誰か立てろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:56.70ID:z0qYltj30
アンリミはどうなってんだ?お前ら極限名乗ってるんだから詳しいだろ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:35.99ID:gkdqQ6lga
極限名乗るメリットってまだある?🥺
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:50.96ID:g5OeVf7pr
>>174
7000までずっと使ってたけどだいたい引けるじゃん
アリアもドロソも

つーかほとんど勝ってるのはエレスラプラんだけど
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:00:52.73ID:KD1JEpYBr
極限って死んだんでしょ?
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:03:17.45ID:3L8jj0Bw0
セッカはマジで勝てない
ラティカはそこそこ勝てる
アクセラは今までラティカで抜けなかった守護山盛り抜けるけどキルターンが気持ち遅い
でもひたすら除去に回れるからラティカより楽なイメージ
ただ21点以上ライフ維持されて守護貼られたら多分どうにもならないのが気になる
エレスラ積んでないし削り辛い
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:02.31ID:kW5HAPujp
何セッカ死んだの?
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:46.47ID:oYe1X310d
結局エルフは純ラティカが一番強い気がする
6キル率が1番高いのもそうだけど8ターン目のラティカラティカでどんなコントロールデッキでもぶち抜けるのが強い
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:06:51.17ID:9jLZ2VqQ0
>>184
署名ロイヤル超えただろこれ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:08:23.42ID:Ss45Xeg+0
6パスチャ―から20点パンチ守護無視ラティカきもち〜
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:08:39.83ID:iin4a0QN0
あーあ制限のせいでジョーカー予備軍大量に生み出しちゃったな

https://i.imgur.com/FnEMlzS.jpg
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:08:51.78ID:XY0NupINa
なんかとうとう体力上限上げるの普通みたいな段階にきた感じするわ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:16.02ID:3L8jj0Bw0
てかただのランプドラ強すぎじゃね
アホみたいに走ってくる
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:23.66ID:CFuXN+qia
発達共が発狂してるの面白すぎ🤣
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:34.98ID:txwV3T3R0
体力30あればトレランス3枚でもギリ足りないから健全だよな😁
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:10:12.73ID:e4COwbss0
AFはまだ普通に強い
てか他を握るより勝てる
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:10:54.51ID:U1+CAyPm0
アホだから3日もしたら忘れてるだろ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:11:30.34ID:UnwQ+J8m0
まあアンリミは変化を嫌うガイジが行き着く場所だからな😅
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:11:39.11ID:kW5HAPujp
アンリミやっぱきっしょいな
全員BANできない?
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:11:58.88ID:JK2QdFYX0
>>199
紅茶さん絶頂してるじゃん🥳
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:12:43.94ID:oP4Ti8Etd
ハッタショは少しでも環境が変化すると発狂するからね
常に同じ事の繰り返しじゃないと気が済まない
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:13:04.94ID:yzuGZzfL0
運営が狂乱じゃんけん大会をよしとしてるんだから大人しくじゃんけんしてればいいのに
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:13:13.56ID:IMNDT4jKd
ウマ娘のブス軍団紅白落ちてて草
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:13:14.21ID:L4MYxeAa0
見たいと思う実況者マジでいなくなったな
アディショナルで色んなデッキ見てみたいんだけど
マグへがいたら🥺
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:14:13.29ID:ejTVMxid0
加速を、返せ
領土問題のポスターかな?🤔
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:15:56.09ID:KD1JEpYBr
>>205
FNS見たけどBiSHよりは可愛かったよ
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:16:13.56ID:txwV3T3R0
何だっけあの島
たけ…たけし…加速装置😳
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:16:25.81ID:HEOi1Awg0
加速なくてもプレイングで勝ちますっていうシャ信一人もいないの草
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:16:36.98ID:P5EVbKbTa
>>199
紅茶ってねちっこい前戯しそう
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:16:42.92ID:3L8jj0Bw0
もうネメシス消しちゃえよ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:18.60ID:VSBdvJKdd
>>184
あ、ガイジとガイジが舞い踊る!
