X



トレランスぶん投げ世界大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:47.79ID:MM8Mnq8Kd
クソゲーの末路
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:18.84ID:GdgxUZzZ0
ハース始めたわ盤面トレードの意味があってまあまあ楽しい
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:20.95ID:X64RUQs+0
世界最高のゲーム
→アディショナル楽しみだな!

→トレランスぶん投げ世界大会


ツンデレか?😅
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:40.54ID:YgaROqLN0
2斧で1/1を丁寧に処理していくあの感じ楽しかったなぁ
また海賊ウォリアーやりたいわ
ヴァンパイア、お前がフェアリーに鋭利打つ事なんてほぼないよな?だってチンパンジーだし^^;
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:07:00.48ID:5ROY7xc+0
有識者によるとトレランス引いたせいで負けもあるからトレランスはいらないんだが?
でも絶対トレランス抜かないんだが?
なんだよそれ意味がわからんよ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:10.03ID:gqSP4OM90
トレランス大会草
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:23.09ID:5ROY7xc+0
何が機械ネメシスAFネメシスだよ
お前の使ってるのはトレランスネメシスだ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:51.75ID:pYut2IQp0
ネメシスミラーはホンマにトレランス何枚引いたかの差でしかないから草も生えない
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:07.72ID:11KTa/x2d
キムの分身のカードを弱くするわけなかったな
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:13:29.80ID:xXr+ImmAp
トレランスナーフせずに世界大会決勝やるってマジ?
伊達ポセみたいなトップドローの熱さもないんだぞ?
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:39.35ID:7t3b8rmBM
庭園使えばネメシスはまじでカモ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:17:49.83ID:vlv7FbYp0
連携ロイヤル
→ただのミスベイロイヤル
AF人形機械ネメシス
→ただのトレランスネメシス

