X



原神総合スレ 13871

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 16:55:05.35ID:0EqdcL560
前のスレでrが煮干しなの激震した
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 16:56:56.85ID:DYb/oYNEa
夕飯は鶏鍋だよ😊
ポン酢とゴマだれを用意したんだ💪🥺
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 16:57:11.79ID:LY/mpLeX0
なんで原神?🤔
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 16:57:19.55ID:WRI50n0D0
煮干しラーメン
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 16:59:52.57ID:WRI50n0D0
俺もポケモンgoしながら歩くか1万歩
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:11.01ID:imLD1TVu0
「あり得るはずがないんだ……お前たちにこの力は渡さない!消えろ!<闇:デス・シャドウ>!」
レオンの持つ闇の槍がヒイロ達に襲いかかる。
しかしそれらはヒイロに当たる直前で弾かれるようにして消滅した。
「バカな!?なぜ消される!?」レオンは自分の身に起きていることが理解できないようだ。
狼王ロボとの戦いでも見せた闇の魔術である<闇:デス・シャドウ>の力が全く通用していないことに動揺しているようだった。
「これが俺の力なのか?」
ヒイロは右手を前に突き出す。
するとそこから炎の渦が巻き起こり、それが巨大な剣のような形へと変化する。
「行くぞ、皆んな!!」
ヒイロの言葉に応えるかのように8人の少女がうなずく。
『おおー!!』
ヒイロと少女たちはそれぞれ手に持った武器を掲げる。
すると彼女達の手の中に輝くカードが現れた。
それはかつて共に戦い抜いた仲間たちの顔が描かれたカードたちであった。
そのカードは召喚獣として呼び出される時と同じ輝きを放っていた。
「あれは一体なんなんだ!?」
レオンはその様子を見て驚きながらも、どこか納得した表情を浮かべた。
「なるほど……そういうことか……。ならばもう一度喰らえ!」再び闇の軍勢が生み出され、今度は一斉に襲いかかってくる。
それを前にしてもヒイロの心に不安はなかった。
何故なら自分の隣には自分が最も信頼する仲間がいるからだ。
「行こうぜ!みんな!!」
『はい!』
8人が同時に返事をすると同時に、それぞれが掲げていたカードを天高く投げる。
それと同時に彼女たちの体が光を放ち始めた。
「これは……まさか、進化……なのか……?」
その光景を見ていたレオンはその言葉を口にせずにはいられなかった。
なぜなら彼の記憶の中にはそのような現象は存在しないものだったからである。
しかしヒイロ達の様子は明らかに今までとは違う。
それぞれの体から発
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:26.27ID:DOOoLeSa0
戴冠の儀、ウマコラボカードになりそう
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:02:00.52ID:6WGiS2LKH
おふとんでおしっこきもちぇ〜☺💦
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:02:16.04ID:50SWyeeCp
>>98
キムチ鍋となにが違うの?🥺
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:02:57.61ID:3rwgMOXZa
ウマコラボがアディと同時に来る可能性もないわけではないのか🤔
この前のアイマスコラボも発表はかなりギリギリだったし
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:17.20ID:yobEjeuVM
ウマコラボそういや決まってたな
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:07.43ID:Q44UZRbAa
ウマコラボまじ?🥺
馬主さんたちに怒られない?🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:24.12ID:rS6AAievr
ゴルシとダイワスカーレット欲しい
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:29.81ID:adThgVryd
二日間くらいオナ禁してたんだけどもう既におちんちんがじんじんしててシコりたいよ😭
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:36.62ID:1CIDua3Rd
ウマコラボでたらこさん戻ってくるのかオタクさんはマジでいらないけど
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:39.15ID:6WGiS2LKH
サジェスト汚染怖いからスキン数人追加くらいだろどうせ😇👉
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:43.31ID:/C4qIrvB0
おふとんにおしっこで思い出したけど風呂でおしっこする癖あるやつはすぐ治したほうがいいぞ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:05:06.19ID:WRI50n0D0
毎夜コレですわ!!
そのままつまんで
食べられるこの商品
ほんのり塩味がいい感じ♪
これ食べて酒呑んで
永久コンボですわ
永久機関の完成ですわ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:06:10.20ID:6WGiS2LKH
>>120
おふとんでおしっこは治さなくていいの?🥺
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:00.71ID:yobEjeuVM
まあウマから来るのって不人気のゴルシだからな
ウマスレでもそのまま帰ってくるなって叩かれてるレベル
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:12.33ID:WRI50n0D0
待望の新商品
今回はラスクですわ
ランチパックの耳なんで
何をどうしても
美味いに決まってますわ
美味すぎて
手が止まりませんわ
パクパクですわ
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:41.68ID:rS6AAievr
すごいこと気づいたわ
ウマのゲーム内コンテンツにシャドバ入れれば
実質シャドバ爆売れじゃん
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:57.69ID:6WGiS2LKH
>>125
野球観戦しながらめっちゃパクパクしてそう
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:08:47.65ID:hO53RD0Ip
なんで?ゴルシは愛嬌があって憎めないってみんな言ってたぢゃん
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:09:16.59ID:5yADvYGf0
https://i.imgur.com/3Tgw35m.jpg
結局ウマ娘はシャドバ兄さんを引き立てるための繋ぎだからな😏
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:10:11.32ID:6qPCSNsX0
今のシャドバにサジェスト汚染出来るパワー残ってるのかな
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:10:36.70ID:pCe7FGY+d
公式が一番イメージ壊してるウマ娘🤪
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:11:28.03ID:p3YccoVwd
今のラジ館はラジ館じゃねンだわ
ネオン管が光ってこそのラジ館だよな
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:12:11.34ID:imLD1TVu0
シュタゲのやつじゃん
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:53.96ID:0GLbr6BSp
公務員試験受かってたルナだも🤞🥺
次は面接だからスーツ買わなきゃなんだも🥺
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:54.20ID:WRI50n0D0
漫画バンク閉鎖してて草
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:16:19.80ID:Q44UZRbAa
エルフ流行りすぎでマリシャスぶっ刺さり🤞🥺
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:16:56.01ID:Lab3pMDAa
始めるからなにが強いんだ😡
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:17:04.40ID:cr+HGWPPd
シャドバは流行ってる?
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:29.79ID:eeDtanAx0
>>140
エルフには強い
他はユピテルで消されるから雑魚
序盤殴ってこないドラにもいらない
レートはエルフほぼいるから3積み刺さる ランクマは0かピンでいいよ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:07.32ID:PDeiVSqE0
シャドバといいAbemaといいもう登り目無い金食い虫損切りすればいいのに
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:06.75ID:khivBSq10
>>138
一番プレイング出るのは面接だぞ
陰キャは「切る」😏
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:07.97ID:2hlqw97Z0
なんでそんなひどいこと言うの…🐸
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:16.53ID:6WGiS2LKH
あぁマリシャス置かれたけど普通に捕食者アルバータシャムシャマ連打で削り切った時あったけど、あれエルフ対策だったんだ…
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:05.81ID:rS6AAievr
>>144
なるほど
俺がやってない間にエルフがイキってんだな
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:02.13ID:rS6AAievr
>>145
シャドバなくなったら金城よ😭
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:05.02ID:Kee33JZi0
今のエルフ絶対アリア引いてくるしマジで強い
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:12.52ID:GB00kqZu0
スーガイとか本当に刺さるんか
今のラティカ皆セッカ積んでるし進化でワンパンやろ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:57.41ID:rS6AAievr
誤字ったけどまーいいか😆
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:03.69ID:9Jl6AL+y0
屈辱@LivetubeSTAR 11分
電車で隣にいる親父が盗撮してるんだがこれ駅員に行った方がええか?
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:24:55.97ID:MmE3yVt+0
マリシャス出したいなら狂乱軸じゃしんどいよね?
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:26:54.45ID:GgM/YeeAd
>>153
1.2.3.4フルコンボしてるなこれ🥺
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:41.05ID:MmE3yVt+0
>>156
痴漢してる!
→優先順位 
  Twitterのネタにしたろ!
  →助けるかどうか決断したろ!

