X



絶対に笑ってはいけない十禍闘争ポイジ24時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:52:55.53ID:aCWcunHEa
マンキン今アニメやってるじゃん
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:06.22ID:YfoX/St+0
かものはし前のターンドレインケアしてたらブルータルゲオルゲオルゲオルで勝ってたな
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:09.70ID:gI+qCxcbp
ドラは確実にアディショナルとバフで強化貰えるしそれまで凍結させとけばいいぞ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:12.40ID:iZHP3IIz0
称号しか貰えんランクマはともかくpickとかグランプリの不正は
ゲーム内通貨絡んでるからサイゲから訴えられたりしないんか
ようやるわ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:30.95ID:YfoX/St+0
>>551
😡💢
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:41.47ID:M6ETW89c0
平均年齢30代バースだぞ
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:54:37.40ID:IibvRcQ8p
今mp8000なんやが流石にグラマス厳しいか?
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:54:55.68ID:kMs7G9pI0
>>553
そもそもフィルレイン入れる必要あるか?
重要なカードは4T5Tに進化を切るのが多いから止められないし
後半になったらコスト踏み倒しまくるからコスト増やしが刺さりにくいし
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:33.51ID:gI+qCxcbp
>>560
エルネクヴァンプネメだと余裕
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:39.50ID:QZIQ6ZSq0
シャドバはサイゲの新人研修アプリ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:43.10ID:HsNc1p920
>>561
せっかくだから使いたいじゃん;;
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:54.61ID:loSe7bMq0
>>557
これ
課金してまでほしいスキン揃えた身としては思わずにぼっちゃうんだが
クソどうでもいい称号なんかより羨ましい
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:07.10ID:IibvRcQ8p
>>563
あーね
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:38.87ID:Yh8w+a4d0
新弾滑ったらみんな遊戯王に移行しそうだな 冗談抜きで🤞🤪
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:43.81ID:KF6JFjn/0
次のプールでミスベイ解除されても戦えるか?
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:50.68ID:PaYGEwXw0
いやフィルレインはほとんどで相手に刺さるだろ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:58.39ID:MKPAueJEp
フィルレインは多くブーストできるなら強いカードだったのに
まともなブーストできない以上もう使えないだろ
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:22.37ID:A0qDpNXOd
1t貰えるくらいにはささるわな
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:27.52ID:lyC1BybI0
🐸BAN対応とか金にならんしテキトーでいいぞ
😎🤓御意
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:31.76ID:7pnsu15X0
>>570
俺の股間に刺さるからやめてくれ…🥺
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:32.99ID:OaU5ZYe60
>>568
遊戯王の課金圧無礼るなよ😁
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:48.10ID:3brHUrLW0
俺ピックやグランプリでも余裕で切断するけどヤバいんか😡
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:52.32ID:1puWwRFi0
フリーマッチグラマスしかあたらない
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:01.73ID:DLmMbhNT0
フィルレインみたいな盤面取りに特化したカードなんてなんの価値もない🤣
盤面とか無視してxためないと勝てないんだわこのゲーム
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:16.29ID:YZQ/dHYzp
>>568
滑らなくてもみんな行くぞ🏃‍♂
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:40.80ID:wpkOFuOZ0
かも「ラウラの新スキンさ、マジでいらないんだけど」
分かってるね🥳🥳
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:08.25ID:3brHUrLW0
ハースが開拓し
シャドバが育て
遊戯王で大成する日本のDCG
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:11.85ID:YfoX/St+0
🦆「ラウラのスキンさぁ〜あれマジでいらなくない?w」
🐸💢
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:14.85ID:7pnsu15X0
>>580
旧ラウラなら天井余裕だったから助かるわ🤗
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:27.92ID:gI+qCxcbp
フィルレインは何にもささらんよ
