X



ギド様vsルナ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:42:56.90ID:Ed6ISdHm0
リメイク乙姫とか上方修正されても雑魚だったな
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:42:59.75ID:CwFQwJmGd
ナハトは年齢よりオナホに萎えたわ
処女厨じゃないけどビッチは勘弁だわ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:02.43ID:HMHc7zo00
ナハト「ふしだらな34歳と笑いなさい…」
ってセリフが
どこかにあった気がする
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:03.45ID:Vlj0z4Af0
フィル他ゲーにも出荷されてるけど別に人気かって言われると
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:14.85ID:eN3WhBMSr
>>813
ギガス置かれた後はあとは一生殴られ放題してユピテルで回復すらできないのに何故か8Tまで顔面が保って
ウィルバートも起動せずホーリーセイバー3枚引いて勝つわけだ🤣
エアプにしてももうちょい何とか論理立てしろよ🤣

つか対守護全勝屈辱AF見ればわかる通り守護相手に5ギガスとかやってくる時点でどっちかというと想定してるAFが下手くそなんだけど🤣
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:19.75ID:Eze85aG+a
>>835
そんなん極一部が騒いでるだけやろ
自分はストーリー、構築、環境、プロ、配信者、コテみたいな陰キャ雑談始められたら全く分からん様になるぞ😅
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:22.81ID:eApQf2iH0
でも34歳が若いチンピラ男に媚び売ってると思うと興奮するよね?
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:30.52ID:uxQpNIoDd
>>847
雑魚が沸いてボスを倒す
そればっかじゃないですかね…
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:43:44.16ID:d9RYRJOta
アディでナハト来るからパックは「溜め」が正解
「プレイング」出るな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:05.88ID:4bIFr4GP0
リザにゃんリメイクお願いします🥰
🪳2体サーチで
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:41.99ID:P9JMI7u60
>>859
非処女のために献身的だな😜
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:50.72ID:cerZ4pOB0
ネクサス戦のアリサ意外と機動力高くて草生えたよ🥺
でもルナなら避ける必要すらなかったも🥺
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:54.56ID:Ed6ISdHm0
アディがナハトスキンだけどポイ使うことねえしな
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:59.27ID:DaNPFmbHd
ロイヤルのスキンでマシなのペコリーヌしかねえからナハトはありがてえわ
ロイヤルを今期使うかは別
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:02.07ID:sjfilyFe0
一度ストーリースキップするともう見なくなるんだ
最後に読んだストーリーはユリおじが王様とバトルしてるところ😈
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:10.19ID:ev/tBSVga
50パックでラウラスキン出たからもう剥かないわ
グラサンのオッサンスキンなんていらないしな😊
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:17.18ID:Eze85aG+a
>>852
ビッチで嫌な要素ってビョーキの危険性くらいだろ🤔
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:20.18ID:Vlj0z4Af0
きょこたんハート使え
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:31.89ID:Hrx11Tw2M
>>861
処女だけは理想の旦那様の為にセーブしてあるんだが😅
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:46:43.42ID:GxliK/+80
>>865
じゃあお前の書いてる糞小説の登場キャラ全員100歳でいい?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:47:12.28ID:6OzEX7VT0
>>871
ルナカスに天誅を下す正義のネクロ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:47:17.96ID:zkK/Zj8P0
今回適当にスキップしてたら選択肢でフローゼス撃てたけどなんか変わるんかな
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:47:33.28ID:cKw6Cpdv0
>>857
ほんこれ
綺麗なおばさんが若い男に媚びてるのは普通にエッチなんだよな😍
そもそも言うほどおばさんでもないし🤔
バロンがもうちょいいい感じのキャラデザだったらなあってまじで思うわ😒
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:48:07.89ID:Ef68m+Fpp
むしろナハトはあんな強犬キャラなのに処女とかの方がドン引きだろ
エロゲかよってレベル
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:50:12.10ID:LL7c2Bawd
23弾出ててキャンペーン何度もやっててシャドバスレ民なのに
まだ災いの樹編中途半端なままなのはおらんよな?😁
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:50:54.49ID:QkzsQ9Vtd
