X



雑なゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:09:47.77ID:g2jEDnpD0
>>515
課金すればいいよ🐸
お金使えば元取りたくて嫌でもやる🐸
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:09:58.18ID:q36Y2sjP0
>>505
2枚目は1枚目の絵師が5年ぶりに描いたやつだからな
流石の上手さ
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:47.15ID:5AACcA3xa
>>517
🎰🥺🚬スロイリも積まないよ
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:13.41ID:LafIpGlRr
>>517
狂乱も守護薄いから飛び道具に弱いって弱点があるからワンチャンベルエンジェル入れた方が強いかもな
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:12:26.97ID:EHLOLmrXM
中学生ジョーカー🃏現れたな🥺
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:12:54.30ID:V+MygnYRr
進化ターンになるまでリンゴンじゃトレランスコスト下げれないの微妙に感じて来たんだが
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:48.35ID:5RqV9opcM
>>524
じゃあシャドバやめろ🐸
金払わない奴にシャドバする資格ねーから🐸
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:45.83ID:F2uuseLja
豚っちてまだいんの?
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:22.92ID:osW6Hvsmp
>>524
シャドバのために金稼いでくるんだよ🥺
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:20.20ID:EHLOLmrXM
>>527
プリコネスレにいるよ🥺
シャスレからは追い出された
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:55.16ID:yODKvObx0
ベルエンジェル闇堕ちはよ😎
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:56.66ID:dwwiPpz4a
中学生が同級生に刺されて心肺停止か🥺
自殺する勇気あるなら相手を殺せ!とか安易に言っちゃう奴らはこれ見てどう思うんだろ🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:45.07ID:69u6QFdb0
シャドバで優勝してお金稼げばいいじゃん😅
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:01.81ID:7FoJalTc0
そうか?
自殺するよりマシだろ舐めてるヤツは刺していけ🚬😎
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:09.67ID:5RqV9opcM
未成年なら刑罰コストと社会的制裁コスト踏み倒せるからお得😆
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:42.83ID:O8cOd0dqM
🐸🚬😎

どっちがいじめっ子?
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:49.47ID:EHLOLmrXM
いじめの復讐でめった刺しなのかな🥺
心肺停止だし助からないかもな🥺
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:25.10ID:2AvLhOuzd
>>505
妹にしたいのは1
セクースしたいのは2
ケコーンしたいのは3かな
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:40.08ID:EHLOLmrXM
一連のジョーカー事件で初のキルレ1が中学生ジョーカーになるのか
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:47.67ID:gLNd+Mc00
シャで決着つければ良いのにね😰
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:10.42ID:mLoxC7Gf0
【悲報】ロイジ真理教の教祖もろりん、ロイヤル専廃業宣言
https://youtu.be/bpJWktF9pzg?t=1197
自分はロイヤル専ではなくミッドレンジ専だとか言い出したぞw
もろりんにすら見捨てられたらもう誰もロイヤルなんて使わんやろ
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:35.31ID:2AvLhOuzd
これは復讐ケア出来なかったいじめっ子のプレミだろ🙆‍♀
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:16.69ID:Zs9y/F8k0
そもそももろりん別にロイヤル専じゃないっしょ
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:08.67ID:TLJeW0yH0
混沌具現化ウィッチでエルフわからせられない?
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:49.89ID:X2n0fg01M
少年法改正来年からだから今はやり得環境なんだね🥺
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:24.16ID:mLoxC7Gf0
>>536
いじめの復讐で頭部切断された昭和に比べれば生ぬるいな
いじめるならそれぐらいの覚悟を持ってやれや
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:42.91ID:5RqV9opcM
>>545
シャドバはジョイスティックでやるゲームじゃないから🥺
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:28.71ID:6zdZyh3ma
1ガンナー2コスって動かれた時に贈り物絡めてしまうとインパルス1枚でフラ煉獄返されるのクソすぎる
こりゃ連勝出来るわ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:59.32ID:X2n0fg01M
復讐ケアすらできない最近の中学生って軟弱だな🥺
シャガイジは更に上のゼルガネイアケアまでしてたんだが
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:16.66ID:sMshChN30
復讐ケア出来なかったレバンガwww
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:22.42ID:XFNW4lDvr
ダメだ進化ネクロの強さがわからん
狂乱4連戦で全敗や
ばれて狂乱増えてきた?
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:29.43ID:F2uuseLja
>>531
死んでて草ざまあみろ!😁
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:10.30ID:X2n0fg01M
>>555
グロ
ブス
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:03.97ID:mLoxC7Gf0
【悲報】ロイジ真理教の教祖もろりん、新興宗教真光の信者であることを告白w
https://youtu.be/bpJWktF9pzg?t=1629
あの胡散臭いしゃべり方はカルト教団仕込みだったのかw
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:04.68ID:ACLiwT2ed
ネメシスミラーしたくない😭
同じクラス同士はマッチングしないようにしてくれ😢
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:19.91ID:pXx3cCUQF
ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進じゃ!👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:08.79ID:Zs9y/F8k0
ミラー発生しないようにすると復讐みたいにいかれた使用率出てる時に勝率平らに近づかなくなるから歪さが露呈するのでだめです
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:41.19ID:dP2JEvj1a
なんだこのスレ…😅
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:56.65ID:mLoxC7Gf0
おいおい、もろりんが更に元自衛隊とか言ってるんだがw
何者なんだよこいつはw
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:06.83ID:F2uuseLja
みんならTikTok見てるかな?😃
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:06.59ID:dP2JEvj1a
ランクマなら狂乱握った方がいいって
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:23.19ID:A2mucwZu0
オートマティックメイデンいる?
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:49.41ID:bUidd9E6p
当然のように3T加速解放する運だけガイジ討伐したわ🤞🥺
はよ加速禁止にしとけ
相手が2枚目の解放もシオンも引かなかったから勝ったけど結局「引かなかっただけ」じゃん
この運デッキ本当にくだらないから再起不能になるまで潰せよ
https://i.imgur.com/9MapUAq.jpg
https://i.imgur.com/jOMzqiJ.jpg
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:15.86ID:4EXnBG83a
ネクロ増えたし狂乱は環境良いかもな
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:54.92ID:7PCzaQJ10
>>568
その程度のことでゴチャゴチャ文句言えるんだから
十分勝ち垢だろ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:47.76ID:mmoLA+bi0
先行
リプレイ
闇蝙蝠引けただけ
役満ですね😇
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:28.68ID:XFNW4lDvr
ジェノとか使ってる時点でもう弱いの分かる
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:45.15ID:TLJeW0yH0
もろりん「30戦27勝ロイヤル!!」

