X



たてろや

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:08.53ID:rNRR8DNrr
💩
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:31:55.19ID:SSi4TrWf0
言うて魔改造アラガヴィはクソ強かったよね🥺
今いても絶対使わないってぐらいの性能ではあるけどユヅキよりはいいだろ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:31:58.49ID:zignL1JS0
敗北者組はもう見た目がいかにも敗北者だし…
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:12.01ID:zUdsO+Upp
ユヅキって顔違いすぎるしコラだよね?
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:16.46ID:wRz0sh9A0
フィルレインにちんぽ生えてて草
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:37.09ID:JA0fddEca
なんでフィル、ハゲ、ユヅキとララミアやねん🥺
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:37.96ID:9J4ml+/N0
アラガヴィは馬鹿強かったな
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:39.51ID:I5Lh5kS8a
ウィルバートとセリーナのナゾノクサヘアーはイリの中で流行ってるの?🌿
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:43.99ID:+5735/GM0
>>825
カゲミツ以外なんかリアリティ下がってね
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:33:05.59ID:dN8tYJqQd
>>825
クオン様とウィルバートきゅんだけでもうお腹いっぱい🥰
我慢できないんだ、早く使いたい🥰
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:33:30.14ID:rs3zSRkDd
つーかまたイリは守護なのかよ
2年以上ずーっと守護やってねえかこいつ
いつ完成するんだよ雑魚が
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:33:32.82ID:sxwG7YBfp
絶傑当時イリ使いじゃなかったけどもし当時イリ使いだったらマジでキレてたわ
なんだあのデブは
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:33:36.98ID:nfAkgS910
>>839
ただの投票ランキング参考にして決めてるだけじゃね?
今回の新弾
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:33:56.03ID:WW6RB+0S0
>>843
ぶっちゃけ
こいつらそんな強くないよな
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:01.04ID:5TZbz6p00
>>825
カゲミツまじで格好いいわ
これは性能も相当強くないと許されない
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:08.98ID:JA0fddEca
>>843
試練って存在だからいずれ超える奴らが出てきそうとは思ったが超えさせる奴らの人選ミス感😅
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:16.45ID:PsUMXVRsp
ホーリーセイバーまでをウィルバートがカバーしたら最強
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:16.68ID:dN8tYJqQd
>>843
クオン様に八つ裂きにされてそう
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:26.70ID:zignL1JS0
正直フィルララミアはまだしもユヅキだけは正直場違い感ヤバい
人気すら大してないだろ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:47.47ID:A6uLI0fr0
ブスエルフのブスが森林の撃砕者とかだったらまだよかったのに😢
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:10.77ID:QY1CNnh50
>>849
ヴァーナレク翼もがれてて草
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:19.74ID:0H3L69uXd
>>843
ぶっちゃけもうクオンに全滅させられてるイメージしかない
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:21.38ID:nfAkgS910
クオンやララミアあたりの人気キャラストーリーも個別に実装しますとかいってなかったっけ
5年目にしてやることかよっていう
いまさらすぎるだろ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:27.51ID:WW6RB+0S0
絶傑に思い入れが〜とか言ってるやついるけどほとんど雑魚カードやん
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:29.07ID:7Y/ZLPPcH
>>825
これフィルレインとララミアのおまんこ映してる時点でもうエロ路線は大事だったっていう運営の反省の現れだよね?🥰
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:32.84ID:WvZW0Ol8d
ハゲ残したのハゲの仕業だろ🤣
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:54.47ID:miUxuCJKr
>>845
趣味で変なデッキ擦ったりパチスロ打ったりしてる横で
本命の回復軸でtier1.5か2ぐらいを陣取り続けるのがイリの黄金パターンだし🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:59.49ID:vTEHQ2i4p
フィルユヅキララミアは人気投票1位組だからわかるけど
アマツとか言うハゲは何処需要?
