X



ネクロ優遇やめてロイヤル優遇しろよクソ運営

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:12.63ID:p0Cym1gXM

言うほどデッキ回らないのでよくて5コスぐらいに下がればいいほう
相手の盤面に5面も並ぶことは皆無なのでよくて3点ぐらい?
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:55.75ID:FlN16AK7d
>>354
ウィッチは低コスト多いからローテでも使い勝手良いと思うけどな
まあ実際使ってみないと分からないけどね
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:56.13ID:KKEY8ANUd
動物園バースじゃん
アルコロいる?
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:59.63ID:pmZQMQ6v0
アンリミ超越で使えるとか言ってるやつ流石に嘘だよな?先に使えない知恵とかマジでゴミやぞ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:04.29ID:8ZhOBYXgp
>>351
後釣り宣言まで潰しちゃうと出てこれなくなっちゃう🤣
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:13.30ID:3KoA6Ilq0
ラスワ強化の流れだけど結局の所ボンフリスカドリの互換が来るかどうかに全てが懸かっていると思ってるルナだよ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:39.90ID:bluacUpU0
ドイツもコイツも似たようなデッキだな
クラス特性(笑)だなホント🤣
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:47.35ID:374A/Ci/0
昨日から日本語のテキストが読めない民がおるね😊
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:58.32ID:0SBoYFroM
まあ結局クオン最強になりそう
このゲームスペブが悪さしなかった記憶が無い
後は盤面制圧力イカれてる鳥が来たのもでかい
序盤2コストで2.2飛ばすの素直にガイジすぎるからな
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:03.12ID:22j5DMvm0
ロイのクソゴミゴールド考えたら🐘さん強すぎなんだよ🥺
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:11.02ID:FlN16AK7d
>>358
2回復付いてるのデカくない?
3t目にマジミサこいつとか強いはず
実際回さないとわからないけどな😇
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:11.20ID:7xDADoIU0
>>354
そりゃ強すぎよ

アンリミなら低コス山盛りだからエンハしか撃てないなんてないので強そう
ナイフトリックと合わせてフラウロス1体なら処理れるのも良い
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:15.00ID:J4g9wfN30
ルールややこしいな
これで紙なんて無理でしょ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:27.08ID:/ZRnXl5R0
>>355
次からウィルバート君が守護5枚並べてくれるぞ よかったな
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:51.99ID:QwZlRUpo0
なぁ
象ってなんだ?
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:56.50ID:YNvbFsFh0
2/2/2だして2面処理とかアグロ憤死するやつだろあの糞鳥
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:24.06ID:5bMP0SB80
盤面作るのが罠になっててほんと笑えない
罠張る方はバーンや疾走だらけだから余計に笑えない
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:37.02ID:lU5BkE8kd
クロノが強かったのは8割くらいイザベルのおかげだけどね
そのイザベルが死んだからもうスペブは息できん
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:39.85ID:hoyVRnrp0
>>366
必ず2コス以下で使う必要あるってのがどう作用するかね
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:44.14ID:374A/Ci/0
🐜の🐘だよぉ・・・
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:45.96ID:Jpp/3TFF0
いうて今アグロらしいアグロ居ないからね🥺
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:46.12ID:5xmsOKXQp
すまんエルフ次弾弱いと思ってるんだが逆張りか?
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:53.16ID:3KoA6Ilq0
💋煉獄フラウロス倒せないから4点ダメ×2にしなさい
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:01.34ID:c3FZh0UC0
ルパン「はぁ…はぁ…連携15溜まったから相手のEP盗むぞ…」

🐘「ふんす!」💥💥💥💥💥

ルパの…ルパの…負けだよ😭😭😭
0379機械ポイジ ◆iumz9Nvw2c
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:05.13ID:Ub+NQZR0r
威光ロイヤル今のところ超越に有利だから神鳥で強化されるなら嬉しい
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:24.23ID:4ufmwtgj0
>>355
盤面並べるクラスが相手だと象とアリアだけでリーサル行けちゃうだろうな🤔
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:47.68ID:hZG/ZMX4a
盤面出すのがプレミの中ポイヤルは連携稼がなきゃいけなくて草
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:19:39.15ID:pmZQMQ6v0
>>365
2回復は強いけど限定的すぎると思う
導き、石英、ウィザードとか知恵スタートでコスト下げていきたいのにできないし
ルーニィにもスペブのせれないし
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:19:52.53ID:KKEY8ANUd
クオンは強いよ
ていうかまともなスペブカード殆ど貰ってないし
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:20:03.55ID:QwZlRUpo0
象見てきたわ

これ入れるぐらいならアマツで良くね?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:20:03.62ID:CwWhNpD6r
きちちの鳥さぁ
相手のハンド見て選択して破壊でよかったろ