トークンとトップとエンハに無効なのは論外
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:47.62ID:C3g0a78B0
遊戯王もカード生成のレートキツそうに見えるのが心配なんだ🥺
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:11.86ID:A0qDpNXOd
誰がエンハ使ってるんだ?
ポイさん?
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:22.23ID:YZQ/dHYzp
絵が劣化したからな
木村が絵師を消耗品扱いしたせいで😡
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:55.60ID:PwIXYa050
フィルレイン結構強いと思うけどそれ以外のカードが弱すぎてどうしようもないです
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:07.96ID:fCb63YMa0
今季の連勝記録は全部不正だぞ🤪
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:25.33ID:LD3IZg500
フィルレイン出すターンが弱かったら意味ないんですが
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:49.63ID:QVxYSRLH0
シャドバをやってるのって無課金でできるからであって
環境デッキ組むのに課金しなきゃ駄目な時点で他のDCGやらんよ
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:50.01ID:Pi+riq2E0
消耗品が逃げたせいでかもに文句言われちゃった🐸
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:11.14ID:C3g0a78B0
てかなんでぽんずしゃんに描かせなかったの🥺
劣化が酷すぎる😭
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:27.76ID:to85QPpV0
新弾面白いと思えるカード0なんだが異端か?
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:28.64ID:KIAPEdnN0
ロイヤルってオーレリア全くリメイクされないよな
結構人気カードのイメージあったがスキン候補にすらなったことないよな
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:32.99ID:wpkOFuOZ0
リベルテ入れなかったシャドバユーザーマジでセンスねぇわ😡😡
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:34.70ID:7pnsu15X0
>>593
🐸そろそろYouTuberも、捨てる。
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:36.14ID:Hx1v4QIQ0
お、パズルクエスト来るじゃん楽しみ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:46.44ID:KF6JFjn/0
かもって絵とか気にしない人だと思ってたけどどんな文脈でラウラ要らないって言ったの?
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:14.29ID:loSe7bMq0
このゲーム受けに回るのが弱いって平成から言われてるからな
フィルレインは特定のメタにはなりうるけど脳死で入れるカードではない
まずドラはハンド余裕ないし自分まで動けなくなったら本末転倒なんだ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:24.33ID:pKt9FL5s0
一斉攻撃は笑ったわ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:24.50ID:yOP2F48Z0
>>592
これだわ
金かけてまでカードゲームやりたくない
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:34.51ID:uHS+GLg6d
>>602
布教活動お疲れ様です
おんjでも活動してましたね
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:48.86ID:1SQnHhpOa
>>568
遊戯王のスレでとりあえず課金10万して後は月1〜2万程度で十分遊べるみたいなの見てヒェッってなったんだが
dcgって本来ならそんなレベルのもんなの?
オフゲ余裕で買えるレベルやん
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:51.55ID:X+2n5UhR0
いつになったら0コス葬送くれんの?
墓守とかいうカスはいらんのよ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:23.29ID:iW/B6xJ10
不正覇者は本来なれた人や狙えた人が損失被ってるけどチャレマスやグランプリは直接的な損は小さいからね
まあ疑惑あると手放しに称賛できないし不正濃厚でイキってる奴見るのも不快だからちゃんと対応してほしいね
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:29.01ID:7I4NmWFdr
ユメミネメに変えてから調子良いな
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:56.51ID:/kyk7QaSp
遊戯王がシャドバの代わりになれると思えない
KONAMIに期待するな
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:01.08ID:0ZMamh7B0
ユメミ機械ネメシスに変えた瞬間7連勝してて草
どんだけエルフ合ってないんだよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:11.65ID:LD3IZg500
>>602
お題目した?
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:12.14ID:kOEzVOSL0
バブバブ三輪車クラス👶とネクロ様に逆らう愚か者達😈🧝‍♀から何粛清されるか予想しようぜ
俺は九尾の決意2コスグリームニル5コスだと思ってる
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:12.64ID:vd6tcczW0
シャドバハイスクールがあったら
ローウェンって陽キャユアンにいじめられてそうだよな

