X



クソゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:34.64ID:1zk4tAcs0
ナハトナハトがバロンのチンポにアヘった事実 バニーの脳破壊🤯
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:46.43ID:zqMWWhP/0
>>594
むしろ通常営業だろ6Tとか
だから害悪すぎんだよ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:55.08ID:6A7CT8F80
マーメイドで出したフィルレインってコスト+1発動できてんの?
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:26.66ID:V8ai3KDk0
5グリームニルきたときはひっくり返った
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:39.45ID:yLGrG4Pvd
霊体のせいで打点はね上がりすぎなんだわ
4プレイいらないシャムシャマだしあれ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:16.55ID:zqMWWhP/0
後5なら全然うてるのが進化ネクロだからな
アホだよアホ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:18.24ID:1G+XB3OY0
>>595
ピックもクソつまんねえからやめとけ😀
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:34.59ID:6A7CT8F80
グリムナーフすれば良環境か?って思ったが守護ビショカスがいたわ
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:07.53ID:OzVzhtIT0
もこたんの秘術見てるけど、フィニッシャー不足すぎてやべーな🤔
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:16.52ID:p+4DUmAS0
>>598
1点ダメージファンファーレが不発するから後発のコスト上昇も不発になる
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:31.24ID:RPlnV3Djp
いつものネクロ
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:45.28ID:I+059BKq0
ガチでつまらんからナーフ入るまで触らんわ

お前らもアクティブ下げるのに貢献しとけよ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:00.47ID:6A7CT8F80
>>606

能力二つじゃねえなら注意書きちゃんと書けよ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:05.87ID:OzVzhtIT0
>>605
というかフィニッシャーだけじゃなく
ドローも除去力も回復も…パワーが4年前ぐらいだわ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:16.55ID:aMTa7O9t0
ネクロ今年セレスナーフ後からアディ追加までの1ヶ月足らずの期間以外常にtier1ってマジ?
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:22.32ID:DZy0wyG90
グリムニルの発動条件を厳しくしよう
進化5回に加えて連携15も必要にしろ
それなら全クラス平等だも!
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:33.64ID:G0dsExV70
すまん
アイシィレンドリング戦
考えた奴天才だわ

ヴィンセントのスペル
ナハトナハトのスペル
それぞれでレビール組、ウェルチ組を召還
最後は全員に疾走ついて30点パンチでとどめさしてねという演出
レビールウェルチが盤面に5体並んで進化するエフェクトは豪華絢爛
必見もの


倫太郎
あんた神だよ
あんたはすごいことをやってくれた
カードゲームでここまで人を感動させるのは
あんたにしかできん
倫太郎
ありがとう
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:11.93ID:zqMWWhP/0
エルフのキーカードシャムシャマ消えて
ネクロに上位互換きたのほんと草

バブバブジェット三輪車
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:16.64ID:OzVzhtIT0
>>614
40点だからエアプバレてますよ😅
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:28.68ID:sBlPc+vt0
>>606

ガーディアンキマイラかな
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:45.14ID:rMsZ1BFWa
普通なら1コススペルなんて入れてると手札枯れるんだけどな
ネクロ様はいつもパンパン
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:55.56ID:G0dsExV70
>>617
いや


