X



院長最強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:10:53.96ID:dcgMR6wN0
>>156
はえー、ここまでやってるんだ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:59.80ID:CHNOxaVF0
クラス別勝率も先攻勝率どころか調整理由すら明記しないゲームあるらしいけど全然違うな
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:12:24.18ID:eWh7i5rNa
>>156
ローテでこれやったらつまんなそうだけどアンリミなら好きなデッキ使うの許されそうでありだな
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:17.56ID:bneTVwfo0
海外がコロナとんでもないことになってるのは経済活動と両立させてるからだと思うわ
日本は感染者少なくても先進国で唯一のマイナス成長だからな
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:13:19.97ID:dcgMR6wN0
ローテのカードプールの狭さって運営は自覚してるのかな
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:14:32.73ID:MWOTyrxB0
自覚はしてるんじゃない
むしろ調整しやすいようにわざと狭めてるように見えるわ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:07.64ID:eWh7i5rNa
>>160
とんでもないことになってたら両立とは言わんだろ
まあ日本の老人はもっと死なせとくべきだったとは思うけどな
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:18:28.55ID:swHOJhn/0
バトルグラウンド…だけじゃねーの?🙄
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:19:15.82ID:VxeUGX8W0
ワクチン2回打って普通の生活に戻れるのかと思いきや全然そんなことなかったからな😅
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:19:22.85ID:ob2s1DhHr
やっと宝箱全部終わったで🥺
仕事だったから眠くてちゅらかった😢
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:19:25.91ID:ccqZxUIR0
やっぱりわざとだよなこれ
デッキ編成も対戦もやりがいが無いわ
ナオユキの作ったハッピーセットの調整をやらされている感しかしない
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:19:59.85ID:aGOL43sz0
宝箱絞りすぎだろ何十回勝たせるんだよ死ね
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:20:55.15ID:p41JcLzJ0
寿司食いたいからゴートゥーイートまたやってくれ🥺
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:21:34.14ID:zZk1xkaCd
やっぱ宝箱ってくそだわ
早くグランプリやらせて😭
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:22:16.65ID:MWOTyrxB0
グランプリはログボ増える神イベなんだ😎
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:22:51.38ID:0V7GUsra0
https://i.imgur.com/kd6Dqaa.jpg
(頼むうううううう😭😭🙏トレランス来ないでくれええええええええ😭😭🙏🙏🙏🙏🙏)

https://i.imgur.com/WKi4ziF.jpg
😲!!
はい勝ちいいいいいいいい🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:23:41.15ID:16pJSKmQ0
>>160
経済成長とかコロナ前から終わってる国なんだからそらコロナ収束しても終わってるだろ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:25:26.41ID:wGFIxn+D0
>>156
付与される追加体力がランダムとか運ゲーじゃん
実力バース見習えよな
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:32:47.14ID:1otgtp7t0
>>155
イベルメクチン飲んだインドでは本当に収束してる
ジャップランドは検査数絞りまくってるだけやぞ
いきなりこんなに減るわけ無いやろ
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:34:07.40ID:CHNOxaVF0
ファイザベルのおかげだよ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:38:02.10ID:j8VVtxjl0
かもの具現化ウィッチまじで強くてワロタ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:42:34.69ID:1otgtp7t0
>>170
オワンプリよりは宝箱のがマシやろ
むしろ常に宝箱出るようにすべきやで
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:46:51.86ID:MB9CTQeI0
>>179
古戦場とかいう張り付きマウント合戦やってた連中ついに消え始めたのか
当たり前と言えば当たり前だけどな
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:48:31.81ID:8w6EdiP3d
守護ビショはやっぱそこそこやれるよな
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:48:41.50ID:MB9CTQeI0
具現化ウィッチ使ったらベルおじ出されるし倒したらカラミティ沸くしで良い事なかった
エルフには効きそうだけどな
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:49:35.99ID:0V7GUsra0
守護ビショそこそこやれるけどネメシスとマッチングするたびイライラするから捨てた
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:54:25.63ID:0V7GUsra0
今ネメカス多すぎるせいで混沌で遊べない🤮
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:55:26.40ID:8w6EdiP3d
混沌でエルフいじめたい🥴
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 02:58:51.31ID:p41JcLzJ0
イベントがないからやらなくて済む
シャドバのいいところなんだ🥺
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:02:00.82ID:IobGVBCe0
ネメシス減ってね?
ビショとルナが増えてるわ
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:02:50.13ID:IuVKBfh20
下手くそな進化ネクロとめっちゃ当たる
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:07:04.21ID:swHOJhn/0
レオがいる環境を1年も続くと考えると嫌になっちゃう🙄
クソ強いわけじゃないんだけどさ🤔
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:09:19.73ID:eWh7i5rNa
でえじょうぶだ
ビショなら「レオがいるから強カード渡さない」になるから
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:11:29.67ID:/gs6a8mor
ラスワまだ強いもんな🥺
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:16:53.12ID:4XF9fw5ur
ラスワずっと環境に入ってんだけど💩
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:20:10.06ID:bneTVwfo0
ネクロって取り敢えず作っときゃ環境から落ちる事ないし初心者向けだよな
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:20:24.64ID:p41JcLzJ0
💩
M
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:23:02.52ID:LOovwT1y0
スケルトンレイダーが出た当初は雑魚呼ばわりされてたけどアディ一発で主力級になったよな😅
ルナの死んだふりは流石やね🙃
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:25:17.63ID:CHNOxaVF0
ネクロカスの時も普通に上位だったのが笑えないね
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:25:21.98ID:0V7GUsra0
トレランス落ちるまであと7ヶ月もあるの萎える
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:35:19.19ID:ccqZxUIR0
ネクロバースと揶揄されないのが不思議なくらいの優遇っぷりだよ
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:36:13.47ID:obOJPD280
運だけライドラうっぜーーーー

自分で使うと雑魚なのに相手は永遠にぶん回ってるシネカス
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:37:01.49ID:d/d2aEyl0
ランクマでビショとか使わんだろネメシス多すぎだ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:38:49.27ID:xxtCBTXR0
ローテの最速アリアとかは確率論的に受け入れるしかないけどアンリミ狂乱の1花園の確率はまじでバグってんだろ‥
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:43:12.38ID:obOJPD280
ほら、自分でライドラ使ったら守護イリにすら負けた

なんで相手だけ永遠にブン回ってんの??
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:44:05.92ID:j8VVtxjl0
PPブーストさえ引ければあとは押し切れるし言うほど運じゃない
ケツデカの方がよっぽど運デッキ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:46:23.48ID:eWh7i5rNa
ぶん回ってるライドラとか見たことないんだけど
たぶんぶん回ってもそんな強くないからそう見えないんじゃないかと思ってるんだけど
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:48:07.65ID:77c9OIi8d
ライドラってご都合ドローできないと打点足りずに手札が尽きて悲惨なことになるからな
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:48:26.50ID:5v9Wb7Qr0
ネメミラーってトレランスケア以外に何意識すればいいの?
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:49:58.79ID:swHOJhn/0
>>210
ラミエルブースト、破壊数直接召喚🙄
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:50:33.73ID:j8VVtxjl0
7PPニートエンハローウェンで盤面6点4点顔面9点飛ぶのが強い
相手は処理で手一杯だから次で基本勝てる
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:51:36.60ID:5v9Wb7Qr0
>>211
え。それだけ?
なんかプレイの技術とかないんかこのデッキ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:51:40.04ID:LkCrgO1Vr
ネメ相手でも守護ビショはやれるよ🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:54:00.34ID:obOJPD280
>>213
ベルエンジェルうまく使うといいよ🤗

