X



【シャドバ】シャドウバース13871【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:05.57ID:/CAxhPfAp
>>901
弱かったのDOVアディ前の二月だけの補助輪付き障害児用クラス🤣
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:37.08ID:1TZKpoHxd
ネクロカスが🐸の逆鱗に触れてしまったからな
もう一生ネクロ環境だよこのゲーム
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:04.68ID:fIU515YEd
>>901
戦えるパワカ軸わらっわらで草
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:05.16ID:hclav5nbM
1コス進化回復+1コス1ドロー1ラスワ1回復アミュ追加を劣化ベルエンジェルと言ってた板があるらしい
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:35.72ID:zFHhjEzC0
>>904
正直同感だわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:56.06ID:RvB0aLm4a
でもビショップカス!とか言ってもふーん🐸って感じでしょ😇
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:08.35ID:fIU515YEd
誰かRAGEでビショカス!って言ってこいよ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:24.51ID:JKXhn9OM0
ネメじゃエルフのかもだから
実際は進化ネクロが最強かもしれん
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:27.42ID:/CAxhPfAp
>>901
全部デッキに入るようなパワカで草
優遇クラス以外握る意味ねえゴミゲー乙😂
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:15.31ID:LIAbDrCB0
瑠奈ちゃんんほぉ〜🐸
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:29.48ID:JKXhn9OM0
アイヴィーとかイカれたアクセラ実装したバカ誰だよ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:29.90ID:zFHhjEzC0
全員ナイフ持ち歩くようになったら逆に良環境にならない?
シャドバも全クラスにぶっ壊れクソカード渡せば逆に良環境になるじゃん?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:01.76ID:2UftoGrvd
イリは万年tier3を彷徨ってろ🤪
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:12.86ID:PxjxktpQd
🐸「ビショカスだと?」

ꉂꉂ🐸「おもろーwまあ確かにw」
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:25.93ID:nFWtfEPWd
ジョーカーってより悪を成敗したバットマンだな
バットマンは人は殺さんけど
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:26.46ID:guZk9Rkm0
じゃあトレランス全クラスで使えるようにしたら面白くね
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:26.89ID:XjEdHE4c0
>>909
🐜と🦇も余裕だろ

勝ち垢なら🦎と🐼と💋も行ける
全クラスあるな😎
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:11.24ID:guZk9Rkm0
ロイヤルミッションでオクトー使ったけどそこそこ勝てたよ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:12.29ID:HDd2Y1EHM
だもられてぇならそう言えよ🥺
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:13.37ID:JKXhn9OM0
8ターンくるの?
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:43.74ID:mtloMW710
撃って良いのは撃たれる覚悟がある奴だけなんだ🥺
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:54.36ID:kVF5sUvcp
そりゃこんなパワカまみれのクラスなら新カード追加されてもネガり始めるわな
ちょっとやそっとのカードじゃ既存のパワカより見劣りするんだもん😅
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:57.79ID:5QXdUzDy0
ルナだよ。くそねむいよ。
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:57.80ID:TSlCRWgV0
レイダー呼べないよう消して回復したり守護日の序盤面破壊したりをちゃんとすればどのクラスでもいけんじゃねよくは知らないが🙄 でもやってて苦しいでしょウナはウナ使うよ🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:11.91ID:0t8x5d4B0
ルナじゃないよ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:12.21ID:jWBNZ/ZHa
ネメネクに有利ついてる狂乱なんで皆使わねーの?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:51.83ID:/CAxhPfAp
他のクラスに悪いとも思わずにネガる姿がクソガキの瑠奈にそっくりだよ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:04.27ID:/mMmTtDbd
王墓もグレモリーもない瑠奈はカスだょ🥺
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:21.63ID:JKXhn9OM0
6〜7ターンにお手軽OTK決められるのはかなり萎えるな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:24.91ID:5QXdUzDy0
ルナの進化はよわいんだよ?犬さん22でよくない?

>>935
ルナだよ。
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:30.76ID:3685JwOf0
負け垢だからドラゴンとかイリとかの運だけデッキにものすごく弱いんだけど何とかならない?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:52.98ID:74jwii00p
ンナが最後に弱かった時代っていつだ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:03.25ID:CY2NiFE6d
スージーがバフするせいでルナとかベルエンでも残すとガンガン顔削られんのうざすぎ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:08.92ID:ksz1wKTga
アックスパイレーツ使ってる人見たことないんだけど何事?🥺
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:13.66ID:74jwii00p
>>921
【自殺した場合】
いじめた側:実名報道されない、少年法適用、ほとぼりが冷めれば普通に生きられる
いじめられた側:実名報道、未来を奪われる
【殺した場合】
いじめた側:実名報道、未来を奪われる、死してなお叩かれる
いじめられた側:実名報道されない、少年法適用、ほとぼりが冷めれば普通に生きられる

すまん、殺さん奴おる?
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:30.47ID:SSYD6yNuM
エルフとかランクマにいねえから握り得じゃね
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:18.45ID:As3tE8vu0
リンゴンの裏にセレストマグナケルヌンスージーが当然のように並ぶ
当然のように切断
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:06.99ID:nFWtfEPWd
GooglePlayのシャドバレビュー星1ばっかだな
評価3.1しかないしシャドウバース戦績管理アプリ評価3.5に負けてるってやばいだろ
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:57.24ID:ksz1wKTga
レビューに☆1つけるやつって勝てないガチの障害者やろ🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:19.37ID:X2r5QcHyp
アディ出てからjcgでエルフ全部優勝してるのに
文句はトレランスやネクロばっかだよな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:24.73ID:TSlCRWgV0
>>952
口悪いよ 簡単に使う言葉じゃないよ😡😡
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:25.14ID:As3tE8vu0
>>947
殺されるのが嫌ならいじめなければいいだけの話やからな
報復されると思ってなかったならただのバカやで
どうせ長くは生きられんやろ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:41.35ID:mtloMW710
現状に満足してる人はわざわざレビュー付けにいかないんだ🥺
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:55.05ID:JKXhn9OM0
狂乱よりアクセラエルフの方が強いし進化ネクロの方がリーサル早いからな…
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:10.65ID:XjEdHE4c0
>>941
引き運ないんだったらコンボじゃなくて単体が強いグッドスタッフなデッキ使ったほうがいいよ
つまり機械ネメ

