X



反ワク逆転リーサル大勝利スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:12:26.23ID:i0pkK0nYa
>>623
i7でもダメなのか🙄
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:13:53.08ID:exB84PN20
windowsとかいう7で終わったOワSはもうダメだな🤪
国産OSはよ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:03.88ID:Yix3p6PS0
>>635
ゼロ4の敵武器どうにかならんかったんかね
ゴミばっかでつまんなかった
あとチップを組み合わせて自分だけのゼロを作ろう!とかいうのもすげえしょうもなかった
大して種類ない割りに組み合わせ全然わからんし攻略サイト片手にパーツ集めて3で見たような能力つけるだけ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:29.16ID:0JvsLgTu0
i7ってそりゃ4790じゃゴミだろ
化石PCかよ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:15:26.39ID:Yix3p6PS0
でもそれ以外はよかった
ゼロ4はボスがどれも面白かったし
名前忘れたあの重要ポジのおっさんの戦闘は考えた人天才だと思うわ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:15:35.76ID:NRzaxjkdM
るもちゃんまた歪んだの?
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:56.77ID:5Mncdaq10
>>637
トロンはリーサル食らったからな😢
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:02.77ID:r2bvebNSd
ゼロ4だけオールSクリアできなくてやめたな
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:18:07.56ID:xXXmS9pbM
すまん、進化ルナ微妙じゃね…?
ラスワに方が狩れるのは気のせいなのか
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:18:36.94ID:hv9fQz+yd
セレス入れたきゃ入れろよ
俺はセレス抜きラスワネクロでjcg優勝してセレスいらんって結論に至ったけど
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:20.90ID:B9I4XLm7M
PCって毎年買いかえるよね?🥺
5年前くらいのPCでもうついていけないでしょ🥺
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:51.20ID:LnD1NMfz0
シャドバのレオンの超級って異常に重かったよな
3dのゲーム高画質で問題なくできるスペックある筈なのに加速置かれるとカックカクになってたわ
これサイゲの技術がゴミ以外に説明つかないよね
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:59.81ID:FtzqNLanp
ゼロオールSできる人尊敬するわ😇
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:22:35.73ID:VBJHCbXS0
ルナね、昨日まで買ったゲーミングpcのhdmiをマザボにつけてたの🥺
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:26.29ID:ra5LOpML0
るもいがラスワは進化ネクロ6割
あとむが進化ネクロとラスワは20-2
どっちが嘘ついてんの?
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:13.90ID:alWcud+i0
俺自慢じゃないけど
Ryzen9 5900X
RTX3070のつよつよゲーミングPCでシャドバやってる
このスレで俺より強いPC使ってるやついないだろ
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:15.04ID:8OZGAGM30
オンボで事足りてたならグラボいらなかったのでは?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:53.00ID:alWcud+i0
正直gtx使ってるやつは見下してる
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:06.47ID:ra5LOpML0
>>649
イージス出てくる前に固まった時ぶっ壊れたかと思ったわ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:37.96ID:vSIY8+d90
ルナはもう10年くらいVAIOシリーズだも
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:30.00ID:c7yOMuXH0
再生数2桁のクソ弱小野郎だけど実況者一人引退に追い込んだかもしれん
いいことしたわ
自己顕示欲故に名前出してくれてるとこういうときヒットマーク確認できて助かる
0660にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:29.82ID:uMzthgIJ0
Windows11ってIntelだと8世代以降しかサポートされてないのか
俺のも無理だわ😇
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:31.91ID:A3pjlPQ50
クエストの超級は毎回重いのに改善される気配まるでないな
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:29:09.81ID:alWcud+i0
にぼっしーのPC

グラボは1060
CPUは7700ってところか?
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:30:12.00ID:k+j4ScpK0
メモリも32GBにしたいわ
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:31:50.86ID:2Y32AIw3a
化石みたいなPC使ってる奴多すぎじゃね?😥
新しいの買えよ😅
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:23.97ID:alWcud+i0
にぼっしーPC
CPU6700 GPU1070