そういうとこやぞ
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:20:25.29ID:mHZaANhm0
🙈🙉🙊🐵🦁🐯🐱🐶🐺🐻
🐻‍❄🐨🐼🐹🐭🐰🦊🦝🐮🐷
🐽🐗🦓🦄🐴🐸🐲🦎🐈🦖
🦕🐢🐊🐍🐁🐀🐇🐈🐈‍⬛🐩
🐕🦮🐕‍🦺🐅🐆🐎🐖🐄🐂🐃
🦬🐏🐑🐐🦌🦍🦥🦘🐘🦣
🦏🦛🦒🐒🦍🦧🐪🐫🐿🦫
🦨🦡🦔🦦🦇🪶🦅🦉🐓🐔
🐣🐤🐥🐦🦜🕊🦤🦢🦩🦚
🦃🦆🐧🦭🦈🐬🐋🐳🐟🐠
🕸🦐🦞🦀🦑🐙🦪🦂🕷🕸
🐚🐌🐜🦗🪲🦟🪳🪰🐝🦋
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:21:23.87ID:hoyVRnrp0
カーリーとかいうほぼトートの劣化
今の環境なら3/3スタッツでいいやんけ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:21:25.99ID:6BJNBZk+a
面並べるのがプレミの時代にシコシコ連携稼いでるクラスがあるらしい
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:22:12.45ID:KKEY8ANUd
ロイヤルさんマトを作ってくれてありがとう😚
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:22:27.17ID:pSVavt0od
https://i.imgur.com/yZJizaI.jpg
最近は嫌な事があるとトイレ駆け込んでフレンド一覧見てる
どんなに理不尽に詰められてもここにはフレンド(友田)がいると思うと頑張れる😊
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:27.38ID:QXfJEN1Td
能細胞にシャドバをやらせる日も近いな😎👉🧠

https://gigazine.net/news/20211221-human-brain-play-pong-ai/

オーストラリアとイギリスの研究チームが、ペトリ皿の中で培養した人間の脳細胞に卓球ゲームの「PONG」の1人用モードをプレイさせることに成功したと発表しました。
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:42.48ID:p0Cym1gXM
対空来るまでカスだったエルフから
シャム落ちたらカスに戻るのは明白じゃないか?
進化エルフとか本気で強いと思ってるの頭ダヤンだろ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:51.14ID:QwZlRUpo0
連携っていうの稼ぐために相手に当たりどころ作るリスク背負ってるクラスがあるらしいですよぉ?
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:24:08.07ID:3KoA6Ilq0
>>392
俺のフレンド欄に直近ログインが3ヶ月以内の奴すら1人しかいなかったわ🥺
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:24:31.36ID:Sfsv9IQm0
ネクロレジェよっわw
ロイヤルなら効果チョイスしてたわ
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:24:32.02ID:vgcQ0EVnr
🛡🛡🛡🛡🛡🥺イリだよ
🥷🥷🥷🥷🥷👸エリだよ

🐘ギャハハハハハw 🥺👸
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:25:11.27ID:xBKaT78B0
ネクロぶっ壊れで草
エルフは微妙だなめっちゃ事故るぞこれ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:25:34.97ID:CwWhNpD6r
象はアクセラで対空欲しかったな
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:26:02.63ID:63zlvEzy0
お前ら🦣パニックで草
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:18.14ID:tp4cE5OId
エリもイリも盤面で戦うことを強いられた哀れな不遇クラス
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:38.40ID:hoyVRnrp0
ヴァンプが今さら進化軸持ち出したけどそれで勝てると思ってんの
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:57.69ID:4ufmwtgj0
😲(政治による戦いが始まってるも…)
😭(でもルナには政治がわからないも…)
🤔(一応アレやっとくも…)
ルナゎ…、ょゎぃょ…?🥺
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:34.07ID:pmZQMQ6v0
>>402
リーシェナちゃんと靖国神社デート🥰
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:46.67ID:yFYKGXKQM
なんでこのゲーム一生進化ギミックが出てくるんだよ、グリームニル産廃にしてくれ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:46.98ID:s3aXA4F1d
盤面残すのがプレミってほんとクソゲーだなって思うよ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:29:33.83ID:2zROSEgu0
新カードもランダム要素まみれで笑うわ
バランスもまともに調整できないならせめて運ゲー追加するのやめろやゴミガエル
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:29:57.65ID:JgObjCk4a
カードの進化が勝負の鍵🔔👧🔔
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:30:00.70ID:pmZQMQ6v0
でも盤面残さないとグリム直撃だよ?🥺
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:30:05.22ID:vgcQ0EVnr
絶傑死んだのって、明らかにウヨシェナが靖国でハイルヒトラーしたのと
ガルミーユ絵師が逃げた影響だよな
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:30:59.58ID:pSVavt0od
靖国神社って別に特別に思想ない人でも行くもんだよな?
俺子供の頃何かある度に親父に連れていかれてたんだけど
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:31:12.51ID:JOt3Tq9gd
アルセーヌルパンとイケメン三銃士がザコい悲しきクラス
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:31:42.91ID:bluacUpU0
三銃士(笑)
ゾウに踏み潰されてますよ🤣
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:31:44.68ID:3KoA6Ilq0
ガルミの消耗品逃げてたん?
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:32:06.81ID:KKEY8ANUd
裏切りものどもはぽんずフォロワーの養分になれ🐸💢
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:32:39.10ID:Lab1nL780
すでになってる気もするがどんどん並べるだけ損になっていくな
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:33:44.19ID:ChjHJ+j20
>>415
一般人で気にしてんのはただの自信過剰じゃね?
政治家とか国際問題に発展しそうな人が参拝するのはどうなのって問題視されてるだけで
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:06.37ID:ooX9uKbed
かつて無い糞環境のおかん🤔
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:24.86ID:374A/Ci/0
リーシェナ言うほどウヨシェナか?
本名は朴だぞ?
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:56.74ID:wfCxmtEgr
盤面並べたら終わりの環境に意図的にされてんのに、連携参照してたり場の守護参照してたりで並べないと何もできないクラスがいるの面白すぎるし
そいつらがシャドバ歴代でも最弱争いしてるクラスなのも面白すぎる
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:35:04.69ID:JgObjCk4a
スズカのメインストーリーだけは楽しみかな🥺
ナリブは微妙だったけどチケゾーのストーリー良かったし楽しみなんだ🥺
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:35:20.89ID:QwZlRUpo0
>>424
常に最悪を更新していくからなこのゲームは
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:20.30ID:374A/Ci/0
>>423
声優はもはや一般人じゃないよ
父の国でケタクソ叩かれて存在を無かったことにされた😅
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:32.83ID:pmZQMQ6v0
>>422
ゾーンたまにしか買わないから別にいいけどこんなんされたら買えなくなるだろ
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:45.80ID:ChjHJ+j20
エルフは大抵構築考えてる時
アリアは必要だな→アリア強くする為にウィスプフェアリー並べるカードも欲しいな→あれ?セッカでよくね?
こうなるからな
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:47.97ID:5bMP0SB80
>>426
ほんとで何考えてんだろって思うわ
メタにすらなれてないのに故意にクソ雑魚になる位置を押し付けて
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:51.17ID:V91S1hlSM
象にしっくりくる名前考えた