リプレイの戦績みせないのなんで?😅
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:04.82ID:aep8ZRCf0
虚数引かれてないも追加しろ😎
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:13.72ID:O93TbSfcr
>>531
殺人犯になった子も死んだ子も他人事だからギャハハハハハハ🤣🤣🤣
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:21.33ID:EjiBv/T6a
ヴァンプとネメシスは盤面出さない事でケア出来るけど進化ネクロはスケルトンレイダーとグリームニルの両天秤できるから強いな
盤面にフォロワー残しても残さなくても死ぬ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:24.19ID:ACLiwT2ed
ランクマ回すなら共鳴ネメシス1択
とにかくストレスフリー
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:11:52.17ID:LafIpGlRr
セッカエルフは疾走投げてエレメントするだけで勝てるな🤪
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:12:11.94ID:sMshChN30
>>582
愛知県って修羅の国になりつつあるよね
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:11.36ID:Bul3qbowa
>>582
あーあ…
中学生にして重い十字架を背負ってしまったね
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:18.07ID:QX1hr8uAa
>>459
進化ロイヤルは進化回数は稼げてもコスト詐欺するようなカードがないから微妙
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:31.74ID:LafIpGlRr
>>582
ウィークリージョーカーじゃん😅
日本にジョーカー多すぎないか?
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:12.22ID:7FoJalTc0
サイクロン🌪
ジョーカー🤡
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:22.10ID:2AvLhOuzd
中学生で人殺した事あるならまず舐められないだろうし
いじめが原因なら情状酌量の余地あるしプレイング上手いな
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:28.97ID:zurPVZpjM
殺したからジョーカー超えだぞ
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:36.52ID:JFJScH9C0
小卒なっとけばこんなことにはならなかった
プレイングでたな
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:20:38.16ID:r0pnDQst0
東京卍リベンジャーズなら4話くらい使ってくれそうな中学生だな
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:20:39.47ID:gLNd+Mc00
シャドバで勝敗決めれば良いのに😅
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:21:28.66ID:ZWrUUljJ0
セッカアリア→ランクマにいない
進化ネクロ→ランクマにいない
ラティカ→ランクマにいない

トレランストレランストレランストレランストレランストレランストレランストレランストレランストレランストレランス
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:23.24ID:LafIpGlRr
>>592
少年院で無双できるな🙄
tear1 殺人
tear2 強姦
tear3 窃盗
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:26.01ID:g2jEDnpD0
本家ジョーカーも2代目ロビンぶっ殺してるし
バットガールをレイプした後に下半身不随にしたりしてるぞ😁

というかあいつ一般人やりまくりだぞ😅
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:57.03ID:7FoJalTc0
対戦相手がえちえちjkとか
ハジバじゃんね🥰
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:48.69ID:2AvLhOuzd
コイツも復讐する勇気がなかったら小卒みたいになってたかもしれないからな
キリフダの歌詞でもあったろ
必要なのは少しの勇気なんだよ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:12.27ID:rQW/25MRa
>>598
うおおおおおおおおおお😳
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:25.04ID:bWz9bDEwa
ルナ🥺
ジョーカー🤡
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:30.89ID:+vlZ+VLy0
>>598
原神ざっこwwwwww
さすシャドやね…w
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:36.70ID:7PCzaQJ10
厨房で殺人とかボーナス込みでガッポリ経験値入るんだろうな😊
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:21.51ID:t9OcoGiVH
👿ヴァンピィ
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:46.06ID:+vlZ+VLy0
>>608
グロ
先攻スクショパシャパシャ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:23.24ID:CsWc+NNBr
少年法があるから数年で出てくんだろ?終わってんな
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:41.12ID:sSI48tYJa
>>531
しかし考えてみよう
これで虐めれば殺されるリスクが発生すると分かったわけだ
ここからだよ真の戦いは
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:50.60ID:t9OcoGiVH
嫌いな奴は少年法があるうちにぶっ殺せばOK😉👍
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:25.28ID:1KwsTA88r
外出ればジョーカー
学校に行けば殺し合い
ゆたぽんの正しさバレてきたな
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:29.13ID:pxqW2HZ60
いじめる側が殺されないために先に殺す時代が来るのか😲
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:32.44ID:CsWc+NNBr
イジメカウンター殺人メタの先攻殺人が最強?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況