X



憤怒の絶傑 ルナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:49:49.57ID:dutV5/g5M
派手な術には疎くてねぇw
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:51:00.34ID:DAb/4L1wp
過疎すぎないか?
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:51:58.03ID:ZTPY9smWr
一晩経って冷静に考えるとネタ切れだから昔の栄光に縋ってるだけの糞拡張だと気付いたルナだよ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:52:50.64ID:nMI272GA0
ここの運営、原神みたいに別カード化するのも上方修正って言い出すからなぁ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:53:23.80ID:8J0HnM87d
ルナは


おこている
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:55:17.76ID:8UHgdZ7K0
環境変われば何でもいいよ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:57:46.41ID:nf/8862f0
年末パックは結構好きだよ🥳
ROB
CGS
ALT
UCL

ほら、神パックしかない😇
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:58:37.41ID:CnFJoGnbr
>>46
ゴミ山で草
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 10:58:45.93ID:BMibVLMI0
>>38
(ごく稀にネクロが弱い時は)上方修正したい、だから
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:11.20ID:jJHsQijp0
ロイヴネク

ヴでユリウスとれんかったから即リタですわ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:08.28ID:pDlF5W6bp
なんかピックってさデッキ作ったら満足したりしないか?
よっしゃ出来たぁ!...(そっ閉じ)
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:21.29ID:SJEHKLsU0
ユリウスはピックされてないぞ😅😅
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:53.74ID:iGhRc4Wod
ストーリーパックかアニシャドパックかPICKする権利をやろう🐸🤞
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:02:03.22ID:CnFJoGnbr
このスレカタカナ分からんやつ多すぎるだろ
ネレイヤゼルガネイヤユリウスとか
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:06:43.93ID:kKHBppDs0
>>39
違う昨日が強いと感じたのは初日だから

初日とグランプリ最終日はそうなる
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:07:06.30ID:bwytbX+n0
ギルネがPVで消えたのはネクロでリアニメイトされる伏線だよ🥺
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:07:51.31ID:nf/8862f0
でも実際発音としてはどうなんだろう🤔

ネレイア
ゼルガネイア

口に出すとなんかヤって言ってる気がする🥺
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:19.58ID:qMhiJ0Krr
ロレーナセリーナソフィーナ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:35.53ID:X2QGLcIf0
ファンサイトかと思ったら公式かよ😅
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:18:38.42ID:BenSJqaIa
キム豪遊っ!
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:18:54.10ID:nMI272GA0
世界大会でもコナンの映画優先しそう
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:36.95ID:nf/8862f0
技術のサイゲのはずなのに同じ名前で診断しても毎回結果が違うよー🥺

どうしてキム🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:52.00ID:LzElkk1V0
ゼッケツは概念的な存在だから死ぬとかないんだ
そうだと言ってくれキム
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:58.47ID:+UV8M+SR0
色々チャレンジするのは嬉しいんだけどネタが無いのか最近キモいよキム…🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:51.30ID:kLUsXocHa
またクオン使えるの楽しみすぎる
ウィッチといったらやっぱスペブなんだよな
進化や秘術はちげーんだわ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:44.50ID:bksrkAlE0
グランプリつまんね
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:18.93ID:nf/8862f0
大便投げるよりはクオンの方が好き☺
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:31:24.93ID:e8A57Is6p
正義のトレランスで粉砕するの気持ちえ〜
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:32:21.32ID:40VgbsVm0
グランプリ
終わったら次も
グランプリ🐸😎🤓
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:33:15.79ID:LE4KmdUXd
正義の対義語は「正義」
争いがなくならない原因なンだわ😎
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:33:42.83ID:iPC7zZ2s0
https://i.imgur.com/ZZjvA4S.png

マジでこんな糞デッキで5勝できる自分にびびるわ
古今東西探しても俺ぐらいだろ。リストみてくれよカスばっか
一応相対的なカード評価も書き込んどいたけど今見てもやばすぎるな
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:31.57ID:kKHBppDs0
>>74
カラミティある時点でカスじゃねえよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:40:30.13ID:6GRwzAItd
>>74
にぼっしーが前も手書き数字で評価書いてたけどもしかして本人ですか?
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:17.42ID:LMhtU3HE0
女の子👧だらけのエルフネクロに男の子👦だらけのロイヤルが負けるのは何故ですか?
男として悔しいです。
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:04.53ID:+UV8M+SR0
ネメシス雑にパワカだけpickしてもハンド切れる心配無いのが強いな
ヴァンプはパワー高いけど意識してドロソ取らないと柔軟に動けなくなるわ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:17.56ID:YwJNByaT0
ネメのカラミティ
ヴァンプのユリウス
ウィッチのイザ

この辺のカードあるかないかでデッキパワー変わり過ぎてつまらん
0083ガルパンガイジ ◆rIASvapwoXIf
垢版 |
2021/12/17(金) 11:46:05.81ID:8sbvnP8xp
>>74
正義って主観的なものだからな
相手を「悪」と決めつけて自分の道理であいてをおしくるめることを「正義」と呼ぶ

