X



奇行の解放

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:36.93ID:COUfmRLM0
>>623
いいよ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:25:30.83ID:ZqxZdtTU0
いっそ皆コテ付けないか?😉
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:25:56.64ID:/ECvuAPSa
無機質な空と硝煙の香り。
それが私のかつての日常だった。
鳴り止まない銃声と爆撃音が私の子守唄だった。
そんな日々も「ある事件」に巻き込まれることで終わった。
2月8日、日本、戦場とは遠く離れた地で私の生涯は終りを迎えた・・・はずだった。

「ぱんぱかぱーん、大当たりー」
何の冗談か。人生を終えたばかりの私の目の前には、やたらと肌を露出した美女がラッパを片手に出迎えているではないか。
続けてその美女がこう告げる。
「私は転生の女神です。あなたは100億分の1の確率を引き当てて、異世界転生する権利を得ました」
いや待って欲しい。
どうにも理解が追いつかないのだが。
そもそもここはどこだ? いつの間に私はこんな場所に連れてこられたんだ? それにさっきから女神だとか言ってるが、それは一体どういうことなんだ? 混乱している私を見て、女神と名乗る女性は微笑みながら説明を始めた。
「まずはあなたの元いた世界についてお話ししましょう。端的にお伝えします。西暦2022年2月8日、その日あなたのいた世界は終わりを迎えました」
ああやはりそうだ。世界は「あの日」終わりを迎えたのだ―――――
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:09.81ID:1yOMvDBv0
シャとシャスレどっちの過疎化の方が深刻なんだろ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:14.30ID:VdnDZZNi0
なんだね?契約者、そんな小さなイチモツを見せつけてきて。そんな粗末なモノをでボクを犯そうだなんて考えない方がいい。
なんせボクは《愚者》、司るは《全能》。
おおっと、ボクに暴力を振るおうとするのはやめた方が君のためだ。ボクは「アルカナゴッド」の1人、君1人でどうこうなる存在ではない。
愚鈍なる契約者よ、今すぐそのパンツを上げてその下らないものを仕舞うといい。ボクは君とそのような行為を行っても退屈でしかないのだよ。
そもそも君が抱いている想像の中の純真なボクは居ない。性行為による快感も既知。
全て知ってる…








