X



オクトリスガチアンチスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:39:25.33ID:rgMKWRUj0XMAS
>>952
低ランガーって言うけど、ガチ勢であればあるほど大事な大会で運だけトレランス叩きつけられたらしょーもなってなるわな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:27.22ID:4QhHwLql0XMAS
このロイヤル馬鹿には5ターン目にカゲミツにコスト払ってる無駄さと
対戦相手の強い動きまったく想定してないな
あと進化回数条件のクソさも理解できてない模様

カゲミツなんてぱっとみれば使い道すらない即砕くゴミカードだよ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:44.69ID:cFJcXXuj0XMAS
ネクロでMP16000くらいだけどマジで一度も守護ビとロイに負けてない気がする
来季も正直負ける気がしない
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:06.24ID:m36ouyzE0XMAS
初っ端からAtomと当たって草
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:15.71ID:rgMKWRUj0XMAS
>>954
ミスベイは糞しょーもないけど、じゃぁその糞しょーもなくないデッキをマトモな強さに調整してからミスベイ殺せよ
結果糞しょーもないデッキすら無くなって、何がしたいのも糞も何もできないクラスになってんじゃん
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:37.97ID:qk4PhwPfaXMAS
カゲミツさんこれが私されたら顔にもいかないじゃんね🤣
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:45.89ID:YR9eeJWf0XMAS
セッカエルフはシャムシャマ無くなって滅茶苦茶打点下がるけどなんか代わりになるもん入って強くなるかどうか
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:49.65ID:Wo+Mpra00XMAS
🦁そういえば、君達はもうレガシーはもうやったか?

👸私達の最高のパワーを再び感じることができますわよ!

🦁その通りだ、ミストリナ!

👸さぁ、あなたも一緒に!

🦁👸刃を重ねて!
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:12.63ID:4QhHwLql0XMAS
つか今のネクロならカゲミツ()の進化7効果と同時にもろもろ出されても
7ターン目以降の盤面なら上から圧殺するんじゃね
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:04.87ID:35BqeejIaXMAS
ネクロ基準にしたらロイヤル雑魚なのは当たり前だろ
やめてやれ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:44:12.62ID:4/qLokSU0XMAS
ロイヤルのカード明らかに調整の跡が見えるよね
悪いこと出来ないようにされてる
ミストリオンはそこをミスったからナーフされた
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:44:15.08ID:Rs+CB8F90XMAS
>>959
カゲミツ素出しは連携10まで3T目がデフォに決まってんだろ。逆に3着地したらほぼ勝ちに等しい
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:45:38.68ID:1PvlqLrm0XMAS
来季セッカはデッドリー入ってるコントロール気味のデッキになるかな🥺
本物のダヤンさんが公開してたやつ😇
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:45:54.70ID:AHHPQpM60XMAS
テンポ良くゲームするために
上手い人で6〜7ターン。低ランで7〜8ターン。
最長10ターンで終わるように設計されてるんだろうな
ここまでは、まぁいい

それを満たすために
8ターンぐらいで顔面20点ぶっとばせばいいだろみたな安易な考えで
カード造ってるから今の惨状なんだろうな

顔面20点あって、守護3枚張ってても死ぬのは、クソなんだよなぁ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:10.26ID:obEMwHWO0XMAS
>>957
流石にカゲミツは弱いよ🥺
進化回数バフするならともかく7進化で6点しか出ないとか弱すぎる🥺
おまけに進化後ラスワ無いのに進化前に突進付いてないし🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:39.61ID:2V6SmU5U0XMAS
馬鹿「6tに連携10キタコレ」

