X



🌊vs☕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:21:34.72ID:hlxB6bLw0
グリム消えたら守護ビとネメ以外死ぬんじゃね
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:21:45.57ID:dwDNnaGS0
なんか専ブラ使えないんだけど負け垢?
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:21:48.25ID:6qyJUlaV0
グリームニルはネクロしか悪さしてないだろ
ネクロナーフすれば十分

それでも暴れてたら次にナーフすればいい
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:14.23ID:dwDNnaGS0
>>296
みんな死ねよつまんないから
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:27.75ID:AUvcHJGRr
>>296
別に良くね?なんかまずいか?
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:31.38ID:M1S+VAhS0
>>292
フドーが強過ぎたわ🥺
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:51.27ID:4XyVaaOLd
5スレくらい前に紅茶さん使ってたような消滅ヤテラのデッキを公開したけど反応なくて寂しかった😭
回復ビショより消滅特化の方がネクロにやれるんだよなあ
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:52.34ID:kLzcexCa0
アディ絶傑が…アディ絶傑がなんとかしてくれるはず…!!😖
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:59.67ID:0xPaCy/Bp
進化エルフも地味にパワーあるけど、進化ネクロと絶望的に相性悪いせいでいないだけで、
レイダーナーフされたら象グリームニル頻繁に見るようになると思うわ
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:19.28ID:uRqzVbNV0
グリームニルナーフってルナカスの政治だろ😅
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:52.37ID:CIVD8rv+0
馬鹿か
グリームニルとか実装されてからずっと暴れ続けてるやんけ
結局環境良くするよりも憎いネクロ殺したいだけかよw
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:24:15.17ID:4XyVaaOLd
>>304
アは絶欠なんかなあ死んだみたいな設定だけど🤔
ルルナイくるネクロは弱体化🙄
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:24:31.29ID:0xPaCy/Bp
順序が逆なんだよな
まず先にネクロ専用カードをナーフ
その次にグリームニルのナーフを検討する

こうだからな、履き違えんなよルナカス
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:24:54.75ID:aQL4kFvE0
>>298
デジタルカード板消えてるよな?🙄
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:25:21.46ID:AUvcHJGRr
レイダーはまあクラスカードだからギリギリ許せるわ
出来れば10コスにしてほしいけど
みんなグリム投げるとかゼルガネイア並みにしょうもねーしそれで進化全般弱くなるなら儲けもんだろ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:25:26.59ID:kLzcexCa0
>>308
マゼルベインがリアニメイトしてくれるから大丈夫👌
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:25:37.20ID:Q8ZW/Jb20
もうあまり触れられないけど信じらんないくらい先攻強いわ🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:25:47.37ID:TYWxtTIc0
いや象とかシスとかホリセでリーサルとればいいじゃん
ゼルガ〇〇と何が違うんだよ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:00.61ID:zZWfwSBz0
レイダー10コスはさすがにルナカス憎しでおかしくなってるぞ
1回しか引き裂かなくなればええよ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:00.81ID:kYpSB/1Qa
ルナちゃんは何としてもグリムに全ての罪を背負わせたいよな🙄
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:17.12ID:0xPaCy/Bp
グリームニルナーフされたらビショ止める奴いなくなるし、ビショ、ネクロ道連れでグリームニルナーフなら納得だわ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:20.55ID:swuMeGgnd
グリム消えたらレイダーだけで詰めないといけなくなるからやめてね🥺
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:22.35ID:LllAaD5y0
>>281
たいあり