反省したスケルトンレイダー
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:52.63ID:QRtDvz7H0
全てのクラスから同じフィニッシャーでてくるのホントストレスだからグリムだけは先にナーフしとけよ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:09.81ID:5NFR/ofPr
勝手に行けばいいと思うけど中国人が見えるところで発信するのが馬鹿
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:30.96ID:ChjHJ+j20
>>429
いやお前は一般人だろ
お前の自分語りに対しての返答な
会話成り立ってないぞ
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:48.54ID:6Ef2ZN3q0
最終章でレヴィ―ルのメインキャラ環境落ちってストーリーの展開遅すぎるな
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:38:06.14ID:gbildRgJr
シャドウバーサーと会話が成り立つと思うなよ😅
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:38:15.03ID:V91S1hlSM
強いけどネクロ並みにドロソあるわけじゃないからよりいわゆるこのエルフ版レイダーくんを早期に引き込む可能性が単純に低いわけだから いつまで経っても進化軸の頂点には立てなさそうだな なんならヴァンプにすら一歩遅れるかも
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:38:24.84ID:tBie/wuad
リーダーにもダメージ出る抑圧の関門出してくれ
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:22.54ID:5NFR/ofPr
アリア絶対引くマンしか使わないから象絶対引きそう
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:34.09ID:3KoA6Ilq0
レヴィール崩壊は次の次でやりそう
その次はウェルサ崩壊
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:34.31ID:Lab1nL780
前弾直後はラティカヤテランによる6.7リーサルで超インフレ環境
今弾直後はまさかのラスワ撤退スペブ継続の超デフレ環境
次どうなるかは気になるな
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:40.58ID:cC+DBb+KH
ネクロ新レジェ今見たけどランダムで発動する効果の中にランダムダメージあって草
頭パチンカスかよ🤣
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:52.15ID:V91S1hlSM
>>418
はぁ?
全員ケツ7以上あるから
一体も破壊できねーよにわか
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:40:52.73ID:bluacUpU0
運だけ知恵の光はマジで強いな
アドの塊じゃん🥳
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:41:01.12ID:ChjHJ+j20
エルフのアレは2体だししてもお互いを潰し合わないってのはいいデザインしてる
2体出して盤面掃除&バーン2回発動いけるからな
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:41:21.81ID:cC+DBb+KH
🥺🚬🎰{みんなイリになる
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:41:25.94ID:3uNRTmOt0
先1運だけ2ドローしたらほぼ勝ち外れたら負けのゲームクソすぎないか
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:41:48.95ID:6BJNBZk+a
進化軸って結局最後はグリームニル頼りだから
どのクラスがやっても最上位の劣化にしかならないんだよな
その最上位は勿論ネクロなわけで
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:42:30.56ID:wfCxmtEgr
倫太郎の文学キャラいらんからアルカナゴッド寄越せよ
絵も設定も良いのにミルティオローフラッド以外ゴミ雑魚なカードばっかで萎えるわ😰
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/22(水) 13:43:07.47ID:cC+DBb+KH
>>451
先1盤面除去発動した時友田なんて言うの…?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています