X



オルピ開幕🐸✌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:55.61ID:Jl0mEo0S0
>>537
中田とカズはまぁあり
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:11.17ID:Ti7TNdUC0
あーもう吐きそう
機械トレランスになぜか追憶が入ってて後攻ラミエルと一緒に出てきてスピネを消してくる
最低最悪のげーむだわこれ
人生でこれほどつまらないゲームを他に知らないわ
いくら無料とはいえこれをやり続けるのは苦行でしかないのよ
悪いけどもう俺は抜けさせてもらうから
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:34.42ID:/83+LijF0
じゃあな😁
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:17.17ID:Ti7TNdUC0
>>537
教養系ユーチューバー(ホリエモン以外全員私文)
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:25.98ID:DA9rzdgWd
シャドバに費やした時間全部勉強に充ててたらこんな人生じゃなかっただろうな
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:26.46ID:nKULzaWRd
小島よしお教養系なの?
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:01.84ID:FecgaAitd
強要系の間違いだろ
0553ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:01.33ID:NMr9ks2Sp
オルピビショはフリッグヤテラントゥ投げつけるだけで勝てそう いつものように🎰しまくるぞ🤣
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:47.40ID:SHc2zrSo0
小島よしおはガチでキッズ向けの算数を真面目に解説してるから親御さんからの人気も高いぞ🙄
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:01.17ID:REn1A07t0
>>550
小学生向けの教育CHだしまあ教養カテゴリでしょ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:08.80ID:oP6I+8NPa
ヨビノリなんで入ってないの?
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:04.40ID:Jl0mEo0S0
>>556
正しく教育系してると思うけどな
俺らが見るかと言われたらなだけで
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:06.30ID:ZKmFwduYd
うおおお
モノヴァンプでグラマス駆け込みできたよ🥳 元々目指すつもりじゃなかったけど地味に勝ててグラマスなれました🤗
https://i.imgur.com/terOmLO.jpg
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:19.33ID:np8tT++20
よしおに進研ゼミの案件渡したれよw
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:35.34ID:FecgaAitd
ひろゆきしゅげー何でも知っとるやんこいつ👦 キャッキャッ
ひろゆきなんかみるな!👹頭が悪くなるぞ👹
ママー!知らないおっさんに怒鳴られたー👦
また無知なクソガキに真実を教えてやったわ🥺
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:51.63ID:Jl0mEo0S0
よしお根が真面目だしマジで向いてると思うんだよな
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:25.51ID:889o6mra0
ほぼ全裸でうぃ〜www
とか言ってた奴が教育系YouTuberってどういうことなん
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:54.99ID:nKULzaWRd
👦👶キッズにシャドバやらせる枠-ヒカルの碁編-🌊
https://www.youtube.com/watch?v=y9FDAB9rNvg&;t=2172s
0:36:12〜
👦(兄)物分かりよくラジコンプレイ
👶(弟)屈辱🌊がサッカーしてくれなくて暴れる
🌊「お前さぁ人のこと殴ったりマウス投げたりするんだったら、もこうやサワヤン見るのやめろ!😡」
👶「なんでサワヤン知ってんの?」
🌊「お前真似してんだろ!😡」
👶「...してないよ...🥺」
🌊「あんな馬鹿なYouTuber見るのやめろ!😡」
👶「りょうた(兄👦)だって見てるよ」
🌊「いいか!二度と見んじゃねぇ!!😡」
👶「ヤダーーー😭」部屋から出て行く
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:58.78ID:6LQDcvgA0
よっちおじさんはスマブラで遊んでくれるいいおじさんなんだ😆
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:07.41ID:QSM49tRsa
なかやまきんにくんのかよっぽど良いぞ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:43.54ID:ZKmFwduYd
さわやんともこうはたしかにおもろい
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:43.68ID:Qc8U7FoZ0
小島よしおは早稲田出てるんだ
学歴は正義
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:54.73ID:ZgXGW5yq0
小島よしお→ヨビノリたくみ