決勝でこのピックしたかったなぁ
決勝終わってからこんなぶっ壊れピックできるとかまじなんなん
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:43.56ID:YSRifTkVd
バトルパスの捕食者ちゃん手に入れたから進化ボイスきいたけど
仲間に入れてあげる…ってセリフのあたり悪堕ち🐸で確定だな
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:49.12ID:2jegfFAh0
今のネクロはレガシーデッキに入りそう
3日ナーフの機械エルフとか余裕で倒せる
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:58.83ID:0xPaCy/Bp
>>316
脳死でコスト下がるんだから10コスだろうが脳死で0コスになってんだろ
バカ?
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:01.71ID:cItR0Cih0
ナーフしてもいいけどセレス戻してよ🥺
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:06.30ID:vtvLBe+M0
>>322
レガシーもうやらなくなってね?
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:07.12ID:CIVD8rv+0
>>309
それ言うなら進化ネクロよりもグリームニル暴れてた時期の方が早いんだが?
もっと早めにナーフしとくべきだったよあのガイジカード
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:27.48ID:NgVvujyMd
ケルスージーは絶対ナーフされないと思う
多分触るならレイダーなんだけど、ここの運営ってまじで頭やばいからコストが1上がってスタッツが3/3になる意味不明なナーフになって終わりだと思う
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:29.46ID:YSRifTkVd
!😲
グリムとバンデットはナーフしたほうがいいよ🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:39.48ID:Hb+GpGN30
グリムは確実にナーフするべき
進化軸全部これ先に投げるだけの糞
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:27:58.90ID:4XyVaaOLd
>>313
オモチャベインさんはいらね😥
Nレジェないんだからラミエルくらいの追加してよ😅
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:28:30.30ID:LllAaD5y0
>>322
機械エルフって序盤強いからちょっときつくねて思ったけどベルエンジェルで全部帳消しにできそうだな😇

まじなんなのこのクソカードw
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:28:35.78ID:0xPaCy/Bp
ネクロが先だからしねよルナカス
ネクロのせいでニュートラルナーフとかやってらんねーよぼけ
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:28:37.57ID:YSRifTkVd
狂乱進化ヴァンプ完成したけどブラッディ要らねえな
絶妙に1足りないわ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:28:40.03ID:zZWfwSBz0
>>323
殺すぞ下手くそが
引き裂きが1番の問題ってこともわからない低ランのゴミが
二度と触るなよ雑魚
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:29:06.53ID:uRqzVbNV0
>>308
ルナの絶傑はギルネリーゼだも🥺
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:29:10.72ID:zZWfwSBz0
マジで弱いやつに触られるの不快だわ
下手くそが
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:29:10.75ID:aQL4kFvE0
>>328
意味不明の意がどういった物かわからんけど充分弱くなってないか🥺
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:29:36.69ID:kLzcexCa0
ルナのせいで心が荒んでる人多いね🥺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:30:10.53ID:LllAaD5y0
レイダーは適正だって何百回言えば良いんだっての🙃

進化回数無限に稼げるのが明らかにおかしいだけ
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:30:25.52ID:zZWfwSBz0
引き裂きで壊滅してバーンダメが問題なのもわからないゴミがコスト10とかいってんのウケるわ
10になっても変わらんよ雑魚が
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:30:27.53ID:N7+cNwA50
ルルナイくんは黙れしながら自動進化するからつよつよなんだ😤
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:30:49.39ID:1ltviKFkr
ルナのルルナイばかにしたせいだよ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:30:58.91ID:81/19Xgg0
補助輪かジェットエンジンかターボのどれか奪えや
三輪車カスタムしすぎ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:27.79ID:NgVvujyMd
そもそもコスト下がるなよ😅
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:37.38ID:0xPaCy/Bp
>>336
すまん、多分お前よりはグラマス達成してるわ
お前は?
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:43.45ID:lHsKYjkRr
レイダー突進にすればいいよな
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:51.53ID:WC9k7Iux0
一番あかんのベルエンだよな
こいつのせいでアグロが全部死んでる
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:08.91ID:9b+9dfY40
平成のシャドウバース
10T
さぁ!その胸に刻むがよい!(バス!バス!)
我こそは軍神、踊り狂う暴風!(バス!バス!)
グリイイイイイイイイイイイイイムニル!!!!