>>610
MPすごい😧
やっぱ進化ネクロかな
シャスレトップまであるな🤔
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:50:59.52ID:cKw6Cpdv0
まだ23弾も出てないだろ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:51:24.13ID:GxliK/+80
>>881
すまん
そもそもキャラデザがよくないからせめて年齢だけでもちゃんとしてなきゃ気持ち悪くて吐くわ
まぁ読まないから問題ないが
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:52:42.56ID:m4AKVat3d
おいそこのコミケおっさんルナ😡
列動き始めた途端シャドバ切断するのやめろ見てるぞ😡
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:52:46.76ID:iIOyexMF0
お前らそろそろ大人気イベント「宝箱」が始まるぞ😝 準備はできたか?😂
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:35.10ID:bn23TT+9a
GxliK/+80
ナハトガチ恋勢こわ😨
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:39.93ID:wOY5XTnbd
コミケで進化ネクロを回せ😏
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:28.09ID:ViPX4VIJd
掌握者の人形運ゲーデッキ楽しいわ
フルプレにした
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:12.41ID:R5+Zjlt3a
去年はマナの力得て突然詠唱始めたりするキッズ向け王道ファンタジーっぽいことやってたのにいきなりラブストーリー見せられて困惑してる
どっちも求めてない😇
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:26.19ID:3UH/Wm4/d
>>855
5ギガスなんて言ってないけどアホなんかお前
ギガスぽん置き終わりなんてアブで消されるだけなのに
AF側はファクトリー置いたターンにある程度仕事出来るタイミングで置くのが基本なのに
てか殴られ放題とかいうがAF側は6種達成しなきゃ大した打点出ませんが 盤面少し残してもシオンみたいなカードもないから盤面から出せる打点とかたかがしれてるのに
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:46.53ID:WIOFND6+r
ナハトみたいなVTuberおる?🤗
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:53.21ID:AA6uIfsIp
この人たちストーリー読んでる😱
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:27.90ID:EIRRo9/l0
なんで朝からシャドバ議論してんの🤮
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:04.17ID:/LjjaLn10
ルナだよ〜ルナなんだよ〜😤
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:09.39ID:zkK/Zj8P0
掌握者はフルパワーでも顔に12点しか飛ばせないし使う気起きないけどなんかいいデッキあるんかな
素のコストが10でそっから変動するならカラミティカウントも出来るけど1だもんなあ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:20.89ID:sRCGT90n0
守護afスレバト頼む😇
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:22.91ID:ot1jcaPpM
レヴィール編は恋の物語とかいきなり言い始めて締めるの頭おかしいだろ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:59.69ID:bn23TT+9a
ナハトの私兵くんこんにちは🤣
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 10:59:11.63ID:iIOyexMF0
嫌ならやルナ😡😡
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:00.93ID:EIRRo9/l0
実際イリのデッキ見たいわ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:12.71ID:cerZ4pOB0
この赤くなってるチクチクd新弾来てから毎日暴れてない?🥺
長文でレズバしてるから嫌でも目に入る🥺
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:20.05ID:1o3e6wPBr
オフになると奥ゆかしくなるリーシェナちゃん想像すると興奮する
延々とララミアにいじめられててほしい🥳
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:34.93ID:k1M+9qlGp
>>890
混沌サーチない時点で💩🥺
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:30.12ID:sRCGT90n0
レズバ!?😍
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:41.43ID:95w6L1rX0
スマホで長文作るの想像していきます
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:02:32.47ID:QkzsQ9Vtd
消滅ビショでネクロにニチャルの楽しい🤪
中盤の再誕封止これだったんだね
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:02:52.13ID:+yhIIL3e0
>>906
Caps Lockキーたまに使わないか?
他のよりはまだマシだと思うんだが
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:23.48ID:lQMycE8hr
>>895
たたたたたた大した打点じゃないwwwwwwwwww🤣