今の子はyoutubeで数学が勉強できる
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:34.41ID:np8tT++20
倶知安ゲームじゃなくてキッズと運動一緒にやれよ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:39.32ID:oP6I+8NPa
ヨビノリ入れろや
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:40.44ID:HNM4i3/A0
今の子はシャドバで何を学べるの?🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:53.28ID:Ti7TNdUC0
>>571
森元も早稲田やぞ
スポーツ推薦やが
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:05.55ID:/83+LijF0
ニートの配信に出る許可とか与えるわけねぇだろまともな親なら😅
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:08.74ID:plU9r/id0
精神修行ができるぞ😇
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:21.90ID:LInG/VGH0
私立は弁当で公立は給食が基本
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:53.94ID:G4PIuZ0X0
https://i.imgur.com/WOinXME.jpg
ゼルガイだけど新垢作りました🥳

ルムマミッションよろー

リタなしでよろしく😍

こっちは最強ケツデカドラゴン使うぞ🦎!

18644
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:00.89ID:np8tT++20
いや弁当また擦るの
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:32.89ID:ZKmFwduYd
擦れるもんは擦れるだけ擦れ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:13.17ID:Ti7TNdUC0
>>576
理不尽に耐える忍耐力
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:32.43ID:LInG/VGH0
揚げパンとソフト麺が好きかな
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:29.43ID:FCXKagT0d
普通フルーツチンポだよね
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:56.45ID:LInG/VGH0
>>576
算数
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:28.70ID:dWtYHMCn0
>>581
ゼルガイきちゃああああああ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:56.19ID:Jl0mEo0S0
てか一流企業って言われる所入ったら今度はその中で死に物狂いの競争始まるもんな
高学歴YouTuberがどんどん生まれてる背景ってこの辺にあるんじゃ無いかと思うわ
更に老害って言っちゃ悪いけど先人の残した負債まで背負わされてるわけだし
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:08.13ID:lpngwiW7d
エルフほんとにやべえな
唯一不利なのはブン回ったライドラぐらいいじゃん
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:05.10ID:3hOnBQ8Cr
なんで女芸人だけの大会やってんの🥺
これもう男女差別だろ🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:19.09ID:oD0H3+LKa
せっかくシャドバやめるチャンスだったのに😨
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:00.70ID:LInG/VGH0
てかドラゴンってエーテル高くね?🤔
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:14.26ID:889o6mra0
ゼルガイさぁ…知的障害持ちの妹は働いてんのにお前はなにがしたいんだよ…
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:43.03ID:ZgXGW5yq0
シャドバ中毒だな😌
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:55.20ID:Ti7TNdUC0
>>585
ソフト麺のほぐれなさは異常やったな
毎回そのまま食ってたわ
揚げパンの美味さと牛乳とのシナジーも異常やった
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:51.49ID:tYheBF4+0
給食おじ湧きすぎだろ🥺
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:01:11.39ID:7vFfWopCr
>>598
先攻引いただけで草
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:01:12.26ID:oHcQbSE30
いやアカウント買えよ
妹の金で課金しようとするなよクズ
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:02:54.49ID:/83+LijF0
>>600
や資糞
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:03:39.24ID:LInG/VGH0
ルナ牛乳飲めない😭
ミートソースのソフト麺が至高🤗
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:04:01.52ID:np8tT++20
妹ちゃんにはこのこと話した?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:04:08.96ID:qXsRnUnqr
>>600
キムってやっぱりユーザーの事をそうやって見てたんだね😭
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:05:15.17ID:wnpmJv8kp
>>601
先行引けなきゃイリにも勝てないネメクジさんくやちいね〜🥺
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:05:35.46ID:XKAWrnLu0
リグゼ杯とかいう色物大会に我らがダヤンが出るみたいだが恥晒してモチベなくしそう
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:45.28ID:+hB5tet10
>>609
Vチューバー呼んで二次会ペックスしたそう
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:45.74ID:SHc2zrSo0
給食なんか毎日食ってんのにまだ続けんの
ましゃか…🙉🤭🧒
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:04.60ID:lpngwiW7d
マグナゼロで負けじゃんね
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:20.81ID:vKS9hYis0
誰か面白い話題提供しろ
給食だの算数だのここは小学校じゃないんだぞ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:26.67ID:IrYtr4vu0
リグゼって男もいけんの?
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:15.40ID:ZKmFwduYd
強い弱い関係なく見たことあるようなデッキばっかでつまんねえな
俺みたいにオリジナルな構築できるやつおらんのか
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:26.24ID:rI+F5z1r0
今回ルムマオルピってないの?
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:18.17ID:ZKmFwduYd
ブラーちゃんは俺のもの
お前らにはセッカでじゅうぶんだろ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:42.88ID:VadK5ho20
マグナゼロ使いだしたら今までどこにいたんだよって位変なデッキと当たるんだけどなにこれ
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:12:55.51ID:SHc2zrSo0
セッカちゃんのエコノキックスお耳🦊🥰
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:13:07.91ID:HNM4i3/A0
ブラーちゃんってちょっとおまんこイジったらすぐキャラ忘れて可愛い声で喘いでそう
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:14:20.28ID:YfSWGgSn0
おーい
ユメミがライドラ使ってるぞー
セッカはプレミしまくって使えないからライドラ使ってるぞー
おーい見ろー
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:16:53.66ID:cyVfaz7o0
讀賣で三沢のリング禍の記事が出てたけどシャにも通じるなと思ったわ
いくら仕方ない事故だといっても実際自分が加害者になっても平気かと言えばそんな事無いよな
シャでもマイオナがブン回るのは勝手にすりゃ良いけど俺が相手の時にはやめてくれって思うわ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:17:11.48ID:oHcQbSE30
セッカでプレミする知能だったらマジでドラゴンしか無理じゃん
ワンダーツリーとアリアで羽虫撒いてドローしてセッカ出すだけなのに
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:18:52.07ID:uJN3bVu70
マンコは頭悪いやつ多いからしゃーない
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:56.02ID:Qc8U7FoZ0
カードゲームガチ勢おじさんこわい;;
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:14.87ID:SLAnhKmAr
ロレーナが人質かよ
クソガエルが
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:24:15.93ID:889o6mra0
902 #774-UNKNOWN sage 2021/12/13(月) 01:51:21.12 ID:uJN3bVu70
俺、明日から週6で仕事
ニードで暮らせるならニートになりたいよ