ベルフォメット前にベルエンジェルの後ろにでっかいの隠すとベルフォメット止まる可能性がある

あとは直接召喚で出てくるやつ意識して盤面ロックするとか
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:55:05.19ID:aGOL43sz0
機械ネメシスとかいうくそほどおもんないデッキ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:55:26.76ID:zZk1xkaCd
機械ネメシス(トレランスネメシス)
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 03:56:49.98ID:j8VVtxjl0
ネメシスミラーとかよくできるな
絶対無理だわ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:03:24.75ID:obOJPD280
機械ネメシスどハマりしてマジで一生回せるんだけどこれ
楽しいよー🤗
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:06:19.21ID:5v9Wb7Qr0
全力でとれらんす引きに行ってるけどいいのかな
ニコスもラミエル以外返してる
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:07:51.95ID:p41JcLzJ0
カラミティでデカイの連打してる時はドラゴンらしさを感じられて楽しい🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:12:35.32ID:MB9CTQeI0
カラミティ軍団で盤面埋められてトレランス出せないネメシスほど間抜けなものもない
あ、あとアイシイレンドリングとシャングリラブレイカーが一緒に出てくると挙動バグって切断するハメになるから注意な🤗
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:16:35.85ID:je/pkndC0
新カード0でおもんないけど今狂乱強いね🤓
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:20:17.47ID:swHOJhn/0
ピィのエンペラーは地味にシャングリラに効きますしぃ😤

ん?無限のあて先になってるんですけど…🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:20:53.36ID:5v9Wb7Qr0
フドーとかいうカードいかれてんだろw
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:20:56.88ID:obOJPD280
今度はラスワ進化にケリヌンリアニメイト グリム スケルトンライダー 直接召喚全部決められたのに自分で使ったらクソザコだった

なんで対面だけ永遠にブン回ってんのこれ??
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:24:03.45ID:ccqZxUIR0
孫も使えるようにしろ
どれだけ爺を酷使させる気だ
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:25:49.65ID:2GHY3oCr0
4回シコったから寝るね😴
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:29:43.92ID:qzHD8QeVd
玉袋ゆたかの作者は表現規制が怖くて韓国に逃げた筋金入りの頭キンタマなんだな
言い分だとシェナちんが性的対象になっててイザパイがそうじゃないのが気に食わないらしい
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:41:59.22ID:5v9Wb7Qr0
毎試合1Tにトレランス引いてるしほんとくだらないわ
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 04:54:39.45ID:nSWYeWZD0
ライドラでトレランス出せる前に前に轢き殺すからストレスない環境だわ
3日でグラマス行けた
あんな大怪獣で遅延してオナニーされたらたまったもんじゃない
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:00:38.44ID:tZwwxS3a0
インフルワクチン打ったらコロナワクチンより腕痛いんだが?😫
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:03:21.62ID:CHNOxaVF0
それ負け垢だよ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:13:45.84ID:5v9Wb7Qr0
ネメミラー先行フォロワーだせなくね?w
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:24:15.89ID:Twa4vwjld
ちょっと寒いけど釣りしながら箱開けるよ🥺
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:34:49.09ID:h73wAcs10
>>234
これ普通にキープするんだけどww
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:36:37.40ID:5v9Wb7Qr0
>>241
トレランス単騎事故るよねっていう
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:40:08.90ID:VLwrIjQS0
🦁新カード弱すぎるだろ
👸6コスにしろカス
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:43:28.48ID:910rHVLZp
ウマ報酬2倍終わってるから靴全然集まらんな🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:46:26.53ID:4XF9fw5ur
7コスでもドラが使えるならミスベイは壊れってくらいパワー高いんだよね🦎
ヴァイディと交換しよう😁
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:49:09.46ID:8bWXAEk9d
どうでもいいけど親父の頭が🦁なの嫌すぎる
母は亜人系だろうし
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:52:11.11ID:obOJPD280
ドラゴン使いってなんで4コス疾走無限に持ってるの?

ネメで言えば毎回トレトレで勝ってるようなもんだろ?

明らかにドロー値おかしいじゃんこれ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:54:28.38ID:tlHDmWGPH
>>249
対面のアリア理論知らんのか?😊
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 05:56:53.29ID:xxtCBTXR0
アンリミで狂乱使ってるゴミども死ね
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 06:05:25.48ID:obOJPD280
自分でケツドラ使ったら雑魚すぎて草

なんで相手だけなんでも持ってんのこれ?
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 06:07:28.94ID:uLF2Rfvx0
やっぱこれさぁ〜課金スキン使ってる人優遇してるでしょ?
なんか毎回手札揃ってたり先攻取ったりしてるんだけど気のせいじゃあないよね?
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 06:07:36.97ID:GkWb9fQup
ケツデカよりライドラ使え
今はそっちのが強いぞ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/23(火) 06:08:12.75ID:IYkrP1Rh0
>>253
1ドラーク2託宣3コーラルできない負け垢🤣👉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況