X



雑魚は消えろwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:04:48.10ID:8OtwdnRu0NIKU
>>703
平均でも8にリーサル取るけどどこが弱いの?
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:07.16ID:NT96HenVdNIKU
なんか糞環境であることにムカつくというよりネクロ優遇が酷すぎてムカつくな
ナーフ入ったところで面白くなるとも思いがたいし
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:09.02ID:+NCcxhln0NIKU
>>703
この理論でナーフ避けまくってきたのがルナきちちな
でも明らかにグラマス率抜けてるしイザパイも粛清されたんだから次はお前の番だ😇
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:21.80ID:rrhozOAB0NIKU
ムニャールスキンが先月来たから半年後辺りにバロンも400クリスタル位で出そう
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:45.65ID:fexWu5JT0NIKU
>>703
半分以上がキャントリになるデッキで事故なんか起こるわけねーだろ😅
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:54.20ID:3Kq2ZlxN0NIKU
>>701
ソウルガイド入れてないでしょ?
あれ進化ネクロでもシャオとかゴーストとかに当てれるから入れよう🙄
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:31.09ID:c3tFEj8y0NIKU
>>699
お相手事故ってるな🤔
適正ルナなら6T目には残り15枚ぐらいになってるぞ😁
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:45.33ID:ic2nSiXjrNIKU
ハンド結構あるくねネクロ
使ってて枯れることほぼないで
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:04.63ID:fexWu5JT0NIKU
グリームニル引けなくて困ったこと無いし1枚に減らしていいか?🙄
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:43.48ID:AjbOW4vd0NIKU
ゴッデスが4コスファンファーレでやられるっておかしいだろなんのためのデメリットだよ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:59.81ID:QeiolQKZ0NIKU
グリームニル今更ナーフされるんかね
ずっと前からナーフして欲しかったけどこのクソゴミカード
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:07.28ID:P5d7vkJ7dNIKU
いやベルエンも死門も引けないとすぐ終わる脆いデッキだろ
ベルエン消滅でリタイアだし文句言う奴ってだいたいエアプなんだよな進化ネクロ使ってみろよ別にそんな強くないから
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:18.55ID:qQaAYBfK0NIKU
ソルガイ入りって枠どうなってんの?何抜いてんの?
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:29.15ID:YR4/m9SR0NIKU
MPが1000いかないんだけど糞ゲーかよ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:51.19ID:ksMXvmkVdNIKU
ラスワもクソ強いからネクロナーフするならラスワとナーフしろよ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:04.67ID:FwezP2tR0NIKU
ラスワにも騒いでるのは流石にただのアレルギーだろ😅
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:06.12ID:/eQpTPrCpNIKU
ネクロはナーフされたら今度はヴ、ビショ、ドラゴンがヤバくなる
既にかなり強いのをなんとかギリギリネクロが抑え込んでる
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:45.83ID:fexWu5JT0NIKU
序盤に霊体被ると事故ってんなあ〜って思うけどこれが事故扱いなのヤバいよな🙄
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:49.16ID:WUn3o0RG0NIKU
RAGEの1位賞金1000万円になったけどラジコンとかもあるしワクワクが無いな
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:59.82ID:RlwbmahK0NIKU
そういや1ターンに複数回直接召喚されるカードって甘翔ドラゴニュートしかいないんだな🙃
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:10.35ID:8OtwdnRu0NIKU
ラスワとか適正すぎるだろ
進化だけ殺してくれ
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:15.72ID:EAuQLwZkaNIKU
進化ネクロはドローをベルエンと再誕に依存してるから
そこを引けない事故はたまにある
まぁベルエン6枚態勢だしそんな事滅多にないけど
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:51.19ID:JchF0Y4jpNIKU
結局来年の大型大会もずっとネクロが居座るのかどうかが気になる
産廃レベルのナーフしてもいいだろそろそろ
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:14:27.42ID:fexWu5JT0NIKU
ボンドミ1枚ぐらいは入れとくと手札溢れケアできていいぞ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:14:38.43ID:nxrlGZrErNIKU
マスターデュテル早くしてくれ
リリース日決ればクソカバカエルも泡吹いてナーフしてばら撒くぞ
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:06.06ID:RlwbmahK0NIKU
セレスが不当ナーフされた怨み忘れてないも😡
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:16.77ID:kXF5gmqu0NIKU
https://i.imgur.com/TSfT7tg.jpg
ねえ進化ネクロで進化ヴに勝つことって不可能じゃない?