すまん、本当に先行至上主義ゲーの有名プレイヤーか?
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:56.54ID:iEvII/e50
な?にぼっしー潜伏してたろ。
そのうち普通にコテ付け始めるからちゃんとママおかえりぃって迎えてあげるんだぞ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:22.53ID:fiLpOxnD0
>>158
二次創作のガイドラインなんで
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:29:25.39ID:LjbNrrY70
マリシャスってダメな時マジでダメだからなあ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:29:38.03ID:PDeiVSqE0
お友達料金5000円いつ振り込んでくれるの?
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:31:47.84ID:GHLN4tL40
>>161
シャドバなんてバハ父さんの2次創作みたいなもんだろ😁
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:32:03.15ID:yeXm8euF0
友達再契約料10000円かかるぞにぼっしー
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:18.18ID:WRI50n0D0
屈辱程度のガタイじゃ痴漢してる奴取り押さえようとしても逆にボコられそう
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:38.84ID:w/0fwtfHd
にぼっしー普通に好きだから復帰して欲しい
アンチに負けるな
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:34:01.56ID:/C4qIrvB0
煮干しいつになったらいなそちゅに謝罪すんの?
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:36:21.62ID:0GLbr6BSp
>>146
もう何年も人と会話してないから上手く喋れるかちょっと不安なんだも…🥺
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:37:44.14ID:WRI50n0D0
>>169
たぬきちみたいな語尾やめろ
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:38:20.50ID:w/0fwtfHd
🙇