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:25.12ID:1TqmUvcI0
ゴミ箱狂乱多すぎてモノでボコボコに出来るのおもろい
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:27.86ID:jUtnZPWE0
キモすぎ
解放制限しろ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:29.01ID:K4UX5780a
新ベルエンマジでつえーな
これドローが弱いデッキならほぼ入れ得だろ
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:18:22.79ID:Esp3T7Acd
スタン期からの伝統である「ガイジとガイジが舞い踊る!」
がこれほど似合うスクショもないなw
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:19:03.56ID:rVUrh5Qca
>>199
紅茶死ぬほどコントロールデッキ好きだな
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:04.72ID:Esp3T7Acd
🐸✌

🐸ぜってー返してやらねえw
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:18.40ID:+Ih2GoeNp
メジロブライトの詳細判明してるじゃん
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:28.28ID:KD1JEpYBr
>>199
キモすぎて草
人格終わってそう
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:33.91ID:FNB604g40
これ要するに
「ぼきだけが勝てるつよつよでっきがないとやーやーなのー🤬」
って駄々こねてるハッタショがこんだけいるって事だよね😅
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:20:45.06ID:EvtbeTMd0
紅白でウマ娘みたいやつなんてこの世にいるのかよ?😅
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:48.94ID:2iYTauRka
アクセラエルフ弱くねえかこれ
被っちゃダメなカード多すぎるのに羽とかいうカード入れないとダメだし
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:14.54ID:XY0NupINa
精神障害者を社会から隔離してるシャドバってすげえ福祉に貢献してるな
キムさすがだよ
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:29.79ID:0bdzMuxVa
あれ? カードゲームってこんなにつまらないものだったか?
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:20.47ID:o0BAVQbP0
ねえねえカラミティ一回も役になったことないけどこれ本当に機械ネメシスに必要なの?
ユピテル入れた方が余程マシなんだが
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:45.54ID:hdWB7vLkd
🧛‍♂🦇すみません。進化ヴ使ってる人いたら構築見せて欲しい
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:49.20ID:yzuGZzfL0
制限時間内のプレイ精度で競うAFは存在が不健全すぎた
シャドウバースらしく先攻引けたかで決まるのが正しい姿なんだわ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:24:34.22ID:nZXNotvRd
>>230
あぁん?🤪
お前だよお前、アルザード!🤪
お前引けないと話にならねえ玩具なんだよぉ!🤪
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:24:34.42ID:KD1JEpYBr
カードゲームなんてどれも似たり寄ったりだぞ
他は金かかるクソゲーだから金かからないクソゲーのシャは比較的マシ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:25:35.51ID:b1AlmIzD0
AFはプレイングがあるはずなのになんで制限で文句言ってるの?
これじゃまるでAFが加速引けただけの運だけデッキみたいじゃん
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:25:45.02ID:G4QhuTXHd
🦇🧛‍♂💦

進化6回辛すぎる🦇🧛‍♂💦
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:25:48.67ID:0KQRRN+Op
>>226
AF使いのTwitter見るとやべーよ
ホンモノの手◯持ちがちらほらがいる
晒すと訴えられそうだから書けないけど
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:00.72ID:rVUrh5Qca
>>225
弱いというか他デッキが思ってるより強くねえ?みたいな感じになってきて微妙に見えてるはある
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:33.15ID:KD1JEpYBr
手帳持ってるようなガイジに訴える知能無いだろ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:06.32ID:8PE+Ke/1p
ストーリー読んだけどアルザード出るたびこんばんアルザードが頭にチラついてまともに読めなかった😡
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:20.64ID:cGgIqXrC0
ネメてトレランスのおかげかどの軸も強いよな
機械AFが目立ってるけど人形とか共鳴も普通にやれる
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:28:01.03ID:KUJjg59w0
久しぶりにドラジ待望の疾走ドラゴンが帰ってきた感じがあるな
レジーロイブルータルオーディン
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:28:18.34ID:Ss45Xeg+0
散々優遇されてたのに少し改悪されたからってこれよ
これだからチ―牛だって言われんだよ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:29:19.89ID:tbkpVahir