…知らないっ♡知らないっ♡おちんぽがこんなに気持ちいいなんて知らないっ♡動かれる度に新たな感覚がボクに流れ込んでくるっ♡根元も太くて突かれる度ボクのおまんこのビラビラが1ページめくっちゃふぅ…♡
凄い…♡このままじゃ犬を連れて旅するボクが犬のように臭いザーメンを求めてヘコヘコ旅する真のおちんぽ愚者になっちゃう♡
あ…後ろから突かれるの好き♡おしり叩かれながら乱暴に愚者の旅路をぐしゃぐしゃにするのもっとしてっ♡
2人共に繋がったまま進化して腟内で2pp回復しちゃう♡そのまま腟内におちんぽマジックミサイル放たれちゃってる♡
お゛ぉ゛…♡お腹の内側ゴリってきたぁ…♡ボクの剥落の膣圧じゃ勝てない…♡おちんぽピストンの最大値減らしきれない♡
…っ!?床に押し倒してゼンリョク種ずけ赤ちゃん作りしようとしてる!?♡
だめぇ…♡前髪めくって抱きしめながら本気のベロキスしないでぇ…♡
そんな真剣にボクを見つめないでぇ…♡そんな見られながらだとおへその奥から幸せが溢れちゃりゅ…♡お口とおまんこの事しか考えられなくなる…♡
鏡に写ってるボク凄い気持ち良さそう♡幸せそう♡もうこのままおちんぽ全能愚者にしてぇ♡
すごい♡ナカに出される度の新たなドロドロ白濁エキスがボクの新たなおまんこ知識として染み込んでくる♡
やぁ…おしりをゆびで執拗に高速アグロこねくり回ししないでぇ…♡
おまんことアナルで《無知おちんぽ》と《全能おちんぽ》を同時に知っちゃうのやだよぉ…♡ボクがフールだからって両穴同時におちんぽフールフールするようになっちゃう…♡
アルカナカードからアナルガバガバメス穴カードに降格しちゃう♡
んちゅ… ♡バキュームベロキスで息できないのやばい♡このままボクを横向きながら足持ちパンパン海老反り接吻窒息アクメさせる気だ…♡
口のなか幸せなまま酸欠で緩くなったおまんこにアグロ側位ピストンでボクを完璧に脳もおまんこもトロトロひくひくクソザコ2/2愚者ベンキにする気だ♡
足が勝手に絡んでだいしゅきホールドしちゃってる♡ボク自ら逃げられようにして契約者様ちんぽに完落ちする準備完了しちゃった♡
契約者様の特濃おちんぽザーメン汁をボクに流してボクを完全なおちんぽ愚者に堕として♡
きたきた♡♡これから毎日モノのように扱ってボクに知識を与えてほしい♡
2人でおちんぽの事もおまんこの事も全て
一緒に学ぼううううううう♡♡♡
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:48.76ID:niPTSFc6r
おんJは勢い12000なのにな😅
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:35.84ID:jX/VOctn0
25枚掘ってレイダーグリム0っぽいネクロと当たったわ
どんだけ負け垢なんだよ😅
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:50.14ID:vgYDkdnJp
すっげえかそってる🥺
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:21.37ID:1yVsLgLB0
コテが増えたわけじゃなくて健常者が引退して減ったせいで相対的に増えたように見えるだけだろ😅
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:52.03ID:3qmjmcca0
アホ笑ってる時だけ盛り上がるの末期だな
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:57.28ID:KI78bK1xd
今アベマでドリフターズ見てるよ🥺
シャドバやるより満足度が高いんだも🥺
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:43.07ID:LRwznJat0
>>633
もうお前とコテ以外誰も見てないよこのスレ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:53.11ID:CilKshgA0
次から次へとコテが舞い踊ってるな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:37.06ID:+KL/Qyqq0
スレバトも見たことあるやつばっかだしまじで人いなんだなって
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:12.67ID:COUfmRLM0
このスレ終わってるよ
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:32.02ID:Uim8xyrJp
このスレが終わってるんじゃなくてお前らが終わってるだけだぞ
自分が老害なだけなのをシャスレのせいにするなよな
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:40.09ID:CaVVJUZc0
ゲームが終わってるからスレも終わってる
当たり前の話🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:53.05ID:vgYDkdnJp
新弾も遠いし終わりだよ🥺
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:33.75ID:9wExbJwSM
まだ道は半ばだ……😔
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:06.23ID:Ojwxubymd
🥺←この絵文字キモいからやめろ😇
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:48.02ID:fitH8o7w0
進化ネクロやっぱベーコンいるな
ベルエン引けたときはハンドジャバジャバになるけど
無い時リソース繋がらん
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:48.66ID:/ECvuAPSa
🥺
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:48.74ID:fitH8o7w0
進化ネクロやっぱベーコンいるな
ベルエン引けたときはハンドジャバジャバになるけど
無い時リソース繋がらん
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:59.12ID:CX7LbQqZd
ルナもおおおおおおおお!!!
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:04.39ID:M5GMr/Ntd
コテなのにつまらないの起源はにぼっしーなんだ😁
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:07.57ID:CX7LbQqZd
ルナもおおおおおおおお!!!!
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:14.66ID:CX7LbQqZd
ルナもおおおおおおおおおおお!!!!
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:21.45ID:CX7LbQqZd
ルナもおおおおおおおお!!!
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:27.34ID:CX7LbQqZd
ルナもおおおおおおおお!!!
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:41.29ID:CaVVJUZc0
逆に面白いコテって何?🤔
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:33.78ID:K5mWUUfL0
楽しいシャドウバース並に矛盾を孕んでるな
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:53.29ID:CI6VFvdqp
>>659
真のシャドバ戦士はトップで戦う😃
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:52.13ID:FuaaaMC1d
>>666
にわとりさんに嫉妬はよくないですよ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:29.80ID:D/qpQXSo0
>>666
コテ皇帝
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:58:38.90ID:ZdYI/l35d
>>666
セクースは面白い
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 21:58:59.16ID:tOwiX7Lk0
ルナだよ🥺
ぴえんがダメ出しされたからぱおんだよ🐘
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:10.44ID:jX/VOctn0
なんで低MPって糸人形ネメ好きなの?
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:12.44ID:3sV0Bku70
おせち買おうと思ったけど今時おせちなんているかと考えてしまう
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:14.73ID:COUfmRLM0
セクースはコテじゃない
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:54.24ID:+KL/Qyqq0
セクースとか今日のスレバトでパチこいて乱入した挙げ句有識者に負けた雑魚じゃん😅
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:09.03ID:hKZ4DYRC0
一人暮らしでおせちはさすがに食べなくてもいいんじゃね
インスタとかTwitterでアピールしたいなら知らんけど
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:47.57ID:vgYDkdnJp
おせち、おせち、おせちんこ🥺
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:56.73ID:ZdYI/l35d
https://i.imgur.com/L59rnG8.jpg
セクースに関して唯一分かってる情報はこれだけ
1部のスレ民が名前は出すけど本人は一向に姿を見せないしマジで謎
今日の大会にいた奴も絶対偽物だし
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:12.30ID:AXYMg8wW0
chomosh / ちょもす @chomosh
グレタ・トゥーンベリさんについて考えてたら『トゥーンのもくじ』でサーチできることに気づいた木曜日の昼
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:13.26ID:3GTMA0970
おせちってマズいし子供なら尚更卵焼きぐらいしか美味しくないし誰得だよあれ🤮
ガイジ共は恵方巻なんかよりおせちに発狂しろよ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:32.22ID:pP78o57Ha
ルナだよとか言ってるけどおまえルナじゃないからな
リアルでルナだよとか言わないだろ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:42.35ID:ZdYI/l35d
>>683
アブチェンジ伝説のミスやめろ😏😏
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:05:28.25ID:5Uh6WiWxa
>>684
なんでセクース本人でも無いのに偽者って''断言''出来るの?
まさか、お前がセクースか?
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:06:06.04ID:hKZ4DYRC0
セクースセクースうるせえよオナニーしろ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:20.08ID:4wGlGf4N0
世界大会のせいでナーフないのマジでお笑いすぎるはよ死ね
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:25.42ID:jX/VOctn0
卵焼きじゃなくて出汁巻卵だろ
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:53.90ID:iGCDKCkwH
>>685
全ての事象をカードゲームで例えてそう…😅
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:44.98ID:7ASjve1Vd
>>601
ゴミサブ過ぎるだろ😂
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:14.41ID:iGCDKCkwH
🐸ゴミサブレ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:56.62ID:7ASjve1Vd
>>688
言うよ。
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:44.82ID:COUfmRLM0
赤サブレ
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:50.53ID:ZdYI/l35d
>>691
セクースって概念だからね
俺もお前も常にセクースであり常にセクースではないんだよ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:07.54ID:LRwznJat0
ちょもすキモい上にゲームサ終させるから早めに干したシャドバの判断が完璧に正しかったな
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:14.78ID:AXYMg8wW0
ルナだよって真顔で言うと大抵の人は、「ああ、あなたはルナだよ」って言ってくれたよ
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:22.18ID:COUfmRLM0
無職おもれー
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:29.18ID:CaVVJUZc0
ルナは…ルナだょ…?🥺
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:55.30ID:+KL/Qyqq0
ルナとセクースしたい🥺
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:24.74ID:75aIJN/U0
スト5のプロリーグ見てるけど、野球観戦おじさんの気持ちがやっとわかったわ🙄
シャドバと違って、見ててめっちゃ面白い😉
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:41.92ID:iGCDKCkwH
セクースはセックスと違い殺し合いだがいいのか?😅
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:50.13ID:NZLCEXWS0
普通世界一面白いカードゲームやるよね😊
構築のプレイングが光るしカードバランスも良いしマジで面白いんだ🤗
https://i.imgur.com/sz5eQzZ.jpg
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:04.85ID:/GJwV4Hlr
あんだけ神憑り的なスタート切ったウマ娘すら殺したちょもす強すぎる🥺
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:02.25ID:vgYDkdnJp
ちょもすがクソゲーに対する嗅覚が働くだけだろ🥺
シャドバも終わってないだけでクソだし🥺
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:18.23ID:iGCDKCkwH
>>711
普通、日本人なら中田敦彦が考案したXENOやるよね?😏
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:10.89ID:Axywg5Nu0
しかしこの運営も悪質ユーザーの取り締まりとかやってたんだな
なによりも悪質なのはクソカスゴミカード刷り続けてるこの運営自身なんだが
ナーフ前提で害悪カード刷っときながらなかなかナーフしないというガイジムーブをいい加減にやめろと
トレランス刷ったやつ左遷しとけよ四国とかに
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:59.54ID:iGCDKCkwH
さーて、寝よっと🥳