こんだけ掘っても全然レイダーグリム来ないせいで負けたじゃん

なにこれ??
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:29.77ID:rrhozOAB0NIKU
産廃になるのはいいけどそれなりの軸を残してあげないとロイヤルになっちゃうんだ😂
スジレイダー死んでもラスワ軸にできるし安心だね
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:53.63ID:BX8ks5iH0NIKU
素出しスージーの-6はさすがにビビるね
グリムレイダーの邪魔になるゴッデスもちゃんと倒せるようにするとか
三輪車どころか五輪車くらいあるよ
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:16:25.04ID:kXF5gmqu0NIKU
>>732
ねえこれ負け垢だよね?
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:16:52.85ID:8R6BRe4c0NIKU
よぉゴミゲープレイヤーたち



まだやってて草
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:21.71ID:8OtwdnRu0NIKU
>>737
いや実際雑魚じゃん
ああいう盤面圧だけ強いデッキも環境にいた方がいいし
ラスワにすら勝てないとかロイヤルくらいでしょ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:32.42ID:fexWu5JT0NIKU
先攻でスージーキープしてる沼がいる限り一生ネクロナーフされないんだ😫
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:18:19.12ID:2fIUT3et0NIKU
進化ヴで潜ってるけど守護ビ無理だなこれ
ネクロより勝率悪い当たり相性詰んでそう
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:18:31.37ID:2DhK1g0d0NIKU
"何ターン目での勝利を目指すか考える"のはシャドバの勝率を上げるうえで一番大切といってもいい事柄だけど、進化ネクロは特にそれが顕著なのかなと思う
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:18:42.70ID:COsjo2Mk0NIKU
それなりに回しかた考えたりセオリーわかってないというほど勝たないデッキではあるから普通にランクマの下手くそが勝率下げまくってナーフないのありえるんだよな
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:18:49.75ID:S8sr929opNIKU
今の運営がやりそうなこと
・進化ネクロナーフと同時にラスワバフ
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:18:51.03ID:ZUjqYQ6/0NIKU
セレスなーふした意味がわからん
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:19:24.68ID:kzczEIIF0NIKU
アンリミに逃げたらこっちでもルナが躯できゃっきゃしてた🥺
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:19:34.63ID:+g0aba4MrNIKU
>>722
ビショの勝数ランキングってウィッチの次に少ないけど、なんかパワーある新しい構築でも発見されたん?
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:20:07.62ID:XElw118xdNIKU
アンリミネクロでスピリットイーター割るの楽しすぎるだろ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:21:02.15ID:8OtwdnRu0NIKU
雑魚いラスワ擁護するだけでルナカス扱いは草
今期ずっとイリだし総勝利数だってそんなに多くねーよ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:21:49.39ID:UhgnAdBv0NIKU
キムはルナ様に相手に商売してるんだよ
お前らは客じゃない
やめるべきでは?
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:22:15.32ID:fexWu5JT0NIKU
上20枚にスージー下10枚にレイダー全部埋まってたのに勝てて草なんだ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:23:25.46ID:zlmQJyN70NIKU
これミスベイナーフする必要あったか?😡
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:23:44.46ID:RlwbmahK0NIKU
アンリミルナもAF以外に有利だしAFも加速制限のおかげで無理って程じゃないから最高だも🥳
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:24:26.72ID:rrhozOAB0NIKU
皆さんにゴールデンウォーリアを使って欲しいので泣く泣くベイリオンはナーフしました🐸
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:24:47.18ID:hgKMfXD40NIKU
ロイ、ドラは全然いける感じしたけどウィッチだけ全く勝てなかったわ
スペルより秘術の方がいいのかな
可能性すら感じない
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:24:50.31ID:vqjWg16s0NIKU
進化ネクロはそこまで脳死じゃないからランクマには下手くそな打点の切り方してジリ貧になってるルナカスが大量にいる
こういうゴミが勝率下げてんだろうなって痛感する
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:15.21ID:2DhK1g0d0NIKU
ルナうるさいよ😡
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:26.96ID:XElw118xdNIKU
スピリットイーターくれてありがとう…だも♪🥺
あとはAFが死ねば完璧…だも♪🥺
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:39.74ID:6Hr30qBBdNIKU
ツイッターとかでもネクロ優遇しすぎてさすがにおかしくね?って言われ出してるのどうすんだろな
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:40.70ID:c3tFEj8y0NIKU
今のネクロって全盛期ラティカやヤテランより強いだろ🤔
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:00.26ID:RlwbmahK0NIKU
ウィッチは混沌が最強だぞ
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:04.05ID:RP+B0csm0NIKU
ウィッチはもうどうしようも無いね
クオンが貧弱フォロワー出してきだけど盤面取るだけで終わりだもんな
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:46.07ID:FXYjnpq/MNIKU
進化ネクロ使ってミラー以外で負けまくるってもしかしてこのゲーム知的障害者多い?
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:53.63ID:c9LKFzCj0NIKU
6ターン15ブーストクオンされて負けたぞ
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:58.58ID:8OtwdnRu0NIKU
>>761
あの辺のデッキとリーサルターンほぼ同じか早いくらいで盤面も除去も強いしドロー強いから事故らないもんな
マジで完全無欠
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:17.61ID:4th8bVom0NIKU
ヤテは7Tから動き出すけど今のネクロは7Tがリーサルだからどう考えても進化ネクロの方がやばいが
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:24.46ID:vqjWg16s0NIKU
序盤意味分からん動きしてリソース不足になってる下手くそがいっぱいいる
今は盤面なのか墓地なのか手札なのかどこにリソース割くべきなのかを理解出来ずに脳死でやってるゴミが多すぎる
進化ネクロに勝てるパターン大体これ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:27.47ID:rrhozOAB0NIKU
混沌はせっかく下げたレイダーのコストを具現化混沌とかでぐちゃぐちゃにするからダメ😠
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:36.70ID:8R6BRe4c0NIKU
>>764
知的障害者専用遊戯定期
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:31.77ID:c3tFEj8y0NIKU
>>765
6T目は割とできるけど、最速なだけで正直そこまで強くない
ギルド会議バフして初めて強いムーブ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:42.64ID:2DhK1g0d0NIKU
ルナのカオぶん殴りたい😡
グーパンで😡
エイラがグーパンでルナボコッてる絵ください😡😡
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:02.50ID:WUn3o0RG0NIKU
シャニメ2とかこんな状態で放送しても無理だな
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:42.81ID:ic2nSiXjrNIKU
なんか難しいデッキがtier1ならいいんだけどなぁ
機械ネメとか進化ネクロみたいな簡単で強いのだと人いっぱいになるよな