大将軍ナーフ反対署名ロイジ
加速ナーフ反対ネメジ
このガイジクラス殺せよ
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:03.37ID:nUZ2+zrv0
勢い死んでて笑う
アディショナル出てもう2週間経てば当たり前か
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:07.97ID:Ss45Xeg+0
アクセラはただの運ゲーだからな
運さえよければなんでもひき殺す
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:22.26ID:LPwSepD6a
シャドバに文句言ってる奴は大体シャドバしかやったことないからね
他のカードゲームやったらシャドバがどれだけ恵まれてるかわかるよ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:40.05ID:yzuGZzfL0
そろそろ新パックかぁ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:55.62ID:IMNDT4jKd
進化ヴやってもたいして強くねえのが直接召喚されるだけだからな🤣
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:08.19ID:tya3zunra
極限|加速返せ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:12.96ID:coAfxlG80
>>184
返しても良いけど、その時はナーフだよね
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:34.72ID:FNB604g40
>>244
撤退ナーフ署名ルナも含めて3大ガイジ署名クラスw
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:46.19ID:nUZ2+zrv0
もうすぐ次のパックか
アディショナル楽しかったな
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:57.59ID:+Ih2GoeNp
もう新弾出るのか
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:32:10.84ID:KD1JEpYBr
ロイヤルとAFって気持ち悪い信者多いよね
クラス専って基本ガイジだけど害悪度がちげぇわ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:32:12.41ID:rVUrh5Qca
加速制限解除の代わりに解放のコスト増とpp回復無くしたらどうなると思う?
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:32:47.64ID:9jLZ2VqQ0
結局シャドバトのゴミカードたちが雑魚だからアレンジしないと行けなかったんだけど
そのセンスの欠片もなかったから酷い事になってんな
進化6回なんちゃらデーモンはアラガヴィの劣化品だし
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:33:16.10ID:rVUrh5Qca
加速じゃなくて悪さしてるの主に解放だから
そっちに強烈なナーフ掛ければ問題ないと思う
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:33:46.84ID:s1yPGZQ+0
ワンパンクソカード投げるまでのプレイは茶番なのがシャの歴史だから
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:33:51.33ID:onzuGSJtd
トレランス絵はめちゃくちゃ好きなんだけどな
性能がゲェジ過ぎる
せめて7/7にしてくれ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:34:04.95ID:yzuGZzfL0
制限あったならそれは運営が必要だと思ったからやる訳だからね
先攻狂乱じゃんけんバース大人しくやってろって話なんだよね
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:34:12.90ID:7/gB6zjo0
AFはアンリミの抗がん剤だから!適正だよ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:34:18.98ID:coAfxlG80
加速装置はAFが場に出て効果を発揮したらカウント1減らせばいいじゃん
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:34:46.26ID:aS/VF7w20
アンリミはアンリミなんだし基本ナーフしない方針でしょ
もう5年前だから覚えてる奴俺だけだろうがアンリミのナーフ方針のパワポ見たことあるな
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:06.65ID:TCkxu/zWp
>>258
サイゲの技術力が低いせいでゴールデンウォーリアーだけナーフされてて草
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:14.56ID:nUZ2+zrv0
極限とかいうイキりチー牛チームをAlSeeみたいに解散させるにはどうすればいい?
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:50.25ID:KD1JEpYBr
>>269
オタサーの姫入れて内側から崩壊させろ
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:54.74ID:FNB604g40
>>266
その後必要があればナーフ・制限・禁止しますって言い始めて今に至る
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:31.69ID:G4QhuTXHd
あと1ヶ月あるぞ
現実から逃げるな😇
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:00.30ID:G4QhuTXHd
>>269
簡単なこと
シャスレ民を10人ほど投入すればええ
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:25.68ID:tRwwPrch0
>>269
シャドバを終わらせればいい
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:48.81ID:3b2tq7+Ld
ウマ紅白落ちてて草🤣
シャドバの勝ちやね🥺🤞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況