体力は40点だが


実際出る打点は30点ぐらい




だろ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:12.51ID:sszYiMQ00
ミッション終わり、今日の原義務終わった
もうミッションも辛いなんでこんなゴミになっちまったんだろ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:30.21ID:6A7CT8F80
この糞環境でトレランスが蓋してたの草だわ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:54.47ID:WBNkmyBxp
アイシィレンドリング?
進化ネクロでなんかスペル使ってみんな進化して0コスレイダーとグリームニル投げたら死んでった
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:14.86ID:9gJbY3Ll0
>>612
ヤテラントゥの時も死んでたから…
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:28.71ID:ooywXHQYa
今のうちにきょうまネクロで盛っとくも〜🥳
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:45.10ID:qkNK/gvZ0
別にナーフとかしなくても良いのでは?
どうせ重介護バフアディショナルでルナ様最強にするだけだし
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:58.76ID:spEX9gBOp
ネクロはロングゲームになるとジリ貧になる
でかいフォロワーを毎回大量展開されるとどうしようも無い
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:38.89ID:t8uLk95Y0
真ポンデリング倒し方わからなくてAFでカイザー出せるまで粘っちゃった
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:41.62ID:MA+1zz0Zd
>>625
その悪魔の数日が終わったらすぐラスワtier1になったから…
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:04.46ID:yLGrG4Pvd
6tに20点叩き込んでくるネクロとどうロングゲームすんだよ😅
お前の体力100くらいあんの?
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:27.33ID:i40R9T6s0
ロイヤルだけ連携も進化も両方稼がないといけなくなってるの草
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:57.13ID:HF6pfl15d
>>632
魔剣よりも斬れるわよ😸👉🔪
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:21.52ID:/7pTMnIfF
ルナのカスナーフはよ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:24.37ID:VAifqodv0
延々フォロワー出してきてそれが突進してくるんだから大型なんて速攻で枯れ果てる
てかデカいフォロワーを毎回大量に出すとかどのリーダーもいねえよそんなの
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:26.87ID:9gJbY3Ll0
>>633
ルナもネクロマンスした値稼がないといけないんだも…🥺
0638にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:34.17ID:F7wCCW3Ar
進化ネクロとロングゲームするには事故らせるしかない
ベルエンを全て消滅させろ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:59.99ID:d9WzOj9Fa
8ターン目にホリセ+解放ウーノ2枚出したら進化ネクロにほぼ勝ちだよな?
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:05.40ID:6A7CT8F80
マジでナーフ判断一ヶ月遅いわ
どんだけ会議()してんだよ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:11.28ID:m6EyAr3Gp
ネクロはアグロで詰められるとどうしようもない
序盤は横展開取れない
どんどん小粒で殴ればいいだけ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:27.24ID:mDw7NeM5a
なんかヴァンプが一生懸命進化稼いでて草
お前レイダー持っとらんやんwwwww
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:42.86ID:ZCY2G3lN0
大いに語るぞ🐸
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:16.24ID:sBlPc+vt0
>>625
ちなみにヤテラン死んだ後のリナクロ環境は全部のJCGでラスワの使用率が一位だぞ💩
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:35.72ID:rMsZ1BFWa
>>642
沢山進化すればデッキから出てくるんだが?
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:53.12ID:kwWtmrNJd
進化ヴァンプ使ってみたけど引いちゃいけないカードが多くてそれを捨てる手段もなくて手札増やせなくてリーサル遅い進化ネクロだねこれ😅
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:28.77ID:QJhDy101p
ルナが強いならナーフ渋るか🐸
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:33.84ID:idwJfEepd
必殺突進とか進化リアニメとか-6とかテンプテとかあるからあんまデカブツ苦手なイメージないな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:35.05ID:9gJbY3Ll0
>>644
1週間も懲罰期間があったからそれくらい当然だも〜ん🥳🥳🥳🥳
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:48.74ID:n4FM68nyd
実はヤテランラティカナーフ前のネクロはjcgでその2つに次ぐ三番手だったからその時でも普通に上位だったんだけどねw
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:28.22ID:ZIkhSV+Ed
バブバブジェット三輪車やばすぎて草
今まで必死にヴァンプ回してたんだがw

アホらし🦊
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:50.17ID:BHWwfBTu0
先攻進化Vにフルムーヴされてハンド事故り気味だった時はロングゲームで負けたからルナは弱いよ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:14.90ID:uRbw+fYy0
3番手とか我慢出来る訳無いんだよ?
ネクロカス!の時も4番手という低すぎる強さだったんだょ…
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:44.14ID:Ix3ZIOfup
ネクロだけど理想的なハンドだったのに普通にドラゴンに負けた
ドラゴンは普通に強い
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:55.81ID:egqdFvjm0
ネクロカスって言うけど持ち込まれるレベルではあったからな
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:02.31ID:zqMWWhP/0
ネクロが底辺いった時って最後いつだろうな
キムが常にンホッってるせいで一生上位にいるわ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:08.74ID:ooywXHQYa
>>645
🥺(やばいも…、次デーモンきちゃうも〜)
…😲(…あれ?こないぞ?)
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:11.07ID:lHXgbP/3p
グリム全部顔に飛んできて負けて草 このクソつまんねえゲームやる意味ねえわ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:18.51ID:qkNK/gvZ0
カードパワーはトップです
盤面最強でOTKもできます
進化連携葬送ネクロマンスラスワ全部稼げます
メタカードも豊富に取り揃えてます
なんなんだこのクラス
ネクサスかよ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:48:16.95ID:sBlPc+vt0
再誕ってもしかしてマリガンで返してもいいのでは🤔
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:48:44.61ID:HEAHucHLd
スパ様9300か
はよ上がって進化ネクロで潰し回るのやめろや
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:14.14ID:TsXIN9zH0
>>657
渇望進化ヴァンプはデッキに戻せない直接召喚のファッティとドロー回したら効果が発動する進化稼ぎが噛み合っていないから上振れデッキの枠越えられないの辛い
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:18.24ID:sWYzICkxd
レイダーのせいで異次元OTKされるの本当に不愉快なんだはく
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:21.31ID:XG7o/WuD0
グリームニルはエンハンス付きのやつを過去にナーフしたし、ここでまたグリームニルナーフすると過去から何も学んでないことを認める事になるからしたくてもできない説🤔
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:46.58ID:KULGjqVFd
ꉂꉂ🦊ウチらはパワーが違うんよ〜w
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:22.75ID:G0dsExV70
>>662
基本的にカードゲームのマリガンはな
10種類カードがあって、最初にほしいカード4種類を狙ってやるものだ
んで進化ネクロのマリガン1位2位3位の枠はもう埋まってる
じゃぁ4位は何か?再誕だろう
5位以下に再誕以外でほしいカードがない
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:44.03ID:zqMWWhP/0
ドローできます除去できます
カウント色々かせげます1コスです