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:36:10.50ID:nfAkgS910
絶傑にあるじみたいなのいたよな
先4かなんかで微妙に強かった記憶
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:36:48.12ID:WvZW0Ol8d
>>865
マーウィンだろ
強いか?🤔
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:36:59.77ID:A6uLI0fr0
アマツとか初手運だけヘイトの塊みたいなカードだったのによく実装したな
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:04.39ID:KqnMqTBn0
ヴのレジェ見たけど神バハメインとストーリーキャラ除くと確かにユヅキしか参戦させられそうなのいねえわ🥺
化け物と男しかいないじゃん🥺
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:33.28ID:0H3L69uXd
>>825
ギンクオ派とウィルクオ派に配慮した配置やね🤗

ちなみに僕はクオララ派なんだ🍄💦
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:35.93ID:/xGjprOoa
そういやアラガヴィさん弱すぎてバフ貰ってたよね🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:46.86ID:nfAkgS910
>>866
なんかただのPPランプアップじゃなくてターンスキップ?とかいう特別な仕様じゃなかったっけ
それがなんかの構築にささってたとおもうんだが絶妙に重い打線
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:47.16ID:g6yY2RKIa
普通にアマツカッコイイと思うんだけど🥺
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:59.93ID:rNRR8DNrr
そもそもユズキってなんだっけ誰だっけ
ガチ空気
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:09.80ID:QY1CNnh50
マーウィンはアンリミセラフで使われてたな
ルナメタだったのとランプのおかげで超越にもワンチャン出来てた
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:12.30ID:0H3L69uXd
わかる
アマツかっけえわ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:27.82ID:JA0fddEca
うちかて頑張ったんや🦊
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:39.45ID:9J4ml+/N0
>>873
アンリミセラフに入れてたな
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:43.87ID:M69EKn2d0
ケルヌンノスのぬいぐるみが出るみたいだよ😆たのしみだな!😊
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:44.93ID:ptXHeE4Vd
頼むユヅキ
今のうちに整形して元の顔に戻ってくれ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:00.94ID:WYcjcIrmd
👧🍀アマツかっけー
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:08.12ID:5vsqzJcf0
浅薄……👴
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:26.19ID:WvZW0Ol8d
>>873
10ターン迎えないから一部の効果発動しないけどそもそもマーウィン入るデッキが弱い🤪
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:43.97ID:aKYkF8Gc0
アラガヴィはなんかキャラ的にやられキャラ感あふれるからいいけど
強キャラ感あるカルラが1回戦負けしてるの悲しいわ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:46.01ID:ptXHeE4Vd
十傑って元から雑魚カードばっかで全然記憶にないんだわ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:48.22ID:Q+h5wztG0
リーシェナ頭もがれてて草😊
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:59.73ID:7JqlspKqd
>>825
やっぱりユヅキの違和感すごいわ😅
カゲミツとキャラ被ってますよ😭
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:07.80ID:+5735/GM0
あるじは相手のターンにpp増やすんだろ😇
よえぇわ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:18.65ID:/xGjprOoa
フィルユヅキララミアって全部ぽんずしゃんのキャラだな
ぽんずしゃん最強ということだな🥰
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:22.21ID:rs3zSRkDd
マーウィンの力を得て超越を習得しろ😡
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:38.54ID:JA0fddEca
ハゲはもう見とうない🥺
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:40:53.53ID:7JqlspKqd
カルラは初戦の相手がクオンだったんだろうな
強キャラが初戦敗退するよくあるパターンお前ら好きだろ😇
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:04.13ID:PJz5h6xS0
ライオボイスかっこいいから使ってたわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:08.61ID:5TZbz6p00
エルフってプレイヤーが知ってる人間キャラがいなすぎてアマツだすしかなかったんだろうな
他はリザくらいしかいないけど闘争するイメージじゃないし
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:11.09ID:WvZW0Ol8d
ネクロの絶傑ギルネリーゼは結構暴れたろ🤗
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:25.61ID:i4iftYeN0
