ツイッターでは言えないことを言うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:02.34ID:pmtXJnZf0
>>283
🦆一万いってなくね?
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:18.26ID:PvbWveFd0
>>286
一時間適当にプレイすれば金もらえるのに真剣にやる必要ないよね
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:20.30ID:4V3fHfG10
自枠なら案件だろうがどうでもいいが公式にこのレベル呼ぶのはガチでやめて欲しい
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:30.44ID:9g/rMrRXM
🦆は加藤純一バフ使っても7000が限界だぞ
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:34.26ID:fTgKtSEl0
かもは
シャの最大手配信者だしな🦆
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:54.79ID:bAXYkZ1Ap
>>288
アニシャドファンだからルシア行くわ🏃‍♂
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:08.81ID:i1XdQKi6d
キムスイッチさえあれば1万くらい余裕よ
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:22.41ID:UolsKzoY0
>>292
"元"な

"今"はラプラスが最大手配信者だから😅
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:34.39ID:fTgKtSEl0
>>288
こうして見ると
ホロにサイゲの案件投げまくってるのなキム🐸
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:41.88ID:vl8nSymy0
かもは昨日8000超えてたのは覚えてるがどこまで行ったかは忘れたな
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:43.37ID:uLlg/Hs4H
>>286
光ってるから使おうとか言ってて草
エンジョイプレイヤーだから許してやってくれ🥳
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:52.35ID:luteCB/t0
バチャ豚は楽しんでみてんのにシャド豚がブレイングにイライラしてて草😅😅
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:55.51ID:j+P2240c0
一時間で終わったら案件だって誰か言ってたな
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:17.04ID:bKzQiZe60
スマンこれ何が面白いの😅
やってるゲームもつまんねぇけど
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:22.09ID:9wdmFZxod
やっぱ山田勉強しないと無理だって
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:26.84ID:ERNGeata0
アンダーテールとかこすりに擦られてんのにまだやる配信者いんのかよ
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:29.40ID:lE51liqDa
22000くらいいるじゃん😳
これもうハジバとしか説明できないよね?🥳
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:37.61ID:P0oe5tD/0
案件は明記しないと規約違反だし大手はちゃんとするでしょさすがに😰
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:58.13ID:/mni4mnLd
効果読むときめんどそうにゴニョゴニョ言ってるけど、案件なら視聴者も分かるようにやろうぜ😀
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:05.65ID:WsCvY2SXa
これラプラスがつまらないの?シャドバがつまらないの?
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:08.55ID:XMzos+uoa
ラプラスもしかしてワンドリ未経験者?🤔
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:16.37ID:J18hPq4d0
前は歴代クソデッキ品評会として楽しめたけど今回は無理だなぁ
本人もカードも読まずに適当にやって負けてキレ芸しとけばいいやって感じだし…😐
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:32.14ID:dcKqRPvzr
サイゲの案件とかガチャ回してはい終わりが99%なんだから
ゲームとしてやって貰えてるだけありがたく思えよ🤣
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:47.81ID:vl8nSymy0
ラプはそもそも真面目にプレイする気がないからアカン
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:49.77ID:i1XdQKi6d
UNDERTALEはこの前日本一のゲーム配信者がやったばっかな
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:56.37ID:P0oe5tD/0
同接2万ってこれシャドバが最強って以外説明できないよね
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:56.47ID:iouDpKgW0
一日で8000もMP盛ったのかと思ったら違った
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:06.05ID:VC6qJh/c0
ロイヤルが過去カード多いから老人会になってて草
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:16.61ID:9wdmFZxod
効果はしらんけどマナカーブ守ってんな
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:18.21ID:ivxjbZav0
山田はオールスター平成カード縛りしてんのか?
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:29.83ID:uaH9Wyi2d
エアプが語ってるとムカつくんだよなあ
ナカイドと変わんねーよラプラスは
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:32.76ID:m4URK5/Z0
自分の知ってるカードしかとらないのちょっと面白いな
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:32.97ID:RN7blf6d0
>>308
倉木は知ってたから頭ワンドリで辞めたと思われる
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:26:33.63ID:dcKqRPvzr
>>308
4年以上やってないビギナー帯なんだからそりゃ倉木バースもノータッチでしよ🤭
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:12.85ID:uLlg/Hs4H
>>317
加えて脳みそも縛ってる🥳
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:19.27ID:hoylKji90
初回に血迷ってシャドバやっただけで別に他のソシャゲでもなんならゲームしなくても一緒だろ😅
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:27.92ID:pmtXJnZf0
>>312
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:37.73ID:yH9boSZ4a
単に下手なだけならまだしも何も効果知らんし覚えようともしてないのがイライラするな🙂
案件で仕方なくやってる感見え見えでキモいわ😇
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:41.02ID:P0oe5tD/0
ちょっと待って✋😥✋











