X



【ホロライブ新人】ラプラス・ダークネス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:07.37ID:JXoCidtN0
>>73
5連勝でスクショ貼るなよ😰
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:14.91ID:33T/2qUrd
ルナはおやすむよ😪
明日の鯖落ち楽しみにしてるね😳
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:01.10ID:J/B+sd5s0
>>35
もう貼られてた🥺
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:12.45ID:EGci2ROBd
>>90
女の子と話すのに緊張して誤字ってるじゃん 可愛いところあるな🐸
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:30.99ID:FovulNB0a
>>90
焦って誤字るとか童貞か?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:04.82ID:yqOXvuXH0
🐸興奮しすぎて噛んでるじゃん
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:49.31ID:JXoCidtN0
プロってだけで嫌悪感出るのにこのクソムーブかましてるゴミはさっさと死ね
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:01.60ID:6jq8zf4C0
>>51
年上でシャドバの実績も学歴も上なリオウさんをバカにしてる

友田に「お疲れ様です」とか前置きを置かずに「○○空いてます?」って軽いノリで番組オファーをしてガチ目に苦言を呈される
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:26.26ID:R2WYy4iK0
リグゼのスパチャ額予想しとくか
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:29.60ID:XUfUFPNaa
0時開始なら1時間ピッタリで終了しても不自然さが出ないからな
これはプレイング出てる
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:32.87ID:jR4ncmT/d
極限はまだいいけどプロがスナイプしてきたらキモいわ
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:59.77ID:6Z4xetOaa
ホロアンから来ました
山田とシャドバしたいのでシャスレの皆さんあと1時間で勝てるデッキ教えてください
アンリミでできれば面白いデッキでお願いします
https://i.imgur.com/BvhaSFt.jpg
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:29.23ID:/AGHwjc30
ぼーいんとリグゼはめちゃめちゃスナイプして毎回部屋番うちなおしまくって連打してそう
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:32.59ID:3pMz+qSl0
>>104
安息ガルラかアクセラアグロエルフ
強いし安く作れるぞ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:06:44.48ID:/AGHwjc30
>>104
ガワあんま見てなかったけどけっこうなメスガキだな
てかなんだよこのスタッツ
おれたちのシャドバをバカにしてんのか?
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:29.98ID:0YiOfi7Ba
シャプロに凸られてほしい
バチャ豚発狂見たいよ俺
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:37.98ID:KuIourX10
>>104
ざっこ
9ターン目とか回ってこねーよ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:44.66ID:FovulNB0a
ちなみに新人で収益解放されてないからスパチャは出来ないぞ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:18.44ID:/AGHwjc30
淫紋つきのチーム名入り選手名で入ろうと頑張る奴いるんだろうな
誰からも反応されなくてそのまま終わったらそれはそれで爆笑
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:24.76ID:JkcGtIl20
アンリミなら9ターン目相手降参でも適正だから笑えるw
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:12.92ID:jR4ncmT/d
ローテでも適正だぞ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:11:29.97ID:1CzB48XX0
盛り上がりすぎてて草
もしかしてハジバ?
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:11:35.75ID:J/B+sd5s0
pickくらいだろ9ターン目まで長引くの
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:12:09.26ID:qY1Xwj4j0
シャドバ見つかったな
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:12:38.50ID:Nwh4wb/e0
瑠奈のカードだから5ターン目に出てくるぞ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:31.16ID:FovulNB0a
ハジバハジバみーんなやっとる😎🐸🤓
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:40.81ID:+nq53Oig0
これマジでシャドバめちゃくちゃ流行って復権するまであるな🐸
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:57.61ID:qJNJ+tRHd
ハジバァ!ハジバァ!!🐸
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:28.18ID:JkcGtIl20
ローテのリーサルターン大体8ターンだから1ターン分遅延するだけだぞ
9PP勝ちなら全然遅延できる
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:30.77ID:ygITCxeY0
>>108
すでに必殺っていう攻守無限のカードが存在するだろ?😇
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:53.51ID:gydKikIe0
V「え〜〜?リグゼさんってシャドバプロの方なんですか!?シャドバ教えてください!」
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:03.92ID:Aq6sJxgI0
キッズ路線行くつもりなのにメスVの靴舐めて大丈夫なのか🐸?
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:34.78ID:J/B+sd5s0
Vtuberコラボでオタク

