X



復讐のきょうま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:40.00ID:bXcG08rYa
>>364
グリームニルは2枚でいい気がする
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:59.61ID:4jbtXweU0
………ねえから
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:51.64ID:bXcG08rYa
すまん、ダイパリメイク面白すぎだろ
新しい草むらが出る旅にどんなポケモンが出るかワクワクしながら旅するの楽しすぎ
やっぱり時代はポケモンだわ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:56.87ID:AbGCCM7od
ポケモンは第5世代で完成したからあとは蛇足でしかない
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:41.30ID:TQmInNRZ0
アンリミめちゃくちゃ面白くないんだけどどうしよう
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:57.85ID:fEgLN6rUM
>>374
平均年齢38歳のスレのレスっぽくていいね
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:32:36.65ID:bXcG08rYa
>>374
ガキの頃トウコちゃんのケツで抜いたわ
普通にエロすぎ
ヒカリもエロしポケモンがシャドバよりエロいってどういうことだよほんと
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:08.62ID:7JDNVJA+r
100円投資で賞金数億円貰える神ゲー
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:58.56ID:+5ZmFvlEd
今時PS3未満のバグ塗れゲー遊ばなきゃいけないポケガイジかわいそう
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:54.85ID:AbGCCM7od
ゲーフリ「ポケモンの女の子はスパッツかミニスカートかホットパンツで生脚がみえるようにしろ」
🐸「子供向けに展開するから親御さんがびっくりしないようにイラストナーフするぞ」

やっぱキムよ
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:03.88ID:bXcG08rYa
>>380
PSとか好きそうw
おっさんかなw
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:11.41ID:r5SldLCk0
あぐのむガチ酔いしてるけど大丈夫かこれ
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:55.00ID:bXcG08rYa
>>381
ヒカリはこんなビッチじゃない😡
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:19.20ID:FOEZiw/k0
>>380
ゲーム性ファミコン未満のサイゲのぽちぽちアプリやってるガイジ馬鹿にするのやめな?
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:14.84ID:AbGCCM7od
トウコのデザインやばいよね
小〜中学生くらいでポニテのウェーブにホットパンツにノースリーブにTシャツだもん
いつでもえっちできる服装
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:53.72ID:bXcG08rYa
>>388
あれでメイより小さいのほんとしこれる
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:27.31ID:N0TTNABfr
毎回なんJとかのチー牛の巣で一生懸命ネガキャンしてはバカ売れしまくって敗北してるからたまには勝たせてあげて欲しい…🥺
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:30.97ID:D5x41Bt/d
トウコが出たときはスレのキッズたちが「こんなのギャルゲーじゃん😭」って発狂してたぞ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:40.34ID:ppY6qr9/0
ルナ……の……?
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:45:55.28ID:FOEZiw/k0
初代金銀までしかやったことない平均年齢34歳だけどミカンちゃん出た辺りで既にギャルゲーだったと思います🙋
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:01.80ID:TQmInNRZ0
アンリミ上振れた試合が2回あって2回とも相手の上振れが上回って後は全部下振れで糞だな
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:47:13.90ID:DiLjERjZ0
なんかマナリア回したらリーサルターン9くらいになりがちなんだけどこんな遅かったっけ
8で決められた記憶があったのに
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:47:28.65ID:1v1PGQHS0
恥らいがないと抜けない😠
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:47:55.59ID:gdbxvkRo0
>>355
普通に新規で課金するより全然マシだな
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:48:01.32ID:ppY6qr9/0
イザベルナーフされて誰も使わなくなったね
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:50:10.46ID:FOEZiw/k0
>>370
マグヘって脱シャした今かものはしの2〜4倍ぐらい再生されてんのな
昔はかもの方が断然格上だったのに悲しいなぁ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:50:51.76ID:D5x41Bt/d
かものはしは加藤純一から人が足りないときの補欠になれただけマシだと思う
何にもなれなかったやつもいるからな🚀
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:51:44.46ID:ppY6qr9/0
もこうとかが公式のシャドバスアカデミーとかやってたころがシャドバのピークになるのかな?アクティブでいえばどこが頂点なんだろう
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:03.98ID:j+ZAubrQ0
紅茶さんの清浄愛は本物なんだ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:17.44ID:FOEZiw/k0
もはやナーフされてなくても使われてないイリ is 何?
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:43.08ID:bXcG08rYa
>>403
TOG〜WLDがピークだよ
SLFの原初バースで健常者はみんな辞めた
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:47.47ID:D5x41Bt/d
清浄ローテ落ちでシャドバ辞めるかも知れないは“本物”だな☕
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:32.93ID:r5SldLCk0
あぐのむバーサに電話

