X



fuck shadow🖕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:56:19.45ID:AHXU9cGh0
銀色、遥かはイチャラブゲーだぞ😡
アマカノみたいなもんだ
凍京NECROはさすがにもうやってるか
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:56:43.91ID:Vq0CtbjT0
もうアマガミでよくね
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:56:48.67ID:Z+YrOLrMr
どうして俺のアオイトリだけ無視するの😡
綺麗なイザベルいっぱい出てくる非童貞主人公ゲーなのに😡
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:56:55.34ID:FHePLAHqp
だいたい冬だから冬のエロゲーやろうってのが間違ってる
エロゲーに季節なんて関係ないんや
だいたいお前らのリアルにはクリスマスやらのイベントは無縁なんだから
いつやったって一緒だろ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:24.11ID:Z6O8Y+P40
>>202
イチャラブゲーはつまんないからスルー🥺
凍京NECROはやった
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:35.89ID:Hjf4enuL0
>>198
赤切れ霜焼けか乾癬やろ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:36.84ID:0xPaCy/Bp
2021年目いちばん抜けたのは炎の異世界超エロサキュバス学園だわ
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:40.40ID:sInsSPGga
普通夏のエロゲって言ったら水月だよね
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:51.23ID:TYxqUk+Xr
でもお前らウキウキで語ってるけどにぼっしーみたいに割ってんだろ?クズだな
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:33.54ID:Z6O8Y+P40
>>204
ハピメアつまんなかったからそれ以降紫はスルーしてる🥺
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:13.48ID:sInsSPGga
>>209
上は無料
下は有料

下はクリスタル課金でスキンやパックが付いてくる
消化出来る人なら確実にお得
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:18.07ID:AHXU9cGh0
>>201
何もかも失ったレイジへの救いだろ
作中でもあったけどあの幼馴染じゃお互い傷がありすぎて両方前向きに生きられないから絶対幸せにならん
マリアなら傷の舐め合いだけにならずにお互い上手く生きていけるって話なんだ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:55.33ID:sBkd6ID20
>>213
正解
紫は絵だけでシナリオはゴミばっか
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:15.68ID:Hb+GpGN30NEWYEAR
レイダー引けない時の為に雷神入れたら今度はどっちも引けなくなるだけだな
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:49.90ID:Z6O8Y+P40NEWYEAR
>>201
そんなこと言ったら冬子だって最初は他人だったじゃん🥺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:03.99ID:9b+9dfY40
捕食者(女の子)ちゃん欲しいんだけど
下課金なのか…
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:00.03ID:58hzrrz8p
混沌打ちながら相手の盤面奇襲で消し飛ばすのきもちえー
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:11.12ID:Hjf4enuL0
VRならコイカツよりオダメ派やわ
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:25.12ID:FO6IswmV0
>>211
https://i.imgur.com/2sGrrX7.jpg

