X



11:30にはアクティブ0人になる神ゲー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:03.98ID:dygyKX4A0
ppブーストできる
ドローできる
自動進化できる
AOEできる

はぁーやっぱイグニス強いねぇ🐸
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:13.41ID:apqsw9O0d
🕊大好きウマガイジ末尾aさん、謎の造語「廃価版」を使ってしまう



311 #774-UNKNOWN sage 2021/12/27(月) 12:30:33.09 ID:8XitSP1wa
🐴も配布始めたらからやばいんやろうなぁ😭

846 #774-UNKNOWN sage 2021/12/27(月) 16:17:25.67 ID:8XitSP1wa
女性と男性では子供への愛が違うんだっけか😊
男性は自分の子かわからんランダム要素だもんな😊

925 #774-UNKNOWN sage 2021/12/27(月) 16:37:25.68 ID:8XitSP1wa
キム兄のイグニスは廃価版になって大活躍
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:21.13ID:GsoEB5cgd
イザベルセレス環境の中
守護進化イリで15000盛ったんだ🤗

今回もイリ頑張るよ😀
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:22.57ID:DyJhKWFyr
ロイヤル専とかシャドバ辞めるだろこれw
一斉砲撃みながらあと3ヶ月がんばれって🥺
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:29.54ID:wvuRodYL0
金鉱落ちなかったらカゲミツテンプテーションで面白いことになったのに
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:30.67ID:gYw8EFPk0
ヴァンプスキンはメドゥーサ固定やろ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:37.50ID:EUIw24akp
シャーマンキングのせいで俺の中学時代破壊された
麻倉葉に憧れて気だるそうに何もしないのがかっこいいと思ってた 当たり前だけど周囲からは総スカン
一生懸命頑張ってる人の方がかっこいいに決まってるのにな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:53.83ID:GOG4iw1qa
>>951
ネメシス
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:05.17ID:9JBym/Aar
テンポラリーはある程度ナオユキの想定してる調整が見えるからな
つまりナオユキは🐧を強いと思ってるしグリームニル無くても十二分なパワーがあると思ってる
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:09.40ID:tP3O/vjqd
でもロイヤルくらい雑魚なの確定してたらバフ貰える可能性高いしいいじゃんw
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:39.04ID:bliCNFEOa
輪太郎先生の新シナリオがどう着地するかでシャドバが何年構想か分かるな😎
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:45.12ID:LUGOs73g0
寒くて震えてきた
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:49.54ID:qSYXfLXiF
メドゥーサピィがやっぱ最強だけどラウラの出来もいいんだよな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:05.86ID:7yJcl8d8d
守護回復ビショ楽しそうだからこれで組むわ
ホリセが走って顔面ダメージ2種類のクソゲー
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:06.00ID:AksodvR60
流石に
ハジハジしてきたな🥳
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:07.20ID:nu9lHDSGd
漢字間違いくらい誰でもするんだし叩きすぎるのは流石に可愛そうだよ🥺
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:09.34ID:M2dQFiyf0
一年前にミスベイが6コス前提で調整されたんだろうな
素直にゴミ運営だ🙄
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:27.97ID:3MIiOuxg0
カゲミツでフォロワーどかしてグリグリクレイモア連打でどうにかしろ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:33.33ID:L+UBlcaUr
メデゥ子以外ゴミしかねぇからなヴァンプ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:36.64ID:879Y/N3T0
ナーフ後トレランス移植するだけでもロイヤルは最強カード来たッていって喜んで使うよね
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:14.91ID:3y9T4Dpf0
>>969
ギンセツの評価が正反対なのはなんでだろ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:28.75ID:RJZs8OFI0
>>961
一斉砲撃(APEX)を行う

>>965
リオード入れた方が良かったな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:41.76ID:GOG4iw1qa
調整前提で考えるならロイヤルはアリだな
化ける可能性余裕であるし
てかテンポラリに一線級デッキ入れてこないの意図的だろうな
餌は欲しいけどって感じが凄い
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:43.58ID:3gHQD/58p
>>969
やっぱ紅茶さんペレロフォンは好みじゃないんだな😞
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:51.30ID:GsoEB5cgd
イリ早くきてくれえええ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:01.64ID:GMKho/SU0
>>990
単体スペックはあるから今後次第だからじゃないの
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:07.06ID:mnMF6gtM0
>>736
ペカれペカれ
ンホオォォ〜〜〜
はい尊いあーしんどい蠢き犇めきあんたを喰らう〜〜〜
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:15.31ID:L+UBlcaUr
もう終わりだよこのイリ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:26.64ID:fxw+oEEGd
ネメシスもどうやって勝つんだ🤣
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:28.26ID:DyJhKWFyr
🐸あと10分😎
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:38.43ID:VhH8GwlTp
次スレいらないです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況