X



白と黄色の決闘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:01.33ID:wBwRAVoe0
予選からそれぞれの大会の決勝までずっとローテでやってきてるのに
世界大会で2pickやれとか意味不明なんだよな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:16.41ID:eDzz9MAf0
昼が2pickと待機時間で潰れてて草
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:27:10.87ID:5BWelDIep
>>82
海外はそもそも必ずローテとは限らなかったはず
2pick混ぜたりは中国とかがやってたな
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:27:27.71ID:9nII0f520
>>81
強いだけでレジェンドらしさ0じゃない?
まじでただ強いだけのカード
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:27:47.39ID:5qdP+UcPM
Googleは検索結果で「アメリカのサーバー」などを使うとやばい
Google広告もやばいです
YouTubeもべらぼーにやばいです

何故ならip特定しながら脳波収集しています

私はYouTubeみてから音声脳波入力を頻繁に受けたので

寝ている最中にGoogleは脳と衛星電波党とPCをリンクさせています

更に「戦争だから」と戦争と名言して音声送信も受けています
アメリカは一般民間人をターゲットに洗脳拷問脅迫人体実験をしています

衛星と電波を脳にリンクさせているので山や電車でたまに電波が切れます
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:28.47ID:vpfjeFI50
>>85
マジでこれ

なんの魅力も感じないわ

どうせローウェン投げてこいつ連打すれば勝てるんだろっての

クソゲー過ぎない?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:23.77ID:Z6A776H/0
>>82
そもそも予選のルールが各国違うわけだから決勝のルールを予選にあわせろなんてなったらめちゃくちゃになるし
どこかの国の予選とまったく同じルールだとその国贔屓すぎることになって問題だろう
決勝は決勝のルールでやってええと思うで
北米とかBAN制ありで予選やってたからルールまったく違うし
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:39.75ID:lFaVBFIAd
>>90
やりすぎイタズラくんでお馴染みって言われても知らねーよ😅
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:46.57ID:Z6A776H/0
一応きくけど世界的DCGってのもギャグとしてかいてるんだよな?
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:54.32ID:2trcBOCq0
デジフレカードとか本家に来そうで嫌だな
またスキン抽選にゴミ混ざるし
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:31:33.96ID:bRz6Ojlt0
>>90
元々ギャグみたいなゲームだしな😡
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:31:58.97ID:AU0gHcBu0
>>89
日本以外じゃTEPPEN未満のゴミ糞過疎ゲーの世界大会風大会なんだから日本のルールでやれよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:00.16ID:dcXxdLj+0
>>51
間違えた
小隊長残しだと流水のAOEで取られるからバッカニア残らなくて足りない打点2点に増えるわ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:20.12ID:5tTh5wdJ0
ギャグ漫画じゃなくてデュエマみたいに命かけたガチ漫画が見たかった
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:27.29ID:GBvCfUD/d
>>94
絵柄的にどっしりストーリー系じゃないのは見えてたしな😎
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:33:37.42ID:eDzz9MAf0
シャの方向性定まってなくて草
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:16.46ID:Go+nsS8N0
キッズがシャドバやるわけないだろ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:52.71ID:D1PmVId50
>>90
元々ギャグみたいなゲームだろ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:38.35ID:sd84eKex0
まだコロコロってあったのか
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:01.87ID:49vTzxvS0
世界的名乗るならせめてルーンテラに勝たなきゃダメだろ
国民的と言うにも遊戯王に勝てないし中途半端なゲームだ
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:17.09ID:nqW3fjE70
>>90
コロコロの付録にシャの何か付けるのやめろよ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:33.05ID:5tTh5wdJ0
俺読んでた時のコロコロってデュエマエグゼボクタイと子供向けとは思えないくらいシリアス展開の漫画多かったわ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:43.61ID:J72H1gBe0
今のキッズってつべばっか見てて
マンガ読まなそう🥺
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:04.38ID:mAAKvYeIp
ジャップしかシャドバやってないのほんとウケる
これもう「シャップ」だろ...
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:16.30ID:bwyiq6Tw0
コロコロってKindleで買えるんか?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:57.72ID:f+A8tHpMp
>>90
エロ枠でたのむ

この絵柄のエロは正直抜ける
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:40:11.95ID:fMi/QtRLp
シャの客層考えたらボンボンに載せた方がいいだろ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:40:19.91ID:An3dWMwi0
ルーンテラ大概過疎ってるように見えて先月の世界大会は5万以上見てたりシーズントーナメントも全鯖合計2万くらいは見てたり潜在的には結構プレイヤーいるっぽいんだよな
まあ日本じゃシャドバの足下にも及ばないんだがな😏
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:40:52.32ID:gGETjYcRd
シャドバコロコロコラボででんじゃらすじーさんスキンこないかなあ
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:41:31.75ID:cAWX5EYa0
ウママネーの無駄遣いが止まらねえな
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:05.52ID:5FOUCcfX0
コンテンツが溢れかえってる今コロコロボンボンってやっていけてるのだろうか
うちの姪はtiktok一日中見てたぞ
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:34.04ID:Z6A776H/0
>>114
過疎ってるのは日本語中継だけだよな
あと日本人のゴールデンタイムでツイッチ見る時間ってむこうの深夜早朝だったりするし
数万単位の視聴アクティブは余裕である
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:39.04ID:An3dWMwi0
コロコロってまだデュエマとかやってるん?
でんぢゃらすじーさん連載してるのは知ってる
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:04.96ID:SfXIempa0
シャドバシャドバシャドバシャドバシャドバァーッ!🐸

