X



安倍晋三VSジョーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:07:41.75ID:W+kxVCbUp
>>297
でもこのスレのネクロ有識者も
ラスワ>>>>>>>>>>>>進化ネクロ
らしいから仕方ない
0299
垢版 |
2021/11/28(日) 07:10:21.68
>>290
セッカエルフだけキツイよ
ベルエンも頭ゼロだからウィスプ当たって回収みたいに便利に使われちゃう
先攻取ればまあ頑張って先に削り切って勝てるかなってぐらい
エルフが雑に強化された今妖花の捕食者がマジで許されんだろあいつ
あいつを出し入れされるだけで顔溶ける
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:14:18.16ID:3nS2bLCE0
守護ビショに勝つ方法なくね?

ホーリー素引きで3まいひかれてまけた

てか守護ビショのドロー値やばすぎる
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:17:45.53ID:WjATtFTe0
>>300
偶々レイダーのコスト下がってたからレイダーレイダーでOTK出来たぞ
レイダーの連鎖だけで9点入った
0302
垢版 |
2021/11/28(日) 07:19:53.01
守護ビは並べるしか能が無い上に手出しの処理スペルも持ってないから
ホーリーセイバーが出て来る前にベルエンでボードロックしてレイダーグリムで勝つだけだよ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:22:09.50ID:3AlyX/wn0
進化ネクロって、グリムとトレランス共存してるデッキすぎるわ🤯
パワカ再誕、ドロソにお手軽進化権回復とアホデッキすぎるね🤣
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:37:56.41ID:bL2Ltcck0
守護ビショップは顔面力低すぎるよ
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:44:47.22ID:Kxpt3b790
守護ビにストリングマイスター出すだけでリタしてくの草生える
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:46:26.99ID:WjATtFTe0
🐜🦇🤖💀が盤面否定バースするから👑と🦎は潜伏攻撃選択されないバースしようぜ
盤面作れないのおもんない😩
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:48:54.67ID:3AlyX/wn0
盤面無視の疾走フォロワー押し付けクラスがなんか言ってたら🤣
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:49:14.93ID:bL2Ltcck0
トカゲはまだ引き次第で相手殺せるけどロイヤルさんはマジできついな
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:53:25.97ID:e6F0jUyn0
別に何使ってても先2マイスターとかされたらリタするわ
ってかシャに限らないけど「最後まで諦めずにやろう」なんて単なる根性論っつか、嘘だと思うわ
むしろ実力付いた奴ほど自分の敗北を悟れる速度が上がるってもんだよね
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:53:36.89ID:yWs6UXZn0
ほんま忌まわしき再誕消せや😅
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:55:47.95ID:/FuQDme80
またルナをいぢめようとしてる…🥺
0316
垢版 |
2021/11/28(日) 07:57:30.50
ベルエンに金鉱と再誕撃ってシャオからまたリンゴーンって出て来ると最高にシャドウバースしてる気分になれるからマジお勧め
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:57:48.80ID:bL2Ltcck0
敵うわけねぇだろ
オレサマに
ルナ様によォォォォォ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:57:55.86ID:50QFwtzI0
今日プロリか
みんなプレモルの準備はいいか?🥳
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:57:56.49ID:re5mPm0a0
ネメジってほんとトレランスのコスト下げることしか考えてねえからヤテラントゥビショが刺さる刺さるw
苦しんで死ね🤪🤞
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 07:58:48.06ID:bL2Ltcck0
クラストレランスだからね
あれ以外強いカード入ってない
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:03:48.58ID:1v1PGQHS0
カラミティエンド決めたいんだけど
トレランスぐらい耐えてくれよ
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:06:37.52ID:XUOZRirbr
ほんとこのスレルナカスしかいねぇな🙄
散々トレランス叩いといてレイダー盤面一掃グリムとかいう糞ムーブは喜んで使ってら🤮
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:07:59.71ID:58ximvl2p
トレランスは0コスにできるけど、レイダーはまずできないからな
レイダー二体あっても1キルできないし
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:08:54.29ID:zwVWCIPbM
待機列寒いぷゆ🥺
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:10:13.98ID:Sf2ikLA+0
ルナカスにはレイダーよりおかしいカードがあるよね😅
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:10:45.59ID:dLleSBRVa
グリームニルの存在も加味すると完全にケア不可能でトレランスより害悪だわ😅
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:11:28.13ID:50QFwtzI0
ぷるぷる
ルナはよわぃょ。。。🚬🥺
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:22.95ID:6Z6OkmMi0
無料パックないじゃん
もう終わりだよこのゲーム
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:41.33ID:zvuUuxjJ0