アンパンマンにしろプリキュアにしろ正義と呼ばれる奴らが敵の話を素直に聞く奴がいたかって話よ🤣
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:09.17ID:40VgbsVm0
まぁ
特殊グランプリは相手弱いから気持ちよくなれるね🍄💦
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:24.70ID:iPC7zZ2s0
まぁカラミティが強いのは認めるだから10点つけてるだろ
でもそんなの1枚あったところで引けなかったら勝てないしな
カラミティでかったの2回だけだわ。1T目うったら相手リタイア、あとは5コスト8コスト連打してボコした
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:24.87ID:YWDJPd4Nd
サ終目前のゲームなんだから1日100連させろや🤣
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:28.33ID:nf/8862f0
メイシアが一番強かった俺みたいのもいるのにカラミティ引いてる勝ち垢がネガっててうぜえ😡
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:49.39ID:8UHgdZ7K0
ヴァルキリーのウルトのスタンバイ中に撃たれたら解除されるのって設定で変えたりできないの?
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:13.34ID:G1S0lpby0
>>58
ランダムじゃねぇか!😡
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:53.83ID:1FTmhbkA0
>>91
だからいいじゃん😎
さっさと1000と10000入っておけるチャンスだぞ😇
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:46.52ID:iPC7zZ2s0
今10000って17000もすんの?
やばすぎだろ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:25.62ID:1FTmhbkA0
>>95
10000位は知らないけど1000位ボーダーは23000位だと思う
宝箱なかったし10000は16000ぐらいだと思う
>>96
そうだよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:44.00ID:puJGvjfFa
16000も行くわきゃねーだろ
行って13000台中頃ぐらいだわ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:50.10ID:1FTmhbkA0
そうなんだ
前ボーダークソ高いって聞いたからそれぐらいかと思ってた
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:34.56ID:nf/8862f0
https://i.imgur.com/eQ7y1ua.jpg
100パック後でまとめてやればいいとか言ってたやついたけどさ、やっぱ無理じゃね?

また嘘ついたのお前ら🥺
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:07:23.42ID:1QZYUnhep
10000はいつも13000あれば十分なくらいだぞ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:07:27.26ID:ZNIbjGsCa
え?三ヶ月目そんなにボーダー高いか?二ヶ月目で15000ほどだった気がするが
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:08:01.48ID:Icx0jnnAM
>>100
ログインしたらできないぞ
10日ログインしないとまとめて引ける
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:08:01.56ID:40VgbsVm0
ビル火災って恐いね
タワマンに住むのやめるも🥺
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:06.70ID:ZNIbjGsCa
違ったわ14000で8500位
どう考えても今月ボーダー13500前後だろ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:15.66ID:JSpAiXb/a
>>99
まあこのスレ息を吐く様に嘘つく奴普通にいるからな
この前も一万位ボーダー聴いてる奴に16000って答えてる奴いたような気がするし
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:20.39ID:iPC7zZ2s0
>>97
そうかありがとう
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:46.11ID:BenSJqaIa
でっかいタワマンなら消火能力も高いよね🥺
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:10:50.62ID:iPC7zZ2s0
火災豆知識
焼けたあとの床材見たら火元が内部か外部かわかる

例えば畳の裏が焼けていなかったら
外部からの放火
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:38.64ID:Icx0jnnAM
ビルの火災、放火の可能性高いのか🥺
史上最悪のジョーカーじゃん🥺
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:12:20.13ID:JSpAiXb/a
>>99
すまんお前は単に知らなかっただけっぽいな
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:13:08.57ID:BenSJqaIa
令和最新最強のジョーカー🤡か🥺
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:06.86ID:ScTr4QDJp
たわまんならゴミ屋敷でもない限り大火災にはならないんじゃない?🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:09.23ID:Cjp0wXSg0
ゼルガイに聞かせたら持ちネタにしそうだからあぶない
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:13.87ID:40VgbsVm0
キルレ27?
遂に本物のジョーカー来たのか🤡
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:50.83ID:ZNIbjGsCa
フィルレインよりフドーの方が強いとか言われてて草生える
来期あの遅延効果使うような遅延ドラゴン組めるかどうかだな
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:15:07.66ID:/a98vnAtd
お前らジェムもストラテジーも遊べるぞ募集しろ😠
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:15:34.61ID:G1S0lpby0
>>118
メインは遅延性能だがたった1コスでどう変わる🤔
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:15:39.83ID:Icx0jnnAM
出火元が診療内科らしいし精神病の患者が発狂して燃やした感じか?
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:15:49.38ID:LzElkk1V0
ブリブリフェアリーのスキン出たけど石化ちゃんのほうくれよキムぅ・・・
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:15:57.04ID:1FTmhbkA0
>>112
適当言ってごめん😔
13000ぐらいなの覚えとくよ
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:30.73ID:G1S0lpby0
52695
ストラテジー
こいや🥺
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:17:20.57ID:DAb/4L1wp
ストラテジー?
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:25.40ID:nf/8862f0
レガシー
35819

ヤテランとか撤退とかこの前投獄された奴らみんな帰ってきてるぞ☺
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:29.13ID:G1S0lpby0
だれも来ねぇじゃねぇか!😡
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:19:25.72ID:ScTr4QDJp
ルナはお食事中だも🍣🥺
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:20:44.70ID:UK2yG14AM
無料10パックローテ落ちパックも対象じゃん😳
アイシャ狙うわ🤗
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:21:30.07ID:GPZwU9t/a
ジョーカー大量発生しすぎてて怖いよ…🥺
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:28.82ID:yL7adSK6a
無敵なルナ🌋😡🌋
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:56.52ID:nz5yNzZ60
オワバ今過去最高アクティブって聞いたけどマジ?
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:10.14ID:Icx0jnnAM
>>135
ちょっと待って!?








ギンセツ🍐????????
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:18.64ID:g0HZ1LQ0d
絶傑の武器とか遺品のスペルかアミュはありそう
もちろんルルナイさんは1コスのミュニエで
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/17(金) 12:26:14.65ID:ZNIbjGsCa
あれ、エンネアは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況