マヂシャド実況してるやついなくね?
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:56.41ID:jRh20pZLr
>>322
ガチガチの初心者に脳みそ云々言うのも違うでしょ
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:56.89ID:j+P2240c0
どーもラプラスです
今回紹介するゲームはシャドウバース
今このゲームが大変な炎上騒ぎになっているということで
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:07.50ID:vl8nSymy0
真面目にプレイしてればまだ見れるんだがなあ
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:29.44ID:XMzos+uoa
>>320
刃ネズミ知ってるあたりワンドリ引退から復帰はしてたみたいだね🤔
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:43.55ID:uXKwUfpBd
バーサーイライラで草
こんなゲーム真面目にやるわけねーだろ
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:51.71ID:YtSXUTLga
Xバースについていけてないじゃん
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:08.57ID:mCvSC6/qp
ラプラス真剣に勝つ気がないのがダメなんだよなー
一生懸命やって理不尽に潰されてマジギレ台パンしてるとこが見たいのに
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:39.00ID:bS2yXxr80
はやく公認シャドバvのラプラスダークネス見ろ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:56.45ID:fTgKtSEl0
そもそもオルピはハードル高いだろ
プロのさにですらカード効果確認してたのに🤣
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:57.50ID:j+P2240c0
マジシャドもつまらんから鋤がないな😨
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:05.21ID:i1XdQKi6d
あーーーーうぜえ
おかめうどん頼んだのにたっぷりワカメうどん出てきた
時間ないから食べるけどキレそう
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:22.04ID:PvbWveFd0
ホロアンではシャドバがバフゲーということで結論が出たぞ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:22.52ID:55+9v2SXa
🐸リオードさんが泣いてるよ
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:36.71ID:uLlg/Hs4H
>>335
本人も楽しそうに負けてるし対戦相手は勝てて楽しいし正解な気がしてきたw
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:43.36ID:FDznzqGG0
プロのさに=エアプのさに
だからべつにおかしくないのでは?
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:49.21ID:UW3ULB0z0
ホロライ豚全員死なねーかな
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:54.35ID:AQMvJxPxr
ホロライブにまともなプレイ期待しちゃダメだよ🥺
ゲーム真面目にやるのなんてぼっさんや夏色まつりくらいでしょ🙄
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:56.85ID:lhIjV6b10
Vtuberクソつまんなくて草
こんなんにシャドバの命運がかかってるのか…
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:59.64ID:pmtXJnZf0
ラプラスちゃんのぞいて見たけどこれあかんな シャド豚イライラして見れなそう
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:24.72ID:uaH9Wyi2d
一度極限に案件投げてほしい
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:44.21ID:T6+STsZa0
実際このVの配信は1時間で終わっていいなw
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:51.88ID:i1XdQKi6d
ラプラス下手すぎ
またデッバイのときみたいに燃やして欲しいのか?
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:52.33ID:c3UXHEQ+r
ちゃんとシャドバやってて人気もあるVに案件出せよ
意味わかんねぇわ
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:54.65ID:qfcEo6k00
野田ポイジなのか
粗品もポイジだし何か惹きつける物があるのか?
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:21.83ID:dNmjspPF0
というかなんでビギナーなのか謎
サブだとしてもメイン垢は消したのか?
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:29.33ID:pmtXJnZf0
>>351
そんなやつおらんて😂
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:30.60ID:P0oe5tD/0
>>351
🐸ないものは出せない
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:01.55ID:52PDqnBP0
>>335
これ
葉山のグラマスチャレンジみたいに連敗してガチでイライラしてる様子とかがリアルでいいんだよ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:08.66ID:kSk/h6wxp
ロイヤル好きは気持ち悪い👎
お笑い芸人ならお笑い担当のドラゴンにしろ😡
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:11.05ID:9wdmFZxod
これ相手負けそうじゃね
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:37.44ID:fk3bgrGv0
葉山に人気がないって言いたいのか😠

確かに1万人は集めないけど…😭😭
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:42.16ID:nHbiNcFE0
こうして見るとユメミってマジで優秀だよな🤔
キムちゃんと囲っとけよ🥳
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:47.00ID:P0oe5tD/0
>>352
誰でも使えるバリアフリークラスだからな🥳
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:05.91ID:lE51liqDa
ロイヤル強いんだな
このプレイで勝負になってるの笑うわ😂
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:09.44ID:AjeVakfK0
適当にカード出してるだけで草
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:16.70ID:fTgKtSEl0
葉山は下手なりにちゃんとゲームしてるしな
コイツはだいぶ酷いなバチャ豚は楽しんでるから正解なんだろうけども🥺
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:23.21ID:kO7zEELn0
オールスター開催告知されてなかった時に15日シャドバ配信予定だったんだぞ
ステマそのもの
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:28.35ID:76royKJIa
なんでお前らイライラしながら見てんのw
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:03.97ID:RN7blf6d0
昔はトップ層のVtuberもシャドバ大会とか参加してたんだけどなぁ
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:06.39ID:UolsKzoY0
でも・・・山田みたいなのでも戦えるような環境=ライト層が戻る環境だよな🤔
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:15.78ID:c3WQdrZzp
>>361
というかラプラスってこれ新人のはずだよな?
それなのに、すぐ葉山より集まるのが謎
ぶっちゃけ葉山よりトークつまらんと思うが
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:31.96ID:j+P2240c0
ロイヤルが強いんじゃなくて相手が手加減してんだろ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:36.88ID:UW3ULB0z0
お前らが馬鹿にしてるかものはしは9000人集めたんだけどな😅
被り物無しで😅
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:38.46ID:9awhTZEAM
つまらないと言いつつスレの勢い8000
なにこれ?
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:59.38ID:xd7rEWb70
>>378
マジシャド実況やってるしな
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:14.86ID:76royKJIa
>>378
面白いのを認められないガイジの巣窟だからなここ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:18.85ID:Q+5ibKgMr
>>374
ラーメンと同じで豚は配信者や内容ではなく"情報"を見てるんだわ🥳
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:20.21ID:XMzos+uoa
グリームニルのこと好きすぎやろ😅
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:31.71ID:mCvSC6/qp
おい降りてこいお前!はちょっと草
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:32.25ID:UolsKzoY0
>>377
デビュー数日の絵畜生に負けてて草🤣
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:37.24ID:fk3bgrGv0
🦆はシャドバトで1万人超えてたし普通に人気なんだよね…
視聴者みんなシャドバやめちゃうんだけどね😭
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:52.50ID:uLlg/Hs4H
>>374
ヒント:葉山の見た目、アークスターでちゃったね★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況