アマツ山爺みたいなっててかっけえだろ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:43.05ID:JA0fddEca
神バハではけっこう上の位って話聞いたんだけどな絶傑🤔
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:51.52ID:I5Lh5kS8a
アマツがセンター飾ってるあたりフェアリー0コスにでもしてブリブリとシナジー持たせて暴れる予感がしてる
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:53.46ID:rs3zSRkDd
ギルネリーゼフェリは本当に不快だった
ルナカス死ね
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:55.40ID:7Y/ZLPPcH
ってかギルネリーゼあんなにイキってたのにボロ負けしてるのなんかエッ…かわいそうだな…🥺
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:02.56ID:TlXaPsxYa
勝ち残り新たに力を得た:クオン ギンセツ カゲミツ ウィルバート
負けて世界ごと消えた雑魚:リマーガ ガリュウ アラガヴィ カルラ

活躍した奴とそうでない奴で綺麗に別れたな
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:08.81ID:/xGjprOoa
ずーーーっと言われてることだけどなんでアルコロとか絶傑のストーリーをメインでやらないんだよ
ダークファンタジーの皮を被った絆パワー無双なんか見たくねぇよ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:23.15ID:uG8m8F/6a
なんかユヅキ婆になったモー娘の田中れいなみたいなきつさあるな
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:32.31ID:7JqlspKqd
>>825
護廷十三隊みたいでええな🤗
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:32.97ID:vTEHQ2i4p
ハゲはアンリミで3Tに4/5守護で出てきて嫌な思い出しか無いわ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:35.42ID:SSi4TrWf0
>>897
闘争以前に勝手にシャの都合でなんかさせたらダメだろ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:48.30ID:WvZW0Ol8d
>>899
お前ハゲかよ😅
それだけでスレ民未満だぞw
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:01.18ID:B/d6/1wg0
イリは絶傑壊滅してくれて清々してるんだよ🥺
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:13.10ID:ptXHeE4Vd
エルフにかっこいいイメージのキャラねえ
神バハキャラしかおりゃんわ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:21.14ID:rs3zSRkDd
百鬼夜行が活躍しただけでギンセツは全く活躍してないだろ😅
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:26.75ID:7Y/ZLPPcH
>>907
氷使いがルキアとフィルレインでなんか重なってエモいな
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:51.85ID:M69EKn2d0
>>825
ララミアは白熊さんたおしたの?🤔
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:58.09ID:2Gld6uRVa
どうせ負けた側のパックも出てくるよ🤗
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:05.62ID:rNRR8DNrr
>>913
おんjに帰れよ雑魚
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:13.66ID:5TZbz6p00
>>904
上は環境とったことある組か
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:21.24ID:JA0fddEca
>>913
アルコロ初期は二強だったろ🤔
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:36.12ID:aWN2+uRJa
リマーガも環境とってた定期😅
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:38.34ID:i4iftYeN0
>>910
なんで俺がハゲになるんだ?
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:47.16ID:3cEUde3z0
ブリリは本体にも疾走付いてフェアリー出るたびにコスト-1されたら使う
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:54.13ID:AArUmaed0
>>913
うわ、なんか臭うと思ったらおんJ民じゃん
国に帰れよ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:56.22ID:rJEh9X3gd
クオンとギンセツってデキてそうだよな
まあクオンの本命はララミアでカゲミツとウィルバートがクオン狙ってるんだけど😅
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:00.35ID:lSCfKwFjM
明日世界大会でカード紹介ってことはPV付き?
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:21.38ID:rJEh9X3gd
明日ぜってークオンだろw
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:21.41ID:WW6RB+0S0
リマーガはカマキリの餌として環境にいたんだよなあ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:23.32ID:+5735/GM0
>>913
ギンセツとクオンの激闘やったことないのぉ?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:26.30ID:rs3zSRkDd
シャスレ民記憶を改竄されてて草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況