「おい!お前のタコ進化させてみてくれや!w」
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:25.52ID:YfoX/St+0
ソウルガイドの2ドローで都合よくグリームニル引かれて負けてんの草
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:29.39ID:aCWcunHEa
そもそもタダでカードゲーム出来るのが当たり前と思ってる方が異常だぞ
シャドバが例外なだけ
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:01.64ID:HsNc1p920
カードゲームは本来めちゃくちゃ金かかるもんだよ
シャドバは一切課金しなくていいから助かる
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:12.37ID:kOEzVOSL0
>>609
リンクスの課金圧がヤバいだけだぞ😡
それくらい金あれば紙の方が快適にできるわ😤
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:24.79ID:vd6tcczW0
ユメミまた22時まで休憩してて草
リスナーの豚も「お疲れー!」じゃねえよ

枠タイトルのグラマス耐久の意味わかってんのかこいつら
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:54.41ID:mXYpxGjm0
ゴブリンの強襲で混沌使いやすくなって草
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:54.62ID:r0akVoHI0
>>619
無課金でほぼ全てのデッキ触れて環境議論出来るのはシャドバだけだよな
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:58.65ID:iZHP3IIz0
>>611
不正でルピ稼いで課金者が萎えてる方が損失大きいわ
ランク走る奴なんて一握りだし
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:06.18ID:/kyk7QaSp
ヤニ休憩は仕方ないんだ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:11.67ID:fCb63YMa0
ただで出来るならそっちやるくね
遊戯王も基本的にはシャより面白いけどつまらん時はマジでつまらんし
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:12.77ID:7pnsu15X0
遊戯王やってるとき毎月2万くらいは余裕で使ってたのにシャドバは0円なのすごい🤗
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:12.92ID:A0qDpNXOd
タダのクソゲーってことぉ?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:16.98ID:GSfbMJjra
マスターデュエルはファンデッキで戦えるレギュレーションがないと厳しいと思うわ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:25.15ID:wK/+tKKl0
単にコンマイは紙とリンクスとマスターデュエルと3回同じカードに金使わせて巻き上げたいだけだからな
そこにサービス精神なんてない
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:26.94ID:7pnsu15X0
かもが先行でイキってて笑う
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:52.79ID:vd6tcczW0
遊戯王は所有欲すごいわかるから金使ってる奴いても別にってかんじだわ
ぶっちゃけやるだけならカードショップの1枚10円ぐらいのカード買い集めればいいんじゃないの
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:55.29ID:wpkOFuOZ0
スキン買うために1Q4万課金しろ🐸💢💢
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:12.45ID:kOEzVOSL0
トレンド入り狙いでトレランスナーフしたサイゲとネットの声に惑わされずフュージョンデステニー禁止でしっかりと大元を断ったKONAMI
どっちが優秀かは明らかなんだ😤
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:15.34ID:KF6JFjn/0
シャドバやってると1戦毎に休憩したくなるの分かるわ
連戦出来るやつ才能あるよ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:39.10ID:C3g0a78B0
マスターデュエルにお金使うくらいなら紙の買うよねっていう🥸
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:26.53ID:YZQ/dHYzp
>>609
シャドバがおかしいだけなんだ🥺
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:33.62ID:/qsERPsL0
ニュートラルってレジェないのか
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:37.93ID:7pnsu15X0
ゲームにお金使うくらいならマイクロビキニ買うよね🥰
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:43.73ID:to85QPpV0
海外のポケモンカードって紙を買うとコードが記載されててオンラインのほうでも使えるらしいな
なんで日本でやらないんだよ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:52.71ID:HsNc1p920
来期の混沌強そうだよな
雷神とか混沌用だろ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:01.75ID:cfxI8Il5r
進化エルフがどう組んでも弱そうな件
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:11.02ID:7MByRkBPd
紙の遊戯王やってたけどデジタルのがよくね🤢
対戦相手いつでもいるし紙はスリーブの付け替えとかダルいぞ🤢
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:25.65ID:0ZMamh7B0
ユメミって機械ネメシスはやたらと上手いんだよ
他がマジで終わってるだけで
最初からセッカ握らせんなって話
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:28.41ID:7pnsu15X0
>>641
🐸ふふふ、それ実はシャドバトでやってるんですよ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:33.63ID:lfr4XRznM
ロイってOTKがパーツ落ちないから全然戦えるじゃん
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:36.82ID:X+2n5UhR0
そろそろケリドウェンナーフ解除して?🥺
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:01.93ID:rhyTwiBPa
287 #774-UNKNOWN sage 2020/02/22(土) 17:10:02.02 ID:U/IwFkoJ0
ポイジのポってどっから来てんの?
最近スレちゃんと読んでなかったから分かんねえわ

298 #774-UNKNOWN sage 2020/02/22(土) 17:12:46.54 ID:S3YTiJhD0
>>293
強くもないのにポジティブなロイジ共の意味でポイジって言われてた
でも普通に強かった

305 #774-UNKNOWN sage 2020/02/22(土) 17:14:20.96 ID:Xfgx6Ql70
>>298
これが典型的なポイジって言われてた
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:26.20ID:SoDJQ98Z0
リンクスは生成ないから古いカードが取りにくい
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:53.42ID:DCHjib7M0
紙のTCGって9割以上妄想で相手と戦ってるよな
うーん、妄想ではこのデッキは勝率高いぞぉ😄ウキウキ

実際に戦ってみると……


くっそ弱かった😭
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:55.83ID:vd6tcczW0
さすが












tier2の機械ネメシスで20連勝しただけはあるな
ユメミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況