X



シャドバ<<<<3000円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:51.36ID:OTS8lo8T0
うんこ
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:24:03.92ID:mWIFAKxTd
ロイ最弱なのは納得だけど次にネメが弱いの笑う
トレランスナーフとかあれだけ喚いてた低ランどうすんだこれ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:25:17.09ID:TeBSo03o0
今日寒すぎひん🥶🥶
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:25:30.34ID:dFjTBQXZ0
昔しーまんこのプレイ怪しいだろって書き込んだら法典されたわ
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:18.61ID:nR214dVB0
しーまんは名前のせいでむこの民が法典されるんだよね
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:08.65ID:x4jdAtvea
俺もしーまんこんにちはってコメント法典された
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:55.58ID:u+2tRw4fp
わこ***んかあった?
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:29:29.07ID:19eGlyOJ0
>>623
もう全員セッカ型か
やっぱそっちのが単純に安定するし使い易いよな
下手にプレイ難度高いデッキ持ってくよりよっぽどプロらしいわ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:30:38.62ID:sseO+Ewap
https://i.imgur.com/w7VH2l8.jpg

一人去るとき。 ―ナオユキ


「エリを葬る」特集にようこそ! 今週は、シャドウバースが生まれて以来最大の変革についてのお話だ。
既に諸君もご存知の通り、今年の末に発売されるパック2021より、シャドウバースは7つのクラスによるゲームになる。すなわち、エルフ、ウィッチ、ドラゴン、ネクロマンサー、ヴァンパイア、ビショップ、ネメシスだ。
ロイヤルはクラスから退席し、そこに列するカードたちは、未来のゲームから永久に除外されることになる。
この改革は、災禍を超えし者に端を発し、アディショナルカードにおいて段階的に実行に移され、まもなく詳細が発表される2021年末の”すんげえヤバい”新カードパック(エリを見送る盛大なお別れパーティーになるだろう)をもって完了となる。

さて、ここで語るべきは、この決定に至るまでの過程と、多くの人々から寄せられた質問のお便り ―たとえば、
「どうしてこんなことになるの?」とか、「なぜエリなの?」とか、「居場所の無くなったミストリナちゃんを貰い受けてもいい?」といった類の物― に対する回答だろう。
この改革に至った理由を短く言えば「必然」だ。もう少し長い理由は本文で語るが、この一連の変更は、シャドウバースを次のステージに押し上げるために必要なことであり、これによって未来のシャドウバースはより強固に、よりエキサイティングになると、私は確信している。
では、お別れの物語を始めるとしよう。
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:30:43.67ID:JdrNF51q0
この時期の特殊って何やるんだっけ
ジェム?
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:31:28.57ID:qHW4hmzNd
まあずっちって態度悪いしシャドバdis止まらんししょうがないよね
木村のこと嫌ってて挨拶もしないらしいから
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:04.03ID:x4jdAtvea
ジェムはやめろ
ジェムだけは二度と開催するな
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:23.78ID:M7zKzeQI0
shgのpick弱すぎるからatomが出てて草
わりと配信で文句言ってたからな
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:15.79ID:V/mJ1U1Fa
しーまんこ死ね
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:28.09ID:b3IDW6Sj0
ベトナム人をグエン呼びで差別し始めてるけど元はと言えば奴隷労働させるために実習生として呼び込んだのが悪いだろ
一部の悪い日本人のせいで関係ない善良な日本人が被害者になってるんだが
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:28.23ID:19eGlyOJ0
>>639
なんで?
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:06.22ID:nR214dVB0
Atomが勝っちゃって、あー・・・ってなるのが見えるんだ🥺
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:21.60ID:aCR91a0xp
アニバと年末はオールスターやるのが恒例だろ
他はジェムかストラテジー
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:39.33ID:fgCV86QJ0
ジェムってクラス格差酷いよな😂
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:53.86ID:qHW4hmzNd
グエングエン言ってるのがグエンに日本経済全て支えられてるの知らんニートや低所得層だしな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:13.62ID:M7zKzeQI0
>>647
当然だわ
かゆとかプンレクでずっと遊んでるからな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:26.40ID:dFjTBQXZ0
>>647
かゆ嘘だよな😭
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:44.13ID:nR214dVB0
かゆ・・・でも配信楽しかっただろ?
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:59.77ID:PapcclACa
ソフバンがフォレスト引き抜けば最強なのにな
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:37:06.04ID:M7zKzeQI0
個人的にpick担当だからってpickばかりしてるやつよりフォレストみたいに構築もちゃんと触るやつのほうが強いと思うわ
構築強いやつはpickも強い
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:37:09.91ID:x4jdAtvea
>>647
これ下位クラスしか使えないハンデ戦か何か?🤔
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:25.88ID:MWQaJXCJp
今日はカー姉イベ進めるも〜🥺
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:42.02ID:MmsnzkgQd
ジェムは毎ターン使わなければ消滅するようにするだけでいいだろ🤔
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:46.17ID:cLZV3cw60
かゆが配信に専念しだしたのはクビ宣告が事前にあったって..こと?!
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:39:26.05ID:uJuF/zAQ0
過去のRAGE成績見てもGxGの構築一番強いのフォレストだしあいつは別格だわ
構築連中になんかがあってプロリ出れない時があってもフォレスト一人でやってけるレベル
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:40:13.56ID:M7zKzeQI0
かゆはプロリ前日も視聴者対戦とかしてて全くチームに貢献しようとしてなかったしクビになってるのかもな
プロの肩書で視聴者に媚売りすぎてまだねずみ小僧のoyaのほうがマシ
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:44:08.22ID:hDRE6roPM
かゆまさかぺこーらのおっぱいマウスパッドがリーサルだったのか?
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:44:32.74ID:00O/c1CY0
>>657
試合で結果残せてないから試合外で結果残そうとしてるんじゃね
最初はゴミカスだったけど今シャ配信でかゆってプンレクで200人ぐらい毎日集めてるんじゃなかったっけ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:48:50.20ID:DaF4IM5Ta
あのマウスパッド普通に汚すぎて嫌い
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:45.85ID:3r3vtKN8a
ぺっさんじゃ抜けない🥺
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:36.22ID:dFjTBQXZ0
小倉唯の大ファンなのも🐸から評価下げた要因だろうな🥺
かゆ確かイベント欠かさず行くほどのファンだし
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:59.94ID:GaEJut6vd
フォレスト構築いける
クロスバーサ不快
SHGピックは修羅場

