X



連携15……w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:50:04.47ID:VhtsVj4v0
まあ組み方は下手だね
トレランス20枚入れてデッキ組んでるみたい
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:50:42.55ID:8kq9c/160
>>696
昔は限定スリーブ必死になって取ってたけどなぁ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:51:40.11ID:miZL8nDm0
負ける時はデッキの底に複数選択したキーカード沈んでて露骨に勝ち目なくて笑う
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:53:26.92ID:lWO0Y6ncp
ピックやってると特にドローカードの偏りを感じる
5戦やって一度も引かないカードとかザラにあるし
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:54:56.55ID:zYgmvNhIa
>>709
住所特定余裕だったよ
今からおうちに行くね
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:55:15.40ID:zYgmvNhIa
>>707
ママの名前わかったよ
今から殺しに行くね
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:55:35.97ID:zYgmvNhIa
>>710
今からお前の家に行って一家虐殺するけどどうすんのお前?
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:55:51.96ID:zYgmvNhIa
>>709
電話番号わかったよー

今から電話していい?
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:56:21.17ID:ukwqahG70
>>707
ストリートビューでお前の家の表札丸見えだったよ
わかりやすくていいね
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 07:59:41.37ID:VFqljFOGd
チクチク言葉を使った奴の末路
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:00:43.98ID:LseoL3WC0
こういうのってやる相手によっては普通に警察くるよな🤔
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:00:52.92ID:F2UVH+Qf0
なんで今日糖質多いの?🥱
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:01:41.96ID:MryuaLp3M
そろそろ運営に"通報"入れとくか
垢バンされたのに悪質行為を繰り返してるって証拠もあるしな😎
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:02:32.41ID:z8pVA7eI0
だな
とりあえず通報しとくか😎
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:03:07.44ID:2xGG6sl9p
pick選択の問題点を指摘しても、自分のミスを認められず
こうやって逆切れや発狂するんだから
そりゃいつまでも弱いままで0勝も当たり前だわな
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:03:08.67ID:Dq7LAvl40
運営の前に警察に通報だろこれ
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:03:10.34ID:N22whU9R0
>>700
Aだろ?
んで初日なんて勝ち方分かってる奴しかいねーよ
強いの出来たら通しで弱かったり中途半端なら1勝の時点でリタイア
だって5回出来んだから大事なのは回転率
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:05:03.89ID:cpYRJFF1d
ネメからマーヴェラ出てくるとトレランスこわいこわいだも🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:06:21.01ID:fgpZYR+pp
>>728
狂乱依存多すぎて結局回らなきゃ普通に負けそう
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:06:50.66ID:N22whU9R0
>>728
よし!通れ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:09:58.98ID:MryuaLp3M
ハレゼナ一生取れなくて負け
なにこれ?
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:11:49.86ID:Wl8HWtfW0
ハゼレナ単騎にやられる
ピックあるあるです
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:12:46.01ID:ukwqahG70
>>725
俺の大すこを伝えたいの😍
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:13:32.68ID:zYgmvNhIa
>>725
ギルドでずっと待ってるね😘
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:15:21.73ID:N22whU9R0
ハレゼナゲーミング!!!
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:15:26.67ID:gNzTVc5e0
ゼルガイ絶対にやらないと誓ったゲーム内ギルドによるストーカーもう初めてて草
2回目のBANも近いだろ
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:15:44.74ID:PkCBhHWa0
最初からBに行けば、B2回戦の3勝は楽
B決勝で優勝するほうが、すげー楽だよな

A2回戦の4勝が苦行
3勝すらできなくB決勝に行けないことすらある
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:17:06.93ID:r/NGtKX90
なぜゼルガイは反省しないのか
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:17:47.58ID:jrRW5WUb0
反省出来るまともな人間なら一日中シャドバしてスレに張り付くクソニートになってないから
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:18:32.18ID:gAN8IhDtd
妹は働いてるのに兄のゼルガイは一日中シャドバ
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:18:38.85ID:NjZl+T3m0
ルムマの時間とID、ギルド作成した時間、ここの書き込みとURLをサイゲに送ったらまたBANされるのによくこんな事出来るね😅


2021/12/21 8:12
https://i.imgur.com/6sX0Rqj.jpg

449 #774-UNKNOWN[sage] 2021/12/21(火) 00:19:33.36 ID:ukwqahG70

58513
ジェム

465 #774-UNKNOWN[sage] 2021/12/21(火) 00:30:07.62 ID:ukwqahG70

71510
ストピ

470 #774-UNKNOWN[sage] 2021/12/21(火) 00:32:33.16 ID:ukwqahG70

84856
オルピ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:20:55.15ID:gNzTVc5e0
🥳ゼルガイだよ〜


こいつぶっちゃっけ可愛いよな😊
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:21:41.32ID:9lPanLDA0
BAN芸がウケて癖になっちゃったね
にぼっしーもBANされればウケるからやってくれ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:24:07.68ID:E721cWp3p
ブスエルフの絶傑誰か承継するのかな
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:24:29.24ID:lvE99z2dp
俺だよ〜俺だよ〜俺が起きたよ〜
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:24:46.57ID:qjtHJFzq0
自由










すなわち底なしの沼
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:25:34.57ID:PkCBhHWa0
1回戦で、4勝しないようにリタイアするか、
そのままAに行くか、いっつも迷うわ
スリーブの出来で判断してたけど、最近はずっとリタイアしてた