TikTokコラボで女子

コロコロ連載でキッズ



完璧な布陣だろ🐸
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:24.87ID:sWJdetK0d
シャドバ復古の大号令イクゾオオオオオオオオ!!!!🤟🤑👍
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:49.50ID:gydKikIe0
全てが整ったな
あとは実行するだけだキム
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:57.23ID:JXoCidtN0
今日フォールガイズの6シーズンだけどラプラス待ってたら暇だからやったらイベントチャレンジ全て終わらせちまったよ
シャドバもこれぐらい簡単にしろ
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:22.06ID:JkcGtIl20
デジフレでシャドバ始めたキッズがアリサだのエリカだの見たら中国のパチもんだと思っちゃうよね
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:28.98ID:woapD0i30
現行のホロアンスレどこ?トンネル開通してくれ🙏
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:30.03ID:JXoCidtN0
>>128
TikTokコラボなんてあるの?
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:53.15ID:XUfUFPNaa
このままだと猿の惑星みたいな感じでタイムスリップしたらキムの銅像建ってそうだな😱
人類総シャドウバーサー計画恐ろしすぎる🥶
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:54.54ID:UrS2yd350
モノヴァンプに勝つ方法ある?
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:07.80ID:J/B+sd5s0
>>134
ちょっと前だけどTikTok有名人の影井ひなにシャドバやらせてた🥺
そこからTikTok女子大量参入する可能性ある
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:12.12ID:EGci2ROBd
極限とか全員束になっても極限三銃士ことセクース山下真美朝比奈みくるの前に完敗するだろ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:26.62ID:gydKikIe0
ところでなんで紅茶さんまた別の人と清浄vsセッカ10先始めてるの?🤔
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:58.62ID:kD90GtFe0
なんでプロの試合も行われてる適正環境ローテで遊ばないの😡
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:16.96ID:NljYZ7+e0
>>135
調子乗ってるな
アニシャド10周の刑
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:31.95ID:KQW38gxf0
これシャドウスレか 毎回わからんわ