まぁそれでもトレランス引けなきゃどうにもならんこと多いのがシャドウバースな😎
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:13.74ID:IBOjLH5g0
>>949
言うほど勝ててるか?これただのルナカスゲーじゃないの?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:07.94ID:SSYD6yNuM
エリ以外はぼちぼち何握っても勝てると思うわ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:17.08ID:PxjxktpQd
ミモカスも割と政治してるよな
エルフ最強だろ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:19.68ID:ecEhDD/Y0
>>949
こいつらランクマじゃ全然見ないからBO3はもう別ゲーだわな
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:30.36ID:WJm7N2Wzr
ストアページでレビューなんて付けたことないわ
要求されても毎回拒否してる
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:36.17ID:LIAbDrCB0
瑠奈ゎょゎぃょ🥺
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:47.53ID:TSlCRWgV0
ランクマの使用感一つ抜けてるけどな進化ネクロ うなだよ😤
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:35.94ID:3685JwOf0
>>958
いや相手がぶんまわってくるから機械ネメ使ってもそいつらに勝てないの
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:48.96ID:/CAxhPfAp
>>947
アド稼ぎうまいねカードゲーム得意そう
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:21.61ID:JKXhn9OM0
マジでエルフ最強だよ自由枠多すぎて輪廻まで入れてるし
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:14.01ID:nuS2d4ijp
唯一苦手だったラスワ消えてエルフ普通に最強だよ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:25.57ID:uzLJ1uyGr
>>947
殺す方がデメリット少なくて草
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:40.68ID:NrgAuHI00
エルフはカボチャさえこなきゃ強いけど
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:48.37ID:XjEdHE4c0
大会みるととっくにエルフネクロ環境なんだ
ちなみに昨日の決勝進出者は両者とも守護ビショップ握ってる

つまりトレランスは許されたな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:55.74ID:/CAxhPfAp
100個評価見て星5が3つしかないんだからそういうことなんだろうな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:37.22ID:JKXhn9OM0
今はエルフとネクロ以外やる意味ないよな
まず勝てないもん
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:56.29ID:As3tE8vu0
>>970
それは自由枠ではなくアクセラ枠や
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:25.70ID:TSlCRWgV0
守護日ってエルフ見てるの?ならランクマはエルフいないよ なんで使ってるの?🥺
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:33.61ID:/CAxhPfAp
バランスなんか取る気ないよ
作ってる側が1番人口見えるだろうし頑張るわけない
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:21.64ID:SSYD6yNuM
準優勝も守護ビショだからなんかあるんだろうな
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:39.37ID:WJm7N2Wzr
>>967
利用してんだから星5ってことだよ
言わせないでよ恥ずかしい😚
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:47.85ID:gOY7rgwF0
ネクロは前から大人気リーダーだの使用率が常に高いって放送で言ってたからな
逆に低いのはネメビショピィカス
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:34.60ID:ksz1wKTga
まあトレランスはケアできるからな🤓👍
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:50.86ID:H6RJ4aRI0
エロバレーのメンテまた延長かよ🥺
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:37.23ID:3685JwOf0
守護ビ相手だとトレランス一度も引けたことないから毎回負ける
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:46.63ID:kVF5sUvcp
そりゃ強いカードバンバン刷って常に環境に君臨させ続けてたら使用率も増えるわな
🐸の戦略は大成功ってわけだ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:01.22ID:JKXhn9OM0
>>977
あんなの入れるくらい自由ってこと
アクセラ1ドローやベルエンでいくらでも引けるの強い
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:15.41ID:PxjxktpQd
ミモカスさぁ😅
ネクロに矛先逸らすのやめな?
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:35.24ID:OaOtdSbO0
右手の光り方が甘いビショならネメシスで粘れば勝てるからまだマシだがエルフは無理🤮
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:43.35ID:CY2NiFE6d
守護ビはまじで先攻じゃないと話にならんゴミデッキすぎて無理
後攻だとあらゆるデッキにほぼ負ける
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:58.28ID:qc1Jg0Tpp
みんなにネクロ使って欲しいならすまんが絶対に嫌だよ木村
お前の精子が付いたゴミキャラ要らん
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:11.88ID:BN6Y5X7Gd
ルナカスがまた政治してらっしゃるな🙃
楽しいか?シャスレ民を惑わすのは🤬
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:38.22ID:IBJvMF9R0
バランス取れてる方じゃない?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:35.68ID:XjEdHE4c0
守護貼りまくる分疾走に強いからエルフネクロに当てるのは理に適ってる

上振れデッキだけど🦎とかよりは安定するからな
まぁ下振れたら為す術もないけど確実に相性悪いネメとか握るよりは上振れ期待して持ってくのかもな
さすがは右手を信じるシャドウバーサー😎
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:00.05ID:+psQqnXI0
おまえら政治好きだな
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:03.96ID:2/8hFQLFd
👧🍀👉「「こいつが害悪!!」」👈👻
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:49.32ID:0WfoYkSaa
進化ネクロムズい
誰かマリガン教えてくれ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/25(木) 16:23:07.09ID:SJ2qUs0qd
まーたルナジの政治始まったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況