もういいよこういうの…
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:18:27.41ID:jA6UNDa50
トレランスとラティカのナーフと次環境まだ?
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:19:20.47ID:Gf1IHn2o0
2億超えのラストがトレランストレランスだったらシャドバ史に残るな😅
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:20:49.04ID:irFQ9HtI0
異形を守護破壊できなくした理由をもう忘れてるから怖い
マジで脳になんらかの異常があるんじゃないかと思う
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:56.09ID:7t3b8rmBM
どう考えてもトレランスよりラティカの方がうんこだろ
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:22:53.20ID:8HpYDNQ/0
アブソリュートトレランス!アブソリュートトレランス!
決めきったのは・・・
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:23:25.30ID:GdgxUZzZ0
AFにトレランス入れるとか言ってるやつら浅すぎだろ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:25:22.23ID:JEGkeLNJ0
ネメ多いねぇ
突撃兵シコシコロイヤルで勝ち越せてるけど
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:30:57.36ID:JEGkeLNJ0
リグゼが配信で回してた奴に武装強化抜いたくらいで大して変わらんよ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:30:58.81ID:VkoBYwGd0
意外とランクマにOTKデッキいないのが悪い
マナリアとか一応あるけど今さらやりたがらないだろうしな
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:31:13.58ID:BqYfmIWA0
トレランス条件難易度上げて、直接召喚になんねえかな
元コスト10とかにして、手札に来たらゴミにしてほしい
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:36:51.77ID:rFwOQdS30
トレランス投げるかラティカ投げるか選べ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:37:11.25ID:JEGkeLNJ0
30戦中15戦がネメで内10勝
機械だったり人形だったり様々だけど勝ててる分には文句はない
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:38:10.40ID:rFwOQdS30
てか機械ネメだらけならイザパイ使えばいいじゃん
ナーフされてそんなきつくなったのか
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:43:21.34ID:fRxx+5xb0
ラティカとかいう作業デッキとトレランス消せよな
0031ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2021/11/22(月) 02:44:04.22ID:MpY3eBB/p
ネメシスはそりゃトレランストレランスとかされたら勝てないけどそんなことしてくるやつ滅多に居ないからランクマだと余裕で勝ち越せる🤣
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:45:57.42ID:vlv7FbYp0
糞ミル1枚2枚剥がしたら下の糞が出てくるの楽し〜
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:46:34.72ID:Gf1IHn2o0
カラミティモードで大怪獣バトルしたいからネメシス多いだけでそのうち落ち着くと思うけどね安定しないし🙃
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:48:16.06ID:mgu+3Wh20
威光ヴァルフリート面白そうだよな
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:55:45.13ID:D1huIM7jM
ダブルのコスト上げと8種で二ターン遅れもザラだからな
大便はもう焼却消毒済みだよ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 02:57:58.00ID:YVZY61RF0
カラミティモードとスピネの相性いいな
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:01:54.72ID:paFCu3jn0
70ルピサンキュー🤘🤪🖕
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:09:33.61ID:fpLGyCrD0
でもネメってガチでラティカに勝てる要素ないよね🙄
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:26:47.04ID:gqSP4OM90
箱でなすぎて草
何連勝してると思ってんだ死ね
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:27:38.17ID:mgu+3Wh20
ベルエンとかデカブツ守護並べられるとめんどくさいから呪術者ありだな
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:27:39.10ID:huxkWCFnd
👧🍀早く寝ろゴミ屑ども
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:29:48.26ID:HrbXTI/V0
でもトレランストレランスでエモ煽りまで付けてくれる相手に当たると自分のやってるゲームが本当につまらないと気付けてアドなんだよな
お陰で俺もアンインストール出来たし
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:33:59.65ID:E5WKavN50
トレランスキモすぎて🐜しか使ってないわ
ラティカも似たようなもんだけど
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:38:41.29ID:8PXQOdCs0
機械ネメ回すの楽しすぎてやめられねぇ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:41:41.36ID:d+9/vqC70
どのデッキも等しくクソなんだから強い糞を使うのは当然だよね😅
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:42:21.48ID:bmp68qlhp
ネメシスって意図的に強くされてるよな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:44:01.41ID:5QgDiNSid
明日(って今日だけど)平日なのに今起きてるやつは何者なんだよ😅
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:46:03.05ID:E5WKavN50
4連休にするプレイングな😁
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:47:22.06ID:bRs55BAMd
トカゲで盤面固まる前に轢き殺すの楽しいな
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:47:40.79ID:QbrnAAC20
シャスレ民は毎日が夏休み🤗
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:48:14.31ID:871YfT2Fd
4連休とかトレランス一枚で粉砕される雑魚じゃん😎
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:49:13.92ID:d+9/vqC70
明日が何曜日とかもう気にしてねぇわ😁
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:49:19.99ID:jpgop4Um0
エターナルバケーション!😝
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 03:54:37.70ID:VVufR5yh0
早く5時回らないかなあ💨
宝箱開けたくてウズウズしてる😁
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:11:20.47ID:rFwOQdS30
トレランスガイジってなんで無駄プ多いの
トレランス投げれば終わるのわかってるのに無駄に手札使ったり