うおおおおおおおおおお
3コス2/2 ぽんおき!最強!
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:47:02.81ID:Bt6eIJaCdXMAS
ロイヤルはクレイモアが絶対ヤバイと思う
シエテみたいなカードあるロイヤルに0コスで走るカゲミツとかクレイモアとか配ったらかなりヤバそうだけどな
小回りが利くフィニッシャーはエリカ見てりゃマジで強いとわかる
カゲミツの進化7効果は攻撃時に達成してりゃ良いんだし、そんかにハードル高くないよ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:47:03.62ID:oFPggRR/0XMAS
ガンスリ落ちるから進化ターン以降にカゲミツ出した瞬間何も出来なくなって終わるんだ😭
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:47:19.78ID:H8CwULPA0XMAS
じゃあカゲミツ流行ったらオバヒ入れるわ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:47:44.04ID:PlRF/zOdpXMAS
ネクロの進化軸は死門の圧縮とベルエン最短葬送のドローでデッキ回してるから成り立ってるだけでロイみたいなハンド回せないクラスが使ったところで事故るだけだよ
オクトーが弱いのと同じ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:47:48.46ID:oFPggRR/0XMAS
なあ
キャットデスリーパーって本来ロイヤルに実装するカードだったんだろ?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:48:57.66ID:PiJDZY1c0XMAS
ルナとベルエンちゃんは…ズッ友だよ?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:49:20.79ID:YR9eeJWf0XMAS
進化エルフ戦えんのかね
フィニッシャーいないが
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:50:02.18ID:Rs+CB8F90XMAS
>>972
いや普通にぶっ壊れてる
3で着地すりゃ消滅食らわない限りほぼ勝ちみたいなもん
0コスで4点AOE顔面6点とか0クレイモアも手札にあれば確実に7か8でリーサル取れるデッキになる
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:50:15.47ID:z5CQWUHd0XMAS
オルピ2敗で終了👎
ネメヴウィ提示されないのに勝てるわけねーだろクソガエル
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:18.45ID:Wo+Mpra00XMAS
>>980
ぐりむ

進化エルフはどくどく回復できるのが楽しそう
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:53:10.48ID:f/UFhVoEaXMAS
クレイモアって7/4/4疾走なんだな
レイダーで良くない?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:53:11.57ID:obEMwHWO0XMAS
銅銀見ないと何も言えねぇか🤪
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:53:14.19ID:2H90Obj5rXMAS
でその強そうなクレイモアをどうやって手札に引き込むの?
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:53:22.00ID:TJE3MzfvdXMAS
>>980
妖精花みたいなウィスプ加える手段増やしてもらえればワンチャンある
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:53:55.53ID:PlRF/zOdpXMAS
進化エルフのブリブリピンは割と仕事してくれそう
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:54:40.25ID:kkV7s6j/0XMAS
カゲミツは素出しがクソ弱いだけで、進化時効果はまあまあだな🤔
他の疾走と組み合わせてどこまでやれるかは使わんとわからんけどな🙄
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:54:47.18ID:lk0ow1lpdXMAS
ちんぽにゃ🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:55:35.32ID:D9XXj0n+0XMAS
結局最後はみんなグリムだろ?😅
ワンドリかよ🤪
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:57:00.04ID:FX1EvSUQpXMAS
5ターン目くらいから直接召喚で自動進化するフォロワーでもいればいいけどまさかそんなぶっ壊れあたおかカードなんか追加されるわけないしなー?
2コスで2回進化稼ぐフォロワーがいるわけでもないしねー?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:57:03.57ID:Wo+Mpra00XMAS
今からヒトカラ行ってきまーす🥳
空いてない気もするけど🙃
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:57:30.18ID:sZY+QkdZdXMAS
キムからのプレゼントはグランプリ決勝😘
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 08:57:55.92ID:m36ouyzE0XMAS
ネメ出たけど相手が糞ぶん回って即終了
宣告で回復上振れてなかったらトレランストレランスで終了だったのに
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 09:00:26.60ID:7tN3rmqvrXMAS
ネクロとエルフナーフしないのほんと無能って感じよな
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 09:00:57.74ID:FX1EvSUQpXMAS
🐸ミモリとアリスは「特別」なので✌
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 09:01:23.81ID:/bNTIlMVdXMAS
👧🍀普通だけどw
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/25(土) 09:01:41.35ID:lNSwMDfM0XMAS
うめええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況