X



シャドーンオーシャン〜糞作りの海

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:01:39.27ID:388uNoqBd
>>106
d=赤ペンになってるおつむが心配だよ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:01:58.00ID:PTaV1A350
>>78
それは運営のbotや
シャは新規がほとんど入ってこないからユーザーの9割がマスター以上なんや
そのうち半数以上が最初の1週間でグラマス到達するからマスター帯の対戦相手が不足する
そこでサイゲはbotを走らせることで過疎なのを誤魔化してるんや
運営botは理想ムーブしかしてこないからすぐに判別できるで
最初の1週間以降のマスター帯はグラマス以上の魔境になるんや
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:02:17.97ID:oJLsYXlwF
ルナカスってスタン期から弱い弱い言い続けてるよな

お前らが真の意味でめちゃくちゃ弱かった時なんてrobネフティスの実装がメンテで遅れてた時だけだろ😡
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:02:56.42ID:ggeNT9vJM
ルナのネガ
→実際は最強

ポイのネガ
→実際は最弱

トカのポジ
→実際はそんな強くない
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:06.22ID:tuw9cLF7a
ケルヌンの強いところは自分で葬送したカードその場で出せること
他の葬送札持ってなくてもいいんだ😊
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:31.03ID:TWnjf6vsr
まだなんよ…まだイリは終わってないんよ…🥺


まだイリには1コスで2ターン盤面埋めて待機したら相手のランダムな1体にラスワ付与する最強カードが追加されるんよ…🥺
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:51.98ID:7OyxzFSGa
>>104
ハンド入れ替え→カード捨てるしかないからデメリット、葬送はリペアモードとか捨てられない

4コストリアニ→ネクロの4コストで出すカードは弱い

条件達成でリアニ10だせる!→これもだせるカードが弱い...条件も墓地20は稼がないと達成できない、これからネメシスで共鳴10回達成してマグナゼロした方が強い
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:52.38ID:oJLsYXlwF
dは数がpの20倍はいるからな
しかも割と結託してるから、一人でも敵に回したら赤ペンどころの騒ぎではない
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:53.27ID:OD7giqiU0
ガイジが2人以上沸いた時はそっ閉じに限る
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:04:41.51ID:nOQKNiQMp
このネガルナa昔から無理筋なネガり方でコテ狙ってるカスだからそろそろ相手すんのやめよっと😇
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:04:55.39ID:oJLsYXlwF
スレ見た時にdとpがやり合ってたらd普通に応援するレベルにpが糞
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:05:46.58ID:JNDRz2oXp
今p何も悪い事してないのに矛先ズラすのに使われて草だよ🥺
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:06:16.47ID:vZA6eFYad
ルナカスがまともにカードゲームしてたのはエボルブまで
バハのネフティスもヘクターの登場後もいつだって糞だった
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:06:28.57ID:TWnjf6vsr
d→ガイジ
p→カイジ
a→ガイジ

信じられるのは信頼と実績の'"r"😤
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:06:34.76ID:sksiHoBma
末pが全回線から嫌われてるだけなのに見えない敵と戦いだすからな
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:06:52.77ID:wi+EDqGv0
ネガリマンスと政治コマンダーはずっと言われてるからな
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:12.74ID:oBVPEluRd
末尾pって何?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:28.12ID:1cCNoLhH0
でもrは全員にぼっしーじゃんね
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:28.18ID:8WBrnncp0
>>123
rは院長以外にぼっしー扱いされるぞ😇
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:33.19ID:7OyxzFSGa
>>112
お前葬送エアプだろ
その葬送するカードも引かないとコンボできないんだぞ?
キーワード多すぎて決まらないパターン多いわ
ネクロはドロソ貧弱だからパーツ揃えるのきついぞ
>>119
でもお前はそうやってレッテル貼るだけで反論出来ないよね?
俺はMP25000越えてるけど?
何回もシャドバしてるから分かるけどネクロで進化軸は無理筋なんだよ
だってそれウィッチの劣化だもの
ウィッチならもう5ターン目にはもう進化5達成してるレベルなんだぞ?
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:38.84ID:oJLsYXlwF
悪くないpもいるってわかってるけどガイジ芸やり出すのはいつだってpなんだ🥺
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:52.15ID:dUy2l1F9p
潜伏にぼっしーr
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:52.97ID:PTaV1A350
>>126
poorのpや
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:06.84ID:5LGCcg970
adpとかNGしない理由探す方が難しいよ
あいつら9割低ランエアプだしノイズでしかない
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:29.68ID:oJLsYXlwF
>>121
ごめんね🥺
君の同胞を恨んでくれ🥺
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:08.97ID:SmRTZqrI0
政治に利用されてる善良pちゃんかわいそうでかわいいね🥰
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:11.43ID:oBVPEluRd
なんでこの時間に0なの🥺
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:28.52ID:nOQKNiQMp
>>129
あのさ







俺進化軸なんて一言も言ってないんだけど笑うところ?w
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:31.18ID:sksiHoBma
ほらまた矛先逸してるだろ?末0にすら叩かれてる現実逃避してaやdばっかに攻撃する雑魚ハゲバンク回線
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:35.42ID:J21PfTWRr
今日はファミ通か
壊れくるかな
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:38.55ID:+iH6dMgOp
今aとdが言い争ってなかったっけ?🤔
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:42.50ID:YCUW2BhDr
>>128
アイツこないだ自己顕示欲抑えられずに顔出して潜伏してんのバレてたしクソ迷惑なんだ😭
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:45.80ID:8WBrnncp0
"暇な院生"です😎
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:34.07ID:+iH6dMgOp
>>143
これがにぼっしーのレスかもしれないからにぼっしー人狼は怖いよね🥺
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:41.06ID:oJLsYXlwF
>>139
pカスは全方位に嫌われてるって知らないんだろうな🤣
ぜーんぶアクナイpのせいだけど🙃
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:58.81ID:AOgYXHyq0
ルナの進化能力にリーダーはフォロワー消滅を破壊にする能力をもつ、をつけろ
ヴァンパイアのカードデザイナーなら100%そうしてるだろ
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:23.50ID:vZA6eFYad
なんか普通のやつもちらほらいるから、p叩く時はアクナイpを叩こう😇
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:44.08ID:7OyxzFSGa
>>138
じゃあ君の言う''新軸''ってなんなのさ?

アディショナルのカード生かすならスケルトンライダー絡めた進化軸が丸いと思うけど?
リアニ10の出し先もルシフェルが有力候補だし
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:44.12ID:5xaKeYHQ0
セラカスとアクpの罪は重い
死罪でいいよね?
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:52.14ID:8n0PYtCa0
r最強!r最強!
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:02.35ID:5f5uvxbpr
>>146
アクナイpなんかよりどこぞのロリコンの方が大きいだろ正直
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:29.29ID:ggeNT9vJM
末尾Mとかいう空気末尾🥺

コテ排出してないからいいけどさ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:31.41ID:+iH6dMgOp
>>135
てかp叩きお前から始まってるじゃねえか😡
本当に悪いことしてない状態から叩かれだしたおんJかよココ😡
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:39.73ID:sFzUx+460
潤滑油兼除去枠→オミナス、スージー
単純なパワカ枠→再誕、ケルヌンノス
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:39.73ID:sksiHoBma
そういや院長っていつから確信確信喚くだけのガイジになっちゃったの?
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:45.01ID:+7G0Hk6J0
ぜぇぜぇ…イリのゴッデスだよ😤
ルナの直接召喚だょ🤗
🥺
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:49.69ID:8n0PYtCa0
pカス死ねよ
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:56.79ID:v2irELsZa
aはやばい奴サイおじくらいしかいないし許して欲しいんだよ…🥺
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:01.27ID:tuw9cLF7a
>>134
なんかこれ
シャスレみたいだな😅
ちなみにこれ誰が悪いの
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:30.73ID:wi+EDqGv0
ギルド会議再誕とかいう居酒屋カードそろそろナーフしようぜ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:32.45ID:XhbTCFvud
👻
2/2/2進化時リアニ4!!!
葬送も出来るよ!!



🏴‍☠😎
1/1/2進化時ヴァイキングを手札に加える


🤣wwwwwwwwwwwwww
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:44.34ID:+/Mviz80r
アクナイpはウマ娘復帰したからシャスレでは許されただろ😇
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:48.36ID:sksiHoBma
ゼルガイジが末aなのってあんま知られてない感じ?
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:51.55ID:I5st9W80p
>>160
赤ペンことアクナイストーカーaも居るじゃんね🤓
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:58.16ID:7MgpWxEha
>>126
PaR
紅茶さんかエアーマンだよ
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:18.89ID:nOQKNiQMp
>>150
もちろん進化軸も強化されたけどリアニ軸、ネクロマンス消費効果追加だってあるじゃん😅
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:41.46ID:XhbTCFvud
ヴァイキングを手札に加えるw