いや普通編集部からコミカライズしてくれませんかってくるよね😅
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:23.31ID:jJIP7SFo0
消しカスくんとかペンギンの問題とかまだ続いてるのかな?😇
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:33.66ID:Kkubg+hk0
ロウェのレジェンドビビるくらいつまんねえ能力だな😂
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:03.31ID:Z6A776H/0
学校でコロコロやボンボンの話題とか出るのか?
今はもうスマホ持って小学校登校してもいいって時代だぞ
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:35.23ID:Ss7IcFArd
>>123
普通ダンガンレーサーとかウズマジンの話で盛り上がったよね
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:37.10ID:gGETjYcRd
なんでこのお兄ちゃん拾ったスマホでゲームしてるの?👦
…🐸
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:03.45ID:An3dWMwi0
アニシャのスマホ狩りとかまたやってくれんかな
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:30.13ID:QXjE54c/0
あの超大人気DCG『百鬼異聞録』
今なら1周年記念で全カード使えるぞ!
オワコンだけど皆もやろう!
https://i.imgur.com/eGgBnug.jpg
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:20.98ID:JhrSDs0S0
昭和の時代は盗んだバイクで走り出す
令和の時代は拾ったスマホでシャドバする🐸
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:13.75ID:JhrSDs0S0
>>129
全カード解放なんてやったらアクティブ落ちるぞ😅
シャドバを見てなかったのか😂
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:44.63ID:d0ftBhoxd
でもミモリはタクマさんにスマホと処女取られたじゃん🥺
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:23.09ID:mcHWwPW+0
待ち時間長すぎだろ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:39.46ID:nqW3fjE70
>>129
これのツナちゃんwikiどうなったん?w
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:53.39ID:UKGK/eY+0
コロコロボンボンなんて買わなくてもタダでそれ以上の娯楽がなんぼでも手に入るからなあ
あの頃はそれくらいしか娯楽がなかったから毎月楽しみに買ってたけど
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:05.80ID:49vTzxvS0
>>126
語尾ドラなのかよ
なんかFも子供ナメてそうなアニメになりそうだな
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:22.70ID:wTVk4diPa
30分待機とかバカじゃねーの
こんなのシャドバしかやることないガイジしか見ねーだろ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:54.68ID:Z6A776H/0
なんで4回戦目の2pick飛ばされたんだ?
この長い待ち時間って本来その時間だろ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:18.03ID:bwyiq6Tw0
コロコロKindle版ねーじゃねーか
ふざけやがって
コロコロ買いに行けってかオイイイイイイイイイ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:59.21ID:f+A8tHpMp
>>126
シャドバやらないでリンクスやフォートナイトで遊んだら見る
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:47.23ID:uRw1Xa940
ヒイロは物心ついた時から両親不在だったな😇
今回はちゃんと両親いるパターンか
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:19.74ID:Z6A776H/0
スプラトゥーン2のコラボギアでいい年してコロコロ買ったわ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:12.80ID:YW29Da+H0
ピィはモノ強化カード来ないかなぁ
このままだと来季もずっと狂乱だろこれ
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:22.45ID:X+6nIgXdd
一枚だけモノ強化来たじゃん
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:03.92ID:vpfjeFI50
ボルテオって次落ちるんだっけ?
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:11.60ID:agInadOf0
いっぱい先攻取ってトレランス引けたからA決行けた!😝
すっげえうれしい!🤪
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:38.11ID:47n4t1zr0
スレタイのセンス良すぎだろ😮😮😮😮
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:44.52ID:4t0R8JUT0
ギャグマンガわかってるじゃねえか
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:30.43ID:jJIP7SFo0
シモン3勝うおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:47.17ID:uRw1Xa940
https://i.imgur.com/pn4ZYTf.jpg
【悲報】アニシャド漫画家、過去にチンギスハンを侮辱して大炎上したやつだった😇
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:07.21ID:tIzUz4m50
デブやるやん
パック頼むわ
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:19.09ID:yF2feLZd0
>>154
あーこの人だったのか
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:39.36ID:4t0R8JUT0
ここまできてピックやらされるのまじで可哀想
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:41.49ID:5pq3cywM0
後攻でラミエル引けなかったら終わりなのくだらねー
システムの格差カードで解決しようとすんなアホ
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:11.58ID:tTBH7dqcM
>>154
炎上アニメ×炎上漫画家奇跡のタッグうおおおおおおお😅
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:18.14ID:cAWX5EYa0
シモンが禁断ボーイズみたいになってるやん
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:19.51ID:RK1VDjEf0
種付ピックきたーーー!!!
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:35.82ID:bwyiq6Tw0
ラミエルはゴミカード
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:01:52.92ID:J5eap74K0
何回shimon出てくるんだよ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:22.32ID:6rJk/5000
ピックでもエルフ選ぶんかい
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:48.30ID:eDzz9MAf0
シモンかと思ったら

今ずっと2ピックタイムなのか
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:03.12ID:D1PmVId50
>>154
なんjで見覚えあるなこの炎上
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:18.37ID:kiv+Fopk0
相手クソヘタじゃないと勝てないとされてるが逆張りか?
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:34.44ID:YW29Da+H0
赤色の髪ってまじセンスあるな
戊辰戦争を思い出す
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:34.79ID:OujwyW1k0
さすシモン狂ってやがる
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:36.45ID:r2Qk7DPAp
ネメミッション出たからアンリミやったけど5戦ぐらいして1回も機構の解放打ててないわつまんなすぎだろこのゲーム
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:21.28ID:J5eap74K0
構築で全勝出来た日本人シモンだけらしいぞほぼ国内ゲームの癖して何やってんだ?
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:30.61ID:6rJk/5000
弱リーダー選んだらピック優遇されるとかそういうのはありそう
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:42.63ID:An3dWMwi0
>>154
厄介者押し付けられただけで草
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:52.98ID:Go+nsS8N0
>>129
やってみようと思ったけどルール覚えるのだるいしいいか
シャドバみたいに誰でも出来るゲームじゃないとね!
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:09.55ID:eDzz9MAf0
また俺何か逆張りやっちゃいました?
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:27.41ID:kiv+Fopk0
金虹銀ほとんど強いな、それでもエルフ弱いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況