もうまじで2pick消していいだろ・・・
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:52:39.49ID:nR214dVB0
唯人、同担拒否まじかw
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:18.48ID:QQk8A1ciM
第3戦はアンリミとPick交互にやれ😇
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:17.80ID:DaF4IM5Ta
まあラプラスが配信したら2pickがシャのメインコンテンツになるんだけどね
復帰者が続々参戦してあっという間にハジバよ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:48.67ID:4QJjbmhUd
山田の人気すごいよな
海外からのファンも多い
シャドバもまだ羽ばたける
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:24.83ID:pTRTim3O0
このスレV雑禁止ですよ
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:49.84ID:BxX2EWvpd
今から風俗行ってくるよ😤
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:25.84ID:dFjTBQXZ0
pick消してアンリミでいいよな
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:41.09ID:00O/c1CY0
なんか他スレでグラブルの話ばっかしてたけど今日グラブルフェス配信だったのな
3Dモデルの歌だけ楽しみにしてるわ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:16.21ID:nR214dVB0
風俗レビューが楽しみやな😁
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:19.83ID:4QJjbmhUd
デッバイ無料になったけど第五より相変わらずキラーよええな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:45.76ID:FokgRh1Fr
かゆと当たったことあるけど先攻ネメ取られても勝てたわ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:52.11ID:X3lg4lQe0
あのホロライブ6期生も愛したサイゲの神ゲーといえばシャドウバースなのはマジなのですか?
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:55.05ID:bZcEFMMI0
>>678
味方を催眠して同士討ちさせてくるタイプのやつじゃん
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:07:05.15ID:ZEiqiR2Aa
コロナ流行ってから行ってないから2年くらい風俗ともご無沙汰だなあ
オナテクばっかり向上してしまった
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:49.36ID:peG1JWkL0
オナニーとか幼稚園くらいのときからずっとしてるからもう作業でしかねーわ😇
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:01.79ID:b3IDW6Sj0
グラブルフェスって事はリリンクのお披露目もあるのか?
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:13.56ID:bZcEFMMI0
シャドバの話題いいか?
ブリリアントフェアリーの整形でいつも笑うんだけど
ぽんずは元絵に寄せる努力しろよ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:37.92ID:9zZp4VLo0
>>677
エロフラ思い出して勃つから流せない
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:12:34.65ID:00O/c1CY0
いや




