令和のシャドウバース
6〜7T
キリサク!
キリサク!!
キリサク!!!
キリサク!!!
もはやとまらん!もはやとまらん!
我が風運ぶは、滅びと邪悪(ガス!ガス!ガス!ガス!ガス!)
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:18.81ID:lHsKYjkRr
破壊疾走はダメだって異形で学ばなかったのか?
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:18.88ID:8WtXv/Lzd
👧🍀ルナカスだけコスト下がるのがもうずるいんだよ
👧🍀死ねや
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:22.41ID:4XyVaaOLd
>>346
エリももらってるんだよなぁ…
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:29.78ID:MCPEenpJd
雑魚クラス使ってる奴がルナ様にイライラしてて草
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:32.57ID:aQL4kFvE0
>>346
じゃあスタッツ8/6/6で頼むわ🥺
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:44.73ID:AUvcHJGRr
破壊没収とコストアップどっちがきついのかな
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:56.67ID:fkSv2v4X0
レイダーは顔一点無くせばいいな
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:33:16.23ID:qh3LlOrE0
クオンカゲミツギンセツといいリメイク前強かった奴が悉く弱いからな
逆にルルナイエズディアは壊れで来るぞ
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:33:28.10ID:0ciU2Pyh0
ルナのせいでスレ荒れてんじゃん
やっぱ削除すべきだよこのクソクラス
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:33:49.03ID:a34qDtTf0
15戦ビショにあってない
なんだこのアカウント
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:34:05.20ID:fgIgx+oTd
ルナカスさぁ
お前のせいでシャスレ荒れてるんだけど?😡
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:34:36.22ID:MCPEenpJd
ネクロ使ってないのに引退しない馬鹿いて草
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:00.76ID:4XyVaaOLd
シャスレは本当の昔っからルナカスばっかでしょ😅
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:13.30ID:NrKkQVzad
こんだけ木村様がネクロを使えって言ってんのに使わないでブーブー文句言ってる馬鹿いて草
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:38.12ID:UVt+pV5bd
ルナは罪作りな女なんだよ?🥺
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:53.86ID:mpwt5U+m0
グリームニルは進化5回以上ならエンハ6追加して今の効果でいいよ
ケルヌンノスの葬送効果をネクロマンス2あたりに置き換えてスージーの直接召喚ネクロマンス15あたりにすればいいんじゃない
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:54.51ID:Wl8H1yFZ0
対あり
ジェムのイリ弱すぎる😭
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:01.01ID:0xPaCy/Bp
>>336
逃げないで?
低ラン煽りしたからには当然お前はグラマスなんだよや?
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:02.53ID:G2jzjfD80
>>290
対あり
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:03.08ID:4Fcn9SPCd
おーおー、三輪車様は怖いねぇ🥺
すーぐ他クラスに噛み付いてくるんだからやってられないよォ!🥺
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:51.83ID:2qZWjGIDd
バブバブ様はグリームニルをナーフしろと息巻いてるみたいやね😇
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:36:56.07ID:pY/XqO+a0
運営は他のクラスがどんなデッキ組んだら五分に戦えると想定してるんだ?
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:37:03.18ID:4KHH/dxBa
喧嘩はダメだも!🥺
ナーフの話題はやめるんも!🥺
こんな事になるならナーフなんていらないも!🥺
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:37:15.97ID:qyqiUElOd
ぷぷぷ🥺
進化軸がナーフされてもルナには🎃があるんだも🥺
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:37:33.56ID:a34qDtTf0
デッキ変えた瞬間ビショにあたった
やばい
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:03.88ID:SHAiq4AW0
多彩な戦術でグリームニルを投げる神ゲー
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:07.73ID:Q8ZW/Jb20
うるせえ死ねも!🥺
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:11.28ID:YSRifTkVd
争いは醜い…だも🥺
ここは喧嘩両成敗でビショもナーフだも!🥺
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:17.96ID:vraC4G9m0
なにが進化軸だよくだらねえ
グリムナーフでしぬクソデッキならさっさときえろ
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:24.56ID:a34qDtTf0
デッキ変えた瞬間ビショにあたったやばいやばいやばいやばい
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:34.52ID:kLzcexCa0
咲は奇乳化がエスカレートしすぎ
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:39:12.53ID:0xPaCy/Bp
咲は最初の方はのどっちで45れたけど、最近は流石にもうキツいわ
でかいだけでそそられない
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:39:47.99ID:kLzcexCa0
ステルスモモすき
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:40:46.08ID:2qZWjGIDd
みんな新しいレジェンドに活躍してほしいんだよな☯🥺
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:41:05.23ID:AUvcHJGRr
わかるモモマジ可愛い
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:41:43.25ID:l1y3tJTJa
👧🍀エルフも上方修正して!
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:41:49.76ID:aXeysxZA0
>>389
グニームニルのナーフをしたうえでネクロのバフをします
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:42:01.20ID:YSRifTkVd
クオンはせめて本体だけ疾走してくんねえかな
ただでさえ猫以外は雑魚スペブばっかでテンポロスがえぐいのに序盤弱すぎてうんこなんだわ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:42:34.05ID:h+yc5Jgar
屈辱もついにアミュビショ使ってて草
ネクロとAF終わったな
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/01/02(日) 23:42:36.25ID:SHAiq4AW0
進化でようやく突進はびっくりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況