3/1や2/1の盤面5面放置します🤣
守護も立てないプレイングします🤣
回復カードはありません🤣

これで8Tまで削りきれないならAFはあゆる対面不利の玩具デッキだわ馬鹿じゃねーの🤣
お前のAFどんだけ雑魚なの🤣🤣🤣
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:20.52ID:q9ashmgQ0
Caps Lockは位置が悪い
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:36.48ID:ShGTbqSQ0
濃厚レズバトルはよ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:40.38ID:c2kA2G1P0
いつのまに宝箱始まってたんだ?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:47.40ID:ev/tBSVga
宝箱きちゃあああああ🤮🤮🤮
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:49.93ID:K5u4AzSL0
正直シャーマンキングとかいう盛り上がってるかわからないコラボより、今ものすごく盛り上がってるぺこらとコラボして欲しかった🙄

冷めたチキンのスキン欲しい🎅
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:15.94ID:cKw6Cpdv0
とっととスレバトやれよ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:20.79ID:H+ZY4o0Hd
いいからスレバトはよ
クソ箱開けるより見物する方が楽しそう
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:48.43ID:95w6L1rX0
調整スルーで宝箱は開催きたあああ!
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:57.29ID:6OzEX7VT0
>>907
別にdでも暴れるのはいいけど守護ビショップ最強とか守護並べなければ勝てるとか
内容がさすがに爆笑すぎるからやめてほしい
わざとやってんのかもしれんけど
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:59.69ID:/y3Uvp530
スレバトはよはよ🥰
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:02.97ID:o7CdpjE3a
守護ビショ触ってみたいけど先攻カーリー探偵でもう負けじゃない?
どうするんだろ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:41.79ID:5LFcKVem0
スレバトの時間だああああああああああああああああああ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:52.89ID:iIOyexMF0
スレバトやるならはよ チキンが冷めちゃう
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:10.17ID:yrK3ppDAa
スレバトBO3したってどうせ先攻3回先に取った奴が勝つからつまんねーんだけど
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:43.68ID:R5+Zjlt3a
守護ビショはユリアス投げるとめちゃくちゃ気持ちよくなれるからもっと増えてほしい
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:46.95ID:ShGTbqSQ0
有利って言い張ってるやつが後攻でやればいいだろ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:07.18ID:wkwOzsR0r
AFで守護に負けるとかよっぽどの知的障害者じゃないも無理でしょ
守護ビショなのに守護並べなければ勝てるとか言ってるガイジは論外として
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:46.92ID:lQMycE8hr
エアプでも構わんけどdちゃんせめて内容は考えて喋れよな🤣
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:04.99ID:QkzsQ9Vtd
直接対決なら
AF<守護ビショ予想かなあ
両方ある程度回した感覚🤔
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:26.25ID:K5u4AzSL0
スレバトするの!??
楽しみ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:36.45ID:cKw6Cpdv0
またスージー3枚引いたんだけど何なんだよこのゲーム
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:56.68ID:j+N8xLoa0
>>829
両方出てるぞ
3年前くらいに
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:24.54ID:1o3e6wPBr
マンキンのジャンヌ様だっけ?
登場回見たけどネタ脇役ぶっ殺してシリアスな雰囲気になってるのシュールで困惑したよ🥺
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:30.64ID:sJJBPjCer
有利不利はギガス出せたか出されてもアプディエルで消せたかで分岐するからだしなんとも🥺
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:18.77ID:cerZ4pOB0
このレスバしてるrの中に潜伏にぼっしーがいる気がしてならない
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:46.24ID:HBTVlHbsp
スレバト獣道見せてくれ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:16.19ID:n3No+/ANp
ビショってストレスクラスのくせにやけに人気あるよな
このクラス削除してくれよ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:26.43ID:yrK3ppDAa
スレバトしたってスレ民見ねーじゃん
前1時間くらい回したのに誰もプレイ語んなかったし
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:04.19ID:3UH/Wm4/d
>>918
早くスレバトするぞ
お前の自慢のAFもってこいよ
守護ビショップでボコすから
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:53.54ID:DqtTChz20
なぁ、ネクロ弱くなって守護ビショやAFネメとかいう環境やりたくねーんだが
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:16.01ID:n3No+/ANp
AF守護は守護ガン有利だぞ
5ギガスできたとしても6アブリエルで取られておしまい
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:47.97ID:6OzEX7VT0
>>946
その回復消滅してストレス与えるのが好きなニチャニチャ人間がカードゲームには一定数いるからな
だから運営も陰キャ路線では強くなりすぎないように気も使ってる
天狐だけは一瞬バグったど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況