた2ターン目から作りますよーで切断
ミッション消化できねーなこれ
いつにもまして今日はbotが暴れ狂ってるわ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:42.95ID:66AupYIP0
キムの夢のためにもっと稼げや🤪
稼げない妹はいらない🤪
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:51.24ID:1jGgsmOGd
シャドバはサイゲの社会支援のためのボランティア事業だぞ
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:07.16ID:f25YW6+8r
ホーリーセイバーさぁ
せめてエンハ7ならなぁ
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:38.76ID:GaCwqSQc0
プリコネスレでセラ雑してて草
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:07.08ID:E2hnuoFA0
シャドバ飽きた😢
はやくスプラ3出てくれマリパは友達いないからつまらん
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:10.36ID:1jGgsmOGd
プリコネスレが移住先か
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:26.82ID:66AupYIP0
スマゲ板で一回も書き込んだことないのに他所行けされるんだけどこれ負け垢?
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:46.30ID:kc09X63aM
自演・シャ雑歓迎なのでプリコネスレの勢いに貢献お願いします🙇‍♀
このままではプリコネスレが消滅してしまいます😭
【プリコネ】一つの原神スレ論を支持します ★3685【🍐糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636434417/
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:41.33ID:z6A1PoFad
勢い増したらスレは消滅するんじゃ🤔
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:05.10ID:Y33GbAnC0
はい中華にすらボロ負け
オクトージェノジェノアルベールシエテが同時に湧いて即切断
10近く課金してもこうなるのか
全くの無駄金だったわ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:33.91ID:oYTIjPit0
>>504
クッキー消す
センブラ変える
スマホアプデする
この辺で回避できるらしい
規制の理由は不明無差別って説もある
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:55.53ID:1jGgsmOGd
プリコネスレとうとう勢いが1000切ってんの草
ウマ娘と中華に食われたな
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:43.75ID:GaCwqSQc0
シャスレでも勢い2000はあるのにどうして…😭
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:45.15ID:T1sNiB4Dr
一応再利用スレだからな🥺
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:47.99ID:GDR3LVxmp
コネスレでそこそこ古いコピペ連投してる奴って何者なの?いつでも他所を荒らせるように用意してんの?
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:38.41ID:Y33GbAnC0
本当にプリコネとかやってるんだなお前ら
なんJではチー牛御用達ゲームとしてバカにされてるぞ
本当にチー牛御用達だったのかw
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:36:05.85ID:1jGgsmOGd
これ糖質芸だと思ってたんだがもしかして本物か😅

377 名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/10(水) 00:33:59.26 ID:
まぁ今までハラカミ信者が荒らしてたの分かったのは良かったんじゃないの?気がつくの遅かったけどなwww
しかもスレ建てしてた奴香港だったし
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:39:10.31ID:oYTIjPit0
>>513
俺も何回か食らったからな🥺
2ヶ月近くスマホだけ焼かれた時もあったわ

>>517
浪人かって欲しいんでしょ🙄
レスしたことない板で規制されてたとかって報告山ほどでてる
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:39:22.43ID:E2hnuoFA0
>>515
当時シャドバで懲りたからやったことないぞ😤
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:39:53.88ID:Y33GbAnC0
はい一切ドローせずに4ターンMAXセリーナ
おてあげだーよ
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:39:55.68ID:1jGgsmOGd
>>518
エーアイ・セラアン・テーガクレキ👽🇰🇷
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:53.39ID:Y33GbAnC0
MPついに2000まで下がる
昨日は5000まで行ってたんだがな
これじゃグラマスなんて一生無理だわ
どうでもいいけどな障害者手帳なんて
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:42:41.98ID:4tWmXC54a
ほじくり卿コピペ誰か貼ってくれ🙏
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:01.82ID:Mupwpwzj0
ほじくり卿と呼ばれる由縁…見せてやる!イクぞっ!!!

イザベル「なかなかやるわね❤」ぷしゃっ
アリサ「もうだめぇ〜っ❤」ぷっしゃー
ヴァンピィ「アヘェ❤」ぷしゃっあぁっ!!
ルナ「すごい❤すごい❤」ぷしゃっ!ぷしゃっ!
ローウェン「たすかる!❤」びゅっ
フォルテ「ふふ…感謝するぞ❤」ぷしゃぁっ
メイ「ふぇ〜ん❤」ぷしゃっ
ヴァイト「楽しめたよ❤」びゅっびゅっびゅっ
エリカ「そんな手段がっ!?❤」じょぼぼぼっ
ユリアス「んほぉ!?❤」びゅっ!びゅ〜っ!
フィーナ「た、偶には手マンもありよねっ❤」
セルウィン「イィ〜腕前だっ❤」どびゅるぅぁっ!
カローン「うふふ…お仕置きですね❤」スパーン!スパーン!パン!パン!パン!ぷしゃっ!
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:41.08ID:T1sNiB4Dr
先攻で4枚もスクパシャ😨😨😨
お前イキリピィカス?
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:19.06ID:EwxIUw1l0
ウンチングマシーンきてくれー🙏
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:00.64ID:1jGgsmOGd
あっちでまるでシャスレが不死鳥のごとく賞賛されてるけど
荒れた原因は9割自業自得なんだよな
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:11.94ID:xQGIDEjwa
何でシャスレを乗っ取らないんだよ
眼中にないのか?
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:00.56ID:nJ/4D7JqM
シャスレのガイジレベルもグラブル兄さんの本スレから見たら赤子みたいなもんなんだ🤗
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:11.77ID:UqjoaM0cM
私を…本気にさせたな♥

もう、誰にも止められんぞ…♥

この、私にさえもな!♥
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:01.35ID:mkE/49W+0
>>537
フォルテっち♥
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:03.91ID:Y33GbAnC0
はい進化ウィッチ残り体力1まで削っても狂ったように回復されてグリーム
もう金払うからミッションックリアさせてくれよ
こいつらに付き合ってるほど暇じゃねーんだよ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:14.60ID:8IlgMHu/M
立ち去るのだ私が私であるうちに
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:53:53.43ID:Y33GbAnC0
最後までレイダーさんは手札に来なかったな
相手からはマイザーテトラユピテルグリームが次々と出てきた
ドロソの数が違いすぎるだろ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:14.80ID:Y33GbAnC0
もう疲れた
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:50.08ID:mkE/49W+0
日記ガイジマジでシャドバの事しか考えてなくて毎日あくせく駄文垂れ流してると思うと怖すぎる
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:58:18.14ID:u/P+ze8Od
>>542
早くランクマ回してここに書き込め
夜の勢い維持はお前に任せた
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:59:17.85ID:OusBW2Nyd
プリコネやってるシャスレ民いる?🙋ここはプリコネの話してもいいって聞いたんだけど
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 00:59:57.07ID:mkE/49W+0
ルナが☆6くるまではプリコネのお話しちゃダメなんだよ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 01:00:11.30ID:oYTIjPit0
>>546
いいよ好きに語ってくれ
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 01:00:13.95ID:1jGgsmOGd
日記ガイジシャドバ大好きすぎてキモい
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/10(水) 01:00:40.80ID:VrAulCA4r
エルフあんま強く感じないんだけど気の所為?
特にセッカとシャムシャマと捕食者引けない時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況