あぐのむ「本当はSHGに残りたかったんだろ?アトムヘイムバーサなら全勝だったと思ってるんだろ?」

クソめんどくさくて草
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:52.93ID:daMCymvA0
セッカエルフマジで強いな
アクセラとかハイブリッドがゴミに見えるくらい強い
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:34.07ID:FOEZiw/k0
この期に及んで黙々と清浄の研究してるのツイッター検索してもこの世界で紅茶さんだけでおもろい
もはやパラノイアだろ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:31.04ID:+YxUkhRA0
少なくとも最初の世界大会の時点でこのゲームは終わってただろ
一億出して話題性皆無に近かった
そっから下りっぱなしなんだからすげえよ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:33.81ID:bXcG08rYa
普通に今の環境良くね?
エルフ→ヴァンパイア→ネクロ→エルフでメタ回ってるし
狂乱が増えたらネクロ減りそうね
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:57:10.06ID:1v1PGQHS0
清浄アンリミでもそれなりにやれるから落ちても大丈夫だよ
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:57:17.69ID:ppY6qr9/0
レイジ決勝でハスくんにアグロ先行3タテされたトラウマが紅茶さんを清浄マシーンにしたんだ🙄
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:57:59.49ID:RQIuSZBJr
ベルエンカルミアレオゴッカス入りの紅茶さんの清浄結構おもろいよ🥺
清浄引ければ環境に合ってるってのも言いたいことはわからんでもない🥺
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:32.38ID:fGiqLUM20
紅茶は次弾で清浄落ちた時何握るんだろう😯
懲りずにアンリミで清浄やり出したらドン引きするわ😱
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:44.53ID:l/5yCscSa
紅茶さんは根っからのコントロール好きだからな
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:56.47ID:ppY6qr9/0
>>420
清浄エイラ機械ビショやるぞ
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:59.71ID:3oh3T/x90
放送がないのが一番やばいわ
プロ雇ったあたりで放送させるのかと思ったら、そうでもなかったから新規の主が全員消えた
けっこうな失態だと思ってる
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:00:10.22ID:ANRRsxAW0
アンリミ10連敗超えたころから数えるのやめたが勝ったら数える
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:00:32.64ID:KqHJ8Ztrr
☕ほどじゃないとはいえ割とシャドバ星人寄りの屈辱ですらもうポーカーばっかりやってる環境だしどうしようもない
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:01:59.33ID:/aDSlQHm0
どうしてもロングゲームはやらせないってスタンスは失敗してるのに頑なに変えない
ナオユキが何考えてるのかわからない
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:02:58.64ID:bZyaE3F8a
>>421
すまん、それカラミティでよくね?
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:03:03.27ID:opvqfwXW0
エアーマンが一番まともに配信してるとかオワコンもオワコンだろ
KMRにしては珍しく宣伝方法のミスだったと思うわ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:03:08.80ID:ANRRsxAW0
13連敗で思ったより負けてなかった
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:03:59.19ID:bZyaE3F8a
>>426
普通にスマホゲームなんだからそこは早く決着ついた方がよくない?
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:04:35.34ID:SypAXmnl0
アルコロ評判よかったよね ゲーム長めだったと思うんだけどね
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:04:44.32ID:+1HcGg/O0
>>430
"本格スマホe-sports"だが🐸💢
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:05:23.52ID:k4Ipu2bB0
>>408
さすが神奈川大学という国立を出てるだけあるな
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:05:46.62ID:3hreET470
あ〜セッカつえ〜
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:05:48.97ID:oBLx1rRo0
>>431
バランスクソだったけどな
派手さの代わりにバランスを犠牲にした
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:56.67ID:opvqfwXW0
いや、むしろロングゲームしかやらせる気しかなくね?
コントロール側も2/2/2出せるゲーム性のせいで序盤で詰めるの無理なの、なかなかの欠陥でしょ
大会でロイヤルが最弱クラスな理由がこれ
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:05.21ID:bZyaE3F8a
セッカのまんこはきつそうだしルナのまんこもきつそう