にわとりPC
CPU3700X GPU2070super

セララPC
CPU9700F GPU2070super


うーん
貧乏人ばっかで草
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:46.30ID:EykSkT9e0
原神とかFPSしなければ低スぺで十分なんだよな
最近のゲームは要求スぺが上がってきて困る
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:51.03ID:i0pkK0nYa
RTX 3080って15万もすんのかよ😨
マイニングのやつだっけ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:33.71ID:alWcud+i0
>>668
普通10万円で買ってるよね?
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:42.82ID:k+j4ScpK0
まぁそんだけハイスペCPUとGPU使って普段何してんのって感じだけどね
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:51.25ID:exB84PN20
win11の動作環境縛りってさ、それ重すぎてまともに動きませんよって明言してんのと同じじゃね🤣
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:58.56ID:siXrPV1O0
シャドバのために高性能PC買うのもな😅
タブレットかスマホでよくね?🤔
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:37:22.94ID:RKv1nUpvd
FPSなんかフルHDでしかやらないんだからそんなにスペックいらんだろ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:32.60ID:6noZMW8tM
ゴミPC使ってる人たちってディープラーニングとかしないのかな…

無職だからしないかw
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:54.54ID:N5ikT/2R0
BFだって1060あれば動くからな
4kとかいらねえし🤓
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:55.18ID:fxcD+Qd4d
普通4k240fpsでゲームするよね?🤔
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:59.74ID:FtzqNLanp
やらないかな🙄
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:40:27.76ID:k+j4ScpK0
4K対応したハイスペゲームやる為にやるならPS5と4K対応大型テレビ買う方が安いし構築もしやすい
FPSでガチプやるなら「何目指してんの?」ってなる
お絵かきする為なら上記スペックでも全然問題ない
シャドウバースする為なら上記スペックでも全然問題ない
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:41:31.79ID:i0pkK0nYa
4KとフルHDってそんなに変わらんよな🤔
SDからHDはすごい変わったけど
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:41:38.29ID:alWcud+i0
シャドバやるだけなら
Celeronとオンボでも余裕だからな
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:41:55.91ID:B9I4XLm7M
スパイシーズはプロリーグのショボPCのせいで時間切れになったよね
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:42:08.59ID:alWcud+i0
>>681
ええ…
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:42:27.64ID:N5ikT/2R0
FPSプロなんて
データいじってまで最低設定にするからな
フレーム数重視だぞ🤓
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:43:17.85ID:6noZMW8tM
このスレサンディおじさんまだいそう
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:45:48.22ID:OHZ9ELNwM
にぼっしーのPCじゃ
60fpsもでなそう
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:46:24.97ID:Zq5ABGJxr
>>688
4kでも小さいモニタはあるぞ
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:26.87ID:bZhQLvwOM
お前らさぁ
シャドバのログボでGALLERIAのアイコンもらっただろ
PC新調しな?
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:48.56ID:vULqZnQFp
糞コテにわざわざ返事しやすいレス飛ばしてあげなくて良いぞ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:03.24ID:Xc5pUzvL0
>>686
そりゃプロにとっちゃ戦績が最重要だからな
初心者にとって映像は最重要
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:55.66ID:Zq5ABGJxr
今時ノートpcでも4k対応の240hzなのにお前らどんだけ骨董品のパソコン使ってんだ🙄
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:50:23.13ID:k+j4ScpK0
PS4が60FPSが限界で、Steam版(PC版)でグラボ積み積みでFPS稼いで倒しやすくなる
https://youtu.be/LB9fizrdHr8
これがプロでない一般ユーザーでメリットあるのかっていうね😇
シャドウバーサーには関係ないね😇
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:51:01.71ID:alWcud+i0
fpsばっか言ってるけど
お前らオフゲーにMODましましでやったりせんの?
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:40.97ID:LZPi2dIK0
クソコテはシャドバしかやらないんだからスペック抑えるのは賢いだろ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:56:17.99ID:Kzg3fBund
にぼっしーはプンレクでサクサク配信できるくらいにはスペック高いんじゃないのか?紅茶さんなんかガクガクだぞ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:54.74ID:nP5h6kcDp
どうでもいいわコテのpc事情とか
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:06.27ID:iAKduqlIM
紅茶さんってmacなんだっけ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:15.77ID:h9dxPQt1a
ナチュラルにコテ雑の流れになっててキツイわ🤮
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:00.96ID:HG44gHEf0
にぼっしー完全復活したな
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:21.72ID:shxUQ9u6M
>>699
言うほど第六世代intelスペック高いか?
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:34.76ID:Zq5ABGJxr
シャドバの話よりはマシ😇
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:00:19.21ID:exB84PN20
pcマウントとかネットとゲームにしか居場所ない人の戯れ言やんね😁
0707にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/12/04(土) 21:00:56.45ID:uMzthgIJ0
>>699
Macが絶望的にゲーム配信するのに向いてないんじゃね?
俺のよりスペック低くても出来ると思う
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:01:28.04ID:aKkY742E0
サイバーマンデーでlgのモニター買おうと思ったけど悩んでる間に終わってたわ🤣
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:01:34.59ID:nP5h6kcDp
シャドバスレで語る事じゃないけどシャドバ語るよりはいいか
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:01:39.23ID:k+j4ScpK0
つよつよPC使ってるシャドウバーサーはシャスレの為に3Dシャドバキャラの構築をBlenderでやってるんだよ🥰
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:02:21.63ID:QPutbcY60
グラボ安くなるまで待った方がいいかな?🤔
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:02:41.87ID:3OZf/63id
にぼっしーの不快さってなんの芸もないのにコテつけてる違和感から来るんだと思う
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:08.19ID:VslZIfru0
なんつーかただの一般人なんだよな
害悪ってわけでもなければ鋭い考察を述べるわけでもない
コイツがコメント欄に居るとすげー萎える
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:00.23ID:Zq5ABGJxr
コテはガイジ度高くねえとつまんない😔
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:10.15ID:alWcud+i0
>>712
毒にも薬にもならガルパンガイジとかいうコテはどう思う?
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:50.69ID:fxcD+Qd4d
modマシマシで楽しいゲームなんてスターデューバレーとテラリアとマイクラくらいやんけ😂定価1500円くらいのゲームにそんな大金かけないよ🤣
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:06:27.66ID:VslZIfru0
>>716
お前シャ配信にやたらコメントしてるじゃん
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:06:44.19ID:ErkAvLd50
友達の心理学者から聞いた話だけど、犯罪者に「小中高で一番楽しかったのはどれか?」って聞くと、小学校が最も多かったらしい。
私は高校が一番楽しかったけど、それって恵まれてるのかな。