まさに買ったばかりだわfuck😡
サイゲやサイバーエージェントに金払うぐらいならエロゲにお布施するわfuck shadow🖕😡🖕
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:44.16ID:Z6O8Y+P40
>>222
シナリオゲーしかやらないの🥺
VR機器持ってないし
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:44.36ID:31HtA3Sda
>>221
無料でも進めてけば貰えるぞ
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:59.29ID:juWNI2kOp
エロゲって抜けないよな
オークソフトのやつならたまに抜けるけど
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:21.10ID:9b+9dfY40
あ、右スクロールしたらLv30でもらえるわ
ルナカスガン回しするか
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:22.08ID:71mbpepe0
>>209
下が課金パス
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:28.22ID:sBkd6ID20
>>221
プレミアじゃなくていいなら無課金でも手に入るでしょ?
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:30.54ID:FHePLAHqp
雷神のいいところは3コスでアミュ割に使えるところやな
一応負け筋としては回復ビショとかにゴッデス出されてこっちの手札人スージーいない時とかグリム通らなくて打点足りなくなる場合あるから割って置きたいし
あとはネメシス相手の時はギガファク割ればほぼ勝ちだしね
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:42.69ID:Z6O8Y+P40
>>216
クナド戦記もちょっと期待してたけど評判悪いし500セール来なきゃ買わないかな🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:44.19ID:Z6O8Y+P40
>>226
あれ?これ結構前に発売してなかった?
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:56.26ID:AHXU9cGh0
>>227
バタフライシーカーと根雪の幻影やれ
というかシルプラの全部やれ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:59.15ID:JfwgM56L0
こはるが「ネクロカス!」って言ったからネクロ強くなったってまじ?
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:02.80ID:FO6IswmV0
>>215
作者が玲人に救いを与えたかったって意図はわかるし、描かれてないだけで実際はスキップした時間の中で交流もあったんだろうけど
作品としてはやっぱとって付けた感がありすぎて納得できねえ😭
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:22.54ID:FHePLAHqp
>>222
コイカツ買ったけどMADの入れ方がわからない機械音痴で詰んでるんだ😢
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:56.68ID:Z+YrOLrMr
明日アキバ行ってエロゲでも見に行くか🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:00.77ID:DVvgXJgr0
ネクロミラーしかなくてつまんない
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:05.84ID:8cI8Rzq8a
ネクロを強くしてればいつか小倉唯がシャドバやってくれると思ってるんだよね
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:37.68ID:9b+9dfY40
こんなにルナカスが強くなるんだったらケルヌンのぴかぴかスリーブ買いたかったなぁ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:41.37ID:F/CzU7LRM
キムが枕してもらえなくてヤケクソになってるとしか思えない
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:58.76ID:0HqfoDWx0
ネクロそんなに多くなくね?ビジョが糞多くて不愉快なんやが🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:00.53ID:Z6O8Y+P40
>>239
シルプラは結構やってる
根雪の幻影はエロスケ評判悪かったからやってない
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:09.93ID:FO6IswmV0
>>238
発売は1年か2年前だし、大元の作品は10年以上前だぞ
評判は聞きながらも百合ゲー嫌いだから表紙だけで一生スルーしてたけど、サクラノ詩が良かったから買った🥰
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:16.90ID:UNoyzTynp
スリーブもスキンもミルティオでいい
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:58.34ID:Aa6QdPb+d
不吉の人形師でゴッデスジワジワ殺していくの楽しかったのに消えたな
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:40.58ID:zgFKLJina
>>222
またお前かよ🥺
VR買わないって言ってんだろ🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:00.86ID:UNoyzTynp
そろそろモルディカイ出してくれよな
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:21.94ID:Z6O8Y+P40
>>252
俺は大分昔にやったから流石に終ノ空リメイクだけの為に買えなかったわ🥺
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:53.46ID:71mbpepe0
>>257
レジェンドのモルディカイとは一体なんだったのか
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:58.41ID:h5gc9NZ5d
唯ちゃん!唯ちゃん…!🐸🍄💦ハァハァハァハァ


おい!もっとネクロ強化しろ🐸👆


御意😎🤓
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:34.09ID:FO6IswmV0
パープルは設定は良いけど料理し切れないパターンが割と多いから勿体ないね🥺
当たりはずれの仲にも最低限絵とエロがあるから保ってるけど🥺
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:36.92ID:AHXU9cGh0
>>241
まあ言いたいことは分かるよ🥺
でも奇跡とかないから冬子以外で納得行く相手いないしな

>>250
他人の評価だけで決めずにやれ😡
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:03.46ID:Q8ZW/Jb20
先5ブルータルローウェン6エンハロイってこんなのどうすればいいんだよ😟
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:11.29ID:9b+9dfY40
>>260
ごあんな〜い
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:14.67ID:rOQZSDUrM
なんと






裏技使えば無料で遊べるんですよね
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:35.15ID:Z6O8Y+P40
>>263
だって80未満の作品で面白かったことないもん🥺
それが72点でしょう?
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:23.02ID:sBkd6ID20
バザラガも全然だし今モルディカイ出すにしても何かウザい効果つけないと活躍できなそう
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:44.18ID:31HtA3Sda
>>264
お前が不満持ってる裏で4回位失敗してるから許して欲しいも🥺
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:11.41ID:Z6O8Y+P40
>>269
アリスと紫信者?🤔
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:48.31ID:Q8ZW/Jb20
>>270
よくナテシコしながら死んでくよね🥺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:34.72ID:Mepu1E6c0
1コスで
ゴースト出します
ドングリ6個食べます
進化も稼ぎます