やっぱ女叩きしてんのってこういうド底辺なんだな🤣
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:25:50.48ID:Ti7TNdUC0
ミラーでダクエン出してくるバカにすら先攻取られたら一生勝てないバカゲー
相手にはユリアス3枚とも入ってる
進化ターンから当然のように2枚連続ユリアス
先に10ターン迎えて夜天バーンで終わるだけのバカゲー
偏差値38の世界
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:21.01ID:GZHaTjcz0
ニートのサイおじは男女分け隔てなく優しいからな😁
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:54.65ID:rh+qP3970
>>600
フランスの貧民って凄いんだな、ちゃんと学んで革命を起こした
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:30:09.95ID:8Un0f9cc0
>>628
どうしてそんな酷いことするの😢
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:32:47.49ID:889o6mra0
第一ニードってなんだよ🤣
カタカナ3文字すらまともに変換できない糞バカがまんこ云々言えた話か🤣
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:33:14.37ID:tYheBF4+0
週6ガイジバカにするはやめたれ😢
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:10.79ID:CDsPeo/l0
一生懸命働いてる奴を馬鹿にするのは許せねぇよ😡
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:26.08ID:SHc2zrSo0
ユメミ親衛隊最強😱!!
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:59.26ID:CDsPeo/l0
でも馬鹿にするのは馬鹿にされる覚悟のある奴だけなんだ🥺
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:35:15.25ID:tEHqppUKa
週6のブラックで働いてる愚痴を夜中2時にシャスレで愚痴ってる奴とかそりゃ馬鹿にもされるだろ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:37:15.59ID:cyVfaz7o0
日本人あるある
「一生懸命」と「非効率」を混同しがち
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:37:19.65ID:tYheBF4+0
週6で社畜って耐えるの無理だよね
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/13(月) 21:37:35.34ID:uJN3bVu70
バチャ豚て病院が週6なのもしらないてまじ?w土曜も出勤だけど木、土は半日なんだよなぁ 当然カンファレンスとかあるときはあるが まあ別に医者とかではないけどそういうのも知らないのて豚て無知なんだろうなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況