逆にゆるゆるまんこのフォロワーおらんの?
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:05.42ID:/aDSlQHm0
>>430
蓋がトレランスのゲームが楽しいか?
強制的にゲーム終了させるようなカードがあるせいでプレイングで捌くのも限界がある運ゲになってるのに
てかプラットフォームのメインは今はPCだろ
スマホでやるようなキッズはほとんど消え失せてるよ
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:03.36ID:NzD1XYgka
煮干しの小説更新されたぞ!
ツイート見たけどクオリティに満足してないっぽいな
https://ncode.syosetu.com/n7683hf/10/
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:27.79ID:k4Ipu2bB0
ポケモンはBWが最高だったな
今まで登場時にカクカク動くだけだったのがバトル中ずっとヌルヌル動くようになってたんだから

3D以降はすべて蛇足
3D化なんてゲッキュウやプレツーで見慣れてるから別に驚きもしなかったし逆にキモスってなったね
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:13.28ID:lqmdita70
>>439
DETROITのそこの音楽いいよね
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:37.22ID:bZyaE3F8a
>>441
ダイパキッズの次はBWキッズかよw
次も2等身だったら発狂するの?
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:23.96ID:sdC6M8Phd
>>439
デトろ!開けロイト市警だ!🤖
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:51.79ID:wGOgG3py0
8連勝してこれ進化ネクロの結論出たわと思ってたら4連敗
もう分からない何も
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:26.05ID:opvqfwXW0
最近のシャドバは1コス2点くらいの感覚になったから8Tにはゲーム終わっちゃうよね
これくらいの打点基準を持ってないクラスは軒並み雑魚
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:02.20ID:1kl4hGA4d
シャドバ垢が今めちゃくちゃ安い理由ってログボ勢が売れる時期過ぎたと思って放出してるんだな
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:05.99ID:xTEweXHS0
>>444
ただの趣味のはずなのに何がここまで彼を駆り立てるんだ?🤔
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:07.96ID:/aDSlQHm0
シャドバの垢買う奴なんているのかよ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:17:49.06ID:npHFfSmi0
実際サブ垢とかやってみるとこのゲーム無課金で余裕とか割と戯言だって気付くよ
ブルジョワデッキ多すぎ配布割と少ない
今までの資産でやってるだけで新規か
したら糞だぞこれ
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:37.95ID:k4Ipu2bB0
>>451
倶知安は覇者称号もちのアカウントは100万円で売れるって豪語してたぞ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:41.71ID:wGOgG3py0
テンポラリーデッキでマスターくらいなれるだろ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:46.60ID:NzD1XYgka
>>450
本気で創作に取り組めるとか素敵やん😏
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:56.55ID:BFH3MQip0
逆に500円で復帰できる神ゲーじゃんねぇ😋
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:20:02.46ID:/aDSlQHm0
>>453
1000円でもいらねえよw
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:04.29ID:BFH3MQip0
>>453
それマジならトス垢は業者なのかもな
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:38.47ID:xTEweXHS0
>>455
誰からも感想貰えないのに頑張るとか結構ガイジだと思うわ😌
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:00.98ID:iAEdnPS80
進化ネクロってケツドラと同じで上振れ擦るだけのデッキだからな
ラスワと進化と消費ネクロマンス全部稼ぐんだから事故率も高いよ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:21.11ID:ANEybPlxa
感想ならここでよく語られてるからな😊
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:41.40ID:wGOgG3py0
新弾まだかなー
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:23.77ID:1kl4hGA4d
>>439
BERSERKの「my brother」とかFallout4の「our island」とかwotの「studzianki」
あとは古いのだとダライアス外伝の「AXON」とかメタルブラックの「dual moon」
完全に好みだけどな
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:40.25ID:5gQScj72a
>>461
だからラスワのが普通にMP盛れるわ
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:56.71ID:JQPyg1zF0
作者が無なら作品も無😪
でも趣味の創作なんてオナニーでいいんです😘
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:29:16.53ID:wGOgG3py0
来期はもっといっぱい先攻取れるといいな
ね、ハム太郎

ヘケ!!!!!!!!!!!!!!🐹
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:29:47.94ID:k4Ipu2bB0
>>457
たれwww
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:13.77ID:1kl4hGA4d
若いうちはシャドバは買ってでもやれってよく大人に言われてたな🐸
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:47.06ID:SypAXmnl0
進化ネクロいいデッキだと思うよ 久しぶりに楽しいんだも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況