お前らサウナハットも知らないのかよ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:12.28ID:bZcEFMMI0
よくみたら新世界以降のクザンにもそっくりだな
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:58.85ID:yaIYd/jbd
紅茶さん
「今の清浄が過去一強い」
「これが清浄の集大成です」
「今1820ぐらい。今日1位取るまでやるわ」
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:22.53ID:ZjAnZZ59M
>>692
嫉妬rさんこんにちは
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:01.71ID:DaF4IM5Ta
>>690
紅茶さん今期終わったら死にそうで怖いんだけど
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:48.19ID:00O/c1CY0
にぼっしー昨日まったく予想されていたとおり、IDかわってからレスしだしたよな
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:58.09ID:JMOBBwrb0
紅茶さん10時間やってるな
配信中何回トイレ行ったか気になるんだ🤗
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:18:35.52ID:p0NbahU+0
紅茶さんくらいだろ
未だにシャに夢中なのは🤢
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:18:47.41ID:ZvX77YK0p
0とrあるなら昨日の嫉妬rの言う通り自演いくらでも出来るからね
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:18:47.76ID:1s2uRq5t0
声優キャバクラでキム楽しそうなんだ🤗
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:06.07ID:e3VldMQ7a
>>678
これだけでもブサイクとわかる
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:36.54ID:FokgRh1Fr
清浄の狂信者こわい😰
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:59.44ID:gk3wFfHqd
にぼっしーのこと少し見直したよ俺は
個性に嫉妬する無個性という個性を出してきたからな
やっとシャスレでの役割を分かってくれたか
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:20:09.01ID:fgCV86QJ0
頻尿を馬鹿にしてると☕さんにシャドバで10先されるぞ😤
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:20:30.83ID:DJ3ngbGEM
にぼっしーが嫉妬で潰したコテ

いなそつ
セララ
バトルチョンシー
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:16.02ID:FokgRh1Fr
セラァとか潰されてないだろ
早よ死んでほしいのにしぶとい
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:52.72ID:00O/c1CY0
信じてもらえなくてもどうでもいい


本人がバレたときの言い訳テンプレ第1位いただきました
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:05.39ID:wTtshvDI0
セラァ強すぎる
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:33.97ID:sseO+Ewap
>>711
ネクロ有識者がシャスレwiki荒らしてた時の言い訳と一緒で草
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:01.15ID:JMJzspNX0
ロリコン朝鮮人は攻撃力低い癖に耐久レースだけは無駄に高い不死身キャラだから
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:06.09ID:9zZp4VLo0
>>710
俺のたねポケモンも出させて下さいピュッピュッ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:48.45ID:DaF4IM5Ta
にぼおかえりぃ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:49.12ID:p0NbahU+0
ユウリちゃんメイちゃんと
夜のポケモンバトルしたいよね🥰
0719にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:58.64ID:FQlbJOs/0
そもそもいなそつ先生に嫉妬したことないよ
普通ある程度描ける人が自分より上手い人に嫉妬するもんじゃね?
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:24:36.74ID:00O/c1CY0
そりゃ嫉妬してる奴が「俺は嫉妬してる」って認めるわけないだろ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:16.63ID:bZcEFMMI0
嫉妬って感情は恐ろしいな
中国では嫉妬だけで何万人何十万人が犠牲になることもある
にぼっしーでさえ一人で何人も犠牲にしてきた
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:20.16ID:nrxvXu/Z0
ちっ!いいよな!才能のあるやつは!🤬
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:44.43ID:m+fL0h+zp
絵が上手くなってきてから手の平クルクルさせたからなw
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:38.25ID:gWpLmErHd
シャプロ(紅茶さん勝ってるならパクりたかったな・・・)
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:53.22ID:DJ3ngbGEM
ビビって軽蔑するわのツイートを消したにぼっしーを救いたい
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:53.76ID:bZcEFMMI0
デデンネすげえなぁ…自分もがんばるぞ😇
おー上手くなったなー俺も実は好きだったんだよな、「いなそつ」🐟
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:07.73ID:qpp5CZFK0
まーた嫉妬で潰したのか
ほんとしょーもねーなこいつ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況