ヴァイキングをwwてふw手wwwwwww

手札wwwwwwwに加えるwwwwwwww
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:49.21ID:lrZhCqWap
ピィ…ピィ…🦇
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:15:01.73ID:ryHmayPUd
あ、ガイジとガイジが舞い踊る!
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:05.35ID:PTaV1A350
>>137
テ、テレワーク中やから(震え声)
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:15.88ID:OD7giqiU0
>>134
こんな感じの状況で被害者(しかも好きな女)に駆け寄らず運転手と呑気に会話し出すタケミチって本当にガイジだよね
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:22.53ID:GNGIJ2mNd
🏴‍☠😎ロイヤルの未来は俺に任せてくれ
面舵いっぱーーーーーい!!




👸🦁💦
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:39.51ID:lrZhCqWap
そもそも何の話してたんだっけと思ったら
ルナのネガリマンスに怒ってたら急に末尾雑が始まってたな🥺
もしかして0以外だと末尾で会話出来なくなるの?🥺
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:17:08.17ID:AOgYXHyq0
>>161
赤が悪いな
まったくバンパイアといい赤は害悪だわ
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:17:17.16ID:Vq21ZB870
>>161
赤信号ガン無視で突っ走ってきてるから普通に挽いたトラックじゃね
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:17:40.75ID:J21PfTWRr
ウェルダーのエンハンス消してくれ🥺
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:18:00.26ID:Nsp33e7E0
バフドラ流行ってるけど
先攻託宣が強いだけじゃん託宣ドラゴンに名前変えろ
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:18:47.81ID:GNGIJ2mNd
………………🥺
俺が悪かったよ…🥺
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:03.34ID:+/Mviz80r
アディで1/1/2守護付きゴブリン与えられたイリを馬鹿にしてたら
アディでただのゴブリン渡されたエリ😭
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:28.19ID:NP48vA07M
>>137
大学生はまだ夏休み定期
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:36.86ID:nJfanUuip
dの分が悪くなってきたらpを叩くプレイング出てたね😇
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:40.25ID:sksiHoBma
劣化ゴブリン定期
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:55.98ID:sgpM3HV7d
いや、悪かったのは俺だ🙄
叩きたければ叩けよ、それでシャスレ民が救われるなら…😭
(全部アクナイpのせいだな、次出てきてら殺す🤬)
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:30.70ID:YHlFTUPwr
昔は携帯で5chするだけで
もしもしwって煽られてたな
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:41.31ID:+7G0Hk6J0
エリのゴブリンはパイレーツも貰えるし進化すればなんとバイキングも貰えるだろ甘えるな🥺
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:56.26ID:sksiHoBma
また性懲りもなくd叩いてて草
1レス毎に飛行機飛ばして多人数に見せかける姑息さも最高にキモい🤣
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:12.47ID:ggeNT9vJM
>>183
こいつ自我持って普通に会話してたことあるから怖い🥺
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:21.10ID:wi+EDqGv0
>>161
赤信号見えるし右からバイクとか消えるから当然のように無視してるトラック
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:34.02ID:ANM55UqOa
イリの守護付きゴブリンは強いから…🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:34.22ID:63Rh1sGWr
全員がpをNGに入れれば平和になるんじゃね?
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:41.72ID:uCzWsTOH0
末尾差別とかクラス差別と比べたら些細な問題なんだよな👼
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:22:02.10ID:OD7giqiU0
まあaは3人くらい殺してdは3人くらい生かしていい
pは全部殺していい
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:22:36.28ID:YHlFTUPwr
ジャップってなんでも差をつけたがるよな
こんなどうでもいいことでも人と違うとすぐ叩く
なんで🥺
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:03.17ID:DV8Z8O+Dp
>>199
pも3人殺したら全員死ぬんじゃね
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:11.44ID:wi+EDqGv0
守護付きゴブリンって最強だからな
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:31.11ID:8WBrnncp0
くこはサバンナ🦁
常に叩く対象を探している👸
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:49.91ID:NwYpAtFAp
普段は韓国最高!!!兄さん兄さん!!!テーハミング!!!
って言ってるのにp叩くのって結局差別意識があるからだよね😅
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:06.19ID:4kIczmja0
>>166
障害者潰してくれる益虫じゃん
てかお前がアクナイガイジだろ自殺しろや糞ブサイク
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/16(火) 12:25:24.98ID:DV8Z8O+Dp
>>205
赤ペンさんこんにち殺法👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況