今までpのこと叩いてたけど、公務員pさんには謝ります
ごめんなさい

素敵な公務員になってくださいね🙋
他のpは全員死ね
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:38:59.40ID:uxq1jy1ld
末尾rに変なイメージついちゃっただろw
にぼっしーか?って毎回思っちゃうじゃんねぇ!🤣
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:40:03.52ID:jtGzYmRmr
うわあああん(泣)やめるも〜!🥺💥🦵😁
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:40:41.42ID:hO53RD0Ip
飲み会してるけど人が頼んだだし巻き卵に手出してくる奴なんなんだよ
くいてぇなら自分で頼め
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:42:14.52ID:LCxnpZLkd
リンゴーンリンゴーン👼
シャスレ民のみんな、久しぶリンゴン!👼

ラスワでドローするけどダメージ無効を持ってるアルティメットベルエンジェルだよ👼
進化するとさらにカードを引いて手札の枚数の切り上げの体力&攻撃バフもされちゃう無敵の2コス守護だよ👼

キムの調整で毎回2ターン目に出てくるから覚悟するんだなゴミ共👼
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:43:11.18ID:jtGzYmRmr
うわあああん(泣)やめるも〜!🥺🔥👈😁
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:43:22.83ID:G/Hk21GPd
アルティメットベルエンジェル絶対強いわ
こいつ先4で出されて取れないまま進化されたら泡吹くだろ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:43:58.82ID:1Sl0/SvM0
>>175
俺のために頼んでくれるなんて……
あざーwwwwww
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:44:11.82ID:eyTjaCu3d
>>176
久しぶリンゴン🥺
あんまりイキるなよ雑魚ゴールドが🥺
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:45:20.52ID:ZbsQ7AVZ0
キタサン使って育成したウマがチームレースで使えないから返金申請するわ🐴🤗
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:45:21.79ID:sNMbFnqUr
どうも、にぼっしーです🙋
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:45:30.49ID:WRI50n0D0
>>175
ケチですなぁw
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:45:42.35ID:607n2mMW0
飲み会はとりあえず唐揚げ注文しとけばオッケーです😄
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:46:25.78ID:PENuYdFwd
飲み会で頼んだものは自分のものルールは流石にチー牛過ぎるだろ😅
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:47:33.63ID:jtGzYmRmr
腹減って来ただろうがバカヤロウ🥺
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:49:06.66ID:hO53RD0Ip
>>185
うるせぇ大根おろしがついただし巻き卵めちゃくちゃ好きなんだよぶっ飛ばすぞ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:49:49.31ID:egY0p9kkd
サークルの飲み会にマック持って行ったらガチで馬鹿にされたから1週間でサークルやめたわ
今思い返しても腹立つ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:50:40.73ID:PENuYdFwd
>>189
やっぱりWindowsじゃないとね😁
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:50:56.60ID:eyTjaCu3d
普通の飲み会
ぬぉ!美味しそうな唐揚げおる!🥺
あ、それ俺頼んだわー✋
食べてよか?🥺
ええんやで〜👋
んもぐもぐもぐ!🥺

>>175の飲み会
ぬぉ!美味しそうな唐揚げおる!🥺
あ、それ俺頼んだわー✋
んもぐもぐもぐ!🥺
ふざけんなよテメェ…くいてえなら自分で頼め!!!!!🤬
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:51:04.79ID:hO53RD0Ip
飲食店に他店の食い物持ち込むなよ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:51:39.99ID:dwVkSn5Gd
>>191
なんや割と楽しそうやん😇
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:51:53.95ID:1Sl0/SvM0
Windowsエアプはバカにされてとーぜん
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:52:41.70ID:3Yw0pI3Kd
>>192
いやだって大学生が飲み会やるような店から出てくる料理なんて絶対まずいじゃん
来てくれって言うからしぶしぶマック持って行ったら笑い物にされるとかおかしすぎる
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:53:13.30ID:3tv4rKq+a
ルナとかだもとかこれオッサンがやってると思うとクソキモイな🤮
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:53:32.58ID:2IJDnkZ1d
チーさん…🥺
どうせあれだろ、イキってマック持っていったら笑われたってことだろ?🥺
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/12(金) 17:53:40.66ID:hO53RD0Ip
>>195
来てくれてって言うからしぶしぶまではある程度同意できるけど、そこからマクダナァル持ち込んじゃダメなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況