今のローテAFくらいの難易度くらいが理想
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:47.23ID:l+GvJ6eXrNIKU
もう勝率とか伏せてるんだよな?🥺
機械エルフが歴代最高なはずだけど控えめに言って余裕で超えてるわ😅
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:58.51ID:JhQ5JqL90NIKU
世界大会アニシャドFのキャスト発表あると思ったのになかったね
まさか4月スタートじゃないのか😅
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:09.88ID:4th8bVom0NIKU
こんなクソゲじゃあキムの野望叶えるの無理だけどキムは金ぶち込み続ける恐怖
まともな事業じゃないよ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:12.97ID:nxrlGZrErNIKU
>>774
完璧な状態で放送しても無理だろ😂
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:15.62ID:RP+B0csm0NIKU
時空の掌握者デッキと初めて当たったけど弱すぎんだろこのカード
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:25.01ID:w3uRCLWN0NIKU
>>761
ただ相性さはある
ヤテランには進化ネクロ勝てんやろ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:29.10ID:8/NtV+XDaNIKU
進化ネクロは場合によっては抱える必要もあるようなデッキだから難易度としては結構高いよな
パワー高すぎてゴミプしても大体勝てるから分かりづらいけど
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:40.24ID:tr8IS2Ff0NIKU
スージー3コスにすればリアニ確定なくなって良いんじゃね?😄
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:56.79ID:l+GvJ6eXrNIKU
最近のセルラン上昇も正直奇妙だし自社買いだと思ってる🤔
キムが進退をかけてシャドバ宣伝してそう
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:24.66ID:j6+osucDdNIKU
>>777
全話見てないのに糞って言うのやめてな😅
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:43.63ID:WUn3o0RG0NIKU
>>780
主人公がシャドバを破壊するアニメだったら見るわ
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:53.62ID:Zd7aGEl1aNIKU
【悲報】紅茶さん、バハムートアミュビショップというよく分からないデッキを使い始めてしまう
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:04.58ID:8OtwdnRu0NIKU
イキリドラ太郎がクソゲーやってらんねって言いながらマスターデュエルインストールするならみるわ
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:14.49ID:ic2nSiXjrNIKU
紅茶今MPなんぼ?
グラマスいった?
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:56.20ID:ZIg14LPQaNIKU
進化軸はどいつもこいつも7ターン目に勝負決めに来るなかビショのホリセはエンハ8

明らかすぎて笑えるわほんま
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:37:04.69ID:RP+B0csm0NIKU
>>793
ゆかりん可哀想
何でこんな仕事受けたんだよ
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:03.00ID:GQQdJo6n0NIKU
グリームニルは2枚連投して勝つことがあるから2枚がいいぞ☺
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:09.90ID:ojvQhYhh0NIKU
イリの積み木
4コスで破壊される

イリのニューユカリ
8コスで5回進化してなきゃクソ雑魚
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:56.99ID:WlqMiqpA0NIKU
黒塗りスケスケで草
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:25.98ID:FXYjnpq/MNIKU
>>793
ゆかりんもVtuberになってASMRやる時代なんだな🙃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況