↑なんだいこの補助輪は いい加減にしろよ
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:43.34ID:pMGJPdE6M
極限のくせに
エロゲ購入してんじゃねーぞ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:47.32ID:hlxB6bLw0
🥔「黒人差別するわw」

🐟「…」

🥔「障害者差別するわw」

🐟「…」

🥔「殺害予告するわw」

🐟「…」

🥔「学歴詐称するわw」

🐟「…」

🥔「ゲームとAV割るわw」

🐟「…」

😇「グリッジしました」

🐟💢「軽蔑するわ」














🐟「エロゲ無断で配信しまぁぁぁすwww」
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:39.48ID:AUvcHJGRr
>>271
いや適当に目についたやつ出しただけ
メーカーなら枕とハルカゼが好きだな
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:47.22ID:0ciU2Pyh0
素晴らしき日々ググってネタバレと考察見てきたけど面白そうだなこれ
やっぱ評価高いんかね
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:49.00ID:oxhfsfN40
ルナが一番好きなエロゲ(?)は11eyesだよ🥺
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:05.31ID:miyeJ01Rd
女カード限定デッキで
ロイヤルvsドラゴンで戦ったら有利なのはどっちですか?
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:41.49ID:Sd7Ltz5vp
ロイヤルマジで可哀想
進化稼げない
盤面弱い
疾走も弱い
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:54.55ID:zgFKLJina
>>269
パッケージってこんなに厚いのかよVHSじゃん
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:01.36ID:FO6IswmV0
「未来ラジオおもしろかったなー」ってなってエロ助見てみたら75点だったから
ある程度参考にはなってもヒットした人の多さ、打率でしかないんだわ🥺

その次に出た白昼夢の青写真は文句なしのガチ傑作だったし90点ぐらい行ってたけど🥺
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:30.06ID:Vq0CtbjT0
ぶっちゃけ
素晴日々って間宮君が面白いだけだよね
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:53.57ID:Z6O8Y+P40
とりあえずおすすめされた中でやったことないDear My Friend としろくまベルスターズやってみるわ
前者は完全版あるみたいだからセールやってなかったらパッケージ版探してみる
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:59.50ID:sBkd6ID20
>>267
点高いからって面白いとは限らないけど低いのは明確に欠点あって下がってるから参考になるのは確か
でも70〜80で面白い作品もたくさんあるからそういう作品を見つけることなくなるけどね
根雪の幻影は知らない
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:17.01ID:ZkKn0nDW0
>>280
フィルレインより全然いいな😊
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:50.44ID:Sd7Ltz5vp
エロゲに面白さ求めるやつがいるのか
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:01.31ID:LllAaD5y0
あーうぜー


マイナーデッキに進化ネクロでどうやったら勝てるの??

レイダー二枚引ければ勝ちの試合多すぎる

デッキの底10枚に埋まってるから毎回負けるじゃん
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:20.85ID:LllAaD5y0
進化ネクロでマイナーデッキに勝ててる人いる?

どうやって勝つの?
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:49.75ID:Z6O8Y+P40
>>283
未来ラジオは体験版のクオリティを保てば名作だよ🥺
その後がつまらなすぎたしオチも誰もが予想できたから全然意外性もなかった🥺
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:58.88ID:QnBeQYair
みーんなちゃんとエロゲ買ってて草
もしかして違法ダウンロードしてるのにぼっしーだけ?
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:00.21ID:Sd7Ltz5vp
>>292
こういうエロゲ特有のキャラデザ全然抜けないわ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:14.87ID:0xPaCy/Bp
https://i.imgur.com/3Lrg0XF.jpg
アンリミ狂乱にワールドブレイク3積みしてネクロだけ狩る遊び楽しすぎwwwwwwww
ミントデスタイラントなんかよりよっぽど楽だわ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:42.88ID:XknRai58a
>>295
そりゃ敬愛してる虚言デブがゲームもAVも割ってんだから買うわけないよね😅
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:46.96ID:+PmAZ7ZuM
でもいつまでたってもサクラノ刻ださないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況