起こすなよ?🥱
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:24.57ID:c2IP93jMd
XENOって6か7くらいの強制的にゲーム終わらせるやつが糞すぎた記憶ある😇
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:29.70ID:vgYDkdnJp
誰も起こさんからさっさと寝ろ🥺
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:35.34ID:ed7iwLQXd
ちょもすがいなかったらライバルズはサ終まではしてなかったかもしれんな
サ終までいかせたのはヤツの持つ特質がそうさせたんだ
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:07.41ID:9wExbJwSM
目覚めなさい🐐
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:05.19ID:QjwDY+TC0
そういえば四国って南海トラフが起きたら沈むんだよな😭
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:22.29ID:3GTMA0970
四国とかうどんしか無いし沈んでも誰も困らんだろ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:39.58ID:uwpDkEYvd
南海トレランスやめろ
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:12.64ID:5Uh6WiWxa
ライバルズやってみてシャドバの凄さがわかったの俺だけ
ライバルズ演出長すぎて3日でシャドバに戻ったわ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:50.70ID:CaVVJUZc0
シャドバはゲームの中身以外は素直に褒められるぞ😇
中身は💩
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:35.60ID:AXYMg8wW0
ドミニオンのアプリとかやってる人いないの
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:18.28ID:QjwDY+TC0
>>719
ユナイト始めたらテンセントが営業停止食らうし持ってるよなあいつ😇
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:27.83ID:/B+/zJa+0
>>716
起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ
おやすも☺
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:56.37ID:xmmkXdgnd
ドミニオンとか礼拝堂でデッキ圧縮するだけで勝てるクソゲーじゃん😇
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:08.67ID:QjwDY+TC0
修学旅行でドミニオンやったの懐かしいわ🥺
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:25.78ID:3qmjmcca0
ディアボロス3枚入れてるのに20枚掘っても引けないの草
2枚の人ら運良すぎ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:05.40ID:kfY3hvb/0
dbdマッチングしねえ
どんだけキラー不足してんだよ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:29:47.01ID:kfY3hvb/0
ちょもすってシャドバでは自分は立たされていた経験があるのに
ガイバルズでは立たせる側でニコニコしてたんだろ?
許されんわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況