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:12:55.15ID:3fFwdKmva
暇すぎたからにぼっしーの小説全部読んだわ
わりとマジで才能あるんじゃね?
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:13:49.71ID:YVZY61RF0
シャプロはタイミング良くボタン押すの間に合わないんだけどバカにしてる?
0062
垢版 |
2021/11/22(月) 04:14:21.44
ウナのフィニッシャーセレスしか居ないのにセレスナーフしてアディでも何も無くて糞弱い…
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:20:21.54ID:QbrnAAC20
本当に才能があるならもっと速筆のはずなんだ😂
なろうで週一更新とかシャスレ代表作家としてやっていく気があるのか?😅
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:23:45.73ID:5T8Hghg70
シャプロがやってるのはリズムゲーだから⭕
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:25:04.47ID:O0dSNWJmd
本格リズムe-sportsならなんか凄そう感出るよな😎
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:28:41.98ID:koKVqs/30
カラミティモード使ってみたけど
カラミティエンドになる前に勝つから要らなくね
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:30:55.04ID:5T8Hghg70
あれのせいで盤面埋まって明らかにリーサル逃してるネメジはいっぱい見るわ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:30:57.69ID:DFjmyOuw0
定期的な週1更新であの脚本であのボリュームは普通に才能あるほうじゃないか
不定期更新じゃない上に一話から脚本も練ってあるわりにすんなり話についていけるから多分何度もプロットは推敲してるんだと思う
じゃないとそもそも続きが気になるスレ民なんていないはずだし、かく言う俺も次回楽しみにしてる
あのクオリティで「読者が置いてけぼり状態」になってないからね
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:32:19.79ID:PkYY+QFEd
魔女弟子って略称すこ😊
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:32:43.69ID:6sCR7Pbk0
>>63
投稿ペースは本人の生活もあるしある程度は仕方ないでしょ
仕事しながら毎週投稿してるんだから立派だと思う
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:14.61ID:gtWaUQlcp
シャスレでも魔女弟子認められてきたな☺
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:39.09ID:6sCR7Pbk0
>>63
投稿ペースは本人の生活もあるしある程度は仕方ないでしょ
仕事しながら毎週投稿してるんだから立派だと思う
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:39:57.33ID:8HpYDNQ/0
シャスレ発ラノベ作家の誕生か?夢の印税暮らしか?
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:45:31.21ID:NIzL1f5YH
朝シャドやるぞ!やるぞ!🤗
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 04:47:32.82ID:NIzL1f5YH
>>59
それ馬鹿にされてるだけだよ
気付こうね🤗
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:00:03.16ID:NIzL1f5YH
朝シャドきったぁああああああ!🤩
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:06:59.55ID:hBqtuJnLd
朝箱楽しすぎて感動してる
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:13:18.29ID:wjlXj74s0
ネメシスどんなデッキ作ってもトレランスまでの繋ぎにしかならないからつまんない
カラミティでも機械でも人形でも安寧でも結局トレランス引いてトレランスポイント溜めることになる
ネメシスにとっても最悪なカードだよ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:15:22.98ID:8PXQOdCs0
ネクロって何でリーサル決めてんだ?ベルエンでクソほど山掘るのは分かるけど
盤面返されたら終わり?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:25:34.65ID:9Fzom9df0
本当はネメジだってトレランス大嫌いなんだよ
でも使わないと他のキチガイカードに蹂躙されるだけなんだよ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:40:23.30ID:mgu+3Wh20
>>81
これ何ヴ?
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:45:43.43ID:d+9/vqC70
ネメに勝てねぇぞ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:45:44.85ID:kL5E3bXB0
最強機械ネメシスでゴッカスイリに負けたんだけどこれに勝てるデッキってある??
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:49:44.40ID:tvnrIkde0
今日の金箱も70ルピ🥳
前回10パック出たから当分なしかな😅
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:50:00.79ID:dzQXvvNc0
イリスはドロー値操作で一発よ😎
デッキ関係ない😇
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:50:32.45ID:iVL0Jrzl0
ラスワベルエンでドロー安定したせいで傍から見たらご都合みたいなムーブが結構起こるんだよな😅
6Tカボチャがかなり安定してるのも多分ベルエン様のおかげ👼
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:50:42.67ID:jTfCMvAf0
ほんまトレランスしょーもな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:51:49.97ID:vlv7FbYp0
steam版のモンスターファーム出るまではシャやってやるわ
それまでにナーフ来なかったらやめるからな
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:52:45.01ID:mgu+3Wh20
ランクマネメシス9割だけどこのゲーム楽しいか?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 05:58:42.66ID:gtWaUQlcp
やってないから知らんわ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 06:00:13.53ID:QbrnAAC20
楽しいゲームがやりたいならシャドバやめろ
これそういうゲームじゃねーから😂
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 06:00:16.70ID:kL5E3bXB0
>>89
たしかにトレランス引かせてもらえなかったわ😡
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 06:02:49.51ID:Cho6CFp8r
ネメ専用超強化コキュートスデッキしねよ🤕🖕
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 06:03:33.70ID:7L5BrIX1a
新ベルエンジェルの進化時なんて言ってんの?
幸せの鐘の音くたばる?
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 06:07:28.20ID:NIzL1f5YH
>>98
幸せの鐘の音ダブル!😡(ただしイラストはトリプル)
0100
垢版 |
2021/11/22(月) 06:08:36.18
「今のはダブルでは無い、シンプルだ」

「何だと……?」
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/22(月) 06:09:00.31ID:Cho6CFp8r
シングルじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況