https://i.imgur.com/31IRT2t.jpeg
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:09:14.84ID:VBJHCbXS0
>>718
何年まえの骨董品だよ…🥺
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:09:56.66ID:r9/4pT3X0
なんだかんだ今よりは楽しかったよどれも😢
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:10.91ID:aKkY742E0
年末年始にツクモあたりでbtoパソコン買いたい☺
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:24.38ID:sXq9w169r
>>720
普通は小中高全部楽しいから優劣なんて付けれないよね😅
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:44.84ID:hv9fQz+yd
>>720
今がいちばん楽しいんたけど
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:11:20.92ID:VslZIfru0
>>721
お前に偽物とか居んのかよ
知らなかったわ失礼しました
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:11:35.18ID:k+j4ScpK0
一般ユーザーがグラボ求めるって極論エッチや欲望満たすゲームしてますよね?ってなるんだけど🥰
エッチと戦争開発は人類の発展に繋がるから全然良いんですけどね😇
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:12:18.39ID:LZPi2dIK0
小中のとき別にいじめられてたわけでもないのになぜか当時いじめられてたかの様な
夢をたまにみてこわい
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:12:24.85ID:shxUQ9u6M
コイカツにMODましましでやると結構重くなるわ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:07.41ID:sXq9w169r
>>729
最近はsteamでゲーム買うからスペックいくらあっても足りねんだわ
家庭用ゲーム機は起動すらめんどくさくて埃被ってる
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:56.18ID:aKkY742E0
そういやぱらちゃんって今何してんの?
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/04(土) 21:14:23.05ID:fxcD+Qd4d
起動しても1秒で続き始められる今のゲーム機のこと知らなさすぎじゃない?エア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況