始まってすらいないだろ😅
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:13:20.52ID:GcaQBUYKr
使えばわかるが、ネメと違ってネクロ事故りまくるからな
都合良くレイダーとグリム持つなんてあんまできないし
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:13:52.54ID:XUOZRirbr
>>323
出来ないんじゃなくて0コスにする前に投げて勝てるだけだよね😅
ほんとルナカスさぁ
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:15:09.20ID:re5mPm0a0
でもグリームニルはやむを得ず葬送するとデッキが妨害するんだが?😡🖕
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:20:04.54ID:XUOZRirbr
>>331
実質トレランス6枚体制みたいなもんなのに言い訳がトレランス3枚のネメより事故りやすいからって…アホなの?😅
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:22:39.76ID:f/lDgSLE0
トレランス2枚引いて事故負けしたスーガイ忘れたか?
6枚入りならその分事故るでしょ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:26:06.75ID:Sf2ikLA+0
今日のスーさん楽しみだな🤗
新たな伝説を生み出してくれ😇
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:26:19.81ID:6UDzgGYQ0
グリムって死んでも葬送しちゃダメでしょ🤔
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:27:05.85ID:6UDzgGYQ0
ネクロってデッキ掘りまくれるし
そもそもグリム1枚でよくね
0339
垢版 |
2021/11/28(日) 08:28:22.15
グリムは引けなくて悲しみを背負うから3枚だぞ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:29:04.91ID:Sf2ikLA+0
グリームニルは2枚でいい気がする😎
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:29:06.94ID:zjbBjY2Lr
グリム3入れるなら流してもいい構築にしたいね
シャオとかは抜きたい
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:31:57.47ID:a87yADMXa
トレランスは使ってる側はめちゃ楽しいんだわ
ウィッチ専の奴らの気持ちが分かった
シュインシュインって手札のコスト下がる時に何か脳内物質が分泌されてると思う
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:32:28.93ID:Hpyblv2Qd
レイダーグリムの二択ガンダバハ思い出すわ🥳
顔面バリア以外防ぎようがないじゃんねぇ🥳
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:12.01ID:zvuUuxjJ0
清浄引けねぇよ死ね
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:44.26ID:DiLjERjZ0
グリームニルは多すぎると葬送して悲しみを背負うから2枚
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:36:15.45ID:re5mPm0a0
>>337
しないとテンポロスで死ぬんだが😡🖕
0348
垢版 |
2021/11/28(日) 08:37:06.92
グリム葬送するくらいならレイダー葬送した方がまだ勝てるからでえじょぶだ
大体ハンドに数枚あるならもう6Tから削りに行っちゃうから言う程問題にならない
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:37:15.08ID:3jsGl7LB0
ルナだょ🥺
チンポロスで死にそうなの😭
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:05.51ID:50QFwtzI0
わかるよ
現実忘れさせて欲しいも🥺
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:48.91ID:zvuUuxjJ0
クソゲー死ね
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:41:19.49ID:gdbxvkRo0
ガチホモルナはコロナで死んでたな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:42:13.90ID:zvuUuxjJ0
清浄引けないんだが?
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:42:53.81ID:re5mPm0a0
5コスの確定サーチがいるだろ😡🖕
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:37.34ID:zvuUuxjJ0
クソが
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 08:53:09.90ID:Sf2ikLA+0
紅茶さんおるね🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:10:07.97ID:udUHE/zNH
>>358
その子笑いながらちんこ破壊してくるんだろ?😱
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:12:50.58ID:YU7alLldp
今新幹線乗ってるんだけど後ろのギャル2人がベチャベチャすげえうるせえのよ
どうすればいい?
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:13:28.23ID:0rqQYMC1r
融合;日本国民
これに融合 したとき、それがこのバトル中に2、4回目で、自分の残りPPが3以上なら3消費して、上級国民1体を出す。3、5回目で、自分の残りPPが3以上なら3消費して、持病による退陣1体を出す。
----------
ファンファーレ 麻生1体を出す。「これに融合 した枚数」が1枚以上なら、さらに、菅野1体を出す。2枚以上なら、さらに、岸田1体を出す。
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:14:09.29ID:3nS2bLCE0
>>361
ルナのスカルバンデットだよ🥺