ドミニオンっていう太古から伝わるカードゲームあるんだけど、やったことある人いる?
ボードゲームに括られるぽい
シャドウバースと比較しての感想頼むわ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:21:08.83ID:JkcGtIl20
>>143
やったことないけどシャドバより面白かったわ
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:21:08.90ID:JXoCidtN0
>>137
まだ案件?😅
キムって本当に宣伝費だけかけてゲームをゴミのままにするの好きだな
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:21:26.90ID:qisfm/l2a
シャドバの配信ってどうやってもネガキャンにしかならんと思うけど大丈夫なのか
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:22:27.02ID:J/B+sd5s0
>>147
サイゲ社員総出でサクラの配備とドロー値操作するだろうから大丈夫でしょ🥺
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:22:44.80ID:ApVJG2kY0
進化ネクロ使っても勝率3割がいいとこだわ
とにかくミラーで勝てない
100%後攻にされるからな
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:04.36ID:XUfUFPNaa
紅茶さん明日世界が終わるとしても清浄10先してそうだな
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:05.77ID:Am2LDDSm0
このVtuberて中身信者衛門なの?
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:13.02ID:FovulNB0a
>>148
シャドバシャドバみーんなやっとる
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:40.25ID:e7z8mybHa
>>148
シャドバの使い方間違ってない?🥺
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:44.49ID:woapD0i30
アルバセラ歌うめ〜😙
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:56.59ID:ApVJG2kY0
ゴシックリーパーとか入れてるやつにすら勝てない
垢名が「ツ」のやつにすら勝てない
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:24:20.62ID:aX5vCOO/0
シャスレ民しか見てないマヂシャドと違ってラプラスちゃんにやらせると一万倍は宣伝効果あるな😎
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:24:30.51ID:qY1Xwj4j0
今トイレでシャドバしてる
ちょっと水っぽいかも😭
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:24:46.95ID:JXoCidtN0
今日朝早かったからもう眠いわ😴
どうせルーム入れないしプロとかいうゴミくるだろうしもう寝るわ
明日見どころだけ教えてアーカイブで見るから
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:25:05.93ID:ygITCxeY0
>>156
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:25:22.93ID:/AGHwjc30
リグゼは童貞なのに童貞いじったらすぐ法典するからな
それを見てそういうところが童貞たるゆえんみたいなコメントした他の奴も連鎖していくし
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:26:43.30ID:EGci2ROBd
https://i.imgur.com/ufq5A38.jpg
冷静に考えてM-1チャンピオンに毎週こんなクソゲーやらせてるってマジで罪深いよシャドバ
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:27:06.98ID:e7z8mybHa
童貞特有のガツガツだったのかあれ🥺
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:27:33.07ID:J/B+sd5s0
>>148
シャドバタグで😇使うとかこいつシャスレ民か?
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:28:10.72ID:Vxm8XR9L0
>>148
ふつうにどういうスラングなの?
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:06.27ID:0e+H+kFn0
シャドバは受け身で出来るゲームじゃないんだけど🤔
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:37.71ID:GYgzb0tU0
>>169
シャド(ウ)バ(ース)の略だよ😇
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:39.75ID:e7z8mybHa
  🤔
😷😷😷
  😱
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:55.05ID:jZXAXO4x0
1時間前にマリトッツォ食ったらクソ気持ち悪くなってきて草
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:27.52ID:thrard7V0
>>35
精子スプリンクラー発動!
💦💦💦🍄💦💦💦
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:32:11.56ID:Uj87F2WLd
コメント見てると結構ネタデッキ持ち込むの多そうだからチーズAF極限来たら浮きそう
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:33:18.49ID:DL33IkzVd
>>169
マジレスするとパパ活で金払わず逃げられる事の隠語
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:40.95ID:0e+H+kFn0
リグぜの漢字むず過ぎだろ らいやだっけ?
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:34:53.40ID:GYgzb0tU0
でもお前ら本当は極限が荒らし回るの望んでるじゃん😶
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:16.04ID:jZXAXO4x0
シャドバの動画を穴が開くほど見てる俺のYouTubeトップになんとかダークネスの放送出てこないんだけど本当に人気あんのかソイツ?
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:59.99ID:YD6rTNgU0
必死なせいで余計モテない童貞スパイラルじゃん
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:55.35ID:0e+H+kFn0
暗過ぎてもダメだし明る過ぎてもダメだぞ🙅‍♂
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:38:27.73ID:aX5vCOO/0
YouTubeもチャンネル登録してラプラスちゃんの推しマーク🛸💜も把握した😘
風呂入って歯磨きもして準備万端だ😤
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:40:24.26ID:iuVHRXYSd
ラブプラスにしか見えない
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:04.20ID:ZOiOchxI0
>>30
登録20万人同接1500の葉山と登録5万人同接二桁のユメミ
そして、登録40万人同接50,000人のラプラスでは誰に付けばいいかハッキリしてるからな
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:27.27ID:3aVkjk3L0
4000人待機してるぞ🧎‍♂
どっかのクロンボと違ってチャンネル登録しなくてもコメントできるんだ🤗
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:30.62ID:GYgzb0tU0
風呂入って歯磨きして温かいおふとん入ってきもちえーして寝る準備万端だよ😪
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:41:40.34ID:EGci2ROBd
極限セクースだけど極限=荒らしみたいな風潮やめて欲しいわ
まあしょうがないんだけど
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:09.81ID:jZXAXO4x0
いざホロライバー達がシャスレに退去しようと言う時にこのスレタイはマズくないか?
これじゃあ俺達がポッと出のV如きに媚び売ってるみたいじゃん

ここはドッシリとテンプレ構築「シャドウバース13871」で対峙するべきだと思うんだが
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/01(水) 23:42:12.27ID:Lt0wxeKra
V界隈もシャドバの話で持ちきりだね
日頃ぽちぽちソシャゲくらいしかやったことないだろうし
シャドバの面白さは刺激が強いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況