バブバブジェット三輪車
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:06.58ID:5DR0Obocd
お前も土ウイッチで7T19点リーサルをしないか?
8Tなら20点OTKも出来るぞ?
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:12.95ID:KULGjqVFd
みんなが戦いたかった年末環境
☯🤪🤞ꉂꉂ🧛‍♂🦇👸🦁🔥🐉👰👧🍀ꉂꉂ👻

実際
🦊✌ꉂꉂ👧🍀





☯🥺🤞🦇🧛‍♂💦👸🦁🦎👰💦
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:41.44ID:bEISXzvf0
ネクロ相手、守護いっぱい並べてもフォロワー少なくても気持ち良くリーサルとられるんだ・・・w
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:10.68ID:klOxYUrAd
バブバブジェット三輪車のなにがすごいって、採用されないカードが他クラスでは普通にパワカなところ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:10.98ID:JsVv0jEVd
キーワード:ルナ
抽出レス数:53件

キーワード:ネクロ
抽出レス数:115件
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:13.90ID:TUPzmzeMp
ギンセツもドゥームも入らないの草
アルコロ勢よりグリームニルとレイダーの方が遥かに格上じゃん
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:16.16ID:p+4DUmAS0
☯🤪🤞


こいつなんだったの
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:39.32ID:ooywXHQYa
ルナはハーレー乗りだよ🏍😎
このまま箱根流しにいくも〜
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:05.44ID:klOxYUrAd
>>680
顔がいいからって理由で採用された芸人です☯🥺🤞
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:43.52ID:zqMWWhP/0
ギンセツもドゥームも相当なパワカだけどな
それでも入りませーんwwwww


バブバブジェット三輪車
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:36.88ID:NfosqC+C0
ナーフ来るまではもう絶対に触らないと確信出来る
新デッキとか皆無だし来てもやるかどうかは微妙だけど
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:50.79ID:ooywXHQYa
ラスワは守りに行ってるからな、フィニッシャーをもっと寄越すも!🥺
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:58.97ID:uV3oCSln0
新ライオがやべーんだろきっと
アまだかなぁ🥺
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:07.12ID:o7Pkj28q0
年明けに即ナーフ情報流さないとタイミング無いぞ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:44.74ID:qkNK/gvZ0
しかもこれまだ完全体じゃないだろ
リアニメイト10残ってるし
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:19.82ID:HNzMbZlga
🐸流動待ちだね
😎そっすね
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:35.83ID:1G+XB3OY0
ヴァンプ使ってみたらデーモン引きまくるし序盤ゴミだし二度と使いたくないレベルで草🤣
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:03.10ID:p2Kytp5Qa
ルナのお昼ごはんは餃子だも〜🍚🥟🥢🥺
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:06.93ID:/CjhG1DEp
補助輪はルル様だからゴミなのは間違いないけど🐸がんほって超強化しかねんな
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:11.85ID:sBlPc+vt0
アディショナルルルナイは1コス結晶で相手のスペルアミュのコスト+3+ラスワ1ドローの10/6/6守護無視疾走攻撃時3点AOEを3回な
これはガチで当てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況