調子乗ったイリスおばさんを分からせるんだよ🥺
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:14:15.44ID:6UDzgGYQ0
進化ネクロってドローだらけで事故る要素無さそうなんだが
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:18:32.31ID:3nS2bLCE0
>>369
ほーちゃんからのガンダゴウザ連打で普通に負けたよ??
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:20:29.79ID:HeKGfUIG0
ネガリマンス発動するな
てかその画像前も貼ってただろ
たまたまをいつまで擦り続けるんだよ
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:20:45.66ID:XUOZRirbr
>>359
こいつ同じ画面ペタペタ貼ってるけどアホだろ
同じカード3枚引いて事故なんて大抵のデッキで言えるしなんなら序盤からアグロムーブ出来てる時点でグリムレイダー3枚抱えて3パスとかするより全然マシだから
再誕かエイミーさえ引ければここから持ち直すのなんて容易だし
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:21:59.71ID:I+XVCQvFd
>>367
こっからトップで最誕なりベルエン引けば余裕で回るじゃん
別に大した事故でもない画像を自慢気に何回貼ってんのこのアホ
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:18.68ID:aeIzYw7L0
その人相手せず透明NGじゃね ID変えて何回も同じこと言ってる気がするし
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:26.64ID:zvuUuxjJ0
獅子フォロワー選択したときにaoe飛ばさないの舐めてるよなあ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:23:01.53ID:AF4c0M4da
ぺったんぺったんルナぺったん🥳🥳
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:23:44.43ID:/uUk/kV00
あまり責めないであげて!
寂しかっただけなのよ🥺
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:29:34.49ID:McMECdKpd
レイダー3グリム2スージー3とかの手札なら事故と言っていいけど
手札でラスワ5回達成見えてて事故は草しかも先攻だし
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:30:55.12ID:yE7rsRZU0
今日も朝から進化ネクロで勝ちまくり!
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:28.49ID:9SLhFIg/0
スージー抱えまくるのが事故だな
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:33:38.63ID:6UDzgGYQ0
1コス進化権回復のルナって強くね?
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:34:41.16ID:dMuz/ATQM
むしろ先1骨できるなんて勝ち垢なんだよなぁ
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:36:23.70ID:6UDzgGYQ0
進化ネクロより進化ウィチィの方が事故る
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:36:41.60ID:RFR3FK2Ud
ネガりま〜ん(笑)
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:37:39.88ID:4jbtXweU0
ルナ追加された時のネガリ方すごかったよね
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:38:50.55ID:ppY6qr9/0
ルナは…ょわいよ?
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:39:32.99ID:XUOZRirbr
>>382
普通に強いよ
スージー来てからどんぐり消費すらx稼ぎメリットになったし
流石バブバブ三輪車クラスって言われるだけある介護具合だわ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:40:37.48ID:VdoZEE0bd
107/120
休みの日に久々パチンコ打ちに来たらこれかよ
くたばれ楽園立川
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:40:44.81ID:6UDzgGYQ0
🐸はいつまでネクロカスって言われたこと根に持ってるんだ?
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:42:56.19ID:JSmwquZD0
なんか宝箱終わってないのに毎日無料パック終わったんだけどさ
キム終わらせる順番逆じゃない?なんで拷問の宝箱先に終わらせないの?😡
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:45:15.03ID:yE7rsRZU0
墓守&ルナで進化権回復&スージーシュババが気持ちいい
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:45:42.00ID:FeExQEal0
なんか死霊の匂いすんなと思ったら朝からルナカスがネガリマンス発動してんのか😇

これ以上、どんなカードが欲しいんだい😇
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:47:26.47ID:Sf2ikLA+0
ルナはDMSが欲しいよ🥺
ケルヌンで出して求魂で割ればレイダー出てくるんだよ💪🥺
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:47:43.23ID:24KJzMin0
ネクロ強いか?
ルナ本人が弱いって言ってるんだから弱いでしょ
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:49:51.06ID:Kxpt3b790
ラスワ溜まってないのに再誕つえーんだけどダメだろこれ
5溜まるまで破壊だけにしろや
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 09:50:13.74ID:w2cCWL6bd
フェイタルオーダーしてる頃のルナもなんかすごかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況