つーか、A2回戦に進んだら、自動的にB決勝に行かしてくれんかな
1回戦を4勝できた時点で、B決勝の実力があるわけだし・・・

B2回戦は弱いやつの集まりだから、3勝は楽なんだよ
対して、A2回戦の3勝は結構だるい
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:27:24.04ID:1SQ5xUeQ0
毎回2デコレビ出来て草
これ勝ち垢以外説明できないよね?
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:28:03.54ID:z8pVA7eI0
対戦相手ガチャゲーだから
試行回数がすべてだぞグランプリなんて🤓
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:28:44.24ID:2xGG6sl9p
>>758
Aグループでも挑戦回数は20回もあるんだから、上の0勝みたくよほど下手でもない限りまず決勝行ける
Bに行って決勝で優勝逃す方がよほどキツい
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:30:08.12ID:An7spazr0
4勝したからもう新弾出るまでシャドバしなくていいと思うと気が楽だわ
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:30:46.39ID:MryuaLp3M
神バハは誰が継承すんの🤔?
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:31:31.56ID:+YL9+sJQa
>>750
上の方全部フィニッシャーでは
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:31:36.09ID:PkCBhHWa0
>>761
それは分かってるけど
年末のくっそ忙しい時期に、何回も挑戦するほど
情熱は無いんだよなぁ

さっさと終わらせて、スリーブとエンブレムがほしい
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:34:36.07ID:ukwqahG70
>>761
ねえギルド申請きてないよ🥺
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:34:51.87ID:ukwqahG70
>>761
プロポーズしたいから早くきてよ🥳
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:35:07.21ID:+YL9+sJQa
>>766
なんだ?
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:35:09.42ID:ukwqahG70
>>761
一目惚れしちゃった🙃

初恋ってやつかも😍
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:35:24.09ID:ukwqahG70
>>761
いつまでも待ってるから早めにきてね😇
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:35:53.96ID:zYgmvNhIa
>>761
いつなら暇?🥳
リアルの予定も聞いておきたいな😍
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:36:29.11ID:zYgmvNhIa
>>761
一緒に映画でも行かない🙀?
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:36:54.71ID:zYgmvNhIa
>>761
あとホテルも予約しておこっか🥳
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:37:15.92ID:bPa7OdvU0
究極の2択きたんだけどこれどっちにすればいい?

今んとこララミア、コロル、ガジェット、ジェネシスを取った
https://i.imgur.com/Squc9dO.jpg
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:38:48.50ID:DLK6BaVrp
ジェネシスは結局進化切らなきゃいけない以上メイシアとの噛み合いが微妙に悪いから右
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:15.14ID:+YL9+sJQa
トレランスは数多のケアを吹き飛ばす
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:43:32.50ID:1nR3vb4Va
トレランスなんていくらあっても困らんからな
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:44:30.33ID:2hcOpyV60
左でしょ
破壊数稼げるしダラダラやって決意でEP回復してぶっ刺すだけの簡単な作業が安定する
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:45:16.65ID:gNzTVc5e0
ゼルガイってスロースみたいな小動物系マスコットみたいな見た目してそう🥺
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:45:36.97ID:z8pVA7eI0
>>783
このスクショいいね
使える🥰
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:46:03.84ID:+YL9+sJQa
>>783
正解!🤗
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:47:29.71ID:qiluJi2up
所詮は垢banされた雑魚よ
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:53:51.08ID:f9Bbh/iz0
ピックのユリアスカラミティしょうもな
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:58:53.41ID:iYUpcQR7a
今回のテーマなんだけど、コロシアムでクオンとかが世界掛けて戦ってたのは知ってる
なんで、絶傑の能力吸収してんの?
関連あった?
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 08:59:46.17ID:eI3GuGjo0
🐸絶傑とアルコロコラボしたら盛り上がるやろなあ
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:01:32.37ID:x0JjZ4mM0
おい
シャが神バハの正統な後継者って事でいいんだよな?
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:02:21.08ID:2fUGfRpA0
クオン+リーシェナ

これだけ見たら絶対クソ強くなりそうなのに何でこんな不憫な能力になったんだよマジで萎える
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:03:39.20ID:gAN8IhDtd
人気キャラ連打されるとサ終近く感じるよね
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:03:50.02ID:bPa7OdvU0
カラミティ無限に投げられて負けたわ
はあマジで何がおもろいんこのゲーム
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:03:58.69ID:+YL9+sJQa
>>788
木村の欲張りセット良いね👍
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:05:29.93ID:YrS4L9wKd
能力が反発してくそ雑魚になっちまった
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:05:57.81ID:d1ESzbd40
リーシェナ食べたのってアマツじゃねぇの?
てかフィルルルナイとウィルヴァーナレク以外分かり辛すぎる
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:08:29.85ID:8kq9c/160
>>792
普通にやれば盛り上がるだろうに
なぜ十傑は殺してしまったのか
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:10:15.81ID:4ZDEn2R/r
超えるべき試練なんだからボコられて倒されないと意味ないじゃんそりゃ
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:11:11.39ID:ukwqahG70
>>761
ねーまだギルド申請きてないよ🥺
どうしたの?🥺
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:11:27.78ID:ukwqahG70
>>761
ねえ返事してよ🥺
それくらいできるでしょ🥺
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:11:44.84ID:ukwqahG70
>>761
今からデートプランたくさん練ってるんだからさお願い😭
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:12:03.57ID:p1xBf+vgF
気づいたらAグループだったな
オルピ最高!
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:12:34.68ID:zYgmvNhIa
>>761
もしかしてお昼休みじゃないとダメなのかな😎
じゃあお昼まで待つね🥳
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/21(火) 09:12:46.25ID:zYgmvNhIa
>>761
でもできれば早めにきて欲しいかも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています